События в России и мире
| |
другарица | Дата: Среда, 06.12.2017, 02:42 | Сообщение # 6511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А есть в ней что-то армянское))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 02:43 | Сообщение # 6512 |
Генералиссимус
| ЛСД , так Гитлер тоже радел за страну . Поднял из руин .после поражения страны , тоже народ хотел сильной руки . Че тоже норм по тебе ? Но фашист конченый . А Сталин за страну и за себя миллионы народа не пожалел . Ты голодным с Поволжья расскажи это . А ещё за проеб начала войны , миллион пленных в первые дни . Государственник . Таких , как он через один начальники ИТК . Все радеют за свой лагерь . Все государственники .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.12.2017, 02:47 | Сообщение # 6513 |
Генералиссимус
| Anders007, и народ германский гитлера тоже поддерживал ого-го как, там поди все 90% были.
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 06.12.2017, 02:47 | Сообщение # 6514 |
Генералиссимус
| Hikari, Alba, так это он как депутат наверное пробил дворец то молодец он всегда был не промах, знает как в жизни устроиться)
Да он вообще клад , а не мущщина. Он в Бережную искренне был влюблен и помогал ей всегда. Но она что то никак. Замуж за англичанина вышла. Родила. Щас опять в Питер вернулась. Он их там всех содержит вроде бы до сих пор.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 02:47 | Сообщение # 6515 |
Генералиссимус
| Альба , иногда и этого немного в зачатии достаточно . Все таки это же смесь . А то что мама и бабушка вложили так молодцы .но все таки это же синергия : тренеры , мама ,бабушка , главное она сама . Это звезды сошлись . Я не знаю историю семьи . Хорошо катается и молодец . Мне достаточно .
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 06.12.2017, 02:51 | Сообщение # 6516 |
Генералиссимус
| Anders007, да, гены у папы хорошие были. Мама у неё бывшая фигуристка. Не самая успешная. А дочь конечно великолепна.
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 06.12.2017, 04:20 | Сообщение # 6517 |
Генералиссимус
| Сталин говнюк еще тот. И вспоминают его только в моменты, когда выявлено что-то не законное ))) мол Сталина на них нет. т.е. он - символ репрессий и угнетения. Я вот не слышала от обывателей, что бы его имя в хорошем смысле помянали))) Ну а про его мотивы поведения мы можем только рассуждать. Страна была разрушена и окружена всем миром- врагами, народ не образован. Я думаю, его главная ошибка- он окружил себя людьми в которых верил. А надо проверять. И пусть для себя он не урвал много, но его окружение жило по царски. Все то же самое что и сейчас)))) но без расстрелов и лагерей. И не считаю его хорошим государственником. Государство он строил на костях и под дулом. Это- диктатура, а не государственность. И этому можно найти оправдание, если захотеть))) Мол весь мир - враги, кругом шпионы. А налаживать контакты не умел. И кстати, за украденный пучок колосков - сажали. не вникая, что дома умирали (реально) от голода дети.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.12.2017, 07:59 | Сообщение # 6518 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) И кстати, за украденный пучок колосков - сажали. ЛСД не верит. А откуда тогда миллионы зеков по политической статье? Все прямо на Сталина покушение готовили? Самим-то не смешно?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 06.12.2017, 08:09 | Сообщение # 6519 |
знойная мексиканка
| Цитата Anders007 ( ) Но вот в силовые органы и на ту же госслужбу есть ограничения . Вы такие смешные , ей богу .))) Такое впечатление , что у нас вот такое толерантное Общество .))) Ага щаз подтверждаю) хз как в регионах, я только по питеру в теме: я лично знаю мальчика-грузина, который 2 года пытался попасть к нам со своей грузинской фамилией и ему отказывали и намекали её сменить) благо, мама русская, папу своего он никогда не видел, поменял фамилию на мамину... взяли на работу, уже года 3 трудится но так то фарс чистейший - у него на лице написано «грузин» есть конечно и армяне у нас))) но мало и по блату) в мвд с этим ещё строже, даже в участковые не берут
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 06.12.2017, 08:12 | Сообщение # 6520 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) А откуда тогда миллионы зеков по политической статье? Все прямо на Сталина покушение готовили? да это как с революцией и дворянством все уверены, что если б не ленин, то на балах бы плясали прям вот все, а крестьяне-рабочие хз откуда б взялись, у них потомков чо то нет
и со Сталиным также, помним все хорошее, а плохое нас не коснулось бы! но народ придумал - от сумы и от тюрьмы...
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 06.12.2017, 08:56 | Сообщение # 6521 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) А откуда тогда миллионы зеков по политической статье? Все прямо на Сталина покушение готовили? потенциальная угроза раскола страны, лсд считают, что все правильно, не хочешь дышать в одном ритме со всеми, пиздуй на Колыму и радуйся, что не шлепнули.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:10 | Сообщение # 6522 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) , пиздуй на Колыму и радуйся, что не шлепнули. А тем, кого шлёпнули, чему радоваться? По мнению ЛСД?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:13 | Сообщение # 6523 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я понимаю тут все эксперты . )) но давайте в своей области. Ну да, каждый из нас эксперт в одной своей области, и только Андерс во всех))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:15 | Сообщение # 6524 |
Генералиссимус
| Мы все потомки победивших рабочих и крестьян, в лучшем случае. А в худшем, гопоты и вертухаев. Остальных либо выдавили, либо уничтожили.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:18 | Сообщение # 6525 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Так ты против капитализма что ле? Согласна с тобой,Союз был более справедливым государством.))) Тоже удивилась)))) Вроде бы СССР этой АЗД ненавидим не меньше)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:20 | Сообщение # 6526 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Остальных либо выдавили, либо уничтожили. Ну вот неправда)) У меня буржуйские корни есть. Некоторые как-то заныкались, скрывали своё происхождение.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:23 | Сообщение # 6527 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Украл колосок от голода все тюрьма на многие года . Зато потомки его до седьмого колена красть не будут.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:24 | Сообщение # 6528 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Зато потомки его до седьмого колена красть не будут. Какие потомки? Потомки от голода передохли все.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:39 | Сообщение # 6529 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Какие потомки? Потомки от голода передохли все. Я про свою семью говорю. Маминого деда посадили во время войны, не за колосок, конечно, а за мешок зерна. недостача была на его складе. Так все мои бабки-тетки и моя мать просто патологически честны, за свою жизнь копейки чужого не взяли, это уже на подсознательном уровне было. А голодали, да, лебеду ели, крапиву и жир тюлений.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Среда, 06.12.2017, 09:40 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:42 | Сообщение # 6530 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) недостача была на его складе. Так это немножко другая история. "Недостача на складе" - это не равно "дома ОТ ГОЛОДА умирают ДЕТИ, а накормить их НЕЧЕМ, поэтому пошли на поле собирать колоски, оставшиеся после уборки".
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 09:54 | Сообщение # 6531 |
Генералиссимус
| Что касается доказательств , то что Жуков признал и извинился -он сделал правильно . Потому что Мок хочет эту историю закончить , мол признайте и все закончится . Потому что товарищи сталинисты и любители доказательств -там есть кроме дневника записи разговоров , телефонных , кабинетных , с глазу на глаз все все все , поэтому хватит плавать греметь кастрюлями и кулаки всему миру прокатывать . Жуков и чиновники молчат , молчат потому что знают , что весь кейс есть . В интернете выложен кейс Легкова , Хикари , сходи прочитай какой там кейс . Такой же кейс есть на всех . А записей разговоров чиновников , силовиков курирующих хватит , чтобы закрыть рот всему РЕН-тв .
Фелицата , я не эксперт во всем . Но надеюсь ты согласна , что та информированность , которая есть у человека в столице определённого круга не равна той же информированности человека ,живущего в даже очень продвинутой провинции. Филицата , я бы согласился бы быть менее информированным , но я не рабочий и не офисный работник . Окружение определённое и есть информированное окружение . Это не кич. Но вместо того , чтобы выслушать , тебе надо постебаться , как малолетке какой то ))) типа ага , так мы и поверили . ))) Не верь , твоё право , но твоё всезнайство -это типичное поведение среднего чиновника . Продолжай )) Вы же живете в своём мире и не знаете , что творится рядом .)) По передачам судите о мире .))
Если человек считает , что кругом все все идиоты -идиот он сам . Мне нечего добавить .) А так то все отлично , страна цветёт и пахнёт . Медведев сказал , что рубль это сила .)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:06 | Сообщение # 6532 |
чОрный дембель
| Цитата Anders007 ( ) Если человек считает , что кругом все все идиоты -идиот он сам .
Как верно сказано. В свете вот этого.
Цитата Anders007 ( ) Вы же живете в своём мире и не знаете , что творится рядом .)) По передачам судите о мире .))
Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 06.12.2017, 10:09 |
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:08 | Сообщение # 6533 |
зануда
| Цитата лсд ( ) При этом куратору Рогозину просто выговор. Сука. Бесят. какой выговор? Димон пожурил на камеру и все. И так в который раз уже.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:10 | Сообщение # 6534 |
Генералиссимус
| Фелицата , ты не путай страх и сломленность с частностью . Однако , как только Сталина не стало и народ начала таскать с работы все что можно . Тоже не от хорошей жизни . Что сторожим то и имеем . Столько фильмов в советское время снимали , фельетоны о идиотизме и маразме . Жить под дулом пистолета , получать два раза в месяц катоху-это судьба РФ по мнению ЛСД. Ибо нажили богато и свободно нехер начинать .)) мило так все ))
Вы прямо , как Валерий Зорькин , глава Конституцииого суда , заявил , что Отмена крепостного права -это ошибка :Одной из ключевых причин революций ХХ в. Зорькин считает отмену крепостного права. Это «главная скрепа, удерживающая единство нации», уверен он. Без крепостничества недовольство низших классов непосредственно, без амортизаторов, обрушилось на монархию. (С) )))) Апологию крепостничества, предполагающего неравенство прав, странно слышать от руководителя КС, который, по идее, должен защищать верховенство права и равенство людей перед законом. Вот такой у нас защитник Конституции .
Зорькин противопоставляет российский и советский коллективизм западному индивидуализму и настаивает: основой достижений России и СССР было умелое использование коллективизма. ))) Вот такие ретрограды и «консерваторы» у нас.
Кто хочет обратно в крепостное право или колхоз , просьба поднять руку . В помещики пойдут Зорькин и иже с ними . Там места все заняты .)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:11 | Сообщение # 6535 |
Генералиссимус
| Выпускайте кракена -Кысь пришла !))))
Тебя с ходу послать или как ?! Иди своей дорогой женщина.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:16 | Сообщение # 6536 |
Генералиссимус
| Виня , ты права , Рогозин сразу две Комиссии создал и найдут виновных . Какие проблемы . Это как в прошлый раз мол кладовщица виновата ушла в отпуск и на ракету поставили не те запчасти , вот она и упала .))) Кладовщица !)) вот кто главный в космосе )) А сейчас типо Ракета думала , что это Байконур , а это восточный . ) Супер . Предлагаю назначить виновным ракету . И направить наши Искандеры на Лозанну , снести мок .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 06.12.2017, 10:17 |
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:18 | Сообщение # 6537 |
чОрный дембель
| Цитата Anders007 ( ) Иди своей дорогой женщина. Корона мозг сдавила?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:29 | Сообщение # 6538 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) "Недостача на складе" - это не равно "дома ОТ ГОЛОДА умирают ДЕТИ, а накормить их НЕЧЕМ, поэтому пошли на поле собирать колоски, оставшиеся после уборки". Примерно так и было. При погрузке мешок порвался, зерно в грязь рассыпалось, он потом вместе с грязью его собрал и домой унес, где дети на крапиве выживали...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:30 | Сообщение # 6539 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Но надеюсь ты согласна , что та информированность , которая есть у человека в столице определённого круга не равна той же информированности человека ,живущего в даже очень продвинутой провинции. Согласна)) Только не надо путать информацию с анекдотами))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:32 | Сообщение # 6540 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Кто хочет обратно в крепостное право или колхоз , просьба поднять руку . А ты сам-то, информированный наш, в колхозе жил?)))
|
|
| |
|