События в России и мире
|
|
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:04 | Сообщение # 2101 |
 Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Прозаик (  ) Мо ты пребываешь в плену ошибочного тезиса что якобы в европе или в сша жить лучше.А нифига.Там лучше жить им ТАМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ИМ. НО Я ХОЧУ, ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛО КАК ТАМ.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:04 | Сообщение # 2102 |
 Mother of Dragons
| Цитата Прозаик (  ) что якобы в европе или в сша жить лучше Так чего же эти обезяны прям стадами лезут в Европу, им же там таааак плохо???
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:05 | Сообщение # 2103 |
 умишко
| Цитата Master (  ) ХОЧУ, ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛО КАК ТАМ но нам то от этого плохо будет.Ты недогоняешь что ли?мы то все нехотим чтоб как там было
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:05 | Сообщение # 2104 |
 умишко
| Цитата Minusha (  ) же эти обезяны прям стадами лезут в Европу, им же там таааак плохо???
они продукт европейской цивилизации
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:06 | Сообщение # 2105 |
 чОрный дембель
| Ну двай про гигиену. Расскажи, сколько раз в жизни во Франции мылись при всяких людовиках? Нам тоже надо было жизнь в говне перенять? Так что не пизди. Перенимать надо что нравится, а не когда е тебе приходят чего-то насильно насаждать.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:08 | Сообщение # 2106 |
 чОрный дембель
| Minusha, так а кто им халяву показал?
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:08 | Сообщение # 2107 |
 Mother of Dragons
| Цитата Прозаик (  ) А на органы они изза кого воруют?это они чтоли их скупают? Ах то есть бедных обезьян заставили да? Опять они жертвы, вау! Их братья по обезьяннику Саудовские гавнюки!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:09 | Сообщение # 2108 |
 умишко
| А кто придумал вообще пересаживать органы и прочий мудизм?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:09 | Сообщение # 2109 |
 чОрный дембель
| А в Европе органы не покупают? Стесняются?
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:10 | Сообщение # 2110 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) лезут в Европу, им же там таааак плохо??? Потому что европа им халявные ништяки дает. Или дает возможность заработать больше чем дома. И если б не демократическая толерантность не полезли бы. И украина лезет и полезет сильнее без визы. Хотя утверждают что у них все просто шикарно и почтиштоевропа наступила.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:11 | Сообщение # 2111 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик (  ) но нам то от этого плохо будет.Ты недогоняешь что ли?мы то все нехотим чтоб как там было Пиздежь всё это. Компы, хундаи, инеты, фильмы, молы, шопы, фитнесы, офисы - ВСЁ ОТТУДА. Весь стиль жизни ОТТУДА.
А как ты хочешь "ШОБ было"? Шоб барин-начальник с утра в рыло? А поменять его нельзя - "он богом помазан до вперед ногами"?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:12 | Сообщение # 2112 |
 чОрный дембель
| Я не поняла, что МО хочет "как там" и где именно это "там"? И почему он сам еще не "там"?
Сообщение отредактировал Кысь - Воскресенье, 09.04.2017, 23:13 |
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:12 | Сообщение # 2113 |
 Mother of Dragons
| Цитата Кысь (  ) так а кто им халяву показал? То есть опять все виноваты кроме них??
Может покайтесь перед ИГИЛом , стыдно быть белым!
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:14 | Сообщение # 2114 |
 японский дознаватель
| Цитата Minusha (  ) Вот да, при французах Алжир была нормальная страна, даже наука развивалась, медицина, искусство. Арабы ленивые, работать их не заставишь, прогнали французов и хули толку, сами даже дом нормально построить не могут. Сразу же начали резать друг другу горло и воровать детей на органы. а с какого хера они должны были работать на благо франции?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:14 | Сообщение # 2115 |
 Просто волшебница
| Цитата Прозаик (  ) мы то все нехотим чтоб как там было Ну не совсем не хотим)) Что-то хотим)) Хотим, чтобы законы соблюдались, но при этом не хотим эти законы соблюдать сами, хотим пенсию, как в Европе, но не хотим работать ударно до 65-ти, зарплату белую, налоги платить в полном объеме, и копить с молодости))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:15 | Сообщение # 2116 |
 умишко
| Цитата Master (  ) ы хочешь "ШОБ было"? Шоб барин-начальник с утра в рыло? А поменять его нельзя - "он богом помазан до вперед ногам Ну это тоже уже с западным уклоном.Но в общем и целом нахуй все законы, выборы, суды и хюндаи.Князь должен по справедливости править , а не по законам.И неебет
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:17 | Сообщение # 2117 |
 умишко
| Цитата Minusha (  ) покайтесь перед ИГИЛом , стыдно быть белым! реально быть белым это лоховство какоето.Так даже Джа вроде говорил.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:17 | Сообщение # 2118 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) Я не поняла, что МО хочет "как там" и где именно это "там"?И почему он сам еще не "там"? Я тебе объясню.
Олыч верно сказал, что ТАМ - хорошо только ТЕМ. А если у нас будет КАК ТАМ - то хорошо будет НАМ. Здесь.
Самое любопытное, что ты сама мечтаешь и уже наверное частично живешь по ТЕМ стандартам, но при этом громче всех вопишь про "расеюшку и традиции".
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:18 | Сообщение # 2119 |
 чОрный дембель
| То, что в ВБ королева и парламент наследственный, это никого не смущает, ага.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:18 | Сообщение # 2120 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик (  ) Князь должен по справедливости править Типо как зоне? Считаешь это для нас хорошая перспектива?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:19 | Сообщение # 2121 |
 чОрный дембель
| Какие "стандарты"? Туалетной бумагой пользоваться?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:19 | Сообщение # 2122 |
 японский дознаватель
| Цитата Master (  ) А если у нас будет КАК ТАМ - то хорошо будет НАМ. Здесь. до седых мудей дожил и такой наивный видимо историю тоже ниасилил, как и пифагора
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:20 | Сообщение # 2123 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Кысь (  ) То, что в ВБ королева и парламент наследственный, это никого не смущает, ага. Ну вот что ты фигню говоришь. Мы про суть или про антураж? У нас тоже типо "свободные честные выборы"
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:20 | Сообщение # 2124 |
 Mother of Dragons
| Цитата Прозаик (  ) вообще пересаживат Пипец логика.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:22 | Сообщение # 2125 |
 чОрный дембель
| Да какая разница, если везде на самом деле правят деньги?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:22 | Сообщение # 2126 |
 умишко
| Цитата Master (  ) как зоне? Считаешь это для нас хорошая перспектива? только так.Людям это нравится
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:22 | Сообщение # 2127 |
 Mother of Dragons
| Цитата Прозаик (  ) Уних было духовное общество, более развитая цивилизация У арабов духовное общество?? Учи матчасть лисичка
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:23 | Сообщение # 2128 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Hikari (  ) и такой наивный Про "исконные русские традиции"? Когда мы были "по настоящему независимы"? Про Иоанна и Иосифа, когда миллионы людей вырезали, а целые области обезлюдели?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:23 | Сообщение # 2129 |
 умишко
| Цитата Minusha (  ) Пипец логика.
правильная логика
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:24 | Сообщение # 2130 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик (  ) Людям это нравится Гопникам?
|
|
| |