События в России и мире
|
|
LeonidS | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:34 | Сообщение # 4051 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Aurum (  ) заначка Заначка, но не его а общая. И выражалась не деньгах. Тепло тепло)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:56 | Сообщение # 4052 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS (  ) Тепло тепло) Я уже подсмотрела)) Не женат?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:36 | Сообщение # 4053 |
 Генералиссимус
| Садальский считает судью хахалеву молодцом ))
Судья Хахалева достойна уважения, могла бы пригласить Элтона Джона, Мадонну, но поступила как настоящий патриот
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:09 | Сообщение # 4054 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, Женат. Но жена
Сообщение отредактировал LeonidS - Воскресенье, 23.07.2017, 19:10 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:10 | Сообщение # 4055 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 (  ) Цитата Anders007 ()в Макдональдсе -это все знают . Дёшево и сердито . ) Ок, припомню вот ты вредина знаешь места и молчишь еще и в бухгалтерию макдональдс посылаешь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:13 | Сообщение # 4056 |
Генералиссимус
| Украинские туристы покинули пляж в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) из-за того, что путешественники из России начали исполнять там песню «Священная война». Об этом пользовательница соцсети Cont под псевдонимом Rewer написала в своем блоге. По словам женщины, компания украинцев появилась на пляже, где отдыхала она с дочкой и много других россиян. Туристы начали громко обсуждать конфликт в Донбассе и оскорбительно высказываться в этой связи в адрес России. «У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались», — призналась отдыхающая. В какой-то момент несколько пожилых россиянок запели «Священную войну». По словам туристки, песню затем подхватили другие находившиеся в тот момент на пляже туристы из России. «И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря», — написала путешественница. Она заметила, что зону отдыха вслед за ними также покинули немцы и британцы. «А ведь мы никого не оскорбили. Просто все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны спели, показав, насколько мы все едины — даже, если незнакомы, несмотря на разные города», — резюмировала россиянка. Когда это произошло и в каком именно регионе ОАЭ, она не уточнила. Далее: https://news.rambler.ru/crazy-w....opylink
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:45 | Сообщение # 4057 |
 Генералиссимус
| Аха- ха, аппетит приходит во время еды: Минтранс решил исключить верхнюю одежду и телефоны из бесплатной ручной клади https://republic.ru/posts/85260
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:51 | Сообщение # 4058 |
 Генералиссимус
| Совсем что-ли ку-ку Все едут с телефонами , многие с ноутбуками планшетами электронными книгами Теперь на каждую вещь расценки будут, что-ли Зонт столько то, плащ столько то и тд
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:56 | Сообщение # 4059 |
 Генералиссимус
| У нас в Турции в отеле были украинцы, и нормально всё. Дружили даже с русскими. Я ожидала каких-нить столкновений, но ни фига.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:57 | Сообщение # 4060 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) с телефонами Трусы!! лучше всего исключить из бесплатного трусы, чтобы пассажиры избавлялись от балласта во избежание переплат
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:01 | Сообщение # 4061 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Теперь на каждую вещь расценки будут, что-лиЗонт столько то, плащ столько то и тд Нет. Раньше это можно было провезти бесплатно дополнительно к 10 кг бесплатной ручной клади (т.е. 10 кг ручной клади + 3 кг ноутбук, 0,5 кг верхняя одежда, 0,2 кг зонт, 0,1 кг телефон и тыпы.). Теперь это будет входить в общий вес (10 кг) ручной клади.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:04 | Сообщение # 4062 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Трусы!! И лифаки Зачем все эти условности
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:07 | Сообщение # 4063 |
 Генералиссимус
| Теперь все засунуть в дамскую сумку )))
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:10 | Сообщение # 4064 |
 Генералиссимус
| Вроде как скоро отменят роуиминг на территории России Наши компании конечно молодцы, по своим правилам существуют и дерут три шкуры как хотят
Помните сколько мы платили не только за исходящие, но и за входящие звонки)) И этот роуимнг на территории страны, конечно писец
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:13 | Сообщение # 4065 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) если они мне ноут и дорогой фотоаппарат покоцают в багаже кто будет ответственность нести? Если внутренний перелет - 600 руб кг Международным - 20дол кг
Но можно объявить стоимость багажа! Не знаю скока стоит это
Кто нибудь знает, как это делать?
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:14 | Сообщение # 4066 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) у нас связь по сравнению европой и америкой вроде бы дешева Я плачу в месяц 2 евро за связь Это что-ли дороже чем у нас
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:15 | Сообщение # 4067 |
 японский дознаватель
| теперь ждём прихода когда билеты подешевеют на 20%
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:17 | Сообщение # 4068 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) то есть если ты летишь с дамской сумкой три кило, она не считается ручной кладью или что? Щитаю надо предложить брать денежку за недовес ! Недовес дамской сумки, недовес ручной клади
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:17 | Сообщение # 4069 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) а если они мне ноут и дорогой фотоаппарат покоцают в багаже кто будет ответственность нести?чето они совсем там куку, мутят не пойми что Так не сдавай в багаж, кто же тебя заставляет? Вези в ручной клади)) У тебя что вес ручной клади всегда 10 кг?))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:21 | Сообщение # 4070 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) Вес ручной клади не может быть менее чем пять килограмм на одного пассажира», – подчеркивается в документе.я вот это не поймуто есть если ты летишь с дамской сумкой три кило, она не считается ручной кладью или что? Дамская сумка ручной кладью не считается в любом случае, она идет отдельно и в общий вес ручной клади не входит)) "вес ручной клади не может быть менее, чем 5 кг..." - это законом установлено для авиакомпаний. Чтобы у них не было соблазна объявить вес неоплачиваемой ручной клади, например, 3 или 4 кг, а за остальное заставлять пассажиров доплачивать.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:48 | Сообщение # 4071 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) Максимальный вес ручной клади должен составлять 5 кг Из которых 3кг это сама сумка на колесиках, или маленький чемоданчик Везите товарищи 2 кг ручной клади и ни в чем себе не отказывайте
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:54 | Сообщение # 4072 |
 японский дознаватель
| по тв говорят "к бесплатному провозу"... то есть в бесплатную ручную кладь как Фели сказала, нельзя будет сдать телефон или ноут то есть я чтобы поработать на борту должна полюбасу буду платить? либо же сдавать в багаж? да они охереют всем ущерб возмещать если что с багажом вечные траблы, он то теряется то воруется а электронную книгу можно брать или нет?
муть какая то
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:05 | Сообщение # 4073 |
 японский дознаватель
| Американская компания Three Square будет вживлять сотрудникам чипы https://www.kommersant.ru/doc/3366781 фантастика стала реальностью... далее везде... всех чипируют...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:32 | Сообщение # 4074 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) так в последнее время же и былов невозвратных билетах багаж платный ручная кладь нет, в ручную сдавалось то что хрупкое типа фотика, ноутас собой шла дамская сумка. Фотик и ноут раньше не входили в ограничение по весу для ручной клади (10 кг). Т.е. их можно было провезти бесплатно, независимо от общего веса ручной клади (т.е. дополнительно к 10 кг). А сейчас их вес будет входить в вес ручной клади.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:39 | Сообщение # 4075 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) то есть в бесплатную ручную кладь как Фели сказала, нельзя будет сдать телефон или ноутто есть я чтобы поработать на борту должна полюбасу буду платить? либо же сдавать в багаж? Бля, где там такое сказано было??? Специально 2 раза прослушала))) Да и я такого не говорила)) Хикари, сонце, тебе срочно в отпуск надо)) Ты повезешь телефон и ноут бесплатно, если ОБЩИЙ вес ручной клади не будет превышать 5 кг. Если будет превышать, значит, что-то сдашь в багаж или оплатишь перевес.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:42 | Сообщение # 4076 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) кто-то верит что это снизит цены на билеты? Я щас цены гуглю авиакомпаний сентябрь-октябрь. Билет Архангельск-Москва авиакомпании Ю-тэйр стоит 2700 рэ. Правда, без багажа. Это плацкартный билет поезда. Куда уж дешевле?)))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:57 | Сообщение # 4077 |
 Генералиссимус
| Hikari, я верю. Но это если нефть не упадет. Иначе оставят прежними.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 16:59 | Сообщение # 4078 |
 Генералиссимус
| Верните трансаэро сцуки
Если аэрофлот на фоне его цен еще сделает кладь 5 кг и багаж платный, Не пошли бы они накуй
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:25 | Сообщение # 4079 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Если аэрофлот на фоне его цен еще сделает кладь 5 кг и багаж платный, Не пошли бы они накуй А чем тебе ЭйрФранс не нравится?))
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:29 | Сообщение # 4080 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) чем тебе ЭйрФранс не нравится?) На колу мочало ...)) Прямой рейс в Москву выполняет только аэрофлот или эйрфранс СОВМЕСТНО с аэрофлот, Те цены аэрофлот устанавливает
|
|
| |