DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
АсфураДата: Пятница, 15.12.2017, 14:32 | Сообщение # 6901
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
Ну че, Улюкаеву дали 8 лет строгого режима. Какие будут комментарии?))

Безвинно пострадавшая жертва кровавого режима адназначна!)))

EleanorДата: Пятница, 15.12.2017, 15:16 | Сообщение # 6902
Генералиссимус
Про пресс-конференцию. Зотов, как всегда, офигителен rolf

(звуки "Боже, царя храни!". Зал с позолотой. На троне - государь император, рядом министр двора Тимофей Квасов - в европейском костюме, но с народными мотивами)

Квасов: А вот и наш офигительный и суперский государь. Мог бы кофей сидеть пить, а вот уж с вами. Ну что делать - задавайте вопросы антипиратору, коли пришли, окаянные.

Газета "Жисть": - Ваше величество, а что у нас в стране нет политика номер два? Всё хуесосы какие-то, нет вашей державности и дивной охренительности, не говоря уж о спортивной форме, очень извиняемся за жёсткую критику.

Государь (милостиво): Пенсии выросли при моём правлении и зарплаты. Аж в 3,5 раза, и 3,6 раза. Радуйтесь. Кого вам ещё надо? Номер два какой-то. При нём если и вырастет что, так только рога у вас на лбу. Два государя на троне - это какая-то Римская империя. А мы славяне. Хватит и одного. Жизнь-то при мне вообще - закачаешься, правда?

"Жисть": Правда!

Квасов: Следующий, вашу мать!

Газета "Лавочник": - А жизнь когда улучшится у нас, царь-батюшка? А то что-то последний хуй без соли доедаем.

Государь: Рост ВВП - 1,6%, рост промышленного производства, хорошие темпы развития у фармацевтики. Зерновых до хера. Видел зерновые? Навалом. Перешли на рецессию и прямые иностранные инвестиции в 23 миллиарда долларов. Понял чего-нибудь, остолоп?

Газета "Лавочник": Прости, батюшка, ни слова.

Квасов: - И что ты пришёл сюда, если в экономике ни хрена не понимаешь? Зерновые и инвестиции, ясно? Следующий.

Кандидат в императрицы Ксения Колчак: - Твоё величество. Я против всех. Я такая пиздатая. Я прям вся из себя!

Государь (милостиво): Вижу.

Ксения Колчак: Я чо хочу сказать. Графа Карнавального в цари не пускают. А он же охуенен. Он за народ страдал. Его семь лет назад случайно нагайкой ударили - по вороту куртки попало. Отрекись, анпиратор. Засиделси уже.

Государь: Хуясе. Это каждый так будет приходить, а я отрекайся. Твой Карнавальный - это как саакашвили. Ты хочешь, чтобы у нас тут всюду саакашвили бегали?

Колчак: А кто это?

Государь: Это мандавошки на грузинском языке. Будет везде у тебя бегать, тогда поймёшь. Следующий!

Мериканское телевидение: Хеллоу. А что вы дьюмать о мерикански прэзидент, плиз, тсар-батиушка?

Государь (милостиво): Собака он, конечно. Я с ним бы на ты перешёл, но аглицкий язык этого не позволяет. Поэтому общаемся мы так. Я ему - пёс ты смердящий. А он - хеллоу. Я ему - ты пошто, смерд, нас санкциями обидел? А он - хау дую дую? Хорошо я о нём думаю, в общем. Я же добрый.

Журналист из Запорожской Сечи: Ты дывысь, як ваши ахвицеры катують нашу Сечь Запорижску!

Государь: Никого мы никуда не катим. Вы ж не колёса. У меня сердце за вас кровью обливается. Да и другие органы тоже. Давайте в преддверии Нового года и Рождества, шагнём навстречу друг другу. Вот, братец, шагай сюда.

(журналист делает два шага, и падает в колодец - оттуда доносится какой-то грохот и вообще дело идёт к пиздецу)

Квасов: Следующий!

Некий крестьянин (в зипуне и лаптях, но с фотоаппаратом, сделанным из фанеры): Царь-батюшка, я рыбак. Рыба у нас не ловится. Землю жуём. Переоделся журналистом, чтобы к тебе на встречу попасть, а иначе-то никак.

Квасов: Вот сучара-то!

Государь: Это, конечно, плохо. Нельзя землю без соуса жевать. Вот вам кетчуп и майонез. А то что это такое вообще. Я не допущу, я разберусь и накажу. Я вам не как-либо что, а что-либо как, я в самую Сибирь, если что.

(крестьянин берёт кетчуп и сваливает)

Газета "Урюпинския Известия": Кормилец, а пенсионный возраст-то повысят? Ить переживаем мы.

Государь: Все страны повысили кругом. Вот гляжу - повышают и повышают. Но ты что хочешь - чтобы повысили возраст, или пенсию заморозили? Ты как сам считаешь?

Урюпинский известинец: - Э, как заморозить? Как эскимо? А лизать пенсию можно будет? Ты уж скажи нам, тёмным.

Государь: Да заебись всё будет.

(голос из зала) - Да ты всегда это говоришь.

Государь: Вот именно. И у меня всегда всё заебись.

Квасов: Пресс-общение милостивого государя закончено. Кто не успел, тот опоздал. До встречи через год, православные. Рыбака энтого взяли? Вот и слава Богу.

(с) Zотов

другарицаДата: Пятница, 15.12.2017, 15:47 | Сообщение # 6903
Генералиссимус

Anders007Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:59 | Сообщение # 6904
Генералиссимус
Да -да все таки и есть .))
Zotov прав .))
Прикрепления: 9135024.jpg (68.3 Kb)

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 15.12.2017, 16:00

buggyДата: Пятница, 15.12.2017, 16:09 | Сообщение # 6905
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
Про пресс-конференцию. Зотов, как всегда, офигителен
10 
Веселуха))

HikariДата: Пятница, 15.12.2017, 17:03 | Сообщение # 6906
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Ну че, Улюкаеву дали 8 лет строгого режима. Какие будут комментарии?))
по удо выйдет года через 4? или нет? а там не зачлось что он год (?) дома сидел?

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Пятница, 15.12.2017, 17:03 | Сообщение # 6907
японский дознаватель
а про московское время 12 часов 30 минут не отразили )

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Пятница, 15.12.2017, 18:15 | Сообщение # 6908
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
по удо выйдет года через 4? или нет? а там не зачлось что он год (?) дома сидел?
Штраф 135 млн рэ. - эквивалент суммы вымогаемой взятки)) А на счетах пока арестовано 1 млн баксов и 280 мнл рэ. И это тока денежные средства. Естессно, всё лишнее вернут)) Так что да, выйдет по УДО и будет жить-поживать, да добро проживать))) И что, кого это напугает??? Пока конфискацию имущества ПОЛНУЮ не введут, никакой борьбы с коррупцией не получится.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

АсфураДата: Пятница, 15.12.2017, 18:32 | Сообщение # 6909
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
А на счетах пока арестовано 1 млн баксов и 280 мнл рэ.

Наверняка, все заработал честным трудом и даже НДФЛ уплочен cool . Теперь хочу в министры еще сильнее!

Фелицата3362Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:04 | Сообщение # 6910
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Наверняка, все заработал честным трудом и даже НДФЛ уплочен
А пофигу. Даже если заработал, но попался на взятках, конфисковать надо всё. Чтобы неповадно было.

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

птиЦЦоДата: Пятница, 15.12.2017, 19:08 | Сообщение # 6911
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Zotov прав .))
Я точно такую же картинку здесь же постила пару дней назад)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

buggyДата: Пятница, 15.12.2017, 19:13 | Сообщение # 6912
Генералиссимус
В тырнете пишут, что дело Улюкаева -  это какие-то разборки  между кремлёвскими кланами

другарицаДата: Пятница, 15.12.2017, 19:18 | Сообщение # 6913
Генералиссимус
Hikari, да, надо вставить в середине))

другарицаДата: Пятница, 15.12.2017, 19:28 | Сообщение # 6914
Генералиссимус
buggy, а тут и без интернетов всё ясно. Это джин окончательно из бутылки вырвался. Теперь вся верхушка под прицелом. Кому хочешь и портфель, и пакет, и всё, что хочешь подгонят, когда захотят. Любому. Колокол зазвонил по каждому. Теперь судьи не только будут ждать звонков, но и сами звонить. Разделение властей умерло. Всё теперь в одних руках. Сеченизация путинизации.

Фелицата3362Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:45 | Сообщение # 6915
Генералиссимус
Цитата другарица ()
а тут и без интернетов всё ясно. Это джин окончательно из бутылки вырвался. Теперь вся верхушка под прицелом. Кому хочешь и портфель, и пакет, и всё, что хочешь подгонят, когда захотят. Любому. Колокол зазвонил по каждому. Теперь судьи не только будут ждать звонков, но и сами звонить. Разделение властей умерло. Всё теперь в одних руках. Сеченизация путинизации.
А если бы оправдательный приговор вынесли, что бы говорили? Ворон ворону глаз не выклюет?)))

HikariДата: Пятница, 15.12.2017, 20:11 | Сообщение # 6916
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
А пофигу. Даже если заработал, но попался на взятках, конфисковать надо всё. Чтобы неповадно было.
плюсуюсь
и у жен тоже)
а то как правильно сказал андрео у всех жены мегаталанты и безнесмены и все разведены на всякий

Corda nostra laudus est

другарицаДата: Пятница, 15.12.2017, 20:38 | Сообщение # 6917
Генералиссимус
При оправдательном приговоре у меня бы ещё теплилась бы надежда, что суд у нас есть.
А после сегодняшнего приговора на фоне вчерашних вопросов и ответов, такой надежды больше нет.

Фелицата3362Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:39 | Сообщение # 6918
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
и у жен тоже)
И у детей))) И вообще у всех родственников))

MinushaДата: Пятница, 15.12.2017, 21:14 | Сообщение # 6919
Mother of Dragons
Цитата другарица ()
Всё теперь в одних руках.

В чьих?

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

другарицаДата: Пятница, 15.12.2017, 21:16 | Сообщение # 6920
Генералиссимус
У одного отберут, а другие попилят. Сосуды сообщающиеся, народу от этого всё равно ничего не достанется.

другарицаДата: Пятница, 15.12.2017, 21:18 | Сообщение # 6921
Генералиссимус
Все ветви власти у питерской ОПГ. Исполнительная, законодательная и судебная.

Фелицата3362Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:30 | Сообщение # 6922
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Теперь хочу в министры еще сильнее!
Я тут подумала, а может тебе в министры в Татарстане проще будет, не?))

UgelegalДата: Пятница, 15.12.2017, 22:17 | Сообщение # 6923
Генерал-лейтенант
Цитата Фелицата3362 ()
Я тут подумала, а может тебе в министры в Татарстане проще будет, не?))
Никаких шансов, у нас  - ХАНСТВО  hyhyhy

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.

HikariДата: Пятница, 15.12.2017, 22:31 | Сообщение # 6924
японский дознаватель
Цитата другарица ()
У одного отберут, а другие попилят. Сосуды сообщающиеся, народу от этого всё равно ничего не достанется.
мне от них ничего и не надо, пусть грызутся, народу просто жить дают
я не верю и не поверю никогда в безгрешных миллионеров-министров и их жен

Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:56 | Сообщение # 6925
Генералиссимус
Российская промышленность в ноябре показала рекордное за 8 лет падение -3,6%.

Списать всё на ограничение объёмов добычи нефти не получится: добывающая промышленность потеряла всего лишь 1% относительно ноября 2016, а вот обрабатывающая потеряла 4,7%. Обеспечение электроэнергией и газом снизилось на 6,4%, водоснабжение, водоотведение и вывоз мусора снизились на 5,7%.

No comments…

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 15.12.2017, 22:58

HikariДата: Пятница, 15.12.2017, 23:03 | Сообщение # 6926
японский дознаватель
я не знаю откуда ему всё рост рисуют

люди тоже стали экономить уже даже на еде
потребление мяса снизилось очень сильно, даже не списать это на увлечение вегетарианством, пост и вообще
уже говядина стала роскошью для людей

про бытовые товары я не знаю, как сети выживают интересно
типа эльдорадо
мне кажется они снизили линейки товаров. сузили то есть
новинки и дорогой сгмент не закупаются особо

Corda nostra laudus est

HikariДата: Пятница, 15.12.2017, 23:04 | Сообщение # 6927
японский дознаватель
и закредитовано много людей
отдают плохо
при этом банки от денег захлебываются
уже не знают как кредит втюхать или карту

Corda nostra laudus est

WinifredДата: Пятница, 15.12.2017, 23:10 | Сообщение # 6928
зануда
И инфляция в минусе. И вапще рекордная со времен Наполеона.
Только тот хлеб, что я покупаю, стоил 49 рэ, а щас 69. Это какие-то другие 2 или даже 4 процента.

UgelegalДата: Пятница, 15.12.2017, 23:19 | Сообщение # 6929
Генерал-лейтенант
Цитата Winifred ()
Это какие-то другие 2 или даже 4 процента.
Черная бухгалтерия

Прикрепления: 2223303.jpg (324.3 Kb)

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.

Фелицата3362Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:20 | Сообщение # 6930
Генералиссимус
Учитель прикольный. Без штанов, но в резиновых сапогах)))

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025