События в России и мире
|
|
buggy | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:16 | Сообщение # 5671 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) А заодно на их фоне то можно смело заявить , что только один лидер , отец нации , консерватор и чекист спаситель земли Русскай. ) А если не прокатит? Если кто-то пойдёт и за "клоуна" проголосует?
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:18 | Сообщение # 5672 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Если кто-то пойдёт и за "клоуна" проголосует? значит начнем возвращать Крым, демонтировать мост и показательно на лобном месте люстрировать обосравшихмя чиновников
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:30 | Сообщение # 5673 |
Генералиссимус
| Багги , не дадут никому высунуться . Зачем конкуренция ?! Они у кормушки , приватизируют прибыли государства , сидят на бюджете , корпорации это вотчины ближнего круга . Элита их талантливые дети всех . А страна одна кущевка )) Когда про бандитов из 90-х говорит обычный обыватель , который не сталкивался с этим мне смешно )) Вот кто из нашего сообщества сталкивался ?)) Бандиты это откуда вдруг появились ? Из космоса из госдепа , сорос их нам привёз ?)) Это все спортсмены , люмпен , маргиналы и хулиганы , которые всегда были на любом районе . Они учились в «самых лучших передовых советских школах , где давали прекрасное Образование» . Так как же так то ? Логика где ?)) 90 -е и бандиты и прочее как были так и остались . Раньше на бандитов можно было найти управу , пойти тупо в ментовку и рооп этим занимался . Сейчас «бандиты» в погонах , ксивами все у них схвачено : прокуроры, суды , полиция все в теме . Кому жаловаться ? Они сами себя высекать будут ?!)) Только в одном случае , когда сами между собой не делят. Вот судья Хахалева , вынесла 6 т решений судебных ,не имея юридического образования . лишали земли , отжали бизнес у людей , уголовки заказные , сажали и прочее -это как ? Нормально же . А че не так ? Если наверху так делают , то почему на местах это не делать .
И всеми силами защищают ее .)) А ничего , что в стране главный анрохрлдинг это совхоз им.Ткачева , а Ткачев министр сельского хозяйства страны . Нет конфликта интересов ?)) А нормально . А почему нет ?
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:38 | Сообщение # 5674 |
Генералиссимус
| Аурум , не говори ерунды . )) вот ты ведешьсч на эту фигню )) Иди отдыхай в Крыму . Че то из вас патриотов не сильная армия желающих отдыхать там . Опять блжетники , военные и прочее выручают .)) На словах то все профессиональные патриоты и топите , а на деле ... начинается нытьё : сервиса нет , инфраструктура не та, еда не то , дорого ...) Ну, и что ? Да есть отдельные недостатки , да их много . Но ты же патриот терпи , тяготы и лишения надо в вождём и элитой делить . Ты же не так погулять вышел ? Государство тебе все даёт :» бесплатное образование , медицину , пенсии» . Успокойся Аурум , тема Крыма уже не актуальна . Никто ничего не возвращает . И не будут . Каталонию надо ещё присоединить и мост от Барселоны постороить )) А че не так ?)) я думаю можем вытянуть такой проект ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:41 | Сообщение # 5675 |
Генералиссимус
| Короче , я считаю , что все в стране прекрасно ! Страна двигается ... куда не важно , назад в будущее . Но ведь все же довольны ? Все я имею ввиду руководство страны . Им видней .)
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:54 | Сообщение # 5676 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Успокойся Аурум , тема Крыма уже не актуальна . ну хорошо, я спокойна
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:21 | Сообщение # 5677 |
странный человек
| Цитата buggy ( ) А если не прокатит? Если кто-то пойдёт и за "клоуна" проголосует? не смеши! кто бы как ни проголосовал, результат уже известен)
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:23 | Сообщение # 5678 |
Mother of Dragons
| Биткойн скоро 6000 евро почему я не докупила когда упал из-за Китая
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:53 | Сообщение # 5679 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) какой эмоциональный пост. накипело Аха, шляется где-то неделями, а потом явится, как красно солнышко, сольет нам тут, и свалит опять))) Андерс, хватит уже сублимировать сексуальную энергию в политику, мы тебя теряем))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:01 | Сообщение # 5680 |
Генералиссимус
| Фелицата , а что делать )) Иногда надо ))
А что где писать ?)) Про колбаски и червячков ?))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:10 | Сообщение # 5681 |
Mother of Dragons
| Anders007, про гречанок лучше.... если дают.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:42 | Сообщение # 5682 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) шляется где-то Не где-то, а завтраки сыну в школу в Греции собирал. У нас все ходы записаны)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:26 | Сообщение # 5683 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) про гречанок лучше.... если дают. Да-да, и про греков тоже)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:27 | Сообщение # 5684 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) а завтраки сыну в школу в Греции собирал. У нас все ходы записаны))) Вот же, это я прогульщица, оказывается))) Почему не знала?))) А что Андерс в Греции уже на ПМЖ? Или почему сын в школе в Греции?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:28 | Сообщение # 5685 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А что где писать ?)) Про колбаски и червячков ?)) Ну опроверг бы тогда)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:26 | Сообщение # 5686 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Биткойн скоро 6000 евро почему я не докупила когда упал из-за Китая ты знаешь какой биткойн наносит ущерб окружающей среде?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:34 | Сообщение # 5687 |
Mother of Dragons
| Hikari, да все приятное вредно, ничего не поделать
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:02 | Сообщение # 5688 |
Генералиссимус
| Лотерея с грин картами похоже всё
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:03 | Сообщение # 5689 |
Генералиссимус
| Minusha, тут правильный перевод ?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:16 | Сообщение # 5690 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) тут правильный перевод ? Типа, в руководстве Германии одни извращенцы?)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:20 | Сообщение # 5691 |
Mother of Dragons
| Aurum, да Это он типа кривляется и хочет привлечь внимание по его словам "к этому сумасшедствию с гендерами". А началось все с того, что у его товарища по партии забрали слово из-за того, что он неправильно назвал чей-то гендер, то есть обратился к тетке какой-то Госпожа Профессор вместо госпожа профессорша Теперь он типа исправился
Сообщение отредактировал Minusha - Среда, 01.11.2017, 20:22 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:44 | Сообщение # 5692 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) хочет привлечь внимание по его словам "к этому сумасшедствию с гендерами". Живут же люди полноценной половой жизнью (с)
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 01.11.2017, 21:13 | Сообщение # 5693 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) кто бы как ни проголосовал, результат уже известен) Всё равно надо пытаццо. Когда все молчат, и всем всё известно, создаётся впечатление, что все с этим согласны
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.11.2017, 21:56 | Сообщение # 5694 |
японский дознаватель
| Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к 17-летней
вот что за мода трясти протухшим бельем 20-летней давности
не говорите мне, что это не про деньги, а типа они ничилавечески страдали все эти годы и наконец-то решились поведать миру
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:00 | Сообщение # 5695 |
Полковник
| Дурдом уже какой-то, так можно каждого обвинить, но нельзя же бездоказательно всему верить.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:13 | Сообщение # 5696 |
Mother of Dragons
| Британский министр какой-то уходит в отставку, потому что он в 2002 потрогал журналистку за колено. Совсем епнулись все.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:15 | Сообщение # 5697 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Британский министр какой-то уходит в отставку, потому что он в 2002 потрогал журналистку за колено. Совсем епнулись все. Вредительство какое-то, так глядишь, и белая Европа перестанет размножаться.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:06 | Сообщение # 5698 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Британский министр какой-то уходит в отставку, потому что он в 2002 потрогал журналистку за колено. Совсем епнулись все. цепная реакция пошла)) от харви вайнштейна
Цитата Minusha777 ( ) Дурдом уже какой-то, так можно каждого обвинить, но нельзя же бездоказательно всему верить. так у вас там давно такая хрень) главное обвинить, создать волну, а дальше уже не важно. это еще с пробирки началось или вот можно вспомнить ... этого... Стросс-Кана. С Ассанжем тоже не всё ясно) или спортсменов наших взять. кому сейчас важно что они не виноваты были? не доказано в отношении большинства из. а олимпиада в пролете.
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:30 | Сообщение # 5699 |
Полковник
| Цитата так у вас там давно такая хрень)
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:38 | Сообщение # 5700 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) трясти протухшим бельем 20-летней давности 20 лет назад ещё и феминисток не было, а пидарасы тихонько по углам сидели. И даже потрогать кого-то за жопу преступлением не было. А вон как всё повернулось.
|
|
| |