События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:24 | Сообщение # 2131 |
 японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Master (  ) миллионы людей вырезали ой, фсё
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:26 | Сообщение # 2132 |
 умишко
| Цитата Master (  ) Гопникам? ну что за оценочные суждения??Нашим людям.Россиянам.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:28 | Сообщение # 2133 |
 Mother of Dragons
| Цитата Hikari (  ) а с какого хера они должны были работать на благо франции? На своё благо!! При французах они хоть пачками от поноса мрать перестали!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:28 | Сообщение # 2134 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Hikari (  ) и жили так за счет колоний Ой, фсе. Гугле и Эпл поднялись за счет колоний. Это же надо такие промытые мозги иметь.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:28 | Сообщение # 2135 |
 умишко
| Цитата Minusha (  ) У арабов духовное общество?? Учи матчасть лисичка
где белые не испортили, там все отлично.Где нет нефти и прочего дерьма.Нормальный араб никогда просто так работать не будет.А этотглавный признак духовного здоровья человека
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:29 | Сообщение # 2136 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик (  ) Нашим людям.Россиянам. Это тебе все россияне сказали?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:30 | Сообщение # 2137 |
 умишко
| Цитата Master (  ) тебе все россияне сказали? у меня же есть глаза.Я сам все вижу.Россияне против законов и прочей мишуры ненужной.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:30 | Сообщение # 2138 |
 Mother of Dragons
| Цитата Прозаик (  ) Князь должен по справедливости править , а не по законам.И неебет Да, я тоже за монархию, но монархов как-то самых приятных перебили.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:33 | Сообщение # 2139 |
 чОрный дембель
| Вообще-то убивать тысячами сограждан это исконно британская традиция. Про Генриха 8 почитай что-ли и про Кровавую Мэри.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:34 | Сообщение # 2140 |
 умишко
| Цитата Minusha (  ) я тоже за монархию, но монархов как-то самых приятных перебили.
так и это правильно!Что это за монархи такие которые просто потому что они чьи то родственники правят?Надо что бы пацан обосновал свои претензии.Доказал что он реальный альфачь , замочил когото.Тогда базара нема.
Сообщение отредактировал Прозаик - Воскресенье, 09.04.2017, 23:34 |
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:35 | Сообщение # 2141 |
 Просто волшебница
| Цитата Minusha (  ) мрать перестали! Не мрать, а мреть))
|
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:36 | Сообщение # 2142 |
 Просто волшебница
| Цитата Прозаик (  ) Россияне против законов и прочей мишуры ненужной. Да, особенно если можно на работе ксерокс или унитаз спиздить и продать))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:37 | Сообщение # 2143 |
 умишко
| Рюрики всякие и прочие правильные парни , думаете по блату пролезли?Потому что у них папа был начальником?Дудки.Они сами себя утвердили.Потому что авторитетные были, сильные.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:38 | Сообщение # 2144 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) Про Генриха В те времена все хороши были. Только не надо из упырей нац.героев делать.
Сообщение отредактировал Master - Воскресенье, 09.04.2017, 23:38 |
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:38 | Сообщение # 2145 |
 умишко
| Цитата Фелицата (  ) особенно если можно на работе ксерокс или унитаз спиздить и продать)) именно!это как раз пример когда все по справедливости , а не по каким то фальшивым законам.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:43 | Сообщение # 2146 |
 чОрный дембель
| При чем здесь "хороши"? В тот момент значит нужно было это для чего-то. Вот ты бы жил перед войной, мечтал бы перебежать к немцам. Тебя на этом основании к стенке. И ведь были бы правы.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:47 | Сообщение # 2147 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) нужно было это для чего-то. Для узкокорыстных сиюминутных целей. Хорошо если кусок соседнего княжества оторвать, а то зачастую просто соседнего князя жену трахнуть.
А через столетия - "глубокий стратегический план монарха..." А монарх месяцами бухой валялся, истекая сифилитическим гноем.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:50 | Сообщение # 2148 |
 чОрный дембель
| Не, Генрих 8 от раны на ноге умер. Хотя может и сифилис.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:57 | Сообщение # 2149 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) именно!это как раз пример когда все по справедливости , а не по каким то фальшивым законам. А как в ситуации беззакония можно судить о справедливости? Один считает, что справедливо стырил ксерокс, а второй думает, что это несправедливо. Законы и суды собственно и нужны для того, чтобы однозначно решать такие вопросы. Ты предлагаешь жить по понятиям, как на зоне. Кто сильнее -тот и прав
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:58 | Сообщение # 2150 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) Хотя может и сифилис. Ну вот - пришли к консенсусу.
Сп. ночи.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:00 | Сообщение # 2151 |
 Mother of Dragons
| По понятием, кстати, справедливее чем по современным законам.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:00 | Сообщение # 2152 |
 Генерал-полковник
| Цитата Master (  ) А монарх месяцами бухой валялся, истекая сифилитическим гноем. Личная жизнь монарха не особо интересует, интересует его профессиональная деятельность. Итоги этой деятельности хороши для Российского государства.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:03 | Сообщение # 2153 |
 Генерал-полковник
| Цитата Minusha (  ) У арабов духовное общество?? Учи матчасть лисичка
европейцы диким народом были,когда у арабов уже была цивилизация
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:10 | Сообщение # 2154 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) только так.Людям это нравится Пипец Не всем людям нравится жить на зоне
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:13 | Сообщение # 2155 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) По понятием, кстати, справедливее чем по современным законам. Да, конечно)) Банда захватывает власть и устанавливает выгодные только им правила. Если кто против - к стенке.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:19 | Сообщение # 2156 |
 Mother of Dragons
| Цитата лсд (  ) когда у арабов уже была цивилизация Да неужели? А ничего, что вся "цивилизация", приписываемая арабам, была создана ассирийцами и вавилонянами? Арабы всегда умели только грабить и воровать!
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:21 | Сообщение # 2157 |
 Mother of Dragons
| Современные историки не могу увязать высоко развитую Арабскую Цивилизацию раннего средневековья с жалким видом, который представляет арабский мир в реальной истории. Высокая Цивилизация Ближнего Востока действительно была, но создавалась она не мусульманами — арабами, а христианами — ассирийцами, коренным народом Сирии и Вавилонии, который аккумулировал и развивал традиции греческой мысли. Эта Цивилизация просуществовала ещё 200 лет после арабского вторжения на Ближний Восток, вопреки арабам и Исламу, которые, в конечном счёте, иссушили этот животворный источник знаний и навсегда остановили развитие подвластных им народов. Христианское ассирийское сообщество было высушено через принудительное обращение в Ислам. И как только сообщество истощилось ниже критического порога, оно прекратило производить ученых, которые были интеллектуальной движущей силой Исламской цивилизации, тогда и закончился, так называемый, «Золотой Век Ислама» (приблизительно в 850 гг.)Читать полностью: http://dmirix.ru/world/mif-ob-arabskoj-civilizacii/
Сообщение отредактировал Minusha - Понедельник, 10.04.2017, 00:22 |
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:22 | Сообщение # 2158 |
 умишко
| Какие вавилоняне в 8 веке нашей эры??
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:23 | Сообщение # 2159 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Арабы всегда умели только грабить и воровать! У них примерно та же "духовность", что и у нас)) Т.е. полное отсутствие таковой
Сообщение отредактировал buggy - Понедельник, 10.04.2017, 00:24 |
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:24 | Сообщение # 2160 |
 умишко
| Я сильно извинияюсь но я уверен что этот опус про астрийцев написал какойто асириец))
|
|
| |