События в России и мире
|
|
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:58 | Сообщение # 2221 |
умишко
Статус: Offline
| Мо ты пребываешь в плену ошибочного тезиса что якобы в европе или в сша жить лучше.А нифига.Там лучше жить им.А другим то нет.Другие то хотят по своему.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:59 | Сообщение # 2222 |
чОрный дембель
| Ну че, предсказуемо. Измерять уровень цивилизации туалетной бумагой
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:01 | Сообщение # 2223 |
умишко
| Я считаю единственно верный способ измерния цивилизованности это посчитать какой процент населения необаснованно работает.Чем он больше тем тупее народ и тем отсталее цивилизация.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:01 | Сообщение # 2224 |
Mother of Dragons
| Цитата Master ( ) Вся Африка тому пример. При французах, португальцах и т.д., там жили хоть и бедно, но как то по человечески. Колонизаторы принесли туда много хорошего и построили, хотя ко Вот да, при французах Алжир была нормальная страна, даже наука развивалась, медицина, искусство. Арабы ленивые, работать их не заставишь, прогнали французов и хули толку, сами даже дом нормально построить не могут. Сразу же начали резать друг другу горло и воровать детей на органы.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:01 | Сообщение # 2225 |
Младенец-извращенец
| Цитата Кысь ( ) Измерять уровень цивилизации туалетной бумагойcool Ну почему только бумагой? Ты "олвейс" пользуешься? Или как там они называются у вас? А зачем вся эта буржуазная хуйня? Напихай туда тряпок. Наши же предки жили, не умирали.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:02 | Сообщение # 2226 |
умишко
| А на органы они изза кого воруют?это они чтоли их скупают?
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:03 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Напихай туда тряпок. Все таки пи-пи -это твоё
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:03 | Сообщение # 2228 |
умишко
| Любая система которая основана на необоснованном труде-мудацкая и лоховская.Это 100%
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:04 | Сообщение # 2229 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) Мо ты пребываешь в плену ошибочного тезиса что якобы в европе или в сша жить лучше.А нифига.Там лучше жить им ТАМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ИМ. НО Я ХОЧУ, ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛО КАК ТАМ.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:04 | Сообщение # 2230 |
Mother of Dragons
| Цитата Прозаик ( ) что якобы в европе или в сша жить лучше Так чего же эти обезяны прям стадами лезут в Европу, им же там таааак плохо???
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:05 | Сообщение # 2231 |
умишко
| Цитата Master ( ) ХОЧУ, ЧТОБ ЗДЕСЬ БЫЛО КАК ТАМ но нам то от этого плохо будет.Ты недогоняешь что ли?мы то все нехотим чтоб как там было
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:05 | Сообщение # 2232 |
умишко
| Цитата Minusha ( ) же эти обезяны прям стадами лезут в Европу, им же там таааак плохо???
они продукт европейской цивилизации
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:06 | Сообщение # 2233 |
чОрный дембель
| Ну двай про гигиену. Расскажи, сколько раз в жизни во Франции мылись при всяких людовиках? Нам тоже надо было жизнь в говне перенять? Так что не пизди. Перенимать надо что нравится, а не когда е тебе приходят чего-то насильно насаждать.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:08 | Сообщение # 2234 |
чОрный дембель
| Minusha, так а кто им халяву показал?
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:08 | Сообщение # 2235 |
Mother of Dragons
| Цитата Прозаик ( ) А на органы они изза кого воруют?это они чтоли их скупают? Ах то есть бедных обезьян заставили да? Опять они жертвы, вау! Их братья по обезьяннику Саудовские гавнюки!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:09 | Сообщение # 2236 |
умишко
| А кто придумал вообще пересаживать органы и прочий мудизм?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:09 | Сообщение # 2237 |
чОрный дембель
| А в Европе органы не покупают? Стесняются?
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:10 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) лезут в Европу, им же там таааак плохо??? Потому что европа им халявные ништяки дает. Или дает возможность заработать больше чем дома. И если б не демократическая толерантность не полезли бы. И украина лезет и полезет сильнее без визы. Хотя утверждают что у них все просто шикарно и почтиштоевропа наступила.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:11 | Сообщение # 2239 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) но нам то от этого плохо будет.Ты недогоняешь что ли?мы то все нехотим чтоб как там было Пиздежь всё это. Компы, хундаи, инеты, фильмы, молы, шопы, фитнесы, офисы - ВСЁ ОТТУДА. Весь стиль жизни ОТТУДА.
А как ты хочешь "ШОБ было"? Шоб барин-начальник с утра в рыло? А поменять его нельзя - "он богом помазан до вперед ногами"?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:12 | Сообщение # 2240 |
чОрный дембель
| Я не поняла, что МО хочет "как там" и где именно это "там"? И почему он сам еще не "там"?
Сообщение отредактировал Кысь - Воскресенье, 09.04.2017, 23:13 |
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:12 | Сообщение # 2241 |
Mother of Dragons
| Цитата Кысь ( ) так а кто им халяву показал? То есть опять все виноваты кроме них??
Может покайтесь перед ИГИЛом , стыдно быть белым!
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:14 | Сообщение # 2242 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Вот да, при французах Алжир была нормальная страна, даже наука развивалась, медицина, искусство. Арабы ленивые, работать их не заставишь, прогнали французов и хули толку, сами даже дом нормально построить не могут. Сразу же начали резать друг другу горло и воровать детей на органы. а с какого хера они должны были работать на благо франции?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:14 | Сообщение # 2243 |
Просто волшебница
| Цитата Прозаик ( ) мы то все нехотим чтоб как там было Ну не совсем не хотим)) Что-то хотим)) Хотим, чтобы законы соблюдались, но при этом не хотим эти законы соблюдать сами, хотим пенсию, как в Европе, но не хотим работать ударно до 65-ти, зарплату белую, налоги платить в полном объеме, и копить с молодости))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:15 | Сообщение # 2244 |
умишко
| Цитата Master ( ) ы хочешь "ШОБ было"? Шоб барин-начальник с утра в рыло? А поменять его нельзя - "он богом помазан до вперед ногам Ну это тоже уже с западным уклоном.Но в общем и целом нахуй все законы, выборы, суды и хюндаи.Князь должен по справедливости править , а не по законам.И неебет
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:17 | Сообщение # 2245 |
умишко
| Цитата Minusha ( ) покайтесь перед ИГИЛом , стыдно быть белым! реально быть белым это лоховство какоето.Так даже Джа вроде говорил.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:17 | Сообщение # 2246 |
Младенец-извращенец
| Цитата Кысь ( ) Я не поняла, что МО хочет "как там" и где именно это "там"?И почему он сам еще не "там"? Я тебе объясню.
Олыч верно сказал, что ТАМ - хорошо только ТЕМ. А если у нас будет КАК ТАМ - то хорошо будет НАМ. Здесь.
Самое любопытное, что ты сама мечтаешь и уже наверное частично живешь по ТЕМ стандартам, но при этом громче всех вопишь про "расеюшку и традиции".
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:18 | Сообщение # 2247 |
чОрный дембель
| То, что в ВБ королева и парламент наследственный, это никого не смущает, ага.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:18 | Сообщение # 2248 |
Младенец-извращенец
| Цитата Прозаик ( ) Князь должен по справедливости править Типо как зоне? Считаешь это для нас хорошая перспектива?
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:19 | Сообщение # 2249 |
чОрный дембель
| Какие "стандарты"? Туалетной бумагой пользоваться?
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:19 | Сообщение # 2250 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) А если у нас будет КАК ТАМ - то хорошо будет НАМ. Здесь. до седых мудей дожил и такой наивный видимо историю тоже ниасилил, как и пифагора
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |