События в России и мире
|
|
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:51 | Сообщение # 781 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) какая зп если не секрет у операционистки МФЦ? 30 тыс. Работают 2х2 по 12 часов. Время приема одного клиента нормировано, если не укладываешься - нагоняй. А иногда приходят со сложными вопросами. Еще пожилых много, с ними непросто общаться.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:51 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Minusha, ты тоже далека от наших реалий))
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:56 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Я собственно и получала права в МФЦ, там же и загранпаспорта, и все такие вопросы. Кстати всё было супер. Быстро, качественно, культурно. Сама удивилась. Мне перед этим папа рассказывал, как он менял права, простояв целый день в очередях, муть всякая...Я морально готовилась к тому же самому, но оказалось всё нормально
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:56 | Сообщение # 784 |
японский дознаватель
| Ну как бы это не самая маленькая зп по стране тем более там сидишь в тепле бумажки перебираешь что поделать, нет у нас высоких зп в массе
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:59 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Единственное, что замена прав сопровождалась походом в психушку)) Раньше такого не было. Вот это минус Там и очереди, и сбор бабла, и неприятные люди в регистратуре
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:01 | Сообщение # 786 |
Полковник
| Цитата Hikari ( ) тем более там сидишь в тепле бумажки перебираешь Ага, бумажки перебираешь))) Если бы только. А сколько всего знать нужно? Не ошибиться? Ответсвенность очень большая. К вечеру выматывается, что разговаривать не хочет(( Молодежь вообще не идет. Сидят тетки предпенсионного возраста. Сестра самая молодая. Зато начальники меняются, как перчатки. Для них МФЦ - перевалочный пункт от одной должности к другой. Все до одного знакомые-родственники-друзья кого-нибудь из муницепалитета или мэрии. Эту должность вообще за должность не считают.
Сообщение отредактировал Irrma - Понедельник, 27.03.2017, 15:02 |
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:05 | Сообщение # 787 |
Полковник
| Зато охранник в ФСБ, окончивший какой-то мутный ВУЗ заочно, сидящий в дверях - 60 тыс. И пенсия в 45 нехилая. И рожа квадратная к 45 годам.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:05 | Сообщение # 788 |
японский дознаватель
| Irrma, ну я думаю много кто может пожаловаться так на свою работу)) у всех свои сложности
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:07 | Сообщение # 789 |
Полковник
| Вы спросили, я ответила)). То, что там потогонная система - однозначно.
Сообщение отредактировал Irrma - Понедельник, 27.03.2017, 15:07 |
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:07 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Молодежь вообще не идет. Сидят тетки предпенсионного возраста. Не, у нас молодых там много. Это мне и понравилось тоже. Не какие-то маразматички, а нормальные люди
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:08 | Сообщение # 791 |
Полковник
| buggy, в Питере, наверное, с работой похуже, чем в Москве. Тут приходят - месяц-два и уходят
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:10 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Ещё я там делала загран паспорта. И тоже всё было быстро, качественно, понятно, гуманно. Короче я довольна нашим МФЦ)) Сама не ожидала такого чуда.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:13 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| У меня единственное пожелание - перевести нарколога и психиатра тоже в МФЦ)) Ко всей остальной мед комиссии. А то гоняют людей в психушку и мурыжат там
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:20 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Hikari, и с людьми пипец работать. Я вот не стала нотариусом работать по этой причине.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:22 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| buggy, а чо остальные врачи все там?
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:22 | Сообщение # 796 |
Mother of Dragons
| Что подростки говорят о митингах, иногда реальный детский сад какой-то, но иногда заметно, что у подростающего поколения гражданская позиция будет сильнее выражена, поэтому я реально верю в светлое будущее России, с навальным или без, всё будет гут:
Text
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:24 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а чо остальные врачи все там? Да, мед. комиссия тоже там. И тоже быстрая, спокойная, дружественная. Но психушку всё равно надо посетить
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:28 | Сообщение # 798 |
Полковник
| Minusha, уже начались бросы, что подростков автобусами свозили, что денег обещали и тд. Хотя это совершенно не так. Соц. сеть ВК сделала свое дело. Хоть и отжали ее у Дурова, но власти над пользователями нет.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:30 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) , но иногда заметно, что у подростающего поколения гражданская позиция будет сильнее выражена, поэтому я реально верю в светлое будущее России Пока ещё шансы есть.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:31 | Сообщение # 800 |
Полковник
| Сейчас посмотрела, что в топе Ютуб. Сплошь политические блоги))) Такого не было никогда. Геймеры и всякая хрень обычно.
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:33 | Сообщение # 801 |
Полковник
| Навального посадили на 15 суток. Народ шутит - хоть отдохнет и отоспится.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:42 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Ни слова в телевизоре так и не сказали. Снегопад припозднился))
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:44 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ни слова в телевизоре так и не сказали. Прикольно)) Я думала, в вестях будет что-то, раз на сайте запостили новость.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:50 | Сообщение # 804 |
Mother of Dragons
| Жалко не заходят девушки, которые в Турции живут, интересно как там внутри страны, что говорят об Эрдогане, орет тут с экрана фашисты фашисты, вообще головка бобо что ли.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:52 | Сообщение # 805 |
Полковник
| Цитата другарица ( ) Снегопад припозднился)) Даа, снег валит! Красиво
Самое смешное, что в Москве все происходило под окнами Известий))) Вот уж точно - ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:06 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Минюша , рынок у нас всегда растёт ))) Он у нас такой рынок . Мы не заладили -это так .)) У нас все растёт всегда и редко когда падает . Мы же не рыночная страна , а государственно -монополистическая .
В Японии цены падают уже 10 лет бедные они .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 27.03.2017, 16:12 |
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:26 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Аурум , фуры и панелевозы это разное немного )) Потом все таки надо следить за дорогами и регулировать . Если дорогу закрыли на ремонт , то панелевозам летать ? И ежу понятно , что они поедут другой дорогой и там она не предусмотрена под такие машины и не рассчитана на такие нагрузки . А от платона , что дороги перестанут разбиваться ? Нет не перестанут . Не с той стороны подход .
У автодора денег тоже полно :Транспортный налоги и типо акцизы для этого собирают .
Народ ну не надо сказки рассказывать про 100% прибыль . Вы о чем ? Где это ? Нет такой маржи почти нигде . Было в ритейле может быть давным давно , но у производителя нет такой маржи . Потом вы не учитываете ,что в цену закладывают все нагрузки и издержки по налогам и кормлению всяких чиновников и проверяющие органы . Это же тоже косвенные издержки , которые влияют на цены. Не надо вот так обобщать и огульно так всех под одну гребёнку . Может у вас такая маржа , я рад за вас .)) Но ещё и иногда просто отрицательное все . Тебя закрыли , банк закрыли и у тебя там счета и деньги , отняли бизнес , лишили лицензии и т.д . Бизнесом просто отчаянные люди занимаются и вопреки . ))) Пипец . Оторванные от реальности цифры .)) Росстат тоже выдаёт левые цифры , потом пересмотр .)) Вроде экономика падала , а тут херакс и поменяли методику и мы не падаем , дно то воот оно .)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:27 | Сообщение # 808 |
La patrona
| Irrma, а Известия там больше не сидят вроде. Но кстати да, они вообще не осветити. Другие хоть как-то.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Irrma | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:30 | Сообщение # 809 |
Полковник
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Известия там больше не сидят вроде. Может и не сидят)) Но очень символично получилось в свете тотального молчания СМИ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:32 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Да зачем им освещать это . Нас больше Сирия, Украина и Трамп интересует , хотя в разы меньше пишут о трампе )) Команду получили . Про Лаврова часто тоже упоминали и цитировали , Володин дал команду и все ! Нет Лаврова в таком количестве на тв .) Они заняты этим . Борьбой , межвидовая борьба за ресурс и влияне . Любой чиновник 80% времени тратит на интриги , остальное на свои дела личные .) В Госдуме решалы все сидят . Там свои цены .)
|
|
| |