События в России и мире
|
|
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:09 | Сообщение # 1081 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Асфура ( ) Медведева не должно быть дачи или что Фильм видели? Не многовато дач-то? 4 тысячи гектаров в Плесе за 40 рублей в год арендовать - нехило?
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:10 | Сообщение # 1082 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) На должности премьер-министра? Тебе рассказывал? Вот ведь ты тварь брехливая. Форум поменяла, а привычки нет.
Ты кино-то видел? Ну посмотри. Там и порнушка сразу, все как ты любишь.))
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:11 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Aurum, а где ты это прочитала? Я сейчас по работе часто общаюсь с людьми старшего поколения, которым за 70 и больше. Реально, там главный аргумент, а по телевизору сказали. На кого-то же рассчитан контент телеканалов. Уж наверняка не на таких, которые делают противоположные выводы из их информации. Для кого киселёв и иже с ним выступает? У них точно есть своя аудитория.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:12 | Сообщение # 1084 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Ты кино-то видел? Хорошее кино. Дай нам бог всем так в 60. Рассказов как воровал не слышал.
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:14 | Сообщение # 1085 |
Полковник
| Цитата другарица ( ) Для кого киселёв и иже с ним выступает? Да даже некоторые ПЗД смотрят почти каждый день
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:16 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) И они не помнят голодных времен и перестройки. Им на те времена все равно, Я и говорю - дурачки. У меня трудовой коллектив из них. 200 человек по 20-25 лет. Набрали кредитов на айфоны, поэтому даже такое типичное для кризиса дело, как задержка з/п всего-то на 10 дней приводит их буквально на грань выживания. Ходят ко мне толпами, как в мавзолей к Ленину со служебными записками и пишут, что им не на что уехать с работы домой. (При этом з/п у нас процентов на 25% выше, чем средняя по Казани).
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:17 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Да даже некоторые ПЗД смотрят почти каждый день Он, по-моему, один раз в неделю выступает)) но вот его я ни разу не удосужилась посмотреть))
|
|
| |
JudgeDredd | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:17 | Сообщение # 1088 |
я - закон
| Пользователь Master для начала получает устное предупреждение за оскорбление участников форума.
In the future, one man is the law
|
|
| |
Фелицата | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:19 | Сообщение # 1089 |
Просто волшебница
| Цитата другарица ( ) Я сейчас по работе часто общаюсь с людьми старшего поколения, которым за 70 и больше. Реально, там главный аргумент, а по телевизору сказали. Главный аргумент для тех, кому 70 и больше, это то, что они живут сейчас много лучше, чем в 90-е. Это ты при ЕБН была молодой и успешной, а они уже тогда были пенсионного и предпенсионного возраста. И именно по ним больнее всего тогда ударило. И повторения тех лет наверняка не желают. А потому что бы кто ни говорил, пусть даже по телевизору, голосовать они будут за Путина.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:20 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) И возможно, это будет не вова Да уж и тем более не Леша!))))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:21 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Реально, там главный аргумент, а по телевизору сказали. Ну у телевизора теперь славабогу много каналов, люди кроме телевизора имеют и другие источники и самое главное что омновной контингент , вышедший на площади -это совсем не аудитория 1 канала. Как ни странно. Если баба Фрося не в теме изза отсутствия инфы по первому, то вероятнее всего она за кпрф галочку поставит. Имеет право. И даже если за путина -это право бабы фроси. С чего вы взяли что должны вложить каждому свою правду? Если я решу голосовать за путина -вы решите что мне это 1 канал велел сделать , потому что с новостях не показали митинг А если Путин наберет голоса то вы объявите всех быдлом тупым у которого кроме экрана тв нет ничего. И путинский режим лишил людей информации. Классная позиция конечно. Удобная
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:22 | Сообщение # 1092 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Рассказов как воровал не слышал. Видимо в ванну по делу в этот момент выходил)))
Так ты пересмотри
А вот пока краткое содержание диалога.
Из видео становится известно, что семья Касьянова не так давно приобрела некий пентхаус на Манхэттене, а также рассматривает вариант эмиграции в Великобританию.
В разговорах с Пелевиной Касьянов оправдывает действия своих друзей-бизнесменов, разбогатевших в 90-е. Он заявляет, что разбогател по той же причине, что и они: "Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей". В ответ на слова Пелевиной о "ворованных" деньгах, Касьянов эмоционально говорит, что "он тоже вор", если руководствоваться этой логикой в оценке подобной модели бизнеса. "У меня пять квартир и пара домов", - признается Касьянов. (с)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:23 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Да уж и тем более не Леша!)))) Главное, чтоб не вова
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:24 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Не будете же Вы утверждать, что у нас полноценная оппозиция? А она вообще нам нужна, оппозиция-то? Вон в США оппозиция победила на выборах - так до сих пор орут, что не тот народ выбрал не того президента.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:26 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Aurum, ты точно ко мне обращаешься? где я всё это писала?
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:26 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
| Цитата Irrma ( ) Да даже некоторые ПЗД смотрят почти каждый день Почти каждый день - это Соловьев, а Киселев - раз в неделю по воскресеньям. Я смотрю!)))
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:26 | Сообщение # 1097 |
Полковник
| Цитата Фелицата ( ) это то, что они живут сейчас много лучше, чем в 90-е Молодежь 90 не помнит, рассказы родителей - только слова. Они видят, как живет развитой мир и хотят жить не хуже . И знают, что денег в стране море, и видят, что воруют уже не видя краев. И перспектив нет. Не у всех есть папочки-мамочки, которые устроят на тепленькое местечко. Да и местечков-то все меньше и меньше.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:28 | Сообщение # 1098 |
Младенец-извращенец
| Цитата Асфура ( ) Я и говорю - дурачки. У меня трудовой коллектив из них. 200 человек по 20-25 лет. Набрали кредитов на айфоны, поэтому даже такое типичное для кризиса дело, как задержка з/п всего-то на 10 дней приводит их буквально на грань выживания. Ходят ко мне толпами, как в мавзолей к Ленину со служебными записками и пишут, что им не на что уехать с работы домой. (При этом з/п у нас процентов на 25% выше, чем средняя по Казани). 1. Таки у нас кризис? И зарплаты задерживают, даже в благополучной Казани, под твоим богоспасаемым руководством? Ай-яй-яй. Виноваты бандеровцы?
2. У дурачков 30 тыс. зарплата? А была бы 130 - наверное не бегали бы к тебе? 3. Приятно ощущать себя вершителем судеб? Так сказать осознать значимость?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:28 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата ( ) а они уже тогда были пенсионного и предпенсионного возраста. И именно по ним больнее всего тогда ударило. И повторения тех лет наверняка не желают. А потому что бы кто ни говорил, пусть даже по телевизору, голосовать они будут за Путина. Не знаю, кто это они. Мои родители были за ельцина и против путина.
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:29 | Сообщение # 1100 |
Полковник
| Цитата Асфура ( ) это Соловьев Который имеет виллочку на первой линии в Италии. И детки там . Зато патриот из патриотов
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:31 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| другарица, я от себя пишу. Вы так горазды развесить людям ярлыки. И отказываете им в праве иметь мнение и мыслить. Вам кажется что только вы на это способны. А остальные -это стадо баранов,которму можно влить в головы что им думать. И тут идет битва: либо это вольется с 1 канала либо с альтернативного , который блин не дают. Пипл хавает единственный из возможных -первый.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:32 | Сообщение # 1102 |
Просто волшебница
| Цитата Irrma ( ) Молодежь 90 не помнит, рассказы родителей - только слова. Они видят, как живет развитой мир и хотят жить не хуже . И знают, что денег в стране море, и видят, что воруют уже не видя краев. И перспектив нет. Для молодежи этой только одна альтернатива - повторение 1917 года, с военным террором и прочими радостями. Не хотела бы я дожить до этого. А вы походу мечтаете?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:32 | Сообщение # 1103 |
японский дознаватель
| Irrma, а он что госчиновник что ему запрещено? вообще то он бизнесмен и неплохо зарабатывает как ведущий
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:33 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) "У меня пять квартир и пара домов", - признается Касьянов. прям как у меня
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:34 | Сообщение # 1105 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей" Хороший слух у тебя. "Частный бизнес -Купи-продай" и отписывание друзьям из госбюджета - разные вещи. И результат разный. "5 квартир" (почти как у Асфуры) и многомиллионные дворцы.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:35 | Сообщение # 1106 |
Просто волшебница
| Цитата другарица ( ) Не знаю, кто это они. Кто они? Кто лишился вмиг всех своих накопленных тяжким трудом денег разом. Кому пенсии едва хватало на хлеб и воду. И кто умирал с голоду в буквальном смысле этого слова.
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:37 | Сообщение # 1107 |
Полковник
| Цитата Hikari ( ) что ему запрещено? Нет, не запрещено. Но будь последователен - если вопишь о патриотизме, будь им. Живи в России, учи детей в России. Веди бизнес в России. Кем был и кем стал, фу
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:37 | Сообщение # 1108 |
Младенец-извращенец
| Цитата Фелицата ( ) Для молодежи этой только одна альтернатива - повторение 1917 года, Не зря круглосуточная останкинская гоп-компания хлеб ест.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:39 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Aurum, где ты это берёшь? Это я хаваю первый, в чём честно призналась. Что смотрят другие не знаю. Но то, что все центральные каналы под цензурой, не сомневаюсь, так что генеральная линия одна и та же. А смотреть дождь и рбк многие бабушки не могут, дождя вообще нет на кабельном, рбк в более дорогом пакете. Я только это писала.
|
|
| |
Irrma | Дата: Среда, 29.03.2017, 22:41 | Сообщение # 1110 |
Полковник
| Цитата Фелицата ( ) Кто лишился вмиг всех своих накопленных тяжким трудом денег разом. В 1917 году было более жестоко и кроваво - весь имущий класс враз стал неимущим. И с голоду умирал, и убивали в гражданскую, как врагов.
|
|
| |