События в России и мире
|
|
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:33 | Сообщение # 3571 |
 чОрный дембель
Статус: Offline
| Цитата Master (  ) Вот ведь мерзавцы, набрали бабкиных квартир и жируют. Мы здесь рвем руки, ж..пы и т.д. чтобы "зацепиться", а они на диванах лежат и в х...й не дуют. Как бы у них эти хатки отобрать и передать более трудолюбивым. То, что ты процитировал, было не про "квартирки". А про
Цитата лсд (  ) Дайте ему 15 тысяч стабильно в месяц,и он вообще работать не будет.
Ты согласен не работать, если у тебя 15 тыс будет капать и ничего больше?
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:35 | Сообщение # 3572 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) Зачем суетится .) Музыкальная пауза в тему
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:37 | Сообщение # 3573 |
 японский дознаватель
| Цитата Master (  ) Как бы у них эти хатки отобрать и передать более трудолюбивым. я так думаю скоро станет невыгодным квартиры содержать
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:39 | Сообщение # 3574 |
 зануда
| Цитата Hikari (  ) я так думаю скоро станет невыгодным квартиры содержать я так от одной из потенциальных своих квартирных хозяек в свое время слышала причитания, что ойбля, как как это накладно квартиру сдавать и все себе в убыток и все невыгодно)))
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:42 | Сообщение # 3575 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) ЛСД , у нас народ до сих пор , как в средние века и позже , социологи вывели , занимаются старательством . Огрод, грибов и ягод набарал , консервы и живут Я это очень одобряю - экологически чистое питание и движуха на природе. Только это бы всё надо не вместо работы,а вместе с работой. Я и сама увлекаюсь лесами-огородами. Зимой из морозилки достанешь контейнер с лисичками - прелесть. Или дикую семужку-мммм...
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:43 | Сообщение # 3576 |
 Генералиссимус
| Ну, так ,ЛСД , это хобби .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:43 | Сообщение # 3577 |
 чОрный дембель
| Цитата лсд (  ) Только это бы всё надо не вместо работы,а вместе с работой.
А зачем работа, если хватает?
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:44 | Сообщение # 3578 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) Ты согласен не работать, если у тебя 15 тыс будет капать и ничего больше? Даже если будет капать 150, я буду работать пока ноги ходят. В этом мое отличие от вас, "трудолюбивых", у которых - "свой домик и диван" и наконец то "откинуться, лежать, плевать в потолок и чесать котикам яйца".
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:45 | Сообщение # 3579 |
 японский дознаватель
| Цитата лсд (  ) Я это очень одобряю - экологически чистое питание и движуха на природе. Только это бы всё надо не вместо работы,а вместе с работой. Я и сама увлекаюсь лесами-огородами. Зимой из морозилки достанешь контейнер с лисичками - прелесть. Или дикую семужку-мммм... это если есть где жить, а если жилья нет надо впахивать
в общем я считаю есть два вида людей просто, те, которые стремятся, и те, кому все равно что они в гавне в балке живут
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:46 | Сообщение # 3580 |
 Генералиссимус
| Цитата Master () я буду работать пока ноги ходят
зачем??? если есть доход которого хватает?
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:50 | Сообщение # 3581 |
 Генерал-полковник
| Цитата Кысь (  ) А зачем работа, если хватает? ВОТ!!!! Счастлив не тот у кого много,а тот кому достаточно! Вот сына у меня. То ему на Нашествие надо ехать, то на футбольный матч в Москву, то семью иметь с двумя детьми,то вывезти эту семью в Грецию. Для этого,грю,сына надо вкалывать,не считаясь со временем. А у деверя и семьи нет и не было.
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:51 | Сообщение # 3582 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Ledii (  ) зачем??? если есть доход которого хватает? Без работы человек быстро превращается в животное. Единственное, что может спасти - если есть "дело жизни". 7 детей, служение в монастыре и т.п. "Я буду ходить на фитнесс, учить эсперанто и выращивать петунии" - это не "дело жизни", это х...ня.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:55 | Сообщение # 3583 |
 японский дознаватель
| Цитата Master (  ) "Я буду ходить на фитнесс, учить эсперанто и выращивать петунии" - это не "дело жизни", это х...ня. а так хочется иногда))
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:04 | Сообщение # 3584 |
 чОрный дембель
| Цитата Master (  ) В этом мое отличие от вас, Обязательно надо вот так пёрнуть. "В отличие". Илитарий, ёпт. Мы, вообще-то работаем все. И на свой домик и диваны своим горбом заработали.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:06 | Сообщение # 3585 |
 чОрный дембель
| Цитата Master (  ) это не "дело жизни", это х...ня.
А у тебя "дело жизни" какое? Чеки собирать и иногда ксерокс спиздить?
Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 20.06.2017, 11:07 |
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:08 | Сообщение # 3586 |
 Генерал-полковник
| Цитата Master (  ) "Я буду ходить на фитнесс, учить эсперанто и выращивать петунии" - это не "дело жизни", это х...ня. Я всё мечтала,будь у меня много денег,я стала бы выращивать всякое-разное для души. Но в результате мечтаний у меня получалось в перспективе,что надо взять ещё земли,нанять помощников,открыть плодопитомник.... Думаю,нах,опять куда-то не туда несет...
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:13 | Сообщение # 3587 |
 зануда
| Цитата лсд (  ) Но в результате мечтаний у меня получалось в перспективе,что надо взять ещё земли,нанять помощников,открыть плодопитомник.... Думаю,нах,опять куда-то не туда несет... и опять работать))))
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:14 | Сообщение # 3588 |
 зануда
| Цитата Кысь (  ) Мы, вообще-то работаем все. И на свой домик и диваны своим горбом заработали. надрыва ж нет такшто нещитово
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:14 | Сообщение # 3589 |
 Генералиссимус
| Цитата Master () Без работы человек быстро превращается в животное. Единственное, что может спасти - если есть "дело жизни".
я согласна, что безделие это грех и разрушение. Но увлечение /дело же можно найти по душе, которое будет не из-за нужды, а души для. А работать пока ноги носят на износ, независимо от потребности в этой работе - это что то с психикой. я думаю
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:25 | Сообщение # 3590 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Аурум , а почему я обижался ?! ))) не знаю. сама удивилась. аж 2 раза через губу побубнил что он американскому журу рассказывает а нам не рассказывает, мол мы холопы
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:25 | Сообщение # 3591 |
 Генерал-полковник
| Цитата Winifred (  ) и опять работать)))) Как там было... найдите дело по душе и вам ни дня не придется работать. У меня уже сейчас в деревне соседи ходят и берут всякие саженцы (а они у меня все сортовые). Приносят бутылку шампанского,или коробку конфет. Им выгодно (взять 30 саженцев за коробку конфет,учитывая что в плодопитомнике они по 150 руб кустик) и мне приятно. Мне,в принципе,и конфет не надо,но на халяву не принято.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:29 | Сообщение # 3592 |
 чОрный дембель
| Цитата лсд (  ) в деревне соседи ходят и берут всякие саженцы (а они у меня все сортовые).
По почте отправляешь?
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:30 | Сообщение # 3593 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд () учитывая что в плодопитомнике они по 150 руб кустик
у вас дешево как-то у нас плодонски от 600 розы (например) - 300.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:33 | Сообщение # 3594 |
 Просто волшебница
| Цитата Ledii (  ) А работать пока ноги носят на износ Некоторые на работу ходят, чтобы дома ничего не делать и чтобы не скучно было))) При этом работу выбирают не бей лежачего (никакого тяжелого физического труда, естессно), ну и размер зарплаты при этом не принципиален))
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:35 | Сообщение # 3595 |
 Просто волшебница
| Цитата Ledii (  ) у вас дешево как-то В интернете на наших местных сайтах усы сортовой клубники, например, можно купить рублей за 20-30, саженцы малины-смородины в пределах 100 рублей.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:37 | Сообщение # 3596 |
 Генералиссимус
| Фелицата, у вас и правда оч дешево у нас усы 80-100 смородину я брала у бабушке за 250))) а в питомниках 500 и дальше, в зависимости от лет кусту
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:38 | Сообщение # 3597 |
 Генералиссимус
| наврала. не усы, а уже кустик 80-100. усы в питомниках не продают
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:39 | Сообщение # 3598 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) аж 2 раза через губу побубнил ты это видела даже? ))) ты всегда так по своему визуализируешь любое мое высказывание))) я понял. спешу тебе сказать, что я не бубнил, а просто констатация факта ) ведь все откровения мы узнаем из зарубежных источников. а то я тебе америку открыл))
я через губу вооще не разговариваю и не бубню. так то я похиуст по жизни и старательством не занимаюсь, а все что нужно я сам могу и достать и заработать)
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 20.06.2017, 11:41 |
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:43 | Сообщение # 3599 |
 Генералиссимус
| Anders007, пардон, но я тоже отметила факт дважды высказанного через губу или нет - не могу знать))) но обида чувствуется))) Мне кстати, тоже обидно что со мной не поделился своей радостью - внук родился))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:48 | Сообщение # 3600 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) но обида чувствуется))) вы серьезно!)))) какое мне дело до его семьи , внуков и всего прочего?))) конечно, я днем и ночью не сплю и мечтаю узнать , как же там Президент ... как его семья ...может голодают.. все таки наукой и образованием занмаются, а это не ахти ,как оплачивается
|
|
| |