События в России и мире
| |
Winifred | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:07 | Сообщение # 2911 |
зануда
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) а интересно будет агитреклама , как в СССР ? пока во всех центральных новостях клюют мозги тем, что это самое выгодное вложение)))) угу, а еще у нас инфляция самая низкая за всю историю метеонаблюдений
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:13 | Сообщение # 2912 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) что это самое выгодное вложение)))) ага , как акции ВТБ во время народного IPO . мы верим , помним. )))
короче разводят , как всегда. ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:14 | Сообщение # 2913 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) инфляция самая низкая за всю историю метеонаблюдений на кладбище , как сказал кто то из инвестбанкиров наших , тоже нет инфляции . но и движухи нет.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:27 | Сообщение # 2914 |
Генералиссимус
| Из последнего))
Захотела я нашу совецкую мясорубку)) Нужна она мне раз в сто лет, электрические не хочу, хочу железненькую ностальгическую! Почему на вопрос - что привезти - ответ был прост
Подруга привезла новенькую в коробочке Только говорит она странная немного, легкая, может по новым технологиям, улучшенным!
Открыла я ту коробочку, вынула это чудо техники Что сказать, и смех и грех однако Чудо юдо! детальки странные, не совсем совпадающие как надо, клепали толи второпях толи на кривом макете, какчество металла обнять и плакать))
Подруга увидела это, что за шит такой, давай в тырнете посмотрим, это типо я так попала или они щаз все такие После просмотра в тырнете поняли что таки да, сейчас все такие))))
Говорит давай жалобу накатаем на этих горе производителей
Лучше ничего не делать чем делать такое Позорище ужсс
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:07 | Сообщение # 2915 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) Захотела я нашу совецкую мясорубку)) Советскую мясорубку ты сейчас фиг где найдешь,кругом одно говно китайское
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:11 | Сообщение # 2916 |
Генералиссимус
| Над на авито искать настоящую старую советскую.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:11 | Сообщение # 2917 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) они щаз все такие нет! У нас в Беларуси нормальные, я недавно купила, когда свою 40-летнюю было лень отмывать от грецких орехов (для сациви), они засохли... )))
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:40 | Сообщение # 2918 |
воланд
| Ответственность за теракт в метро Санкт-Петербурга взяла на себя группировка, предположительно связанная с террористической организацией «Аль-Каеда». Об этом сообщает мониторинговая группа SITE Intelligence Group.Речь идет о группировке под названием «Катиба аль-Имам Шамиль» («Батальон Имама Шамиля»). Теракт якобы был организован по приказу лидера «Аль-Каеды» Аймана аль-Завахири в качестве ответа на действия России в Сирии, Чечне и Ливии. Организация пригрозила новыми атаками, сообщает SITE.Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел 3 апреля 2017 года. В результате взрыва в вагоне погибли 15 человек, не считая смертника, несколько десятков человек пострадали.Следствие заявляло, что исполнитель теракта, уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, был завербован исламистами; при этом ни одна организация в первые дни после взрыва не взяла на себя ответственность. По делу о теракте были арестованы несколько человек, большинство из них — граждане или уроженцы Киргизии.«Газета.Ру» писала, что следствие проверяет на причастность к теракту уроженца Киргизстана Сирожиддина Мухтарова, который воюет в Сирии под именем Абу Салах аль-Узбеки и возглавляет группировку «Таухид валь-Джихад», связанную с бывшим сирийским филиалом «Аль-Каеды» «Фронтом ан-Нусра».
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:00 | Сообщение # 2919 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) Ответственность за теракт в метро Санкт-Петербурга взяла на себя группировка, предположительно связанная с террористической организацией «Аль-Каеда». Долго они тормозили с этой ответственностью.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 21:08 | Сообщение # 2920 |
Генералиссимус
| buggy, это же Алькаида. БенЛаден совсем не спешил брать ответственность за 11 сентября, поначалу даже отнекивался.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:10 | Сообщение # 2921 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Советскую мясорубку ты сейчас фиг где найдешь, Подруга обещала найти у кого-то, сама буквально пару месяцев назад свою выкинула Как рука то поднялась
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:11 | Сообщение # 2922 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Как рука то поднялась А зачем она нужна? Электрическая же удобнее, наверное.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 27.04.2017, 01:48 | Сообщение # 2923 |
Генералиссимус
| Маринка вышла в народ! Ходит по улицам - беседы беседует
А я така народная, а я така природная))
Короче Макарон типо вообще людев не знает, вообще их не видел и живет в своем мире А вот онааа ))
(И тут же фоном показали шато в котором она росла)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.04.2017, 01:55 | Сообщение # 2924 |
японский дознаватель
| Мне интересно, какие то выводы власть сделант с учетом того сколько ле пен набрала, или все будет в том же ключе
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 02:16 | Сообщение # 2925 |
Генералиссимус
| В каком ключе ?
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 27.04.2017, 02:42 | Сообщение # 2926 |
Генералиссимус
| Хи да какие выводы - кто у власти того и дудка
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:35 | Сообщение # 2927 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Хи да какие выводы - кто у власти того и дудка не, ну они же видят что много недовольных политикой, будут ли какие-то шаги предприниматься интересно до этого то будучи министром он не очень популярные законы принимал, вроде даже протесты были у вас или может это не он (Макрон) и я путаю?
Цитата Anders007 ( ) В каком ключе ? в том же самом, в котором политика ведется сейчас, мигрантов приветствуем, сша поддакиваем даже иногда в ущерб своим интересам и тд мне реально надо это пояснять? ты вроде сам тут же писал, что они в одной команде, только тебе мое выражение не понравилось - про дудку - ну назови в одной команде, если тебя дудка обижает, но как по мне рулит там США вспомни метания Оланда и с мистралями и с визитом путина и еще по мелочи можно вспомнить эти впизду хомячка из пизды хомячка) мне вот интересно (безотносительно политики с Россией), Макрон будучи президентом как-то скорректирует это, учитывая успех ЛеПен или нет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:38 | Сообщение # 2928 |
японский дознаватель
| а Трамп молодец, во внутренней политике уже рулит, льготы дал а наши бля всё обсуждают, Орешкин вот про молодежь чето вещал, и всё мантры поют про ненужное укрепление рубля, как же задрали блин
100 дней кстати у трампа прошло или нет уже вроде должно) наверное какие то первые итоги уже есть
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:44 | Сообщение # 2929 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но как по мне рулит там США а хотелось ,чтобы рулили мы , я так понимаю, тогда это независимая политика. а у нас народ доволен всем ? и какая у нас политика внутри страны ? ты и многие недовольны и ? вот, ВВП в Ярославле сказал, что день и ночь работают над тем ,чтобы снизить курс стабилизировать он в чьих интересах работает? Орешкин то винтик в этой отлаженной вертикали власти. он системный чувак и работает в рамках поставленных сверху задач. наверно в интересах экспортерах нефти-газа и даешь бюджет любым путем , а народ ...потерпит, мы же пенсии и т.д....
у кого скучнее и бесцветней политика? Оланд то выполнил свои предвыборные обещания, налоги для богатых поднял и ряд других тоже выполнил, в чем дело то? где он тут лег под США . а вобщем то считаться со своим главным экономическим партнером и номер один это нормально вобщем то. очень примитивно рассужать так, очень упрощать. черное и белое. или надо вести себя , как ебанутые Ким Чен Ыны? ))) вот это молодцы , да ведь ? голодные , босые и всех шантажируют за няшки))
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:00 | Сообщение # 2930 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) как ебанутые Ким Чен Ыны? ))) вот это молодцы , да ведь ? голодные , босые и всех шантажируют за няшки)) Какие они няшки и от кого получают? Если бы Штаты постоянные учения не проводили в Южно-Китайском море под лозунгом "потренируемся в свержении режима Ким Чен Ына" и не свергали бы одно правительство за другим на Ближнем Востоке, вполне возможно,что и КНДР себя поспокойней бы вела. И как показывает жизнь, Ким оказывается прав - Трамп не рискнул бомбить КНДР как Сирию,и чтоб сохранить лицо,отвалил с фразой "мы поручаем Китаю с ними разбираться.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:21 | Сообщение # 2931 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) а хотелось ,чтобы рулили мы , я так понимаю, тогда это независимая политика. а у нас народ доволен всем ? это ты домыслил у каждой страны свои выгоды не надо привязывать одно к другому, ты мои посты читаешь через призму какого-то мнения обо мне и моих взглядах видимо при чем здесь у нас народ? при чем здесь ебанутые (или нет) ким чен ын? я не сравниваю, просто во франции выборы, я по ситуации пишу, мне интересно как у них будет дальше развиваться ситуация, я задалась вопросом про оланда я выше приводила примеры метаний. может он что-то и выполнил, но рейтинг у него ниже плинтуса, это о чем-то говорит.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:09 | Сообщение # 2932 |
чОрный дембель
| И ведь никто не питюкает, что "детей побили".
Французские полицейские применили слезоточивый газ на акции протеста школьников
Полиция, сопровождающая несогласованное шествие школьников и лицеистов против обоих кандидатов в президенты Франции, применила против протестующих слезоточивый газ. . Акции протеста учащихся начались в Париже утром в четверг, когда полностью или частично заблокированными оказались несколько учебных заведений, передает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев. Потом молодежь стала подтягиваться на площадь Республики, откуда толпа двинулась в сторону площади Бастилии. Марш не был согласован со властями города.
В ответ на полетевшие в полицию бутылки и мусор, стражи порядка, по обыкновению, распылили в толпу слезоточивый газ. https://vz.ru/news/2017/4/27/868107.html
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:43 | Сообщение # 2933 |
Генералиссимус
| ЛСД , ты мало осведомлена , КНДР периодически и раньше требовала бабло и еду , чтобы не развивать ту или иную программу . А Ю Корея периодически подкидывает им бабло , за спокойствие .))
Ты выдаёшь желаемое за реальность , "возможно было бы ", а то что они все время ракеты в строну Японских тёр вод пускают во время испытаний это так , шалость мальчика.)) Это тупой шантаж , а США придерживается договорённостей по отношению к Ю.Корее и Японии . Если бы не США , КНДР захватил и разнёс бы к черту Сеул .)) Даже и не сомневайся . И дразнить не надо было . Всегда найдётся повод , то старые обиды , то они напали , то в защиту безопасности и т.д. Ким не оказался прав , Трамп решил , что издержек будет больше , и КНДР под Китаем , проще китаю сказать , чтобы мальчика приструнил .
А Ю Корея скорее готова дать бабла , лишь бы не воссоединять сервер . Это же сколько надо потратить и вложить . Охренеть и ждать 5 поколений , пока все это говно выветрится из голов . Я понял ты за концлагерь и за Кима .)) Очень гумманно .)) Ты по принципу , да он хулиган , быдло , да плюётся , кидается , а вы не дразните его , может успокоится . А если нет ? ))) и мало того , сделает дальние ракеты ? У них есть ракеты дальностью 12 т. Км это так к сведению .))
Хикари , так и я спрашиваю и вопрос задаю без призмы . Ты и я не знаем чем живет французский народ , и какие у них рейтинги . У Медведева рейтинг ниже плинтуса и че ? Что это меняет в стране ? Ничего процесса нет и не будет . Главное он нравится ВВП . А остальные и остальное не важно .
Я понимаю нам всем интересено что там , потому что у нас ничего интересного нет .))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:47 | Сообщение # 2934 |
Генералиссимус
| А вот это будни :
Сегодня Мосгорсуд признал виновным экс-начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дениса Сугробова и его бывших подчиненных, которым инкриминировалось создание организованного преступного сообщества, которое фальсифицировало уголовные дела с целью повышения служебных показателей и карьерного роста. Господин Сугробов был приговорен к 22 годам колонии и был лишен специального звания генерал-лейтенанта полиции, серьезные сроки получили и остальные бывшие сотрудники главка.
Поскольку дело в Мосгорсуде слушалось в закрытом режиме, сегодня были оглашены лишь вводная и резолютивная части приговора. Суд практически полностью согласился с позицией гособвинения, которое требовало в прениях для Дениса Сугробова 22 года лишения свободы, на год меньше — для бывшего начальника управления «Б» ГУЭБиПК Салавата Муллаярова и от 17 до 20 лет — для остальных бывших полицейских. Агента экс-оперативников бизнесмена Игоря Скакунова прокурор предлагала осудить на пять лет колонии. В итоге Денис Сугробов получил запрошенный прокурором срок, Салават Муллаяров — 20 лет колонии строгого режима, Иван Косоуров — 19 лет, Виталий Чередниченко и Евгений Шерманов — 18 лет каждый, Сергей Борисовский, Сергей Пономарев и Андрей Назаров — по 17 лет. Бизнесмен Скакунов был приговорен к четырем годам. (С)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:57 | Сообщение # 2935 |
Генералиссимус
| Это важнее мне кажется и где мы находимся .
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:28 | Сообщение # 2936 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Потом молодежь стала подтягиваться на площадь Республики, откуда толпа двинулась в сторону площади Бастилии. Акции протеста всегда почти проходят в этом месте Я уже сколько раз видела там толпы протестующих
Иногда это очень красиво))
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:34 | Сообщение # 2937 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Это важнее мне кажется и где мы находимся что то часто стали садить. скоро на калыме грядок хватать не будет.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:39 | Сообщение # 2938 |
Генералиссимус
| Леди , так у них свои тюрьмы для ментов , проков . Грядок там нет .
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 27.04.2017, 19:07 | Сообщение # 2939 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) У Медведева рейтинг ниже плинтуса и че ? так у нас то мордор и тоталитаризм, а у них же типа демократия как же рейтинги не значат? - глас народа!)
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 02.05.2017, 14:10 | Сообщение # 2940 |
Младенец-извращенец
| А говорят у нас социальные лифты не работают. По виду - типичный ключевой топ-менеджер с гигантским опытом работы.
https://news.rambler.ru/scitech....lzhnost
Ребята уже совсем перестали стесняться. Да оно и правильно - все равно 80% "на всё согласны".
|
|
| |
|