DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 20:59 | Сообщение # 9331
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Ocean ()
кто нибудь из патриотов взял из дет дома 2 детей и п
Да сотни семей взяли себе детей на воспитание. Да не по одному!!!! И живут в деревнях и квартирах и не срут на своих же соотечественников и не выпячивают свой подвиг. Взяли и поднимают детей. И нет у них возможности  не только в канаде жить, а  даже в столицу всей семьей выбраться. Но при этом не заявляют пафосно и высокомерно о том что здесь народ не правильный.

Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 20.03.2018, 21:00

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:01 | Сообщение # 9332
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Да сотни семей взяли себе детей на воспитание.
речь не про сотни взявших,
а именно про тех кто кричал , чтобы Серебрякову здесь больше ролей не давали

Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 20.03.2018, 21:02

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:06 | Сообщение # 9333
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
именно про тех кто кричал , чтобы Серебрякову здесь больше ролей не давали
А может и взяли. Взяли и в стране живут и им не понравилось что о них вот так свысока сказали. Имеют право. Что не так?  Серебряков имеет право выбрать себе место жительства и место работы и оценку народу давать.  Почему любой другой житель  страны не может точно также  делать свой выбор ? Серебряков приемными детьми отличается от остальных  чтоли? 

Уехать из страны и голосовать за путина равно уехать из страны но продолжать зарабатывать здесь деньги . Разницы нет

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:08 | Сообщение # 9334
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Серебряков приемными детьми отличается от остальных  чтоли?

лично для меня да и в этом есть истинный патриотизм, потому что каждый должен с себя начать

кстати он гражданство не менял в отличие от дочерей Путина например или Лаврова.

Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 20.03.2018, 21:12

АсфураДата: Вторник, 20.03.2018, 21:12 | Сообщение # 9335
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Слова материализуются!!!! Несколько лет назад ты говорила про готовность возглавить финансовый сектор в правительстве как бы шутя. И вот!!!!

Да я уже поняла, с какой целью Вова все эти "Лидеры России" затеял после чтения нашего форума rolf  .

Там у меня еще сон был, я рассказывала, что ко мне приехали люди из Кремля и сообщили, что ВВП оказал мне честь и решил на мне жениться. А я такая говорю:
- Ради блага Родины, я бы согласилась, но у меня тут как бе супруг, хоть и бывший по документам.
- А супругу вашему ВВП утвердил отступные - 2000 евро в месяц, чтобы он себе в европах жил вольготно.
- Ну тогда я согласная!
И вот снится мне, что сижу я в кремлевских палатах и жду будущего супруга Вову в опочивальню. А он все не идет. И тут мне сообщают, что ВВП задерживается, так как занят важными государственными делами!))) cool

Сообщение отредактировал Асфура - Вторник, 20.03.2018, 21:28

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 21:28 | Сообщение # 9336
Генералиссимус
Aurum, вы уже определитесь)) у нас каждый может или да, хамы мы наглые))

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:31 | Сообщение # 9337
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
потому что каждый должен с себя начать
Каждый с себя и начинает. И именно руководствуясь собственными мотивами делает свой выбор в этой жизни: где жить , с кем жить, за какую зарплату работать.
Почему одних осуждают за выбор,  а других нет?

Я на своё предприятие сейчас смотрю . Год назад  один мой босс подсидел директора завода. В очень нечестной борьбе с подставами, оговорами иногда реально честными разоблачениями  (прям оппозиция действующей власти).
Добился своего. Учредители  сняли директора и поставили на должность этого моего босса.  И вот этот дорвавшийся до власти  человек сперва избавился от действующих ведущих специалистов: главбух, главный экономист, замдира, главный технолог,  начальник производства  и вообще все главные (грубо говоря  министры ) уволились или их к этому подвели.
Босс набрал новую команду преданных себе людей-гглавбухшу, которая притащила новую бухгалтерию и численность увеличилась в 2 раза, да еще и зп каждой выбила. Любовница босса стала  начальником отдела, притащила подругу и дочь  на хорошие зарплаты. Такая же фигня в экономическом отделе -свои люди и новые зарплаты.
При этом на производстве ацкий завал . Неграмотные недальновидные решения за  год почти до банкротства привели -на заводе  3-х дневка, заказов нет, оборудование простаивает, сократили половину рабочих. Кредиты душат, задержка зп. Заводу пришла пизда. Со стороны смотришь-тоска тоскливая как стремительно все  изменилось.  При этом внедрили электронные проходные, сделали ремонты фасадов и приемных.( Ничего не напоминает? )
Так вот я к чему. Если завтра нам устроят выборы , то результат вообще не очевиден. На заводе разруха и развал. Перспектив нет. Но за этого босса голоса отдаст вся бухгалтерия ибо при нем у них стало хорошо, экономисты, секретарь, служба  безопасности,  система менеджмента качества (появившаяся при этом боссе). Все эти люди будут думать что при смене власти хер знает как развернется и  кого приведет новый директор и как перерисует структуру.
Рабочие и технологи будут против ибо их положение резко ухудшилось. Но и численность их стала мала. Демократические выборы с вероятностью  70% оставят этого босса в кресле. Хотя случившаяся жопа очевидна всем без исключения. Мотивы у всех разные.

Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 20.03.2018, 21:34

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 21:32 | Сообщение # 9338
Генералиссимус
Предлагаю этот спор прекратить, ибо истина в нём не родится!
Каждому патриоту по путину4 или 5, каждому либералу по серебрякову))

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 21:33 | Сообщение # 9339
Генералиссимус
Цитата другарица ()
да, хамы мы наглые))

Самое смешное, что вот эти наглые хамы ещё и возмущаются наглости и хамству других, которые им что-то ответили crazy   Себя они при этом считают эталоном приличного поведения)) Это просто какой-то сюрр

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 21:35 | Сообщение # 9340
Генералиссимус
Aurum, напоминает)) путина с питерскими лингвистами и мотористами))

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:41 | Сообщение # 9341
Генералиссимус
Цитата другарица ()
, напоминает)) путина
А я о чем? Глобально все сложно и тяжело. Внешне все вроде красиво -фасады и проходные и  авральные заказы с повремещиками на больших сдельных зарплатах . Здравый смысл вроде бы должен подтолкнуть к единению и единодушию  в желании избавиться от такого директора. Завод жа разваливается! Но этого не будет.
При голосовании большинство включит свою дилемму -стабильность и понятность саоего собственного положения или неизвестность и вероятность утратить имеющееся.

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 21:41 | Сообщение # 9342
Генералиссимус
Я скажу только одно. При том золотом нефтяном дожде, который на нас пролился во время правления солнцеликого, мы все в России должны были шагнуть на новую качественную ступень жизни. Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило))

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:42 | Сообщение # 9343
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Любовница босса стала  начальником отдела, притащила подругу и дочь  на хорошие зарплаты. Такая же фигня в экономическом отделе -свои люди и новые зарплаты.

Аурум, это как раз политика силы наглости и хамства, которая и ведет к разрухе

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:44 | Сообщение # 9344
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило))
Закономерно для  капитализма по -русски. Так всегда было и будет  при любом вожаке. Я не сомневаюсь ни капли.

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:47 | Сообщение # 9345
Генералиссимус
Цитата другарица ()
При том золотом нефтяном дожде, который на нас пролился во время правления солнцеликого, мы все в России должны были шагнуть на новую качественную ступень жизни. Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило))
Другарица, мы все привыкли слышать про нефть, но у нас кроме нефти столько всего мамадорогая. мы наверное самая богатая страна по ископаемым. Но пенсия при этом 200 евро, а у ненавистных пидарасов минимум 600 евро в той же Греции, где кроме апельсинов и масла нет ничего

меня всегда умиляют в той же побежденной Германии пенсионеры в ресторанах с собачками. так приятно на них смотреть

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 21:49 | Сообщение # 9346
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Но шагнули почему-то не только лишь все и шагнули мощно, а на всех не хватило))

Во всём виноваты пиндосы)) И вообще кругом враги! crazy

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:50 | Сообщение # 9347
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
политика силы наглости и хамства, которая и ведет к разрухе
Однако при этой политике всегда найдутся люди, которым будет в этом раскладе  удобно, сыто и страшно менять.  Народ же видел как вслед за предыдущим директором вынуждены  были уйти многие специалисты. Какой выбор сделают люди если их спросить? Декабристы-это очень  романтично,  но семьи, дети, ипотека заставляют прагматично мыслисть. 

Я молча слушаю  главбухшу нашу -она трезво видит жопу, в которую все движется , но всем чем может выгораживает перед учредителями босса. Ибо понимает что с новой метлой и ее жизнь сильно может  измениться.

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 21:50 | Сообщение # 9348
Генералиссимус
Aurum, но я всё-таки за профессионалов, а не за питерских друзей. Было бы логично, если бы друзья поддерживали, которым он горизонты открыл. Но его поддерживает та же асфура, которая всего добилась сама! Каким боком он к её профессионализму, мне непонятно. И стабилизец каждого, как раз в опасности. Ещё пара войнушек, и мы все будем наш ВПК кормить, а не он нас. Ибо ресурсы ограничены в нынешних условиях. Либо мы, либо он.

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:51 | Сообщение # 9349
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Во всём виноваты пиндосы)) И вообще кругом враги!

только госбабло мы у пиндосом храним  crazy  а то свои из кооператива Озера и спиздят  yahoo 
вот это уже тройная мораль

OceanДата: Вторник, 20.03.2018, 21:53 | Сообщение # 9350
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Ибо понимает что с новой метлой и ее жизнь сильно может  измениться.

в этом и соль, каждый только о своей заднице думает. нац черта. бухают на кухне от безысходности и идут за путина голосовать, с ним на водку хватает и ладна

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 21:56 | Сообщение # 9351
Генералиссимус
Цитата другарица ()
я всё-таки за профессионалов, а не за питерских друзей
Я тоже! Но те, кто принимает решения или влияет на них могут руководствоваться чем-то своим.   И что ты с ними сделаешь? Ты не можешь заставить изменить их мнение и выбор. Демократические выборы и победа большинства.

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 21:58 | Сообщение # 9352
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
только госбабло мы у пиндосом храним crazy а то свои из кооператива Озера и спиздят
rolf Да...анекдот

buggyДата: Вторник, 20.03.2018, 22:03 | Сообщение # 9353
Генералиссимус
Слышала, что ожидается раскол элит, тогда и будут реальные перемены. Бабло у них действительно на Западе, поэтому не всем нравится этот антизападный курс.

БенцеДата: Вторник, 20.03.2018, 22:07 | Сообщение # 9354
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Так всегда было и будет  при любом вожаке.

цитата из Оруэлла: «Люди, которые голосуют за воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники»

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:08 | Сообщение # 9355
Генералиссимус
Я всю жизнь работаю непосредственно с дирами и гендирами. Это всегда люди не совсем обычные, многого добившиеся и, как правило, с тараканами. Я выработала такую позицию. Чтобы легче переносить диктатуру этих чУдных руководителей, я стараюсь найти в них качества, которые меня склоняют к уважению. Это может быть стремительный ум, необыкновенная работоспособность, хорошие организаторские способности и пр., и пр. Но когда в процессе работы у меня уже исчерпан лимит уважения к этому человеку, и я вижу только неумного, ограниченного, самовлюбленного, почивающего на лаврах, гопника, который пиздит, как дышит, я понимаю, что власть сделала своё чёрное дело и нам больше не работать вместе. Такая же хрень у меня случилась с нашим всё. Я же приветствовала его в его первый срок, благосклонно отнеслась к его второму сроку, а потом всё. Медвед был переломным моментом, а дальше адище.

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 22:12 | Сообщение # 9356
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Такая же хрень у меня случилась с нашим всё
С случае с боссом можно сменить работу. А если это президент -что делать? Плевать в телевизор, ругать его в интернете . Что еще?

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:17 | Сообщение # 9357
Генералиссимус
Aurum, да я, собственно, не сомневалась в итогах этих выборов. Результат несколько обескуражил, всего-лишь. Мне уже давно всё ясно. Я в меньшинстве и никого на сторону добра и света)) перетаскивать не собираюсь. Каждому своё, но и своё не каждому!

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 22:21 | Сообщение # 9358
Генералиссимус
другарица, судя по реакции в сетях результат был ожидаем всеми. Ибо альтернативы не было от слова совсем. Ни одного из 7 в роли президента страны невозможно представить. И уж тем более расчитывать на положительные перемены при ком  -либо из этих кандидатов не пришлось бы.

другарицаДата: Вторник, 20.03.2018, 22:24 | Сообщение # 9359
Генералиссимус
Aurum, принять, если не можешь изменить. Я смирилась. Кто-то уедет, кто-то вымрет. Для меня на сегодняшнем этапе, только внутренняя иммиграция, помирать вроде рановато))
Сегодня ездила в областной суд. Водитель такси женщина лет на 5-6 помладше. Как завела про гейропу, аббатов-пидорасов, про то, чтоб к нам не лезли и плохому не учили. Сделала вид, что сплю. Не вступать же в споры))

AurumДата: Вторник, 20.03.2018, 22:26 | Сообщение # 9360
Генералиссимус
Помирать конечно  рано. Подрыгаемся еще)))  во всем надо искать позитив . Иначе ж депра и болячки  придут

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024