События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Среда, 16.08.2017, 18:15 | Сообщение # 4831 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Путин поручил разобраться с системой формирования цен на авиабилеты
ПИОНЕРСКИЙ (Калининградская обл.), 16 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин по предложению Федеральной антимонопольной службы (ФАС) поручил разобраться с автоматизированной системой формирования цен на авиабилеты.
Источник: РИА "Новости"
На сложную ситуацию с формированием цен на авиабилеты внутри России обратил внимание руководитель ФАС Игорь Артемьев в ходе совещания о развитии транспортной инфраструктуры.
«Полностью с вами согласен. Надо точно совершенно разобраться с этим, что там происходит. Я знаю про эти компьютерные системы, которые сами цены устанавливают», — заявил Путин.
По словам Артемьева, субсидии, которые предоставляет правительство на пассажирские перелеты, у населения вызывают много раздражения, поскольку воспользоваться ими может лишь ограниченное количество людей.
За формирование цен на перелёты отвечают специальные компьютерные системы, которые российские перевозчики импортировали из Европы и США, они назначают стоимость в зависимости от роста спроса, что внешне выглядит, по утверждению главы ФАС, как картельный сговор всех авиационных компаний мира.
«Можно было бы получить Минэку (Минэкономразвития — ред.), нам и Минтрансу эту систему разобрать и посмотреть, насколько она соответствует законодательству, лучшим практикам, которые есть. И, конечно, если мы приведём эту систему в экономически обоснованный ряд, то это в общем приведёт к тому, что цены не будут так быстро расти», — предложил Артемьев.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:57 | Сообщение # 4832 |
японский дознаватель
| ФБК опять какое-то гамно нарыл)) https://tjournal.ru/58265-f....rom=rss сын дмитрия пескова по фамили чоулз
особенно доставила фраза " и владеет собственным портретом с лошадью"
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 19:17 | Сообщение # 4833 |
Генералиссимус
| В Барселоне теракт.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:30 | Сообщение # 4834 |
знойная мексиканка
| Фелицата3362, у меня сестра с мужем и детьми в Испании, как раз из Барсы в Мадрид только уехали ппц как страшно вот так в отпуск съездить тем более, что у неё муж уже катался на том Невском экспрессе
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:54 | Сообщение # 4835 |
японский дознаватель
| ужас блин с этими терактами у меня там дочь друзей с подругой отдыхает я пришла сижу новости смотрю и боюсь даже их спрашивать, я почему-то думаю все норм, но представляю на каком они щас нервяке
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:56 | Сообщение # 4836 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но представляю на каком они щас нервяке 15 погибших вроде и ещё человек 20 пострадало((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
lena55313 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:19 | Сообщение # 4837 |
Генералиссимус
| У меня дочка вчера прилетела оттуда. Говорит, каждый день по этой улице гуляли. Она пешеходная.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:22 | Сообщение # 4838 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Говорит, каждый день по этой улице гуляли Самая туристическая. Народу толпы всегда, кафешки, сувенирные всякие палатки, живые статуи....
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 19.08.2017, 10:45 | Сообщение # 4839 |
Генералиссимус
| Есть кто из Сургута? Там какой-то движ но пока в прессе тишина. Народ только в соцсетях пишетт.
https://m.vk.com/osurgut
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 19.08.2017, 10:56 | Сообщение # 4840 |
знойная мексиканка
| LeonidS, ужас какой спайс наверное, я не против естественного отбора и боярышника для биомусора, но когда они это делают наедине с собой
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 19.08.2017, 12:44 | Сообщение # 4841 |
Генералиссимус
| frida, там на фотках чувок в черном с поясом смертника(муляж). Для спайса сложновато.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:30 | Сообщение # 4842 |
Генералиссимус
| Вести.ру сообщили, что сургутскую резню устроил сын экстремиста
|
|
| |
lena55313 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 17:42 | Сообщение # 4843 |
Генералиссимус
| другарица, еще писали, что милиция еще вчера знала, их предупредили спецслужбы. Видео посмотрела с камер. Там ножи такие нехилые - сантиметров по 25 лезвие. От такого только бегством спасаться. У нас несколько лет назад у мужика поехала крыша и он на центральной улице начал бегать за женщинами и резать их ножом. Но там ножичек был не очень большой. Его охранники из магазина скрутили. Но одну женщину он убил. Она не могла убежать - была с двум маленькими детьми.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:25 | Сообщение # 4844 |
Генералиссимус
| Дайш уже взяла на себя ответственность. Походу чудик им присягнул.
У нас в свое время шиз один ходил в узбекском халате, тюбетейке и с саблей. Это в 90х было еще, но он не был ни террористом ни муслимом, да и на людей не бросался. "Мне менты сказали положить саблю, ну я и положил. Что я дурак что-ли?"
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:30 | Сообщение # 4845 |
Генералиссимус
| Да, взяли ответственность тёмные силы.
|
|
| |
Асфура | Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:35 | Сообщение # 4846 |
Генералиссимус
| В финском Турку тоже теракт -резня. Уже поймали 5 марокканцев и ищут шестого. Стебусь над супругом, что шестой марокканец сбежал в Россию))) в Испании тоже марокканцы.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:50 | Сообщение # 4847 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Стебусь над супругом, что шестой марокканец сбежал в Россию))) Как бы под горячую руку кому не попался (ттт)
|
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 23:11 | Сообщение # 4848 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Как бы под горячую руку кому не попался (ттт) Так я уже спрашивала - "котик, интерпол к нам скоро вломиццо или как"?
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:46 | Сообщение # 4849 |
Генералиссимус
| ждем-с треск либеральных и театрально-богемных пуканов))
Кирилл Серебренников задержан по подозрению в хищениях. задержали по подозрению в мошенничестве на 68 миллионов рублей
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:08 | Сообщение # 4850 |
Генералиссимус
| Землетрясение на Искье. Есть жертвы((( А там щас народу, как сельдей в бочке(((
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:21 | Сообщение # 4851 |
Генералиссимус
| Аурум , а что тебя так радует ? Тебе он мешает жить ? Ты веришь вот так в следствие ? Следствие дело такое . Они заявили 200 млн , потом 1млн . Потом закрыли главбуха , которая заявила , что даст любые показания , чтобы выйти из СИЗО . Самое ржачное , что Следователь заявил , что 2 млн украли , а спектакля не было ))) Как так можно расследовать ?)) они же из пальца высасывают доказательства )) На основании показаний буха и Ее дочерей я думаю предъявят .)) Дала, не выпустили , бедная больная женщина. Теперь 68 млн -это цирк . Мне интересно кто так топит и кто заказчики этого дела ? Я так понимаю ты с другой стороны баррикад , те ты против театралов , творческих людей ?))) а быть свободным ( либеральным ) -это плохо в контексте ?))
Даааа, в очень странное время живём .)) Радуемся когда убивают политиков , сажают признанных людей .)) И чем больше у них наград международных тем больше они бесят прямо .))) Суки либеральные .))))) Мило так все .) Ты рабовладелец ?)) не знал .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 22.08.2017, 13:22 |
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:23 | Сообщение # 4852 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) а что тебя так радует ? Тебе он мешает жить ? не радует и не мешает. меня больше интересует как сейчас богема всколыхнется "рукипрочьотгения". понаблюдать за этими двойными стандартами любопытно.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:27 | Сообщение # 4853 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ты рабовладелец ?)) не знал .)) это что за поток сознания??? меня ровно также очень радует посадка каждого губернатора, мэра и министра. все кто пиздит государственное бабло (хоть под строительство мостов хоть под постановку спектаклей) должны за это отвечать. и театралы не исключение. как бы сейчас Райкин и ко не рвали жилы про цензуру, свободу гению - вопрос в финансовой плоскости
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:30 | Сообщение # 4854 |
Генералиссимус
| Богема , слава богу за своих встаёт . Что уже хорошо . Давайте за руки возьмём , чтобы не умереть не по одиночке . В этом то и сила гражданского общества. Да ты права они могли бы и за других вписываться . Но для этого создали фейковые общественные палаты , они ничего не решают . Но иногда все таки власть отступает , когда очень сильный перегиб . А так то , что обычный человек может противопоставить системе ? Ничего Поднять волну и хоть как то привлечь внимание . Ну, возмутились , сказали царю , царь назвал дурками и че ? Страсти утихли ,все подзабыли и бац они обострили ситуацию . Посмотрим чем это закончится . Кто же взмахнёт палочкой ?)) Очень интересно все . Просто праздник
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:33 | Сообщение # 4855 |
Генералиссимус
| Aurum, на мостах и виолончелях у нас неприкасаемые, не замахивайся))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:35 | Сообщение # 4856 |
Генералиссимус
| Ответка пиндосам за визы
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:35 | Сообщение # 4857 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Богема , слава богу за своих встаёт . Что уже хорошо . интересная риторика. вот к примеру когда коллеги Улюкаева друг за другом - Чубайс один из них - начали давать комменты дескать всеврут, да не мог он да он честный - лично мне было очень смешно. и точно также мне смешно что коллеги режиссера теперь будут пытаться своим мнением доказать что не могу Серебренников напиздить денег
а почему богема не вставала за Улюкаева? те же яйца - вид в профиль.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:36 | Сообщение # 4858 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) виолончелях тоже напиздил из бюджета?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:37 | Сообщение # 4859 |
Генералиссимус
| Аурум , ты точно знаешь , что украли ? Что тебя радует ? Идёт разборка между башнями Кремля . Завтра тебя объявят случайно вором , ты рядом лежала . И че ? )) верить ?! А тебя не возмущает , что Медведев и ВВП понастроили себе кучу резиденций и ты обслуживаешь это все ?)) А воровство близкого круга тебя почему то не возмущает , а ты прямо топишь за новых олигархов из ближнего круга .)) А талантливые дети Чайки м других силовиков тебя не возмущают чета ))) Ты в этой теме и в доле ?)) Тогда и сама давай без двойных стандартов . Но с другой стороны , дело твоё . Так то можно всех деятелей культуры сажать .)) Все кто копейку от государства получил , можно . Фантазия у следователей хорошая .))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:39 | Сообщение # 4860 |
Генералиссимус
| Aurum, богема за товарищей по цеху. За улюкаева товарищи по его цеху, сама же написала. А ты чо, правда, веришь, что Улюкаев взятку у сечина взял?
|
|
| |