События в России и мире
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:59 | Сообщение # 9331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ocean ( ) кто нибудь из патриотов взял из дет дома 2 детей и п Да сотни семей взяли себе детей на воспитание. Да не по одному!!!! И живут в деревнях и квартирах и не срут на своих же соотечественников и не выпячивают свой подвиг. Взяли и поднимают детей. И нет у них возможности не только в канаде жить, а даже в столицу всей семьей выбраться. Но при этом не заявляют пафосно и высокомерно о том что здесь народ не правильный.
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 20.03.2018, 21:00 |
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:01 | Сообщение # 9332 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Да сотни семей взяли себе детей на воспитание. речь не про сотни взявших, а именно про тех кто кричал , чтобы Серебрякову здесь больше ролей не давали
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 20.03.2018, 21:02 |
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:06 | Сообщение # 9333 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) именно про тех кто кричал , чтобы Серебрякову здесь больше ролей не давали А может и взяли. Взяли и в стране живут и им не понравилось что о них вот так свысока сказали. Имеют право. Что не так? Серебряков имеет право выбрать себе место жительства и место работы и оценку народу давать. Почему любой другой житель страны не может точно также делать свой выбор ? Серебряков приемными детьми отличается от остальных чтоли?
Уехать из страны и голосовать за путина равно уехать из страны но продолжать зарабатывать здесь деньги . Разницы нет
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:08 | Сообщение # 9334 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Серебряков приемными детьми отличается от остальных чтоли? лично для меня да и в этом есть истинный патриотизм, потому что каждый должен с себя начать
кстати он гражданство не менял в отличие от дочерей Путина например или Лаврова.
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 20.03.2018, 21:12 |
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:12 | Сообщение # 9335 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Слова материализуются!!!! Несколько лет назад ты говорила про готовность возглавить финансовый сектор в правительстве как бы шутя. И вот!!!! Да я уже поняла, с какой целью Вова все эти "Лидеры России" затеял после чтения нашего форума .
Там у меня еще сон был, я рассказывала, что ко мне приехали люди из Кремля и сообщили, что ВВП оказал мне честь и решил на мне жениться. А я такая говорю: - Ради блага Родины, я бы согласилась, но у меня тут как бе супруг, хоть и бывший по документам. - А супругу вашему ВВП утвердил отступные - 2000 евро в месяц, чтобы он себе в европах жил вольготно. - Ну тогда я согласная! И вот снится мне, что сижу я в кремлевских палатах и жду будущего супруга Вову в опочивальню. А он все не идет. И тут мне сообщают, что ВВП задерживается, так как занят важными государственными делами!)))
Сообщение отредактировал Асфура - Вторник, 20.03.2018, 21:28 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:28 | Сообщение # 9336 |
Генералиссимус
| Aurum, вы уже определитесь)) у нас каждый может или да, хамы мы наглые))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:31 | Сообщение # 9337 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) потому что каждый должен с себя начать Каждый с себя и начинает. И именно руководствуясь собственными мотивами делает свой выбор в этой жизни: где жить , с кем жить, за какую зарплату работать. Почему одних осуждают за выбор, а других нет?
Я на своё предприятие сейчас смотрю . Год назад один мой босс подсидел директора завода. В очень нечестной борьбе с подставами, оговорами иногда реально честными разоблачениями (прям оппозиция действующей власти). Добился своего. Учредители сняли директора и поставили на должность этого моего босса. И вот этот дорвавшийся до власти человек сперва избавился от действующих ведущих специалистов: главбух, главный экономист, замдира, главный технолог, начальник производства и вообще все главные (грубо говоря министры ) уволились или их к этому подвели. Босс набрал новую команду преданных себе людей-гглавбухшу, которая притащила новую бухгалтерию и численность увеличилась в 2 раза, да еще и зп каждой выбила. Любовница босса стала начальником отдела, притащила подругу и дочь на хорошие зарплаты. Такая же фигня в экономическом отделе -свои люди и новые зарплаты. При этом на производстве ацкий завал . Неграмотные недальновидные решения за год почти до банкротства привели -на заводе 3-х дневка, заказов нет, оборудование простаивает, сократили половину рабочих. Кредиты душат, задержка зп. Заводу пришла пизда. Со стороны смотришь-тоска тоскливая как стремительно все изменилось. При этом внедрили электронные проходные, сделали ремонты фасадов и приемных.( Ничего не напоминает? ) Так вот я к чему. Если завтра нам устроят выборы , то результат вообще не очевиден. На заводе разруха и развал. Перспектив нет. Но за этого босса голоса отдаст вся бухгалтерия ибо при нем у них стало хорошо, экономисты, секретарь, служба безопасности, система менеджмента качества (появившаяся при этом боссе). Все эти люди будут думать что при смене власти хер знает как развернется и кого приведет новый директор и как перерисует структуру. Рабочие и технологи будут против ибо их положение резко ухудшилось. Но и численность их стала мала. Демократические выборы с вероятностью 70% оставят этого босса в кресле. Хотя случившаяся жопа очевидна всем без исключения. Мотивы у всех разные.
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 20.03.2018, 21:34 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:32 | Сообщение # 9338 |
Генералиссимус
| Предлагаю этот спор прекратить, ибо истина в нём не родится! Каждому патриоту по путину4 или 5, каждому либералу по серебрякову))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:33 | Сообщение # 9339 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) да, хамы мы наглые)) Самое смешное, что вот эти наглые хамы ещё и возмущаются наглости и хамству других, которые им что-то ответили Себя они при этом считают эталоном приличного поведения)) Это просто какой-то сюрр
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:35 | Сообщение # 9340 |
Генералиссимус
| Aurum, напоминает)) путина с питерскими лингвистами и мотористами))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:41 | Сообщение # 9341 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) , напоминает)) путина А я о чем? Глобально все сложно и тяжело. Внешне все вроде красиво -фасады и проходные и авральные заказы с повремещиками на больших сдельных зарплатах . Здравый смысл вроде бы должен подтолкнуть к единению и единодушию в желании избавиться от такого директора. Завод жа разваливается! Но этого не будет. При голосовании большинство включит свою дилемму -стабильность и понятность саоего собственного положения или неизвестность и вероятность утратить имеющееся.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:41 | Сообщение # 9342 |
Генералиссимус
| Я скажу только одно. При том золотом нефтяном дожде, который на нас пролился во время правления солнцеликого, мы все в России должны были шагнуть на новую качественную ступень жизни. Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило))
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:42 | Сообщение # 9343 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Любовница босса стала начальником отдела, притащила подругу и дочь на хорошие зарплаты. Такая же фигня в экономическом отделе -свои люди и новые зарплаты. Аурум, это как раз политика силы наглости и хамства, которая и ведет к разрухе
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:44 | Сообщение # 9344 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило)) Закономерно для капитализма по -русски. Так всегда было и будет при любом вожаке. Я не сомневаюсь ни капли.
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:47 | Сообщение # 9345 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) При том золотом нефтяном дожде, который на нас пролился во время правления солнцеликого, мы все в России должны были шагнуть на новую качественную ступень жизни. Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило)) Другарица, мы все привыкли слышать про нефть, но у нас кроме нефти столько всего мамадорогая. мы наверное самая богатая страна по ископаемым. Но пенсия при этом 200 евро, а у ненавистных пидарасов минимум 600 евро в той же Греции, где кроме апельсинов и масла нет ничего
меня всегда умиляют в той же побежденной Германии пенсионеры в ресторанах с собачками. так приятно на них смотреть
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:49 | Сообщение # 9346 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило)) Во всём виноваты пиндосы)) И вообще кругом враги!
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:50 | Сообщение # 9347 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) политика силы наглости и хамства, которая и ведет к разрухе Однако при этой политике всегда найдутся люди, которым будет в этом раскладе удобно, сыто и страшно менять. Народ же видел как вслед за предыдущим директором вынуждены были уйти многие специалисты. Какой выбор сделают люди если их спросить? Декабристы-это очень романтично, но семьи, дети, ипотека заставляют прагматично мыслисть.
Я молча слушаю главбухшу нашу -она трезво видит жопу, в которую все движется , но всем чем может выгораживает перед учредителями босса. Ибо понимает что с новой метлой и ее жизнь сильно может измениться.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:50 | Сообщение # 9348 |
Генералиссимус
| Aurum, но я всё-таки за профессионалов, а не за питерских друзей. Было бы логично, если бы друзья поддерживали, которым он горизонты открыл. Но его поддерживает та же асфура, которая всего добилась сама! Каким боком он к её профессионализму, мне непонятно. И стабилизец каждого, как раз в опасности. Ещё пара войнушек, и мы все будем наш ВПК кормить, а не он нас. Ибо ресурсы ограничены в нынешних условиях. Либо мы, либо он.
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:51 | Сообщение # 9349 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Во всём виноваты пиндосы)) И вообще кругом враги! только госбабло мы у пиндосом храним а то свои из кооператива Озера и спиздят вот это уже тройная мораль
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:53 | Сообщение # 9350 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Ибо понимает что с новой метлой и ее жизнь сильно может измениться. в этом и соль, каждый только о своей заднице думает. нац черта. бухают на кухне от безысходности и идут за путина голосовать, с ним на водку хватает и ладна
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:56 | Сообщение # 9351 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) я всё-таки за профессионалов, а не за питерских друзей Я тоже! Но те, кто принимает решения или влияет на них могут руководствоваться чем-то своим. И что ты с ними сделаешь? Ты не можешь заставить изменить их мнение и выбор. Демократические выборы и победа большинства.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:58 | Сообщение # 9352 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) только госбабло мы у пиндосом храним crazy а то свои из кооператива Озера и спиздят Да...анекдот
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:03 | Сообщение # 9353 |
Генералиссимус
| Слышала, что ожидается раскол элит, тогда и будут реальные перемены. Бабло у них действительно на Западе, поэтому не всем нравится этот антизападный курс.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:07 | Сообщение # 9354 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Так всегда было и будет при любом вожаке. цитата из Оруэлла: «Люди, которые голосуют за воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники»
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:08 | Сообщение # 9355 |
Генералиссимус
| Я всю жизнь работаю непосредственно с дирами и гендирами. Это всегда люди не совсем обычные, многого добившиеся и, как правило, с тараканами. Я выработала такую позицию. Чтобы легче переносить диктатуру этих чУдных руководителей, я стараюсь найти в них качества, которые меня склоняют к уважению. Это может быть стремительный ум, необыкновенная работоспособность, хорошие организаторские способности и пр., и пр. Но когда в процессе работы у меня уже исчерпан лимит уважения к этому человеку, и я вижу только неумного, ограниченного, самовлюбленного, почивающего на лаврах, гопника, который пиздит, как дышит, я понимаю, что власть сделала своё чёрное дело и нам больше не работать вместе. Такая же хрень у меня случилась с нашим всё. Я же приветствовала его в его первый срок, благосклонно отнеслась к его второму сроку, а потом всё. Медвед был переломным моментом, а дальше адище.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:12 | Сообщение # 9356 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Такая же хрень у меня случилась с нашим всё С случае с боссом можно сменить работу. А если это президент -что делать? Плевать в телевизор, ругать его в интернете . Что еще?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:17 | Сообщение # 9357 |
Генералиссимус
| Aurum, да я, собственно, не сомневалась в итогах этих выборов. Результат несколько обескуражил, всего-лишь. Мне уже давно всё ясно. Я в меньшинстве и никого на сторону добра и света)) перетаскивать не собираюсь. Каждому своё, но и своё не каждому!
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:21 | Сообщение # 9358 |
Генералиссимус
| другарица, судя по реакции в сетях результат был ожидаем всеми. Ибо альтернативы не было от слова совсем. Ни одного из 7 в роли президента страны невозможно представить. И уж тем более расчитывать на положительные перемены при ком -либо из этих кандидатов не пришлось бы.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:24 | Сообщение # 9359 |
Генералиссимус
| Aurum, принять, если не можешь изменить. Я смирилась. Кто-то уедет, кто-то вымрет. Для меня на сегодняшнем этапе, только внутренняя иммиграция, помирать вроде рановато)) Сегодня ездила в областной суд. Водитель такси женщина лет на 5-6 помладше. Как завела про гейропу, аббатов-пидорасов, про то, чтоб к нам не лезли и плохому не учили. Сделала вид, что сплю. Не вступать же в споры))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 22:26 | Сообщение # 9360 |
Генералиссимус
| Помирать конечно рано. Подрыгаемся еще))) во всем надо искать позитив . Иначе ж депра и болячки придут
|
|
| |
|