События в России и мире
|
|
Фелицата | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:05 | Сообщение # 3601 |
Просто волшебница
Статус: Offline
| Цитата лсд ( ) Всё таки народ у нас мозгами ещё в СССР. Затопило их и они ждут денег от государства. А с хера ли? Страхуйте жильё Расселение аварийных домов из этой же серии.
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:14 | Сообщение # 3602 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) у нас предприятие (конструкторское бюро, входящее в наш холдинг) постоянно ждут ЗП - по 3 месяца задержка. А это гос. предприятие или частное? Если гос -то почему задержка-то?
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:20 | Сообщение # 3603 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) уже вчера им внезапно выплатили ЗП за март 2017 - единоразово, не частями (как скорее всего было бы).уже вчера руководство холдинга получило пизды по всем статьям - и трудовой инспекции области и мин труда и нарвались на проверку по всем статьям, еще и штраф директору грозит. сегодня на совещании начальник нам рассказала как серьезно ввалили сверху нашему руководству. Так если внезапно выдали зп - значит, бабки-то были, просто где-то заныканы! Вот в нашем заведении задержка по зп сейчас 4 дня, а была и 3 недели. Причем вопрос распределения денег решаю я единолично. Так ко мне хоть кто приходи проверять, хоть Путин, хоть Иисус, я чиста - если зп задерживаем, значит бабла нет нисколько! Я вообще регулярно свои бабки даю в долг конторе, чтобы людям зп побыстрее выдать.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:21 | Сообщение # 3604 |
чОрный дембель
| Цитата Асфура ( ) Если гос
не гос
Цитата Aurum ( ) хозяин холдинга у нас в Англии проживает.
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:22 | Сообщение # 3605 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) не гос Ну, тогда - расстрелять! (с)
Подозреваю, хозяин холдинга все это дело вместе с конструкторским бюро после развала СССР прихватизировал.
Сообщение отредактировал Асфура - Четверг, 15.06.2017, 14:23 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:23 | Сообщение # 3606 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) просто где-то заныканы! о чем и речь!!! не бывает же волшебства. они просто не считали нужным перечислить конструкторам на ЗП. считали что народ подождет. но подождать -то тоже можно лишь в рамках разумного. 14 июня зп за март. а все это время как народу есть и решать свои бытовые вопросы?!
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:27 | Сообщение # 3607 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) тогда - расстрелять! это было бы правильно!! мы с января в эту же жопу попали. Раньше были самостоятельным подразделением - торговым домом , а сейчас вошли в завод коммерческим отделом. и теперь нам также вот этот мудак из Англии регулирует - давать ЗП или нет. у нас поменьше чем у конструкторов задержка , но тем не менее имеет место. Надеемся что эта ситуация подстегнет его расставлять приоритеты. Спасибо ВВП. Мы уже так с городским освещением и расчистки дорого от снега ощутили мощь президентского визита. Оказалось и лампочки есть и машины снегоуборочные и рабочие в оранжевых жилетах.
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:30 | Сообщение # 3608 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) 14 июня зп за март. а все это время как народу есть и решать свои бытовые вопросы?! У нас вот задержка была 2 недели, и то уже был пипец. Толпы сотрудников (у нас 250 человек), которым не на что уехать домой с работы - все эти люди идут ко мне, как в Мавзолей)). Но я реально всегда делаю все возможное, чтобы людям помочь.
Сообщение отредактировал Асфура - Четверг, 15.06.2017, 14:35 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:36 | Сообщение # 3609 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Но я реально всегда делаю все возможное, чтобы людям помочь. так и должно быть!!! а эти охуели. и ждут пинка от инстанций выше
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:41 | Сообщение # 3610 |
чОрный дембель
| Цитата Aurum ( ) а эти охуели.
А этот, который в Лондоне, тоже, поди, думку думает о страданиях народа под пятой кровавого режЫма?
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:47 | Сообщение # 3611 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) думку думает о страданиях народа под пятой кровавого режЫма? наверное думает. у него замашки имперские - несколько предприятий вошло в холдинг - аппетиты серьезные, а ума и фантазии не все не хватает. и это тоже признак рынка: любой мудак может купить предприятие, если есть возможность финансовая, но нет мозгов. когда-то все эти предприятия были государственные
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:09 | Сообщение # 3612 |
японский дознаватель
| Цитата Асфура ( ) Ну, тогда - расстрелять! (с) Путин уже намекнул что жаль что у него нет такого механизма
Блять, люди в вагончиках живут это пиздец позор (
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:11 | Сообщение # 3613 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) когда-то все эти предприятия были государственные а нам каждый раз втирают, что государственное не может быть эффективным, только частное все приватизировать! по мне так все от конкретного руководителя зависит, неважно частный он или на госслужбе
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:12 | Сообщение # 3614 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) Блять, люди в вагончиках живут это пиздец позор (
Ну это ж как в оплоте цивилизации США, там целые поселения в трейлерах.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:14 | Сообщение # 3615 |
японский дознаватель
| Кысь, то трейлеры а то деревянные бараки при температуре -50. да даже -20 хватило бы
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:19 | Сообщение # 3616 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) то трейлеры а то деревянные бараки при температуре -50. да даже -20 хватило бы Думаешь, трейлер при -20 годное жилье? Сомневаюсь, что там какое-то отопление есть.
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 15.06.2017, 15:19 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:20 | Сообщение # 3617 |
японский дознаватель
| Цитата Кысь ( ) Думаешь, трейлер при -20 годное жилье? да хз но я чот думала у них теплее чем у нас
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:27 | Сообщение # 3618 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) но я чот думала у них теплее чем у нас
Да ясно, что теплее.
Вопрос-то не в этом. Капитализм же уже 25 лет как. И кто где живет уже никого не должно волновать. Как в США. Хочешь- в трейлере, хочешь- под мостом.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:32 | Сообщение # 3619 |
японский дознаватель
| Кысь, ну народ не особо выбирал этот капитализм
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:43 | Сообщение # 3620 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) народ не особо выбирал этот капитализм
Тут просто некоторые утверждают, что государство вообще не должно никуда вмешиваться. Невидимая рука рынка и никакого "собеса".
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:52 | Сообщение # 3621 |
чОрный дембель
| Мне вот это вчера понравилось
Цитата Minusha ( ) Только в США голый капитализм, значит ты к ним да? Такие как ты там как раз и не выживают, спорим через год жизни там, придется тебе палатку ставить под мостом?
Цитата Master ( ) Зачем спорить? Я согласен. Поэтому и не дергаюсь никуда.
Цитата Master ( ) Мне нравится Европа, и вообще Запад, в классическом понимании этого слова. А весь этот "собес" - не нравится.
Не дергается, потому что понимает, что там сдохнет под мостом, но при этом якобы вожделеет прихода этого самого капитализма. Скандинавский "собес" ему тоже не нравится. Баба-яга против всего.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:54 | Сообщение # 3622 |
Младенец-извращенец
| Цитата лсд ( ) И всё же монархия - это наше. Это "ваше всё". ВАШЕ. Ну что, прилипли к экрану и ждете откровений? Всё таки холопство на руси неистребимо.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:59 | Сообщение # 3623 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) ВАШЕ. Да мы помним, что мы отдельно, а вы перманентно в говне.
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:59 | Сообщение # 3624 |
Младенец-извращенец
| Цитата Кысь ( ) Не дергается, потому что понимает, что там сдохнет под мостом, но при этом якобы вожделеет прихода этого самого капитализма. Почему же "якобы"? Просто я думаю не только о своих диванах, но и о судьбе страны. А что касается "сдохнуть под мостом"... Не все так очевидно. Я не пью, не играю в азартные игры, практически не ем и готов работать по 14 часов в сутки "за 5 копеек". Такие люди и при диком капитализме очень нужны.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:05 | Сообщение # 3625 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) Я не пью, не играю в азартные игры, практически не ем и готов работать по 14 часов в сутки "за 5 копеек". Такие люди и при диком капитализме очень нужны.
Думаешь, те 50 млн граждан США, которые не моли себе мед страховку позволить, поголовно бухают и в азартные игры играют?
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 15.06.2017, 16:17 |
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:06 | Сообщение # 3626 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) Просто я думаю не только о своих диванах, но и о судьбе страны.
Слава Богу, таких "друзей страны" у нас меньшинство. Ученые после "святых девяностых".
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 17:48 | Сообщение # 3627 |
Генералиссимус
| Люди родились выросли в вагончиках , нет канализации, сыро холодно . Тут два варианта или социальное , типо как у нас государство , или дайте заработать самим купить . Судя по всему не заработать , потому как нет работы , а денег нет на все . Конечно умелый пиар ход "про 90-е" очень грамотно придумали , отрицательный герой выбран , можно валить на него .)) А бараки и вагончики кто туда поставил ? Сталин или позже ? А нет Ельцин .))) Ну, что то в благополучные нулевые жизнь этих людей не изменилась . Они так жили при Брежневе ещё .
Ага , всю страну надо застраховать и раздать лоторейные билеты . Вдруг твой вопрос прозвучит во время встречи с Богом .))
Но вобщем то в США народ покупает дома , а очередей там нет , а жить в трейлере или под мостом это личный выбор . У нас тоже есть бомжи им пох где жить .
Острых вопросов нет . Голимый жкх и помогите .
В стране одна вертикаль и один субъект , только он решает вопросы . А остальным пох .
Не ответил на вопрос чувака с Украины , но зато много о Медведчуке узнали . Очень было интересено .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 17:55 | Сообщение # 3628 |
Генералиссимус
| Хикари , это был просто вопрос про КНДР на твою сентенцию о социализме , как самом прогрессивном.))
Фелицата , ты , как всегда , задаёшь вопрос , получаешь ответ , потом трендишь , что типо я о другом. Ты можешь сконцентрироваться и запомнить свои же вопросы ?! Но ты права лучше не ввязываться тебе , не твоё это слушать ответ . Ты же просто пишешь , чисто эмоционально , чисто сама с собой . А тут тебе ответили . Такого поворота ты не ожидала наверно .)))
Нашла стилиста то ? А то подумают , что у нас нет хороших стилистов .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:21 | Сообщение # 3629 |
чОрный дембель
| Ну ясен красен, жить под мостом или на помойке это личный выбор. Хрустальная мечта каждого, БП
Сообщение отредактировал Кысь - Четверг, 15.06.2017, 18:22 |
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:35 | Сообщение # 3630 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Путин уже намекнул что жаль что у него нет такого механизма Ну, наконец-то! Я ему уже второй год пытаюсь донести на наших форумах, что другого способа нет! Вова, поверь - нет другого способа! Только показательные расстрелы приводят в чувство оборзевших! Иосиф Виссарионыч с Иван Василичем были не дураки далеко! Даже я вот в нашем боулинге порой прям не знаю, с кого начать расстреливать - то охранники билетами на входе барыжат, то уборщицы в лифчике филе куриное выносят, или сыр в мусорном ведре, присысанный сверху мусором, то манагер по маркетингу сидит на откате. И это при том, что маганера по снабжению и трех арт-директоров мы уже давно люстрировали!
|
|
| |