События в России и мире
|
|
Aurum | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:25 | Сообщение # 9991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) перестали нас любить. Из-за Путина. А раньше прям в дёсны целовали. а что, интересно, могла сделать Россия, в ответ на эту стерику со скрипалями? какие варианты развития событий остановили бы эту дипломатичскую высылку?
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:26 | Сообщение # 9992 |
знойная мексиканка
| Асфура, на з/п тебя и срежут, скажут что не смогли оправдать твоих ожиданий))) тем более там зп и оклад разница раза в 3 точно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:29 | Сообщение # 9993 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) не смогли оправдать твоих ожиданий) надо где-то выяснить среднюю по палате и в этих рамках писать ожидания.
у меня бурятская подруга была приглашена 3 года назад в местную администрацию в земельный комитет работать. не помню должность, но оклад 15 тыс руб + 15% уральская надбавка))) последующий рост предполагался, но не оговаривался ни в цифрах ни во временных горизонтах
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:30 | Сообщение # 9994 |
Генералиссимус
| http://www.kremlin.ru/events/president/news/57137 Совещание.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:45 | Сообщение # 9995 |
Генералиссимус
| другарица, те все таки даери в кинозал были закрыты... Тулеев красавчик, выкинул карту «личная трагедия, сам через это прошел»
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:47 | Сообщение # 9996 |
Генералиссимус
| Аурум , ты просто не слышишь и не вникаешь .)) Причём тут Собчак и Грудинин ? Те по твоему какая разница пришёл во власть и сиди до самой смерти ?) Это все уже было и знаем чем кончилось . Есть элементарная усталость . Старые люди не склонны к реформам , зачем ? И так хорошо . А если в стране нету критики системы , на это нужна реальная оппозиция , а не фейковая, то нет обратной связи . Газеты и тв , как и ты поют дифирамбы вождю , он великий , внутренней повестки нет , даже про надои молока , а все время про врагов и их нравы . Вождь ограждён от реальности окружением , картина мира Его и твоя разная , да и в силу своего образования и профессии не склонен к человеколюбию , то мы имеем то что есть .) А Маргарита Симонян вождь RT самая авторитетная Женщина страны . Она вещает на весь мир . Бюджет у неё около 25ярдов. Так что она крута .)) а чего добилась ты ?! -хотел бы я спросить , но не стану .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:50 | Сообщение # 9997 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Причём тут Собчак и Грудинин ? при том что какая бы фамилия не сидела в кремле - виноват не кремль и президент а вполне конкретные люди. и я очень надеюсь что всех выявят и накажут. не отмахнутся "это система такая", а реально каждого кто виновен.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:51 | Сообщение # 9998 |
Генералиссимус
| Я вообще не понимаю , что за детский сад и комплексы -они ( запад ) нас не любят .)) А почему они должны любить ?)) Французы любят себя и не любят никого , особенно Англию . Но че то я не слышу плача Терезы мей , что французы нас не любят .) Да мы сами себя то внутри страны не любим , соседей не любим , если на то пошло . Нас не любят , детский комплекс и неуверенность какая то , может оттуда все эти бряцания оружием и особого пути ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:52 | Сообщение # 9999 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Маргарита Симонян вождь RT самая авторитетная Женщина страны . аааа. ну буду знать. спасибо.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 25.05.2018, 17:53 | Сообщение # 10000 |
Генералиссимус
| Шнур с Матильдой своей разводится
|
|
| |