События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:55 | Сообщение # 4111 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) но у этой окажется богатый муж или бабушка ))) дада, как у министров наших жены все сплошь талантливые бизнесменки
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:58 | Сообщение # 4112 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) бюджет мероприятия 2 миллиона евро
Цитата а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.© мастер даже тут мазнул шире чем Эхо
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:01 | Сообщение # 4113 |
знойная мексиканка
| aurum8658, да чо уже мелочиться то)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:44 | Сообщение # 4114 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) совершенно спокоен. ну и славаяйтсам. не переживай за нас. вон в стране сколько всего творится - не отвлекайся от главного
|
|
| |
JudgeDredd | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:46 | Сообщение # 4115 |
я - закон
| Не флудим!
Про жен и мужей уехало сюда http://drunkmom.ru/forum/17-100-28
Далее прошу придерживаться темы
In the future, one man is the law
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:49 | Сообщение # 4116 |
Генералиссимус
| Возвращаю вас к теме))) У судьи обсосанного суда, кстати суд там вполне себе дворец, в биографии указан диплом тбилисского универа. А тбилисский универ отписался, что она никогда не получала диплома тбилисского университета, такие дела. Скромнее надо быть, да.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:52 | Сообщение # 4117 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Скромнее надо быть, да. попала тетка благодаря своему петушиному желанию покрасоваться на людях)))) надеюсь эта история послужит прецедентом массово судей почекать. ибонехуй
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:56 | Сообщение # 4118 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) У судьи обсосанного суда Классная работа, и ведь в суд не подашь, никакой тебе клеветы)) Ведь нигде не сказано, что это именно судья забашляла за свадьбу 2 ляма долларов))) Исключительно констатация фактов, что свадьба была дочери судьи)) А какой эффект?))) Кстати, а кто у нас муж судьи и родители жениха, а также бабушки и дедушки? Может, это они 2 ляма выкатили?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 11:58 | Сообщение # 4119 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) кстати суд там вполне себе дворец А в Москве что, сарайчики?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:00 | Сообщение # 4120 |
знойная мексиканка
| вот реально "широка страна моя родная" у нас судей до 7-го колена проверяют а тут вон какое раздолье в регионах но это также как и в моей конторе, тут под микроскопом смотрят и в чо одет и куда в отпуск ездишь, а в регионах - уважаемый человек )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:01 | Сообщение # 4121 |
Генералиссимус
| Цитата JudgeDredd ( ) Про жен и мужей уехало сюда А Нюраша согласна?)) Почему нельзя Мастеру собственный диван завести?))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:03 | Сообщение # 4122 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) у нас судей до 7-го колена проверяют Если предположить, что диплом липовый, не совсем понятно, как можно судьей без образования работать?))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:03 | Сообщение # 4123 |
знойная мексиканка
| Фелицата3362, так у него есть его пи-пи
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:05 | Сообщение # 4124 |
знойная мексиканка
| Фелицата3362, так и я про что у нас и дипломы проверяют и где родственники захоронены и не дай Бог бабку в 37-м посадили! замуж за иностранца или родственники даже дальние за границей - крест на карьере но у нас реально все даже не так как в Москве ((( у нас тут постоянно режим показательной порки
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:05 | Сообщение # 4125 |
Генералиссимус
| aurum8658, это же Краснодарский край, там надо, чтобы было бохато, не хуже, чем у людей)) тем более и зятёк из СК)) И никого там не почикают, это система.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:05 | Сообщение # 4126 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а тут вон какое раздолье в регионах Вообще-то на юге нашем никогда "советской власти" не было. Так же, как и в братских кавказских и азиатских республиках. Мне кажется, там феодализм так до конца изжит и не был.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:06 | Сообщение # 4127 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) это система. да ладна. мало примеров чтоли когда снимали зарвавшихся?? сколько вот таких губеров сняли. они ж тоже в системе
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:08 | Сообщение # 4128 |
Генералиссимус
| frida, и не только пи-пи, есть ещё и мысли мастера ))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:12 | Сообщение # 4129 |
знойная мексиканка
| aurum8658, я вангую, что найдётся богатый родственник, на которого спишут расходы ))) тетка не первый год в системе, каждый год подаёт декларацию о доходах )))
у нас тут был случАй, что одна простая госслужащая незадекларировала купленную однушку за 3 млн руб, провели служебную проверку, выяснили, что таки халупка на трудовые накопления куплена, но все равно уволили..."за утрату доверия"
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:15 | Сообщение # 4130 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) незадекларировала купленную однушку за 3 млн руб как страшно жыыыть))) у меня есть приятельница - помощник судьи. они с мужем купили квартиру (вторую) в ипотеку и сдали в аренду чтоб ипотеку отбивать. она помчалась официальный договор оформлять нотариально и налоги платить с этого дохода чтоб не проверили и не уволили. краснодарские вапще не пуганные)
пыс. а где блиать штаб Ололши?? Пачиму не бьют тревогу и не обличаю эту судью? где кино про наглую мадам с поддельным дипломом или борцуну с коррупцией такие мелкие сошки не интересны?
Сообщение отредактировал aurum8658 - Понедельник, 17.07.2017, 12:16 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:15 | Сообщение # 4131 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Если предположить, что диплом липовый, не совсем понятно, как можно судьей без образования работать?) Легко, работала секретарем в суде или приставом, прикупила дипломчик и вуаля. У нас сейчас в суде многие судья, чей путь мне известен от и до. Звезды с неба ловили очень немногие. Вовремя подсуетились, включили связи.
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 17.07.2017, 12:17 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:20 | Сообщение # 4132 |
Генералиссимус
| aurum8658, а хули толку)) что крупные сошки, что мелкие. Вот прогнали волну и что?
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:25 | Сообщение # 4133 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Вот прогнали волну и что? ну надо же))) мы изначально говорили что вся Ололшина возня вокруг кроссовок Медведева - тлен но тем не менее. если Навальный позиционирует себя таким борцом с коррупцией, то где его расследования коррупционеров на местах? нахера он по всей стране якобы штабы открывает? чтоб из этих штабов с Кремлем бороться чтоли? никакой последовательности в действиях. просто тупо проплаченное хуйло и провокатор
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:39 | Сообщение # 4134 |
Генералиссимус
| frida, простых смертных из чиновников трясут жуть, вытрясают всё, что можно. Но "есть границы, за которые осуждение не переходит"))
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:43 | Сообщение # 4135 |
Младенец-извращенец
| Цитата aurum8658 ( ) если Навальный позиционирует себя таким борцом с коррупцией, то где его расследования коррупционеров на местах? нахера он по всей стране якобы штабы открывает? чтоб из этих штабов с Кремлем бороться чтоли? никакой последовательности в действиях. просто тупо проплаченное хуйло и провокатор Что касается "тупости" - то её типичный образец - это твой пост. Да ещё с элементом подлости.
1. "На местах в штабах" - по несколько человек. Которых прессуют, выгоняют с работы, избивают, жгут машины и сажают. Люди не имеют ни возможностей, ни средств (каждый рубль припишут к госдепу), и все равно пытаются что то сделать. Ты перед тем как их обвинять - сама хоть что-нибудь сделала? Или к местным властям у тебя никаких вопросов? Всем довольна?
2. Замена девоч судей не поможет. Начинать надо с центральных уточек.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:47 | Сообщение # 4136 |
знойная мексиканка
| Цитата Master ( ) "На местах в штабах" - по несколько человек. Которых прессуют, выгоняют с работы, избивают, жгут машины и сажают. Люди не имеют ни возможностей, ни средств (каждый рубль припишут к госдепу), и все равно пытаются что то сделать. а можно конкретные примеры? просто у нас тут тоже многих преследуют, но они все в пнд на учёте
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:50 | Сообщение # 4137 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Люди не имеют ни возможностей, ни средств (каждый рубль припишут к госдепу), и все равно пытаются что то сделать. поплачь еще для убедительности. а на какие шиши навальнята не кислые киношки про чаек и уточек снимали? нашлись же средства и возможности. а судей смарика некому почекать что у них и откдуа растет и множится
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:58 | Сообщение # 4138 |
Младенец-извращенец
| Цитата frida ( ) но они все в пнд на учёте Цитата aurum8658 ( ) а на какие шиши Пока есть такие как вы, а таких как вы 86% - судьи с левыми дипломами будут устраивать свадьбы с годовым бюджетом миасского округа и вытирать об вас и о нас ноги.
|
|
| |
|
аurum | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:05 | Сообщение # 4140 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) такие как вы, а таких как вы 86% - судьи с левыми дипломами будут устраивать свадьбы с годовым бюджетом миасского округа и вытирать об вас и о нас ноги. ясно. наши вашим куями машут... вы-мы излюбленный приемчик СРИ))) у нас один такой борцун диванный на городском форуме торчит денно и нощно борется с "защитниками своих господ")) Ваши господа, ваша власть, ваш путин... вас чо по одним методичкам зомбируют?
|
|
| |