DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:44 | Сообщение # 8941
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило))
Закономерно для  капитализма по -русски. Так всегда было и будет  при любом вожаке. Я не сомневаюсь ни капли.

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:47 | Сообщение # 8942
Генералиссимус
Цитата другарица ()
При том золотом нефтяном дожде, который на нас пролился во время правления солнцеликого, мы все в России должны были шагнуть на новую качественную ступень жизни. Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило))
Другарица, мы все привыкли слышать про нефть, но у нас кроме нефти столько всего мамадорогая. мы наверное самая богатая страна по ископаемым. Но пенсия при этом 200 евро, а у ненавистных пидарасов минимум 600 евро в той же Греции, где кроме апельсинов и масла нет ничего

меня всегда умиляют в той же побежденной Германии пенсионеры в ресторанах с собачками. так приятно на них смотреть

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 21:49 | Сообщение # 8943
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило))

Во всём виноваты пиндосы)) И вообще кругом враги! crazy

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:50 | Сообщение # 8944
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
политика силы наглости и хамства, которая и ведет к разрухе
Однако при этой политике всегда найдутся люди, которым будет в этом раскладе  удобно, сыто и страшно менять.  Народ же видел как вслед за предыдущим директором вынуждены  были уйти многие специалисты. Какой выбор сделают люди если их спросить? Декабристы-это очень  романтично,  но семьи, дети, ипотека заставляют прагматично мыслисть. 

Я молча слушаю  главбухшу нашу -она трезво видит жопу, в которую все движется , но всем чем может выгораживает перед учредителями босса. Ибо понимает что с новой метлой и ее жизнь сильно может  измениться.

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 21:50 | Сообщение # 8945
Генералиссимус
Aurum, но я всё-таки за профессионалов, а не за питерских друзей. Было бы логично, если бы друзья поддерживали, которым он горизонты открыл. Но его поддерживает та же асфура, которая всего добилась сама! Каким боком он к её профессионализму, мне непонятно. И стабилизец каждого, как раз в опасности. Ещё пара войнушек, и мы все будем наш ВПК кормить, а не он нас. Ибо ресурсы ограничены в нынешних условиях. Либо мы, либо он.

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:51 | Сообщение # 8946
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Во всём виноваты пиндосы)) И вообще кругом враги!

только госбабло мы у пиндосом храним  crazy  а то свои из кооператива Озера и спиздят  yahoo 
вот это уже тройная мораль

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:53 | Сообщение # 8947
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Ибо понимает что с новой метлой и ее жизнь сильно может  измениться.

в этом и соль, каждый только о своей заднице думает. нац черта. бухают на кухне от безысходности и идут за путина голосовать, с ним на водку хватает и ладна

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:56 | Сообщение # 8948
Генералиссимус
Цитата другарица ()
я всё-таки за профессионалов, а не за питерских друзей
Я тоже! Но те, кто принимает решения или влияет на них могут руководствоваться чем-то своим.   И что ты с ними сделаешь? Ты не можешь заставить изменить их мнение и выбор. Демократические выборы и победа большинства.

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 21:58 | Сообщение # 8949
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
только госбабло мы у пиндосом храним crazy а то свои из кооператива Озера и спиздят
rolf Да...анекдот

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 22:03 | Сообщение # 8950
Генералиссимус
Слышала, что ожидается раскол элит, тогда и будут реальные перемены. Бабло у них действительно на Западе, поэтому не всем нравится этот антизападный курс.

БенцеДата: Вторник, 20.03.2018, 22:07 | Сообщение # 8951
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Так всегда было и будет  при любом вожаке.

цитата из Оруэлла: «Люди, которые голосуют за воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники»

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:08 | Сообщение # 8952
Генералиссимус
Я всю жизнь работаю непосредственно с дирами и гендирами. Это всегда люди не совсем обычные, многого добившиеся и, как правило, с тараканами. Я выработала такую позицию. Чтобы легче переносить диктатуру этих чУдных руководителей, я стараюсь найти в них качества, которые меня склоняют к уважению. Это может быть стремительный ум, необыкновенная работоспособность, хорошие организаторские способности и пр., и пр. Но когда в процессе работы у меня уже исчерпан лимит уважения к этому человеку, и я вижу только неумного, ограниченного, самовлюбленного, почивающего на лаврах, гопника, который пиздит, как дышит, я понимаю, что власть сделала своё чёрное дело и нам больше не работать вместе. Такая же хрень у меня случилась с нашим всё. Я же приветствовала его в его первый срок, благосклонно отнеслась к его второму сроку, а потом всё. Медвед был переломным моментом, а дальше адище.

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 22:12 | Сообщение # 8953
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Такая же хрень у меня случилась с нашим всё
С случае с боссом можно сменить работу. А если это президент -что делать? Плевать в телевизор, ругать его в интернете . Что еще?

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:17 | Сообщение # 8954
Генералиссимус
Aurum, да я, собственно, не сомневалась в итогах этих выборов. Результат несколько обескуражил, всего-лишь. Мне уже давно всё ясно. Я в меньшинстве и никого на сторону добра и света)) перетаскивать не собираюсь. Каждому своё, но и своё не каждому!

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 22:21 | Сообщение # 8955
Генералиссимус
другарица, судя по реакции в сетях результат был ожидаем всеми. Ибо альтернативы не было от слова совсем. Ни одного из 7 в роли президента страны невозможно представить. И уж тем более расчитывать на положительные перемены при ком  -либо из этих кандидатов не пришлось бы.

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:24 | Сообщение # 8956
Генералиссимус
Aurum, принять, если не можешь изменить. Я смирилась. Кто-то уедет, кто-то вымрет. Для меня на сегодняшнем этапе, только внутренняя иммиграция, помирать вроде рановато))
Сегодня ездила в областной суд. Водитель такси женщина лет на 5-6 помладше. Как завела про гейропу, аббатов-пидорасов, про то, чтоб к нам не лезли и плохому не учили. Сделала вид, что сплю. Не вступать же в споры))

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 22:26 | Сообщение # 8957
Генералиссимус
Помирать конечно  рано. Подрыгаемся еще)))  во всем надо искать позитив . Иначе ж депра и болячки  придут

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:31 | Сообщение # 8958
Генералиссимус
Aurum, самое смешное, что практически любой мог бы быть президентом. Мы много знали о Медведеве, которого за полгода достали из рукава, показывали из каждого утюга с утра до вечера и вуаля! Вот наш новый президент! Тот же путин. Ельцин сказал, вот вам приемник, а я ухожу. Любого путин так же бы привёл, и все бы дружно проголосовали. Современные политтехнологии творят чудеса. А управлять командой профессионалов может любой грамотный топ. Любой!

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 22:37 | Сообщение # 8959
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Любого путин так же бы привёл, и все бы дружно проголосовали.

Но почему им надо, чтоб этого"любого" привёл обязательно Путин или Ельцин dash  Ведь сами могли бы выбрать любого, но нет, голосуют только за вождей или их преемников

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:39 | Сообщение # 8960
Генералиссимус
buggy, массовое сознание)) должен быть указующий перст.

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 22:41 | Сообщение # 8961
Генералиссимус
По идее этот президент вообще не так уж важен, парламент ему в помощь, правительство. Его дело - координировать работу всех остальных.

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:45 | Сообщение # 8962
Генералиссимус
buggy, я тоже считаю, грамотный менагер и команда профи, плюс уважаемый парламент. Но народу нужен отец родной и защитник от гейроп и пиндосов))

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 22:46 | Сообщение # 8963
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Но народу нужен отец родной и защитник от гейроп и пиндосов))
Вот такой народ.  Как там у Ксении Анатольевны -" генетическое отребье" .

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 22:47 | Сообщение # 8964
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Но народу нужен отец родной и защитник от гейроп и пиндосов

Да...ментал crazy  В Европах и Штатах меняют презиков, и никто в принципе всю работу не завалил, страну под откос не пустил. Всё стабильно работает и не особо зависит от личности этого президента.

КысьДата: Вторник, 20.03.2018, 22:51 | Сообщение # 8965
чОрный дембель
Интересно, почему, если "каждый может быть президентом", это так хуёво у Ельцина получалось?

КысьДата: Вторник, 20.03.2018, 22:53 | Сообщение # 8966
чОрный дембель
Aurum, в ситуации с вашим новым директором удивительно, что учредители безмолвствуют.
Это же их бабло разбазаривают.

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 22:57 | Сообщение # 8967
Генералиссимус
Цитата Кысь ()
учредители безмолвствуют.Это же их бабло разбазаривают.
Да. Но там и учредители немного тогось. Их бизнес-решения тоже не поддаются логике порой.
Сменить директора могут только сверху. Учредители здраво рассудят и примут решение о смене на нового управленца.
А если устроить выборы, то найдется электорат которому в этих реалиях хорошо. Ровно как и с Путиным.

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 23:03 | Сообщение # 8968
Генералиссимус
А что хуевого у ельцина? Нефть по 12, да хуево.

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 23:06 | Сообщение # 8969
Генералиссимус
Ельцин был клёвый, хуёво только то, что он ВВП привёл

КысьДата: Вторник, 20.03.2018, 23:07 | Сообщение # 8970
чОрный дембель
Цитата Aurum ()
А если устроить выборы, то найдется электорат которому в этих реалиях хорошо. Ровно как и с Путиным.

С теми, кто непосредственно у тела, всё понятно. Вопрос кормушки.
Но у вас там сколько человек? Пара тысяч есть?
Так вот те, кто внизу, они уже оценивают систему, потому что лично с царём не знакомы, но знакомы с результатами его деятельности.
И если у них раньше было 5 дней рабочих, а потом стало 3, то при наличии альтернативы, обещающей вернуть всё хорошее, далеко не факт, что действующий царь победит.
Это как Ельцин и Зюганов со вторым туром.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025