События в России и мире
|
|
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:33 | Сообщение # 8731 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Прозаик ( ) да где ты там добро увидела?И то зло и это А для тебя вообще в принципе есть разница между добром и злом? Ты где-то для себя проводишь границу? Или это всё тоже чушь и компот?
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:35 | Сообщение # 8732 |
Генерал-майор
| Цитата buggy ( ) Все хотят друг с другом повоевать, поэтому якобы придумывают всякую хрень, чтоб эту войну оправдать. Конечно, война идеальный способ пиздить бабло. Кто там проверит, сколько бомб взорвалось, а может их и не было вовсе, а только на бумаге их произвели.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:36 | Сообщение # 8733 |
умишко
| Цитата buggy ( ) для тебя вообще в принципе есть разница между добром и злом? Ты где-то для себя проводишь границу? Или это всё тоже чушь и компот? нет никакого обсалютного добра и обсалютного зла(ну кроме того говна которого на MTV крутят).Это все абстрактные понятия.Для меня это добро, для когото зло.И наоборот.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:39 | Сообщение # 8734 |
умишко
| По поводу молодежи мне грустно и непонятно почему они такие послушные?Где протест?Где всякие анархистские взгляды, почему они ничего не громят как в других странах хотя бы.Помню какая великолепная заваруха была в Афинах недавно!Даже мы при ссср ментов пиздили и непрогибались!Почему они слушают музыку которую по телеку и на радио крутят?Что за буржуазное говнище?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 14.03.2018, 16:40 |
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:40 | Сообщение # 8735 |
Генералиссимус
| Цитата lena55312 ( ) Конечно, война идеальный способ пиздить бабло. В принципе да, есть такое. Причины для войны могут быть очень разные. Но это не значит, что все всегда воюют только для того, чтоб бабло спиздить или ещё что-то в таком духе. Могут быть и концептуальные причины, в конце концов оборона.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:41 | Сообщение # 8736 |
Mother of Dragons
| Цитата Прозаик ( ) почему они ничего не громят как в других странах хотя бы
Именно потому что умненькие, поэтому и не громят. Деды догромились, хватит.Они все изменят нормальным легитимным демократичным путем.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:42 | Сообщение # 8737 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Это все абстрактные понятия.Для меня это добро, для когото зло.И наоборот. Я так и думала Поэтому беседа в принципе не имеет смысла))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:45 | Сообщение # 8738 |
умишко
| Цитата Minusha ( ) Именно потому что умненькие, поэтому и не громят. Деды догромились, хватит.Они все изменят нормальным легитимным демократичным путем да нахер так жить вообще?Я когда вижу всяких антиглоболистов, анархистов по телеку как они с полицией сражаются, то не смотря на преклонные годы думаю хуле я тут делаю, почему я не среди этих прекрасных людей?А в молодости то вообще ты мечтаешь изменить мир и все такое!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:47 | Сообщение # 8739 |
умишко
| Цитата buggy ( ) так и думала Поэтому беседа в принципе не имеет смысла)) погоди, а как иначе?Это какойто тоталитаризм получится.Хочешь всем одно мнение навязать?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:49 | Сообщение # 8740 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) когда вижу всяких антиглоболистов, анархистов по телеку как они с полицией сражаются, то не смотря на преклонные годы думаю хуле я тут делаю, почему я не среди этих прекрасных людей? Ты анархист или антиглобалист?)) Или просто хочешь сражаться с полицией за любые идеи, всё равно какие?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:51 | Сообщение # 8741 |
умишко
| Цитата buggy ( ) анархист или антиглобалист?)) Или просто хочешь сражаться с полицией за любые идеи, всё равно какие? ну я антиглобалист но и просто посражаться неплохо в молодости то, как считаешь?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:54 | Сообщение # 8742 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Это какойто тоталитаризм получится.Хочешь всем одно мнение навязать? Не то. чтобы я хочу всем навязать...Но для меня разница есть, и мне важно, чтобы мне не навязали то, что я считаю злом, чтобы у меня была возможность жить в соответствии с моими понятиями о добре, чтоб мне не мешали.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:55 | Сообщение # 8743 |
умишко
| https://youtu.be/a3wPJ4rbiWo Мне вот это любо.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:56 | Сообщение # 8744 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Не то. чтобы я хочу всем навязать...Но для меня разница есть, и мне важно, чтобы мне не навязали то, что я считаю злом, чтобы у меня была возможность жить в соответствии с моими понятиями о добре, чтоб мне не мешали. ну значит ты против этих ебучих прав человека т.н.Этож и есть навязывание.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:56 | Сообщение # 8745 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) но и просто посражаться неплохо в молодости то, как считаешь? Я считаю, что это пипец)) просто посражаться, просто кого-то убить или просто самому сдохнуть Иногда, может, приходится сражаться, но для этого нужны серьёзные причины, а не просто.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:57 | Сообщение # 8746 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) ну значит ты против этих ебучих прав человека т.н. Нет, я за права и против того. чтоб их считать навязанными))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:03 | Сообщение # 8747 |
умишко
| Цитата buggy ( ) , я за права и против того. чтоб их считать навязанными)) значит ты сталинист
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:04 | Сообщение # 8748 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) значит ты сталинист У тебя выводы один другого логичнее
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:06 | Сообщение # 8749 |
Генералиссимус
| Я не путинист, не сталинист. Я отношу себя к либералам, их взгляды мне ближе всего.
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:14 | Сообщение # 8750 |
Генерал-майор
| Цитата buggy ( ) Могут быть и концептуальные причины, в конце концов оборона. Но ведь ни одну войну не развязали еще в обороне. Всегда есть агрессор.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:30 | Сообщение # 8751 |
Генералиссимус
| Цитата lena55312 ( ) Всегда есть агрессор. Да, но не каждый участник войны - агрессор, кто-то ведь обороняется от агрессора.
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:33 | Сообщение # 8752 |
Генерал-майор
| Цитата buggy ( ) Да, но не каждый участник войны - агрессор, кто-то ведь обороняется от агрессора. Я-то писала про причины войны, а не про ее следствие. Современные причины - только деньги. Во время войны их легче всего украсть. Бывает, что воюют по взаимной договоренности.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:36 | Сообщение # 8753 |
Генералиссимус
| Цитата lena55312 ( ) Современные причины - только деньги. Не, я так не думаю, хотя это важнная причина, может, и основная.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:40 | Сообщение # 8754 |
Генералиссимус
| По-моему, причины разные, даже внутри одной войны. Кто-то делает на этом деньги, другой за идею, третий в целях обороны воюет, кто-то сам по себе агрессивный и хочет повоевать, борется за власть, кто-то хочет выставить внешнего врага причиной проблем.
Сообщение отредактировал buggy - Среда, 14.03.2018, 17:41 |
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:20 | Сообщение # 8755 |
умишко
| Цитата Прозаик ( ) значит ты сталинист Но при этом ты за навязывание своих правил.а в чем разница между вами?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:27 | Сообщение # 8756 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Но при этом ты за навязывание своих правил.а в чем разница между вами? Да для тебя вообще нет нигде никакой разницы, это уже понятно)) Какое навязывание? Я за то, чтобы мои права человека соблюдались. Если кто-то где-то хочет отказаться от этих прав так, что при этом не посягает на мои - пожалуйста, мне по фиг.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 18:29 | Сообщение # 8757 |
Генералиссимус
| Разница в том, что для сталинистов человек - это ничто, мусор. А для либералов человек, личность наоборот в центре всего.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:25 | Сообщение # 8758 |
умишко
| Цитата buggy ( ) Разница в том, что для сталинистов человек - это ничто, мусор. А для либералов человек, личность наоборот в центре всего. не знаю кто такие либералы и что доя них в центре чего.Но твои рассуждения крайне таталитарны.Навязывание любых правил другим государствам это тоталитаризм и насилие.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:29 | Сообщение # 8759 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Навязывание любых правил другим государствам это тоталитаризм и насилие. А когда я предлагала навязывать что-то другим государствам?)) Нам со своим бы разобраться.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:42 | Сообщение # 8760 |
умишко
| Конечно предлагала.Ты одобрила навязывание другим государствам т.н. "прав человека".
|
|
| |