DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
IrrmaДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:32 | Сообщение # 811
Полковник
Статус: Offline
Цитата Anders007 ()
сказки рассказывать про 100% прибыль

Ну это самое большое заблуждение людей, не связанных с торговлей)) Наценка может и быть 100%, но вот что от нее останется в итоге)) Иногда просто шиш sad  Но в продуктах нет 100% наценки очень давно.

Сообщение отредактировал Irrma - Понедельник, 27.03.2017, 16:33

MinushaДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:45 | Сообщение # 812
Mother of Dragons
Я связана с калькуляцией цен и общаюсь с коллегами в России, так что не надо ляля ;)

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

MinushaДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:50 | Сообщение # 813
Mother of Dragons
В Госдуме решалы все сидят . Там свои цены .)

С одной стороны так и проще, не надо годами бороться, платить спецам и адвокатам, а заплатил и вуаля !!!

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:50 | Сообщение # 814
Генералиссимус
Минюша , не надо ля-ля тоже , ты не знаешь "косвенную нагрузку " .
Может именно в твоей области так . Но в целом нет .
Очень легко нюансы не зная , закатывать глаза и говорить : да вы охренели !!!! У вас такая маржа!))
Есть отдельные ниши можно заработать , но это исключения . Где есть конкуренция нет такого . В коммерческом секторе я имею ввиду.
Это как типо вот строительство имеет такую маржу !) и чего ? Пачками банкротятся просто . Где маржа , отрасль нагибается просто .

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:53 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Минюша , а кто тебе сказал , что ты заплатил и вуаля!))
Тебя кинут на раз , деньги возьмут не решат ничего .
Могут протолкнуть единицы . Это просто очередная наебка .))
Вот муж Максаковой тоже был решала всю жизнь . И депутатом стал , чтобы решать .
Ну, решил все .))

Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 27.03.2017, 16:57

MinushaДата: Понедельник, 27.03.2017, 16:57 | Сообщение # 816
Mother of Dragons
Anders007, Мы не про стротельство, там вообще свои законы, а про торговлю и я лично про производство, 200% не редкость. Продукты Лилёк, тоже кстати, там, где индустриальная обработка продуктов в массовом количестве.

IrrmaДата: Понедельник, 27.03.2017, 17:00 | Сообщение # 817
Полковник
Minusha, у меня другой ник здесь, выучите его, пожалуйста)) Это просто неуважение.

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:05 | Сообщение # 818
Генералиссимус
Минюша , ну ещё раз , если можно заработать в нишах такую маржу то почему нет . Значит нет конкуренции , но такая маржа это времённо .
Ты же маржу видишь , а издержки какие ? Те о которых ты не знаешь и не видишь . Ты уверена , что знаешь все . Сезонность ещё имеет значение . Если ты выпускаешь валенки , то ты не продаёшь их круглый год , а жить надо круглый год и продавать .
Везде нюансы есть . В кофе производстве можно попасть так , что мама не горюй . Цены на кофе скачут за последние годы .
У моего друга есть производство я знаю про это . Там маржа маленькая , рынок очень конкурентный , он в такой убыток ушёл на скачке цен , год закрывал убытки .
Попробуйте сами забацать производство и свой бизнес , интересно было вас послушать .))

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:09 | Сообщение # 819
Генералиссимус
Но вобщем то , если бы у вас была возможность заработать 200% то кто из вас тут отказался бы ? Мне интересно))
Минюша , а ты не хочешь не 5 тысяч евро условно получать , а 2000 например ?
Чего так свой труд квалифицированные работники переоценили ?а?))
Ваши коллеги в Индии и китае получают в разы меньше .)
Но наверно они не накручивают за свой труд .))

IrrmaДата: Понедельник, 27.03.2017, 17:10 | Сообщение # 820
Полковник
Кстати, сейчас на ФБ посмотрела видео из суда Навального. Сбежалась куча СМИ, даже аккредитация была. Пресс-конференция. 
Он им задал вопрос - чего снимаете-то, все равно не покажете  crazy Почему не показали вчера ничего? Ответ - Нуу, мы люди маленькие)))

MinushaДата: Понедельник, 27.03.2017, 17:16 | Сообщение # 821
Mother of Dragons
Anders007, Мой труд важен и велик, пригласи меня, я и тебе так всё оптимизирую, чтоб и копеечка не пропала! ))

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:34 | Сообщение # 822
Генералиссимус
Минюша , я не сомневаюсь )
Спасибо , буду иметь ввиду .)
Сейчас пройду аудит Сименса , войду в список поставщиков и начну оптимизировать )

другарицаДата: Понедельник, 27.03.2017, 18:06 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Из ленты от эль-мюрида
Путин подписал решение о создании "научно-технологической долины Воробьевы горы". Управлять долиной будет некий фонд, а фондом руководить, судя по всему, станет Тихонова Екатерина. Владимировна, понятно.Талантливые дети есть не только в семьях губернаторов и прокуроров. У президента дочки тоже отмечены искрой. "Сколково", судя по всему - всё. Двух высокотехнологичных распильных контор современная Россия точно не вытянет.И да. Путин обещал 25 миллионов высокотехнологичных мест. 25, да еще и миллионов, не получилось, но одно (в смысле одну единицу мест) он таки создал. Пацан сказал - пацан сделал.

IrrmaДата: Понедельник, 27.03.2017, 18:18 | Сообщение # 824
Полковник
другарица, причем сейчас активно пытаются признать незаконно построенными ЖК Шуваловский на территории МГУ и еще один рядом. Это шикарные дома на Мичуринском. Ходят даже слухи об из сносе. Строило Интеко . У МГУ нет документов разрешающих. 

другарицаДата: Понедельник, 27.03.2017, 18:22 | Сообщение # 825
Генералиссимус
Ну интеко, точно всё))

buggyДата: Понедельник, 27.03.2017, 18:32 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Двух высокотехнологичных распильных контор современная Россия точно не вытянет.
rolf  rolf

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 18:48 | Сообщение # 827
Генералиссимус
А я верю , что потянет !)

Самое интересное , что сегодня обедал с челом . Он говорит , что с этими электронными торгами тоже перемудрили .тендеры летят , банки гарантии не дают и там ещё много чего. Деньги есть не могут выделить , нет качественных программ и проектов . Губернаторы отказываются от выделенных средств , не хотят потом за это отвечать , нет исполнителей , а если есть за ними так плотно следят и по любому поводу дрючат , нет программ и нет качественных проектов .
Потом выделяют из федерального бюджета не просто так , за красивые глазки -это тоже стоит чего то . А никто уже не хочет за это платить .
А если и виюхивают , то многие от греха подальше просят дать исполнителя федерального .
А дальше начинается цирк . Они начинают этого исполнителя-подрядчика дрючить по всей строгости закона. И все колом стоит .
У Губера очень много обязанностей , но нет прав никаких , вертикаль так выстроена .
А это приводит к тому , что инициативы нет , нет заинтересованности и нах надо ему что то делать . Заработает деньги область один хрен деньги отберут федералы и мало того субсидии и трансферты сократят . Отсюда и нет выгоды быть профицитным регионам .

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:21 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Песков заявил , что типо заплатили детям ))) и что у нас нет цензуры Гос СМИ и они сами что хотят то и освещают rolf

Молодец просто .))
Судя по всему все эти движения Наши, молодая там чего то все было за бабло )))

Песков знает , что говорит , судя по всему они за это платят за все свои организованные митинги , за автобусы и прочее .)) прямо прокололся . ))

Интересно а выходить на кремлёвские демонстрации -это не скакать по призыву ?))

buggyДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:24 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Песков знает , что говорит , судя по всему они за это платят за все свои организованные митинги , за автобусы и прочее .)) прямо прокололся . ))

Ога, судит по себе

другарицаДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:31 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Это тоже оттуда же))
По вчерашним митингам Песков изволил обратить внимание на них и сообщил, что полиция действовала высокопрофессионально, организаторы вели себя плохо, остальная страна не заметила происходящего. В принципе - да, российские СМИ обратили особое внимание на массовые митинги против коррупции в Доминикане, но происходящее на Тверской, Марсовом поле и в десятках других городов прошло мимо экранов и списков выдачи. Коррупция в Доминикане - это, конечно, фу. Собственно, Песков примерно так и сказал - смотрите телевизор, там все сказано.Особое негодование Пескова вызвало присутствие на митингах несовершеннолетних. Подросткам, которых обманом вывели на улицы, угрожала смертельная опасность. Где-то здесь нестыковка - либо все под контролем, либо смертельная опасность.Медведев, кстати, по поводу вчерашнего времяпрепровождения, как всегда, ответил с блеском - он сообщил, что смазывал лыжи. Кроме шуток - на вопрос журналистов он ответил, что катался на лыжах. Вышло двусмысленно, но в стиле премьера.

IrrmaДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:33 | Сообщение # 831
Полковник
Цитата Anders007 ()
они за это платят

Они даже не верят, что бесплатно кто-то выйти может  preved

другарицаДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:35 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Честно говоря, я против участия детей в таких мероприятиях. Это то же самое, что пойдем за спинами женщин и детей, и самойловой-колясочницей

IrrmaДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:43 | Сообщение # 833
Полковник
Цитата другарица ()
я против участия детей

Да все удивились, что их так много. Их никто не звал и не агитировал. Они сами вышли. Подростки же всю жизнь при Путине, они это воспринимают, как застой. Да еще видят , что все хуже и хуже в стране. Они же видят, что будущего у них нет.  Закончат ВУЗ и что?

buggyДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:57 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Цитата Irrma ()
Да все удивились, что их так много. Их никто не звал и не агитировал. Они сами вышли.

Я думаю, это результат организации через и-нет)) Дети щаз с детсада в и-нете сидят crazy А другого канала для такой деятельности тоже нет

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:59 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Выросло поколение детей , которые кроме Путина Медведев и ко ничего не видели . Поколение!!! Они родились при нем , выросли при нем и не хотят умирать при нем .))
О чем тут говорить .

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:03 | Сообщение # 836
Генералиссимус
У меня дети , что дочь , что сын телевизор не смотрят . Вообще .
У них есть интернет и все
Узнают оттуда , кино , книги , сериалы все там . И умеют анализировать и более свободные от всяких комплексов .
Так что динозавры зря думают , что архаика сознания это навсегда . Нет . Ничего подобного

LeonidSДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:11 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Я вырос при ЕБН но к ВВП так привык, что он мне уже как старый знакомый, хотя сначала сильно его не любил.  shock2

Anders007Дата: Понедельник, 27.03.2017, 20:13 | Сообщение # 838
Генералиссимус
И самое главное ограниченные умы и политтехнологи втирают всем , что вы вышли не с тем человеком .)) типо вас обманули .
А в чем ?)) что нет коррупции ?! )) и что те кто их осуждает получается за коррупцию ?!)))
На самом деле вышли не за Навального , большинству насрать на него , вышли против коррупции и что небожители игнорируют все что касается членов Политбюро 2.0 . Вышли по своим причинам и убеждениям . Это мое мнение . У Пескова своё
А эти жалкие и дешёвые отмазки про майдан не более чем пугало . А почему то в других странах население выходит , но как то я не слышал , что в Польше , Франции и т.д прямо так снесли власть . Или у нас такой ограниченный и дикий народ , просто первобытный , что вот спят и видят революцию хотят .))

buggyДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:15 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Выросло поколение детей , которые кроме Путина Медведев и ко ничего не видели . Поколение!!!

Да...кошмар crazy

AurumДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:17 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Поколение материнского капитала)

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024