События в России и мире
|
|
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:20 | Сообщение # 2251 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) То, что в ВБ королева и парламент наследственный, это никого не смущает, ага. Ну вот что ты фигню говоришь. Мы про суть или про антураж? У нас тоже типо "свободные честные выборы"
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:20 | Сообщение # 2252 |
Mother of Dragons
| Цитата Прозаик ( ) вообще пересаживат Пипец логика.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:22 | Сообщение # 2253 |
чОрный дембель
| Да какая разница, если везде на самом деле правят деньги?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:22 | Сообщение # 2254 |
умишко
| Цитата Master ( ) как зоне? Считаешь это для нас хорошая перспектива? только так.Людям это нравится
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:22 | Сообщение # 2255 |
Mother of Dragons
| Цитата Прозаик ( ) Уних было духовное общество, более развитая цивилизация У арабов духовное общество?? Учи матчасть лисичка
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:23 | Сообщение # 2256 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) и такой наивный Про "исконные русские традиции"? Когда мы были "по настоящему независимы"? Про Иоанна и Иосифа, когда миллионы людей вырезали, а целые области обезлюдели?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:23 | Сообщение # 2257 |
умишко
| Цитата Minusha ( ) Пипец логика.
правильная логика
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:24 | Сообщение # 2258 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) Людям это нравится Гопникам?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:24 | Сообщение # 2259 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) миллионы людей вырезали ой, фсё
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:26 | Сообщение # 2260 |
умишко
| Цитата Master ( ) Гопникам? ну что за оценочные суждения??Нашим людям.Россиянам.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:26 | Сообщение # 2261 |
японский дознаватель
| Мастер, даже ТАМ хорошо не только лишь ВСЕМ) они живут не по средствам, и жили так за счет колоний. в космос мы пока не улетели, колонизировать уже особо некого, не то что политически, но даже и экономически поэтому уже даже ТАМ люди будут жить хуже если сравнить благосостояние среднего класса в 50 годы и сейчас, то сейчас проигрывает. с поправкой конечно на развитие. наивно полагать, что когда у нас станет как ТАМ с нами поделятся. им самим не хватает.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:28 | Сообщение # 2262 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) а с какого хера они должны были работать на благо франции? На своё благо!! При французах они хоть пачками от поноса мрать перестали!
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:28 | Сообщение # 2263 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) и жили так за счет колоний Ой, фсе. Гугле и Эпл поднялись за счет колоний. Это же надо такие промытые мозги иметь.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:28 | Сообщение # 2264 |
умишко
| Цитата Minusha ( ) У арабов духовное общество?? Учи матчасть лисичка
где белые не испортили, там все отлично.Где нет нефти и прочего дерьма.Нормальный араб никогда просто так работать не будет.А этотглавный признак духовного здоровья человека
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:29 | Сообщение # 2265 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) Нашим людям.Россиянам. Это тебе все россияне сказали?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:30 | Сообщение # 2266 |
умишко
| Цитата Master ( ) тебе все россияне сказали? у меня же есть глаза.Я сам все вижу.Россияне против законов и прочей мишуры ненужной.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:30 | Сообщение # 2267 |
Mother of Dragons
| Цитата Прозаик ( ) Князь должен по справедливости править , а не по законам.И неебет Да, я тоже за монархию, но монархов как-то самых приятных перебили.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:33 | Сообщение # 2268 |
чОрный дембель
| Вообще-то убивать тысячами сограждан это исконно британская традиция. Про Генриха 8 почитай что-ли и про Кровавую Мэри.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:34 | Сообщение # 2269 |
умишко
| Цитата Minusha ( ) я тоже за монархию, но монархов как-то самых приятных перебили.
так и это правильно!Что это за монархи такие которые просто потому что они чьи то родственники правят?Надо что бы пацан обосновал свои претензии.Доказал что он реальный альфачь , замочил когото.Тогда базара нема.
Сообщение отредактировал Прозаик - Воскресенье, 09.04.2017, 23:34 |
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:35 | Сообщение # 2270 |
Просто волшебница
| Цитата Minusha ( ) мрать перестали! Не мрать, а мреть))
|
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:36 | Сообщение # 2271 |
Просто волшебница
| Цитата Прозаик ( ) Россияне против законов и прочей мишуры ненужной. Да, особенно если можно на работе ксерокс или унитаз спиздить и продать))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:37 | Сообщение # 2272 |
умишко
| Рюрики всякие и прочие правильные парни , думаете по блату пролезли?Потому что у них папа был начальником?Дудки.Они сами себя утвердили.Потому что авторитетные были, сильные.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:38 | Сообщение # 2273 |
Младенец-извращенец
| Цитата Кысь ( ) Про Генриха В те времена все хороши были. Только не надо из упырей нац.героев делать.
Сообщение отредактировал Master - Воскресенье, 09.04.2017, 23:38 |
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:38 | Сообщение # 2274 |
умишко
| Цитата Фелицата ( ) особенно если можно на работе ксерокс или унитаз спиздить и продать)) именно!это как раз пример когда все по справедливости , а не по каким то фальшивым законам.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:43 | Сообщение # 2275 |
чОрный дембель
| При чем здесь "хороши"? В тот момент значит нужно было это для чего-то. Вот ты бы жил перед войной, мечтал бы перебежать к немцам. Тебя на этом основании к стенке. И ведь были бы правы.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:47 | Сообщение # 2276 |
Младенец-извращенец
| Цитата Кысь ( ) нужно было это для чего-то. Для узкокорыстных сиюминутных целей. Хорошо если кусок соседнего княжества оторвать, а то зачастую просто соседнего князя жену трахнуть.
А через столетия - "глубокий стратегический план монарха..." А монарх месяцами бухой валялся, истекая сифилитическим гноем.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:50 | Сообщение # 2277 |
чОрный дембель
| Не, Генрих 8 от раны на ноге умер. Хотя может и сифилис.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:57 | Сообщение # 2278 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) именно!это как раз пример когда все по справедливости , а не по каким то фальшивым законам. А как в ситуации беззакония можно судить о справедливости? Один считает, что справедливо стырил ксерокс, а второй думает, что это несправедливо. Законы и суды собственно и нужны для того, чтобы однозначно решать такие вопросы. Ты предлагаешь жить по понятиям, как на зоне. Кто сильнее -тот и прав
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:58 | Сообщение # 2279 |
Младенец-извращенец
| Цитата Кысь ( ) Хотя может и сифилис. Ну вот - пришли к консенсусу.
Сп. ночи.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:00 | Сообщение # 2280 |
Mother of Dragons
| По понятием, кстати, справедливее чем по современным законам.
|
|
| |