DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
Фелицата3362Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:32 | Сообщение # 4141
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата frida ()
у нас тут был случАй, что одна простая госслужащая незадекларировала купленную однушку за 3 млн руб, провели служебную проверку, выяснили, что таки халупка на трудовые накопления куплена, но все равно уволили..."за утрату доверия"
Типа, ложечки нашлись, а осадок остался (с)? )))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Фелицата3362Дата: Понедельник, 17.07.2017, 13:40 | Сообщение # 4142
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Легко, работала секретарем в суде или приставом, прикупила дипломчик и вуаля.
И что вуаля? Судьи ведь не просто решения принимают, какие им хочется, а должны обосновать их нормами законодательства. Если нормы будут применены не правильно, решения будут отменены вышестоящим судом. Сколько таких отмен может быть, чтобы квалификация судьи была признана не соответствующей?

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

fridaДата: Понедельник, 17.07.2017, 14:11 | Сообщение # 4143
знойная мексиканка
Цитата Master ()
Пока есть такие как вы

бла-бла-бла
я не за нынешнюю власть, я не ослепла
но и не за Олешу, потому что тоже не ослепла и давно живу и в госструктурах всю свою трудовую деятельность и этих "спасителей родины" насмотрелась
буэээ
у меня даже диплом по коррупции был rolf
общество наше испокон веков построено так, что эта гниль в нас всех сидит
и если на большое воровство или когда нас лично обижают мы реагируем, то сами в это время другой рукой или пиздим или "благодарность" несём
ну а уж "синдром вахтёра" - это вообще исконно русская забава, чуть власти получили - сразу корона в потолок и самоутверждаться самоутверждаться, все комплексы и обиды вспоминаются

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Понедельник, 17.07.2017, 14:17 | Сообщение # 4144
знойная мексиканка
другарица, я ознакомилась со всеми ссылками))
неизвестные напали...залили краской
детсад какой-то
нигде про порчу личного имущества и никакой конкретики
мужик в табло мог и за левак получить так то
я не к тому, что это все неправда или не по полит мотивам, я за разумный скептицизм без истерик
очень многие сами специально провоцируют, чтоб потом было с чего такие статьи про "наших бьют и унижают" писать
это обычные полит технологии

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

Anders007Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:27 | Сообщение # 4145
Генералиссимус
Фрида, на самом деле кошмарят регионалов и тут просто решили так припугнуть, потому что Навальный выстаивает региональную сеть.
а неизвестные потому что полиция не реагирует.
на моих сотрудников наезжали, угрожали -заявы не принмали,включали жалобы и прочее.... уже не установленные лица и потом тишина.
это по обычным делам, а тут иупо спланированные акты устрашения.
столько народу зеленкой облили и че? нашли или наказали ? нет..
у меня адвоката избили конкретно перед зданием суда в регионе по моему делу, психологическое давление..
заявление футболили 2 года, несмотря на то что он спецсубъект, ты понимаешь. в регионе беспредел.
в Москве то тяжело. ладно там связи есть, а у кого их нет?

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Фелицата3362Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:35 | Сообщение # 4146
Генералиссимус
«Когда распался СССР, больше всего пострадала демократия»: Кустурица об отношениях России и Запада 
Далее: https://news.rambler.ru/article....opylink

fridaДата: Понедельник, 17.07.2017, 15:38 | Сообщение # 4147
знойная мексиканка
Цитата Anders007 ()
у меня адвоката избили конкретно перед зданием суда в регионе по моему делу, психологическое давление..

ну это то как раз часто имеет место быть
мы тут про эфемерные дела - про политику
а у тебя все таки более конкретные вещи делят

но я собсно даже не об этом
политика всегда грязная, априори, хоть за красных ты, хоть за белых
потому что никто ничего просто так не сделает, все эти штабы в регионах стоят денег, банально аренда, ноуты, зарплата, типография, адвокат, который будет административно задержанных вызволять
это все пожертвования "добрых людей", которые потом за каждый вложенный рубль спросят... и начнётся все сначала: своячество, закрывание глаз на некоторые проступки и т.д

другарицаДата: Понедельник, 17.07.2017, 20:55 | Сообщение # 4148
Генералиссимус
Как я и предполагала: помощник судьи
https://tjournal.ru/46446-svadba-docheri-krasnodarskogo-sudi

fridaДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:04 | Сообщение # 4149
знойная мексиканка
другарица, ну ведь помощников тоже судебный департамент проверяет
как она со своим липовым дипломом то пролезла?!
щас напишут, что это её замужняя фамилия, а в Тбилиси она училась под другой )))

Фелицата3362Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:18 | Сообщение # 4150
Генералиссимус
Цитата frida ()
как она со своим липовым дипломом то пролезла?!
 Я поняла, что у неё 2 диплома?

fridaДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:22 | Сообщение # 4151
знойная мексиканка
Фелицата3362, да, два реальных
только реально юрфак она закончила уже будучи краевой судьёй, отработав в районе и помощником....а даже для помощника ей нужно было оконченное в/о юрфака

Фелицата3362Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:25 | Сообщение # 4152
Генералиссимус
Цитата frida ()
только реально юрфак она закончила уже будучи краевой судьёй, отработав в районе и помощником....а даже для помощника ей нужно было оконченное в/о юрфака
ИМХО, не зависимо от того, кто там оплачивал свадьбу, уже только этот факт махинаций с дипломами - причина для дисквалификации её как судьи.

fridaДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:30 | Сообщение # 4153
знойная мексиканка
Цитата Фелицата3362 ()
уже только этот факт

да это ппц
это вообще обнуляет весь её стаж

MasterДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:38 | Сообщение # 4154
Младенец-извращенец
Цитата frida ()
это вообще обнуляет весь её стаж

yahoo  yahoo  yahoo 

Вы вообще о чем говорите? И где живете? Здесь половина дипломов и диссертаций у вставших с колен, начиная с Мединского - липа!

И ЧО? Это же "свои" - "социально-близкие", не какие-нибудь там поганые прихвостни госдепа. Ну снимут её - переведут в какую-нибудь ставропольскую прокуратуру. И дальше что?

другарицаДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:49 | Сообщение # 4155
Генералиссимус
frida, В 90е допускалось и секретарям, и помощникам, и нотариусам  работать и учиться по специальности. Со мной учились в 95м и нотариусы, и приставы, и помощники, и секретари судей.

другарицаДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:50 | Сообщение # 4156
Генералиссимус
Так департамент появился, по-моему, в 2002

другарицаДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:54 | Сообщение # 4157
Генералиссимус
Цитата Master ()
Вы вообще о чем говорите? И где живете? Здесь половина дипломов и диссертаций у вставших с колен, начиная с Мединского - липа!
И даже наше всё сплагиатил кандидатскую, которую в питерском горном защищал.
https://www.svoboda.org/a/28620525.html

buggyДата: Понедельник, 17.07.2017, 22:41 | Сообщение # 4158
Генералиссимус
Цитата Master ()
Здесь половина дипломов и диссертаций у вставших с колен, начиная с Мединского - липа!

Да, это верно...Литературные негры постоянно пишут диссертации чиновникам

LeonidSДата: Понедельник, 17.07.2017, 23:31 | Сообщение # 4159
Генералиссимус
Тут мельком прочел обьяснительную бывшего мужа судьи - что он мол дружит с приглашенными звездами втч с Кобзоном. Насчет Кобзона могу поверить тк он приезжал петь к другу в Хайфу, точнее в "банкетный зал" средней паршивости в пригороде. Те явно там не за кеш. Там аренда зала со всем бухлом и едой на сотню человек дешевле чем его пара песен)

+я не уверен, что после Хорошавина и Ко стала бы судья подставляться. Сейчас же вроде кампания против показного потребления чиновников?

Сообщение отредактировал LeonidS - Понедельник, 17.07.2017, 23:33

КысьДата: Понедельник, 17.07.2017, 23:38 | Сообщение # 4160
чОрный дембель
Цитата LeonidS ()
стала бы судья подставляться. Сейчас же вроде кампания против показного потребления чиновников?

Это же Кубань.
Там за хлебом идут- надевают все лучшее сразу.
Ювелирный магазин каждые пять метров.

аurumДата: Вторник, 18.07.2017, 07:05 | Сообщение # 4161
Генералиссимус
Цитата Master ()
И где живете? Здесь половина дипломов и диссертаций у вставших с колен, начиная с Мединского - липа!
лишь бы свистеть. тучи случаев когда купленные дипломы всплывали в самый неожиданный момЭнт и перечоркивали всю карьеру!! у нас в ебенях так кандидат в депутаты сошел с дистанции за пару дней до выборов, также был снят с должности большой начальник ракетного центра с купленным диссером. а с судьями вапще  без вариантов - там дипломы, подтверждение классного чина регулярно.
то что эта тётя краснодарская так хитровыебанно устроилась - отличный прецедент прошерстить судей. Очень надеюсь что это будет сделано. уже делается

https://www.kommersant.ru/doc/3359818

Запрос о проверке информации о дорогостоящей свадьбе дочери председателя административной коллегии краснодарского крайсуда Елены Хахалевой ОНФ направил в Генпрокуратуру и федеральную коллегию судей, сообщил “Ъ” Антон Гетта. «Пришла очередь заняться вот такими вот гулянками, которые проводятся не за бюджетный счет, но вызывают негодование и чувство несправедливости. Неприлично показывать такого рода пир, тем более в сегодняшних непростых экономических условиях,— заявил депутат.— У нас действует федеральный закон: если не может человек законное происхождение средств доказать, на которые были приобретены различного рода товары, то такие вещи изымаются в доход государства».

Сообщение отредактировал aurum8658 - Вторник, 18.07.2017, 07:37

аurumДата: Вторник, 18.07.2017, 07:16 | Сообщение # 4162
Генералиссимус
Выступив на свадьбе краснодарского судьи, известные артисты узнали из соцсетей, что выступали бесплатно. Так красиво их еще не кидали. (с)

аurumДата: Вторник, 18.07.2017, 07:34 | Сообщение # 4163
Генералиссимус
Цитата Master ()
Это же "свои" - "социально-близкие", не какие-нибудь там поганые прихвостни госдепа.
 Зажиточный полицейский утратил доверие

В МВД по Башкирии объявили об увольнении с формулировкой «за утрату доверия» заместителя начальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) Ильнура Юсупова. В июне прокуратура выяснила, что расходы майора полиции существенно превысили его официальный доход за три года. Так, на официальную зарплату в размере 1,5 млн руб. в год его семья сумела приобрести три квартиры, 37 га земли в пригороде Уфы, два загородных дома и дорогостоящие автомобили. Прокурор Башкирии Андрей Назаров направил в суд иск о конфискации этого имущества.

прихвостни поганые) Ололша со штабами помог проверить зажравшегося мусора?

СгущенкаДата: Вторник, 18.07.2017, 12:50 | Сообщение # 4164
Генерал-полковник
У нас опять маневры))))))  no 
Я аж чаем подавилась))) 

Представители ДНР, ЛНР и 19 регионов Украины объявили сегодня о создании государства Малороссия. 
Согласно конституционному акту Малороссии, столицей нового федеративного государства с широкой автономией регионов должен стать Донецк, тогда как Киев сохранит за собой статус историко-культурного центра. Флагом Малороссии станет флаг Богдана Хмельницкого.... ну и т.д.

MasterДата: Вторник, 18.07.2017, 19:43 | Сообщение # 4165
Младенец-извращенец
Российское медиа-пространство давно превратилось в гнойное болото, где резвятся фрики и упыри, типо леонтьева, соловьева и захаровой.

И вот 20 го нас ждет интересное событие - дебаты Навального и Стрелкова. Да-да, того самого. Зачем Навальный согласился - сложный  вопрос, но раз уж согласился. 

Смотрим маленькое вступление. Алексей, как всегда обаятелен и убедителен.

http://echo.msk.ru/blog/corruption/2020770-echo/

АсфураДата: Вторник, 18.07.2017, 19:49 | Сообщение # 4166
Генералиссимус
Цитата Сгущенка ()
Представители ДНР, ЛНР и 19 регионов Украины объявили сегодня о создании государства Малороссия. Согласно конституционному акту Малороссии, столицей нового федеративного государства с широкой автономией регионов должен стать Донецк, тогда как Киев сохранит за собой статус историко-культурного центра.

Теран Вова опять всех перееиграл! rolf

MasterДата: Вторник, 18.07.2017, 19:53 | Сообщение # 4167
Младенец-извращенец
Цитата Асфура ()
Теран Вова опять всех перееиграл!

А почему "мало",- создали бы сразу "велико" - включили бы туда всех - от Восточной Европы и Финляндии до Бухары. И котега заодно бы депортировали к ебеням.

Господи, какие идиоты...

КысьДата: Вторник, 18.07.2017, 20:16 | Сообщение # 4168
чОрный дембель
Ежегодная сессия Парламентской ассамблеи ОБСЕ приняла декларацию о "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины", в которой, в частности, содержится призыв к Российской Федерации «вывести оккупационные силы» с территории Крыма и отменить решение о воссоединении с полуостровом.

В Кремле возникла паника, так как ОБСЕ была солидной организацией с большим миротворческим стажем и автопарком внедорожников.

Все хорошо помнили их блестяще проведённые миротворческие операции, такие как: операция по разжиганию мира и дружбы в Нагорном Карабахе в начале 90-х, операция по урегулированию в Югославии, в частности в Косово, о которой сербы до сих пор вспоминают с теплотой, благодарно багровея лицами, и нынешняя миротворческая миссия ОБСЕ на Донбассе.

Британские учёные до сих пор спорят, как тамошние миротворцы ОБСЕ ухитряются предсказывать внезапные артобстрелы ВСУ? Телепатия? Ясновидение? Божий дар? Или просто отличная спутниковая связь, как наговаривают на уважаемую организацию некоторые недоброжелатели?

Казалось бы, вот только что улыбчивые люди в белых касках обходили позиции ополченцев, беседовали с бойцами, интересовались за жизнь, как вдруг, едва ополченцы успели помахать белым внедорожникам вслед, на их позиции уже сыплются мины и снаряды.

Мало кто знает, но абхазские ополченцы и приднестровские бойцы рассказывают точно такие же истории, часто и суеверно крестясь, не в силах объяснить природу данного феномена.

– Что будем делать? – спросил Путин у членов экстренно собравшегося Совета Безопасности. – Мы не можем игнорировать требования такой мощной организации. У нас нет таких сил и таких белых касок.

– А где территориально находится её штаб квартира? – мрачно поинтересовался Шойгу, вынимая авторучку с эмблемой ВКС. – Какие там координаты?

– В Вене, – ответил президент и насторожился. – А зачем вам это, Сергей Кужегетович?

– Надо, – уклончиво ответил Шойгу.

– Не надо! – отрезал Путин.

– Понял, – Шойгу с сожалением спрятал ручку и скомкал листок, на котором уже начал было писать: «Начальнику ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск. Приказ».

С места поднялся Лавров.

– Тут у меня декларация, Владимир Владимирович. С ассамблеи заслуженных ткачих Ивановской области. Пенсионерки, умницы, уважаемые люди в деле обеспечения безопасности и сотрудничества на придомовых территориях. Они вчера приняли резолюцию.

– Да? – заинтересовался президент. – Очень интересно, продолжайте, Сергей Викторович, батенька.

– В рамках восстановления суверенитета и исторической территориальной целостности Российской Федерации Крым не отдавать, – зачитал Лавров резолюцию. – А отдать нам землицу Алясочку, а так же вывести иностранные оккупационные силы из царства Польского, княжеств Курляндского, Лифляндского, Эстляндского, великого княжества Финляндского и прочая, и прочая, и прочая. Всё.

– Вот оно как, – задумчиво произнёс президент. – Столкнулись две равноценные по влиянию и могуществу организации, а мы оказались между молотом и наковальней. Как будем выпутываться из столь непростой ситуации?

Руку робко поднял министр финансов.

– Владимир Владимирович, нужно принять требования ОБСЕ, всё-таки это солидная финансовая организация, много лет на рынке мира, согласия и систем наведения.

– Необыкновенный, большой наш человек, – слегка прищурился Путин. – Вы опутаны цепями жалости. Зайдите в ФСБ к товарищу Бортникову, поговорите с ним. У него необыкновенное чутьё на правду.

Министр поперхнулся.

– Уж лучше вы к нам, Владимир Владимирович, – прокашлял он.

– Бабушки обещали испечь всему Совету Безопасности вкусные пирожки с капустой, – веско добавил Лавров и поправил очки. – От наших западных партнёров таких обещаний не поступало.

– И не поступит, – отрезал Путин. – Вкусные пирожки с капустой могут печь только хорошие люди, а господа, считающие, что два миллиона человек это вещь, которую можно отдать, продать или обменять – таковыми не являются. Декларацию отправьте нашим западным партнёрам, а мне подготовьте мой самолёт, мы все летим в Иваново на ассамблею. Нельзя пропускать столь значимые мероприятия.

…………..

Прочитав ответ России, депутаты ПАСЕ долго искали на карте Иваново, потом при помощи нашатыря приводили в чувство представителей Польши, Финляндии и стран Балтии, и утешали рыдающего представителя от Украины, подарив ему спиннер, после чего тот немедленно успокоился и стал энергично крутить заграничный хайтек, заливаясь счастливым смехом.

Затем европейские парламентарии углубились в свою нелегкую повседневную работу, начав готовить проект резолюции о пересмотре итогов войны 1812 года с возвратом французам Москвы, незаконно захваченной вежливым кавалерийским авангардом русской армии под командованием полковника КГБ, графа Александра Христофоровича Бенкендорфа.

Green Tea (Зелёный Чай)

Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 18.07.2017, 20:17

AurumДата: Вторник, 18.07.2017, 21:28 | Сообщение # 4169
Генералиссимус
Цитата Master ()
дебаты Навального и Стрелкова
Какая то муйня. Борец с коррупцией и стрелков))) ты сам то понимаешь уже что тебя где-то найобывают  crazy

Фелицата3362Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:32 | Сообщение # 4170
Генералиссимус
В 2017 году США почти в три раза подняли цены на металлургический уголь для Украины в сравнении с прошлым годом, передает RT со ссылкой на отчет американского минэнерго.Уточняется, что в январе — марте 2017 года Украина покупала уголь по $206 за тонну,
хотя цена за аналогичный период в 2016 году составила $71. Объемы приобретенного Киевом угля возросли с 355,1 тыс. тонн за первые месяцы прошлого года до 865,7 тыс. тонн — в текущем.Однако в то же время для некоторых стран цена на ископаемое топливо снизилась.Так, Норвегия закупила в первые три месяца 2017 года у США уголь за $125 за тонну, а в 2016-м — за $140.
https://www.gazeta.ru/business/news/2017/07/18/n_10318772.shtml

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 18.07.2017, 22:33

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025