События в России и мире
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:43 | Сообщение # 8761 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А зачем подписываться и принимать навязанные правила? А потом, подписавшись, разыгрывать из себя невинных барышень? Не хочешь жить, как живут другие, не высовывайся из-за своего забора, не лезь а лифт, не ходи по общей улице.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:50 | Сообщение # 8762 |
Генералиссимус
| Любую гнусь и вековую отсталость можно объяснять особым путём и индивидуализмом. Но от этого отсталость не трансформируется в блага цивилизации. И эта голая жопа с ядерной боеголовкой из-за забора и есть наше всё.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:52 | Сообщение # 8763 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Ты одобрила навязывание другим государствам т.н. "прав человека". Я просто не думаю, что происходит какое-то там навязывание из-вне. Диктаторы и их адепты утверждают, что права человека им навязывает некий внешний враг. С другой стороны, сами сторонники этих прав внутри той же страны считают, что они отстаивают свои права, а внешнее участие - это не навязывание, а помощь. Сложная ситуация, конечно. Как людям с такими разными взглядами уживаться в рамках одной страны. Можно по идее поделиться, как Южная и Северная Корея Можно воевать до победного конца. В общем тут сложно что-то решить. Получается, что в любом случае кто-то чувствует себя ущемлённым, либо нужно разделиться. Я бы лично хотела построить какой-нить большой забор, чтоб сторонники чувств верующих ко мне бы не лезли и не мешали жить. Я им не навязываю, но и не хочу, чтоб они мне свою пургу навязывали
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 19:59 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 20:03 | Сообщение # 8764 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А зачем подписываться и принимать навязанные правила? А потом, подписавшись, разыгрывать из себя невинных барышень? Вот да. Конкретно в нашей стране я воспринимаю поведение наших лидеров как предательство. Они изначально другое обещали. У нас есть конституция. А теперь они развернулись на 180 градусов. если б они сразу сказали, что будут строить здесь диктатуру и оберегать чувства верующих, я бы свалила раньше и не оказалась в этой ситуации сейчас.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 15.03.2018, 00:21 | Сообщение # 8765 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Прозаик ( ) По поводу молодежи мне грустно и непонятно почему они такие послушные?Где протест?Где всякие анархистские взгляды, почему они ничего не громят как в других странах хотя бы.Помню какая великолепная заваруха была в Афинах недавно!Даже мы при ссср ментов пиздили и непрогибались!Почему они слушают музыку которую по телеку и на радио крутят?Что за буржуазное говнище? Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли? Её нет, нет, нет...
Я сегодня как никогда согласна с Прозаиком.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 15.03.2018, 01:06 | Сообщение # 8766 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Ledii ( ) Может это где-то уже в базе общей происходит, а на участках замечено не было. Происходит везде, где только это возможно.Там, где есть наблюдатели, которые не просто сидят на стуле, а действительно работают, вброс на участке сделать очень трудно. Оттого и отличаются в разы результаты выборов на разных участках. Где были наблюдатели и где их не было - слишком разные результаты. А потом ещё в ТИКах приписывают. Делается это так. УИК должен все бюллетени посчитать и информацию внести в протокол, который отправляют в ТИК. Это очень сложные подсчёты, там не просто взял и сосчитал количество бумажек. Там есть формулы, по которым вычисляются некоторые значения. И вот, когда мы уже наполовину заполнили наш протокол, я взяла проверочные формулы (формулы для проверки правильности заполнения протокола). Эти формулы были только у меня! Я была единственным человеком, у которого были проверочные формулы! Стала проверять - нашла ошибку. Протокол переписали (на участке был один запасной бланк протокола). Стали считать дальше. Я снова проверяла - снова ошибка! Ещё одного запасного бланка не было, послали человека в ТИК за новым. И только когда все формулы сошлись - отправили протокол в ТИК. А если бы лично меня в тот день на участке не было? Так бы и отправили протокол с ошибками. А пока мы ждали человека с новым бланком, мне сообщили, что в ТИКах под разными предлогами приписывают путину по 100-200 голосов. А как не приписать? Если кто-то не потрудился применить проверочные формулы, у них потом в расчётах получаются ошибки, которые сразу вот так не видны. И если вовремя эти ошибки не исправить, в протоколах получается несоответствие. И это несоответствие исправляют. Вот и вся технология. Замечу, что наблюдателей на нашем участке было 7, а проверочные формулы были только у меня. У членов УИКа их вообще не было.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:59 | Сообщение # 8767 |
Генералиссимус
| buggy, ну расскажи))))) как ты относишься к слезам своей звезды)))) это нормально или где?)))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:06 | Сообщение # 8768 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) как ты относишься к слезам своей звезды) Мне кажется, это игра, эпатаж, я не думаю, что она такая слабачка впечатлительная.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:08 | Сообщение # 8769 |
Генералиссимус
| Читаю новости, всюду статьи про слёзы Собчак)) В этом и была цель, все её обсуждают
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:11 | Сообщение # 8770 |
Генералиссимус
| А мне кажется, сдали нервы. Стоят несколько мужиков, один боксёр, кстати. Хам хамит, ведущий молчит, и остальные молчат. Пидорасы.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:12 | Сообщение # 8771 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Стоят несколько мужиков, один боксёр, кстати. Хам хамит, ведущий молчит, и остальные молчат. Пидорасы. Ну да, она их выставила в таком свете. Мне кажется, это хитрый ход.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:16 | Сообщение # 8772 |
Генералиссимус
| buggy, на счёт хода, не знаю)) но то, что она сейчас мотается будь-здоров, это точно. Регионы, ежедневные эфиры, свалки-стройки. Это физически очень тяжело.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:19 | Сообщение # 8773 |
Генералиссимус
| Я считаю , что нормально . Она прежде всего человек , а не машина . И может просто устала эмоционально , как Женщина в кругу мужчин . Вот и все . Самое интересное , сегодня у Доренко это обсуждали , более критично и зло Ксю осуждают и злороадствуют по этому поводу именно женщины .) что удивительно . Вообщем то атомизированое общество , каждый сам по себе .) В пошлом году был доклад ЦСР и ещё какой то опрос , так вот исследования и опрос показал , что народ в РФ не доверяет никому , кроме своих ближайших родственников и ещё Друзей . Не доверяет никому получается , ни в том числе государству . Да так то вроде за ВВП , за власть топят, но на деле не верят и стараются держаться подальше . Про суды, полицию и т.д. Само собой .... И эксперты -социологи обозначили , что развитие страны и гражданско общества сдерживает ,очень сильно ,глобальное недоверие на ряду с другими факторами .
Бедный народ эмоционально агрессивный , злой ... увы
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 15.03.2018, 11:20 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:20 | Сообщение # 8774 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Это физически очень тяжело. Да...Но я думаю, что она достаточно сильная, хитрая и с опытом шоубиза)) Она же расплакалась не на свалке и не в кабинете чиновника, с которым препиралась. А на центральном канале, на камеру, очень кстати Хотя я думаю, ей и правда обидно и противно с ними рядом стоять, разговаривать, такие хамы, но скорее всего она к этому готова была изначально.
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 15.03.2018, 11:23 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:22 | Сообщение # 8775 |
Генералиссимус
| К тому же она все дебаты продержалась и концерт устроила в конце с демонстративным уходом, хотя время уже и так закончилось. Такое ощущение, что всё спланировано.
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 15.03.2018, 11:26 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:24 | Сообщение # 8776 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Бедный народ эмоционально агрессивный , злой ... увы "Культурный код"
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:24 | Сообщение # 8777 |
Генералиссимус
| Багг, шоу биз это другое , там сценарии и прочее . А тут она просто , как женщина устала . Заепалася. Круг мужчин , все молчат , ведущий тоже ... полное говно ... неуважение к друг другу . Понятно , что политика и прочее , но надо людьми оставаться . А политики ведут себя , как дети тинейджеры , беспощадно . Это говорит о низкой культуре в целом .
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:27 | Сообщение # 8778 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А тут она просто , как женщина устала Вас женщины просто на это разводят, а вы ведётесь)) Но я сама женщина, меня не проведёшь этими штучками Шито белыми нитками всё)) Хотя это моё впечатление, может, я и ошибааюсь.
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 15.03.2018, 11:28 |
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:29 | Сообщение # 8779 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ведущий тоже ... Он же объяснил, что по закону не должен вмешиваться. Соловьёв -такой ведущий, что ему лучше помолчать
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:40 | Сообщение # 8780 |
Генералиссимус
| Багг , может так , а может и нет ... но я вообщем то выше сказал , мы не верим и не доверяем никому .)) Привыкли . ВВП , элита, номенклатура , телевизор , радио и утюг все врут с утра до вечера и с вечера до утра .)) Веры нет никому .)) Песков врет и пургу несёт ...прикол тут был в интервью ВВП ))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:40 | Сообщение # 8781 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) осуждают и злороадствуют по этому поводу именно женщины .) что удивительно . Я уже перестала удивляться. Это как харрасмент и изнасилования. Тётки всегда больше кричат, сама виновата. И слуцкого с говорухиным защищают с пеной у рта. А про недоверие прозаик говорит, это наш культурный код. Злобные, недоверчивые и за забором)) И чего нас так не любят))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:41 | Сообщение # 8782 |
Генералиссимус
| Собственно коротко : Выставлять больших чиновников пустомелями тактически удобно, но стратегически ущербно
Среди множества признаний и откровений, прозвучавших во время интервью Владимира Путина журналистке NBC Мегин Келли, нельзя не обратить внимание на один сюжет: Путин отказался отвечать за заявления не только рядовых сотрудников своей администрации, но открестился даже от реплик своего многолетнего пресс-секретаря Дмитрия Пескова, приведя именно его как пример чиновника, который «несет иногда такую пургу, что я смотрю по телевизору и думаю: что он там рассказывает?».
Жаль, что президент не развил свою мысль и не предложил обществу какой-то убедительной методики верификации заявлений, делаемых официальными лицами в ходе исполнения своих обязанностей, чтобы можно было в постоянном режиме отделять «пургу» от официальной позиции. Ведь если даже пресс-секретарь президента, чьей единственной и главной служебной обязанностью является доведение до сведения общества мнений и взглядов главы государства в наиболее четкой и официальной форме, позволяет себе выступать с заявлениями, с которыми не согласен его начальник, то как после этого можно серьезно относиться к заявлениям остальных российских чиновников?(С)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:45 | Сообщение # 8783 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) интервью ВВП )) Это интервью вообще песня! Кто я, где я? Ничего не знаю, друг-не друг. Говно в одеяле, короче. Но народ ещё пока шесть лет потерпит. А то кормили-кормили и на волю! Нельзя, будем кормить дальше.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 11:55 | Сообщение # 8784 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) который «несет иногда такую пургу, что я смотрю по телевизору и думаю: что он там рассказывает?». Да, это прикол! Официальный представитель власти нам что-то рассказывает по телеку, оказывается, пургу несёт
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:00 | Сообщение # 8785 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Это как харрасмент и изнасилования. А я тоже не очень верю в эту историю со Слуцким...Мне кажется, и там элемент шоу присутствует. Пойти постоять с плакатом у гос.думы, засветиться на камеры)) Может, и было с его стороны что-то нехорошее, но и журналистки уж раздули историю, как могли.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:03 | Сообщение # 8786 |
Генералиссимус
| «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:04 | Сообщение # 8787 |
Генералиссимус
| buggy, чему ты не веришь, что он под юбки лазит?
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:04 | Сообщение # 8788 |
Генералиссимус
| Вообще тема феминизма и всяких сексуальных домогательств - это то, что я не особо поддерживаю в её программе. По-моему, не нужно слишком давить на мужиков всем этим, они и так у нас пришибленные
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:07 | Сообщение # 8789 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) , чему ты не веришь, что он под юбки лазит? Да кто его знает...Может, и девочки его как-нить развели, чтобы шум поднять. Только и ждали повода, чтобы полить грязью партию Жирика перед выборами)) Мне кажется, это всё игры политические.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.03.2018, 12:07 | Сообщение # 8790 |
Генералиссимус
| А я ненавижу, когда меня кто-то лапает, тем более, используя служебное положение. А просто мужчине, чтобы показать своё расположение к женщине, совсем необязательно руки распускать.
|
|
| |
|