События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:15 | Сообщение # 4291 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| теперь ждём прихода когда билеты подешевеют на 20%
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:17 | Сообщение # 4292 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) то есть если ты летишь с дамской сумкой три кило, она не считается ручной кладью или что? Щитаю надо предложить брать денежку за недовес ! Недовес дамской сумки, недовес ручной клади
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:17 | Сообщение # 4293 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а если они мне ноут и дорогой фотоаппарат покоцают в багаже кто будет ответственность нести?чето они совсем там куку, мутят не пойми что Так не сдавай в багаж, кто же тебя заставляет? Вези в ручной клади)) У тебя что вес ручной клади всегда 10 кг?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:21 | Сообщение # 4294 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Вес ручной клади не может быть менее чем пять килограмм на одного пассажира», – подчеркивается в документе.я вот это не поймуто есть если ты летишь с дамской сумкой три кило, она не считается ручной кладью или что? Дамская сумка ручной кладью не считается в любом случае, она идет отдельно и в общий вес ручной клади не входит)) "вес ручной клади не может быть менее, чем 5 кг..." - это законом установлено для авиакомпаний. Чтобы у них не было соблазна объявить вес неоплачиваемой ручной клади, например, 3 или 4 кг, а за остальное заставлять пассажиров доплачивать.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:27 | Сообщение # 4295 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, в чем тогда новшество я не пойму? так в последнее время же и было в невозвратных билетах багаж платный ручная кладь нет, в ручную сдавалось то что хрупкое типа фотика, ноута с собой шла дамская сумка.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:39 | Сообщение # 4296 |
японский дознаватель
| в другом источнике пишут Максимальный вес ручной клади должен составлять 5 кг, отмечают в министерстве транспорта.
надо короче сам закон найти а то у нас газеты как хотят пишут
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:48 | Сообщение # 4297 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Максимальный вес ручной клади должен составлять 5 кг Из которых 3кг это сама сумка на колесиках, или маленький чемоданчик Везите товарищи 2 кг ручной клади и ни в чем себе не отказывайте
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:54 | Сообщение # 4298 |
японский дознаватель
| по тв говорят "к бесплатному провозу"... то есть в бесплатную ручную кладь как Фели сказала, нельзя будет сдать телефон или ноут то есть я чтобы поработать на борту должна полюбасу буду платить? либо же сдавать в багаж? да они охереют всем ущерб возмещать если что с багажом вечные траблы, он то теряется то воруется а электронную книгу можно брать или нет?
муть какая то
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:05 | Сообщение # 4299 |
японский дознаватель
| Американская компания Three Square будет вживлять сотрудникам чипы https://www.kommersant.ru/doc/3366781 фантастика стала реальностью... далее везде... всех чипируют...
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:13 | Сообщение # 4300 |
японский дознаватель
| аааа... остановите меня)) зачем я читаю новости ??? они там чето разошлись совсем.
Рекреационный сбор предложили ввести в Совфеде вслед за туристическим http://www.mk.ru/economi....im.html
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:16 | Сообщение # 4301 |
японский дознаватель
| прям свежий ветер отпуска избранных пьянил... (с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:32 | Сообщение # 4302 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) так в последнее время же и былов невозвратных билетах багаж платный ручная кладь нет, в ручную сдавалось то что хрупкое типа фотика, ноутас собой шла дамская сумка. Фотик и ноут раньше не входили в ограничение по весу для ручной клади (10 кг). Т.е. их можно было провезти бесплатно, независимо от общего веса ручной клади (т.е. дополнительно к 10 кг). А сейчас их вес будет входить в вес ручной клади.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:36 | Сообщение # 4303 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, ну хорошо, допустим ужесточили, закрепили законодательно кто-то верит что это снизит цены на билеты?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:39 | Сообщение # 4304 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) то есть в бесплатную ручную кладь как Фели сказала, нельзя будет сдать телефон или ноутто есть я чтобы поработать на борту должна полюбасу буду платить? либо же сдавать в багаж? Бля, где там такое сказано было??? Специально 2 раза прослушала))) Да и я такого не говорила)) Хикари, сонце, тебе срочно в отпуск надо)) Ты повезешь телефон и ноут бесплатно, если ОБЩИЙ вес ручной клади не будет превышать 5 кг. Если будет превышать, значит, что-то сдашь в багаж или оплатишь перевес.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:42 | Сообщение # 4305 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) кто-то верит что это снизит цены на билеты? Я щас цены гуглю авиакомпаний сентябрь-октябрь. Билет Архангельск-Москва авиакомпании Ю-тэйр стоит 2700 рэ. Правда, без багажа. Это плацкартный билет поезда. Куда уж дешевле?)))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:57 | Сообщение # 4306 |
Генералиссимус
| Hikari, я верю. Но это если нефть не упадет. Иначе оставят прежними.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 16:59 | Сообщение # 4307 |
Генералиссимус
| Верните трансаэро сцуки
Если аэрофлот на фоне его цен еще сделает кладь 5 кг и багаж платный, Не пошли бы они накуй
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:25 | Сообщение # 4308 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Если аэрофлот на фоне его цен еще сделает кладь 5 кг и багаж платный, Не пошли бы они накуй А чем тебе ЭйрФранс не нравится?))
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:29 | Сообщение # 4309 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) чем тебе ЭйрФранс не нравится?) На колу мочало ...)) Прямой рейс в Москву выполняет только аэрофлот или эйрфранс СОВМЕСТНО с аэрофлот, Те цены аэрофлот устанавливает
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:33 | Сообщение # 4310 |
Генералиссимус
| Сейчас еще такая фишка у аэрофлота, они не догружают багаж У меня подруга под это попала, получила багаж через 6 дней где-то И через неделю я, мне через 4 дня привезли Дядька сказал каждый день развозим по 3 грузовика
Теперь зареклась сыры возить в багаже
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:41 | Сообщение # 4311 |
Генералиссимус
| А в ручной клади у меня отобрали
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:42 | Сообщение # 4312 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Прямой рейс в Москву выполняет только аэрофлот или эйрфранс СОВМЕСТНО с аэрофлот, Те цены аэрофлот устанавливает Откуда ты знаешь? А может это Эйрфранс цены устанавливает?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:43 | Сообщение # 4313 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А в ручной клади у меня отобрали Сыр в ручной клади везти нельзя. И это не аэрофлот устанавливает))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:44 | Сообщение # 4314 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) получила багаж через 6 дней где-тоИ через неделю я, мне через 4 дня привезлиДядька сказал каждый день развозим по 3 грузовика Претензию предъявили?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:46 | Сообщение # 4315 |
Генералиссимус
| А я говорила, что аэрофлот? Тебе аэрофлот хоть приплачивает за промоушен?
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:12 | Сообщение # 4316 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Претензию предъявили? Я да, вот жду ответа))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:18 | Сообщение # 4317 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) прям свежий ветер отпуска избранных пьянил... Не-не, Матвиенко тоже не поняла))) Сказала, кто такую глупость написал? Доработать!!!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:20 | Сообщение # 4318 |
Генералиссимус
| Тёма, кстати, когда я летала в Париж, брала билеты на чартерный рейс. Дешевле были раза в два. Павда, это давно было.
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 25.07.2017, 18:20 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:51 | Сообщение # 4319 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Цитата Hikari ()то есть в бесплатную ручную кладь как Фели сказала, нельзя будет сдать телефон или ноутто есть я чтобы поработать на борту должна полюбасу буду платить? либо же сдавать в багаж? Бля, где там такое сказано было??? Специально 2 раза прослушала))) Да и я такого не говорила)) Хикари, сонце, тебе срочно в отпуск надо)) Ты повезешь телефон и ноут бесплатно, если ОБЩИЙ вес ручной клади не будет превышать 5 кг. Если будет превышать, значит, что-то сдашь в багаж или оплатишь перевес. 0-43 ХРОНОМЕТРАЖ ИЗ СПИСКА ЗАПРЕЩЕННЫХ К БЕСПЛАТНОМУ ПРОВОЗУ УБРАТЬ НОУТ ТЕЛЕФОН И ТД то есть БЕСПЛАТНО их в ручной клади провезти нельзя, только ПЛАТНО как это еще понять? а ты говорила что можно их в ручную кладь бесплатно, я тебе и пишу - нельзя так. как читаешь?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 18:59 | Сообщение # 4320 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ИЗ СПИСКА ЗАПРЕЩЕННЫХ К БЕСПЛАТНОМУ ПРОВОЗУ УБРАТЬ НОУТ ТЕЛЕФОН И ТДто есть БЕСПЛАТНО их в ручной клади провезти нельзя, только ПЛАТНОкак это еще понять? Госпидя)) Раньше можно было провезти бесплатно: 1. Ручную кладь - 10 кг (всё, что берешь с собой в салон самолета в сумке определенного размера - размер не помню) 2. Ноут, телефон, верхняя одежда, зонтик, дамская сумка, коляска и тыпы. - это то, что не включалось в 10 кг ручной клади, и что можно было провезти бесплатно сверх 10 кг.
Кто там коментит, что их можно провезти ТОЛЬКО ПЛАТНО, я не знаю, но в поправках к закону этого нет)))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 25.07.2017, 19:01 |
|
| |