События в России и мире
|
|
Winifred | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:36 | Сообщение # 6541 |
зануда
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) Рогозин сразу две Комиссии создал и найдут виновных . я обычно все эти "разборы полетов" на ковре у первых лиц вполуха и вполглаза и мало что помню, но с Восточным прям дежа вю. Те же, там же и даже декорации не сменились и "никогда такого не было и вот опять" (с)
чото я терь ссу по крымскому мосту ездить, хз кто там в кладовщицах))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:36 | Сообщение # 6542 |
Генералиссимус
| Anders007, с зорькин не только крепостное право хочет возродить, он намедни высказался и по поводу ограничения прав и свобод человека. Ибо лишнее это всё.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:38 | Сообщение # 6543 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) А сейчас типо Ракета думала , что это Байконур , а это восточный . ) не освятили должным образом))
вообще, фееричный пиздец - космос больше не взлетает, спорт вчера, похоже, почил в бозе, дальше - балет? когда ты на Нуреева? чото я волнусь
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:39 | Сообщение # 6544 |
Генералиссимус
| Фелицата , анекдоты из жизни . Это так для начала .) Во вторых ты споришь , как ребёнок с очевидными вещами .
Фелицата , я видел колхозы и знаю , что такое трудодни . Один из моих дедов поверил козлам и создал и возглавил первый колхоз . За что поплатился по доносу его на 10 лет по политически отправили сидеть , реабилитирован . Я видел дело и кто написал донос . Есть еще вопросы ?) Ты в помещики метишь ?)) не выйдет , поверь ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:40 | Сообщение # 6545 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ты в помещики метишь ?)) Ты ничо не попутал?)) Где колхоз и где помещики?))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:41 | Сообщение # 6546 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) анекдоты из жизни . Кто бы спорил, но ведь всё равно анекдоты?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:42 | Сообщение # 6547 |
Генералиссимус
| Другарица , читал последние перлы Зорькина .)) Он тоже в курсе , что хорошо , а что нет . Когда организм слабеет , маразм крепчает . Что у них в голове ?!))
Ленин жил , жив и будет !))
Виня, про освещение ракеты это вообще супер !)))))) Виноват священник , плохо освятил .))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:43 | Сообщение # 6548 |
Генералиссимус
| Фелицата , я про крепостное право . Но давай про колхоз . Не вопрос . Метишь в председатели ?!))) Тоже все занято , я думаю . Там Зорькин и Ко уже все места заняли .))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:45 | Сообщение # 6549 |
Генералиссимус
| При чём здесь не любимый мной ссср? И при чём капитализм? Когда я говорю о нашей стране, где гопники дорвались до власти, и похоронили все надежды на нормальную жизнь в обозримом будущем.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:47 | Сообщение # 6550 |
Генералиссимус
| Виня , я 10 ого на Нуреева )) Надеюсь что с балетом пока все норм.)) Недавно был фестиваль виолончели прекрасно прошёл . Был на открытии и закрытии по приглашению )) Очень много интересных людей встретил пообщался ) вроде все норм . Ещё бы этого придурка наркобарона Кехмана убрали бы из театрально мира , было бы мило ) Хотя слава богу этого козла в приличное общество не зовут .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:49 | Сообщение # 6551 |
Генералиссимус
| Фелицата, я не понимаю при чем тут анекдоты , но ладно . Не хочу вникать .)) Как скажешь . Тебе из далёка видней . Я не спорю .)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 06.12.2017, 10:49 | Сообщение # 6552 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Метишь в председатели ?!))) В передовые доярки
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:01 | Сообщение # 6553 |
Генералиссимус
| Передовые доярки -это тема ! Всегда свежее молоко и молочные продукты ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:03 | Сообщение # 6554 |
Генералиссимус
| У меня вот вопрос . Кто за то чтобы байкотиррвать ? Кто чтобы поехать на олимпиаду ? Мне интересно .) Вот решение какое примите
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:06 | Сообщение # 6555 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Кто чтобы поехать на олимпиаду ? По-моему, допущенным спортсменам надо ехать, по фиг на политику, пусть выступают просто за себя
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:20 | Сообщение # 6556 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) У меня вот вопрос . Кто за то чтобы байкотиррвать ? Кто чтобы поехать на олимпиаду ? Мне интересно .) Вот решение какое примите если бы вопрос стоял передо мной, как перед спортсменом - я бы поехала потому что это вся жизнь, все здоровье, все силы, нервы, средства и будущее, кстати, тоже
но будет ацкое давление и травля, не без этого. общество размялось на Матильде и Коле-с-Уренгоя
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:22 | Сообщение # 6557 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) потому что это вся жизнь, все здоровье, все силы, нервы, средства Вот именно, и никто не в праве их осуждать, если поедут
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:25 | Сообщение # 6558 |
Генералиссимус
| Я - за то, чтобы ехали. Ребята, положившие всю жизнь ради этого, не должны отвечать за то, что у нас в спортивном руководстве - одни долбоебы.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:25 | Сообщение # 6559 |
$нежная баба
| Я тоже за то, чтоб поехать. Правда, меня терзают смутные сомненья - где гарантия, что даже в случае завоевания спортсменом медали, ее через пару-тройку лет не отнимут?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:27 | Сообщение # 6560 |
Генералиссимус
| И вообще надоели бесконечные бойкоты всего на свете, если политики не могут адекватно взаимодействовать с остальным миром, пусть хоть отдельные граждане попробуют
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:43 | Сообщение # 6561 |
Генералиссимус
| Winifred, да не будет никакой травли. А что в. Интернете после каждого соревнования адские баталии и куча недовольных при любых результатах так это уже привычное дело.
Плющенко 3 года уже слушает как он золотую медаль у Ковтуна украл. Только с этого года всех немного попустило. А то что если вместо Плющенко Ковтун бы поехал, то вообще 10 человек мимо олимпийского золота прилетели бы как всегда до того и после того было, так это фигня. Главное для них Ковтун на Олимпиаде. А федерация вообще то и на тренировки ходит и в курсе того, кто чего из себя представляет и как может выступить, так тоже никому не интересно.
И Сотникову тоже затравили свои же в том числе. Отдай медаль Корее! С чего это? Она фееричный два проката жизни выдала именно на Олимпиаде, когда и надо было. И прога у неё самая сложная была. И на домашней олимпиаде она выступала. С чего она свою медаль Юне Ким должна была отдавать?
хрен с ними с травильщиками. Спортсмены уже к ним привыкли.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:56 | Сообщение # 6562 |
$нежная баба
| Цитата Alba ( ) Отдай медаль Корее! Скоро победу в ВОВ немцам потребуют отдать
|
|
| |
Alba | Дата: Среда, 06.12.2017, 11:59 | Сообщение # 6563 |
Генералиссимус
| Ещё тут такой не самый приятный факт. Пара из Северной Кореи взвяла квоту на Олимпиаду. На прошлом ЧМ им одного места до квоты не хватило. В сентябре в Оберсдорфе ещё дополнительно 5 квот разыгрывалось. И пара из Северной Кореи выиграла квоту. Пара отличная из ниоткуда. Всего 24 квоты у парников. И вот они на олимпиаду не зарегистрировались. То есть квота у них есть, а регистрацию их федерация слила. Не поедут они. Все вполошились. Как то стремно выглядит, что Северная Корея принялся решение не ехать. Типа - "в театре никого нет, Взрывайте!"
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:03 | Сообщение # 6564 |
зануда
| Цитата Alba ( ) Winifred, да не будет никакой травли. А что в. Интернете после каждого соревнования адские баталии и куча недовольных при любых результатах так это уже привычное дело. я про интернет и писала вон ФБ щас полистаешь, так везде "опросы" стоит ли ехать, стоит ли смотреть, стоит ли бойкотировать щас журналистская братия подтянется, оналитеги всякие
Мутко пиздюлину получил от МОКа, а от наших щас поди медаль с пожизненным пансионом, как пострадавший за правду
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:13 | Сообщение # 6565 |
японский дознаватель
| я думаю все адекватные люди не будут ничего иметь против чтобы спортсмены поехали и травить их не будут, это их жизнь и труд другое дело что чиновники должны в отставку уйти так то мне с утра не до новостей, может уже ушли или я наивное?)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:16 | Сообщение # 6566 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) Мы все потомки победивших рабочих и крестьян я потомок крестьян, но зажиточных) и потомственный трудоголик)) дело ведь не в том, что я хочу в поле вернуться, если б не было таких потрясений политических, то уже и рабочие и крестьяне нормально жили бы и потомкам своим образование дали бы. Как говаривал старик Столыпин: "Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете Россию", но где там... какой покой, когда баррикады это так весело!
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:16 | Сообщение # 6567 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) может уже ушли или я наивное?)
кто у нас куда уходит сам?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:21 | Сообщение # 6568 |
Генералиссимус
| Да , Мутко ща уйдёт с ходу ))) Вот все бросит )) Небось вчера сидели и стебались , цинники и беспринципные люди ... дворовая Культура АУЕ рулит
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:26 | Сообщение # 6569 |
Генералиссимус
| Такое отвращение, как МуДко, у меня, наверное, только Касьянов вызывал. Вот от одного только вида - буээээ...
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 06.12.2017, 12:33 | Сообщение # 6570 |
японский дознаватель
| Холдин ВГТРК отказывается вести трансляцию Олимпийских игр 2018 года в Южной Корее без участия сборной России, передает ТАСС. В пресс-службе компании заявили, что их позиция неизменна.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |