DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
ТёмаДата: Пятница, 16.03.2018, 19:03 | Сообщение # 8971
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Асфура ()
отдельные искперды говорят про 250-500)))
Вон и лям уе хтото получает,  и это помощник, даже не фин дир sad

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

Сообщение отредактировал Тёма - Пятница, 16.03.2018, 19:04

buggyДата: Пятница, 16.03.2018, 19:03 | Сообщение # 8972
Генералиссимус
Да, жалко терять Айдарика)) Такая веселуха.

Anders007Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:52 | Сообщение # 8973
Генералиссимус
Асфура , так все так говорят , у всех Титаники и « спасибо , что дышим» .
Так что оригинально что то надо .))
Всякие там органы на такие сентенции обычно отвечают , что все так говорят .))
И при этом какой то пенсионер , ой, нет ... какую то дорогу , детсад , не построили ... таблетки не получил пенсионер .)
Так что твои расстрельные списки начнутся с бизнеса , частного .
А госкорпорации у нас на особом учете и им можно все .)
Потом что они государственные !))

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

другарицаДата: Пятница, 16.03.2018, 19:57 | Сообщение # 8974
Генералиссимус
Ocean, я раньше увольняла, а теперь восстанавливаю)) каким образом её можно уволить? По какому основанию? Я вашу историю помню, но документов не видела. Не могу ничего сказать.

HikariДата: Суббота, 17.03.2018, 12:34 | Сообщение # 8975
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
В Китай мечта влезть .
в китай так сложно влезьт, ппц
но может у вас в отрасли получше
я вот только сейчас влезла, через 5 лет,  и то немного и бочком)) а так они всё сами сами и экспансия

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:53 | Сообщение # 8976
Генералиссимус
Да, я знаю , Хи.
Мы уже 5 лет в переговорах . Они все сами -сами .)
Но надеюсь .

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 13:00 | Сообщение # 8977
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Я вашу историю помню, но документов не видела.

у меня 3 истории, долго рассказывать
столкнувшись и познав наше правосудие сомнений нет, сейчас можно делать все что угодно и ничего за это не будет. а беременной женщине ходить по прокуратурам и судам... здоровье дороже, тем более это все на год как минимум

Еще одна знакомая ходит, ей должны заработную плату за 6 месяцев+она ушла в декрет, и не платят ни по беремеменности и родам, ни других пособий. Внимание, младенца она взяла из детского дома!!!!! судья полный мудак, работодатель написал заявление что она и еще несколько сотрудников вступили в сговор с целью обанкротить компанию и поэтому подали в судна взыскание не выплаченной заработной платы!!! Фирма не только ей должна, судья бы пораскинул умишкой, что на адвоката у фирмы деньги есть, а на зп нет. Обеспечительные меры отказался накладывать

хорошо, что она женщина которую муж более чем хорошо обеспечивает и ребенка есть с кем оставить. а если бы мать одиночка была.. это в московской области, солнечногорский район

Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 17.03.2018, 13:07

Anders007Дата: Суббота, 17.03.2018, 13:28 | Сообщение # 8978
Генералиссимус
В реГионе все по другому . Там советской власти мало ))
На Краснодарский суд посмотрите .
Одна Хахалева чего стоит .
А судья из Сочи ...
но очень много хороших и адекватных .
В любом суде , по области одной сужу по арбитражу , три судьи отмороженные , остальные норм .)

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 13:35 | Сообщение # 8979
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
В реГионе все по другому . Там советской власти мало ))

у меня в москве, в останкинском суде
солнечногорский район - это 20 км от мкад, работодатель в Москве, но друзья живут за городом в частном секторе, поэтому подала по своему местожительству, младенца надолго не оставишь чтобы по пробкам мотаться

другарицаДата: Суббота, 17.03.2018, 13:44 | Сообщение # 8980
Генералиссимус
Ocean, зачем беременной ходить, есть прокуратура, представители. Заработная плата - опять же прокуратура. За невыплату з/п и несвоевременность работодателй дрючат, будь здоров! Там же не только административка с охренительным штрафом, там уголовка. Мы сейчас разговариваем на пальцах, чтобы давать какие-либо советы, надо смотреть документы. Я 20 лет по судам. Насмотрелась всякого, и в справедливость наших судов тоже не верю безоговорочно. Но есть закон и прокуратура, и если против работника чинят произвол, то его защитят. В прокуратуру очень удобно через интернет-приёмную обращаться. Только грамотно всё надо формулировать, пользуйтесь услугами профессионалов))

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 13:46 | Сообщение # 8981
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Ocean, зачем беременной ходить, есть прокуратура, представители. Заработная плата - опять же прокуратура. За невыплату з/п и несвоевременность работодателй дрючат, будь здоров!

другарица, ты давно там была))))) куда бы мы не писали везде один ответ - идите в суд
мой партнер уволил беременную, та написала жалобу. он сходил один раз в прокуратуру с адвокатом на этом все закончилось))) тоже в Москве, не в регионе

я от своего адвоката слышала, что не так давно изменили трудовой кодекс и теперь вообще работнику сложно что либо отстоять. да и все юристы старой гвардии, говорят о полнейшей деградации судебной системы , да и остальных органов, которые защищать должны
мне и в трудовой и в обэп сказали - пишите, но заниматься никто не будет, все пойдет в мусор.

Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 17.03.2018, 13:49

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 13:50 | Сообщение # 8982
Генералиссимус
Цитата другарица ()
пользуйтесь услугами профессионалов))

а с этим вообще сложно
грамотные юристы сейчас, только старая гвардия. молодежь воздух продает

другарицаДата: Суббота, 17.03.2018, 13:53 | Сообщение # 8983
Генералиссимус
Ocean, я и сейчас там)) вот во вторник очередные разборки. Я повторяю, разговор на пальцах. Я же не знаю по какому основанию уволена ваша беременная. Беременную нельзя уволить только по инициативе работодателя, по любому другому запросто и это будет в рамках закона.

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 13:58 | Сообщение # 8984
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Я же не знаю по какому основанию уволена ваша беременная. Беременную нельзя уволить только по инициативе работодателя, по любому другому запросто и это будет в рамках закона.

она не беременная и не уволена))))
на момент ее ухода в декрет компания ей была должна зп за 3 месяца+она в отпуске 2 года не была. Младенец усыновлен, она не была беременная. Пособия ей тоже не хотят платить
судья мудак, какой то вояка бывший

Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 17.03.2018, 14:00

другарицаДата: Суббота, 17.03.2018, 14:00 | Сообщение # 8985
Генералиссимус
Ocean, вы слышали, а я варюсь в этом постоянно. Не идеализирую ни разу ни наши законы, ни систему. Но знаю, не понаслышке, как инспекция по труду и прокуратура проверяют жалобы и обращения работников. Интернет-приёмные вам в помощь, там в мусор ничего не идёт.

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 14:02 | Сообщение # 8986
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Ocean, вы слышали, а я варюсь в этом постоянно. Не идеализирую ни разу ни наши законы, ни систему. Но знаю, не понаслышке, как инспекция по труду и прокуратура проверяют жалобы и обращения работников. Интернет-приёмные вам в помощь, там в мусор ничего не идёт.

не слышала я)))) я сужусь больше года))) писала и через интернет приемные и через госуслуги и почтой и лично))))0 в лучшем случае - идите в суд)))

другарицаДата: Суббота, 17.03.2018, 14:07 | Сообщение # 8987
Генералиссимус
Ocean, когда обратилась и куда? Три месяца - срок исковой давности по з/п. Кто и что отвечал, обжаловался ли ответ, если это предусмотрено законом? Там масса нюансов. Наш разговор без документов беспредметный.

другарицаДата: Суббота, 17.03.2018, 14:20 | Сообщение # 8988
Генералиссимус
Вот и симметричный ответ подоспел.
Россия симметрично высылает 23 британских дипломата. И отзывает разрешение на присутствие британского консульства в Петербурге.
Всё как обычно. Давим еду в ответ на санкции, закрываем консульства и представительства.
Бьём своих, чтоб чужие боялись.

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 14:24 | Сообщение # 8989
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Хотя в итоге запросы мои акцептовали, скрепя сердце, видимо

а не проще свою консалтинговую компанию открыть? цифра будет совсем другой
сейчас такой дефицит на хороших специалистов.

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 14:27 | Сообщение # 8990
Генералиссимус
другарица

АсфураДата: Суббота, 17.03.2018, 14:36 | Сообщение # 8991
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
а не проще свою консалтинговую компанию открыть?

Не проще))) вот вы позанимались предпринимательством, а теперь судитесь и ругаете государство. Это зачем такое надо?

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 14:44 | Сообщение # 8992
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Не проще))) вот вы позанимались предпринимательством, а теперь судитесь и ругаете государство. Это зачем такое надо?

Так у меня это был так сказать непрофильный актив, основная деятельность туризм и коналтинг))
Это же услуги , все проще. Взять курьера и для начала пару бухгалтеров-экономистов, делов то. Наладить отношения в налоговой и парочке банков, юриста регистратора на аутсорсинг. Я с консалтинга начинала, у меня до сих пор несколько иностранных компаний на аутсорсе и пара сотрудников дома работают. Наладила отношения в своей налоговой и беру фирмы только при ней. Началось все с того, что маленький ребенок появился и возможность была только дома работать. В услугах партнеры не нужны, можно все самой. А туризм появился, надо было деньги с наименьшими потерями выводить и вылилось все в отдельное направление.

АсфураДата: Суббота, 17.03.2018, 14:53 | Сообщение # 8993
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
Наладить отношения в налоговой и парочке банков,

Я вообще не понимаю, что на сегодняшний день подразумевается под налаживанием отношений в налоговой и банках  Сто лет назад каждая фирмы была прикреплена к инспектору, но это еще в прошлом веке было. Сейчас в налоговой вообще все обезличено, по отделам. И с банками такая же фигня. Большинство карманных банков уже развалилось, а Сбер - это система, которой все пох. У меня нет никаких особых отношений в банках и налоговых на данный момент, и они мне нах не уперлись. Это уже анахронизм,ИМХО.

LediiДата: Суббота, 17.03.2018, 14:56 | Сообщение # 8994
Генералиссимус
Асфура
оч красивая фотография.

АсфураДата: Суббота, 17.03.2018, 14:59 | Сообщение # 8995
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
Взять курьера и для начала пару бухгалтеров-экономистов, делов то...юриста регистратора на аутсорсинг.

Нах мне все эти люди?))) их же нужно кормить уже здесь и сейчас. А клиентов еще поискать надо. Но да, у многих граждан почему-то существует уверенность, что для того, чтобы стать бизнесменом надо открыть офис и набрать тат, а бабло каким-то чудом само повалится))) rolf 
И вообще,  это уже совсем другая история про собственный бизнес. Изначально заявлялось отдельными форумчанами, что для наемных работников есть куча мест с зп 250 и выше.

АсфураДата: Суббота, 17.03.2018, 15:01 | Сообщение # 8996
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
Асфура, оч красивая фотография.

Спасиб blush . Да, ничо так получилось.  Утренний субботний селфачок после пятничной бухашки))).

OceanДата: Суббота, 17.03.2018, 15:02 | Сообщение # 8997
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Сейчас в налоговой вообще все обезличено, по отделам.

да и полный бардак, и кадры такие что мама дорогая
поэтому подтвердить косвенный налог, вернуть НДС или зарегистрировать представительство ин компании - анриал, и имея связи можно данные услуги продавать. 
Цитата Асфура ()
а Сбер - это система, которой все пох.
именно, поэтому если счет по 115 фз заблокировали без личного контакта никто не поможет

мне иногда клиенты звонят по рекомендации, например составить международный договор и вести его по валютному контролю, имея в штате буха. потому что бух вроде нормальный, но на английским ни слова и не понимает как составить договор на услуги с нерезидентом, чтобы на ндс и прибыль агента не попасть. у меня только договор такса 50 тыс, на который час времени уходит. Поэтому я уже не пойду за 250 наемным сотрудником никогда.

Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 17.03.2018, 15:07

LediiДата: Суббота, 17.03.2018, 15:04 | Сообщение # 8998
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Утренний субботний селфачок после пятничной бухашки)
твое фото напомнило мне мою маму в 70 ых. в хорошем смысле !!!! что то в прическе, в стрелках.... в общем, красиво

LediiДата: Суббота, 17.03.2018, 15:07 | Сообщение # 8999
Генералиссимус
Асфура,

Сообщение отредактировал Ledii - Суббота, 17.03.2018, 15:23

другарицаДата: Суббота, 17.03.2018, 15:10 | Сообщение # 9000
Генералиссимус
Асфура, здесь я за тебя! Накуя эта вся еботня, если твои запросы, в виде озвученной цифры, в питере акцептовали. Это видимо тебе необходимо и достаточно, а всех денег не заработаешь. Береги голову))

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024