События в России и мире
|
|
Anders007 | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:38 | Сообщение # 5341 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Аурум , не говори ерунды . )) вот ты ведешьсч на эту фигню )) Иди отдыхай в Крыму . Че то из вас патриотов не сильная армия желающих отдыхать там . Опять блжетники , военные и прочее выручают .)) На словах то все профессиональные патриоты и топите , а на деле ... начинается нытьё : сервиса нет , инфраструктура не та, еда не то , дорого ...) Ну, и что ? Да есть отдельные недостатки , да их много . Но ты же патриот терпи , тяготы и лишения надо в вождём и элитой делить . Ты же не так погулять вышел ? Государство тебе все даёт :» бесплатное образование , медицину , пенсии» . Успокойся Аурум , тема Крыма уже не актуальна . Никто ничего не возвращает . И не будут . Каталонию надо ещё присоединить и мост от Барселоны постороить )) А че не так ?)) я думаю можем вытянуть такой проект ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:41 | Сообщение # 5342 |
 Генералиссимус
| Короче , я считаю , что все в стране прекрасно ! Страна двигается ... куда не важно , назад в будущее . Но ведь все же довольны ? Все я имею ввиду руководство страны . Им видней .)
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.11.2017, 12:54 | Сообщение # 5343 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Успокойся Аурум , тема Крыма уже не актуальна . ну хорошо, я спокойна
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:21 | Сообщение # 5344 |
 странный человек
| Цитата buggy (  ) А если не прокатит? Если кто-то пойдёт и за "клоуна" проголосует? не смеши! кто бы как ни проголосовал, результат уже известен)
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:23 | Сообщение # 5345 |
 Mother of Dragons
| Биткойн скоро 6000 евро почему я не докупила когда упал из-за Китая
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 14:53 | Сообщение # 5346 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) какой эмоциональный пост. накипело Аха, шляется где-то неделями, а потом явится, как красно солнышко, сольет нам тут, и свалит опять))) Андерс, хватит уже сублимировать сексуальную энергию в политику, мы тебя теряем))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:01 | Сообщение # 5347 |
 Генералиссимус
| Фелицата , а что делать )) Иногда надо ))
А что где писать ?)) Про колбаски и червячков ?))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:10 | Сообщение # 5348 |
 Mother of Dragons
| Anders007, про гречанок лучше.... если дают.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 01.11.2017, 17:42 | Сообщение # 5349 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Фелицата3362 (  ) шляется где-то Не где-то, а завтраки сыну в школу в Греции собирал. У нас все ходы записаны)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:26 | Сообщение # 5350 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) про гречанок лучше.... если дают. Да-да, и про греков тоже)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:27 | Сообщение # 5351 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) а завтраки сыну в школу в Греции собирал. У нас все ходы записаны))) Вот же, это я прогульщица, оказывается))) Почему не знала?))) А что Андерс в Греции уже на ПМЖ? Или почему сын в школе в Греции?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 18:28 | Сообщение # 5352 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) А что где писать ?)) Про колбаски и червячков ?)) Ну опроверг бы тогда)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:26 | Сообщение # 5353 |
 японский дознаватель
| Цитата Minusha (  ) Биткойн скоро 6000 евро почему я не докупила когда упал из-за Китая ты знаешь какой биткойн наносит ущерб окружающей среде?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 19:34 | Сообщение # 5354 |
 Mother of Dragons
| Hikari, да все приятное вредно, ничего не поделать
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:02 | Сообщение # 5355 |
 Генералиссимус
| Лотерея с грин картами похоже всё
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:03 | Сообщение # 5356 |
 Генералиссимус
| Minusha, тут правильный перевод ?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:16 | Сообщение # 5357 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) тут правильный перевод ? Типа, в руководстве Германии одни извращенцы?)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:20 | Сообщение # 5358 |
 Mother of Dragons
| Aurum, да  Это он типа кривляется и хочет привлечь внимание по его словам "к этому сумасшедствию с гендерами". А началось все с того, что у его товарища по партии забрали слово из-за того, что он неправильно назвал чей-то гендер, то есть обратился к тетке какой-то Госпожа Профессор вместо госпожа профессорша Теперь он типа исправился
Сообщение отредактировал Minusha - Среда, 01.11.2017, 20:22 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:44 | Сообщение # 5359 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) хочет привлечь внимание по его словам "к этому сумасшедствию с гендерами". Живут же люди полноценной половой жизнью (с)
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 01.11.2017, 21:13 | Сообщение # 5360 |
 Генералиссимус
| Цитата CubaLibre (  ) кто бы как ни проголосовал, результат уже известен) Всё равно надо пытаццо. Когда все молчат, и всем всё известно, создаётся впечатление, что все с этим согласны
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:00 | Сообщение # 5361 |
 Полковник
| Дурдом уже какой-то, так можно каждого обвинить, но нельзя же бездоказательно всему верить.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:13 | Сообщение # 5362 |
 Mother of Dragons
| Британский министр какой-то уходит в отставку, потому что он в 2002 потрогал журналистку за колено. Совсем епнулись все.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 01.11.2017, 23:15 | Сообщение # 5363 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Британский министр какой-то уходит в отставку, потому что он в 2002 потрогал журналистку за колено. Совсем епнулись все. Вредительство какое-то, так глядишь, и белая Европа перестанет размножаться.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:06 | Сообщение # 5364 |
 японский дознаватель
| Цитата Minusha (  ) Британский министр какой-то уходит в отставку, потому что он в 2002 потрогал журналистку за колено. Совсем епнулись все. цепная реакция пошла)) от харви вайнштейна
Цитата Minusha777 (  ) Дурдом уже какой-то, так можно каждого обвинить, но нельзя же бездоказательно всему верить. так у вас там давно такая хрень) главное обвинить, создать волну, а дальше уже не важно. это еще с пробирки началось или вот можно вспомнить ... этого... Стросс-Кана. С Ассанжем тоже не всё ясно) или спортсменов наших взять. кому сейчас важно что они не виноваты были? не доказано в отношении большинства из. а олимпиада в пролете.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha777 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:30 | Сообщение # 5365 |
 Полковник
| Цитата так у вас там давно такая хрень)
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:38 | Сообщение # 5366 |
 чОрный дембель
| Цитата Hikari (  ) трясти протухшим бельем 20-летней давности 20 лет назад ещё и феминисток не было, а пидарасы тихонько по углам сидели. И даже потрогать кого-то за жопу преступлением не было. А вон как всё повернулось.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 02.11.2017, 09:16 | Сообщение # 5367 |
 Генералиссимус
| новый флешмоб прям. вспомнить как 20 лет назад неприличное предложение сделали))
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:17 | Сообщение # 5368 |
 знойная мексиканка
| Цитата Aurum (  ) новый флешмоб прям. вспомнить как 20 лет назад неприличное предложение сделали)) ага, борьба со склерозом прям все такие злопамятные особенно веселит когда это за коленку взяли или по попе погладили! это ж как редко должно быть в жизни, что 20 лет помнить вот у нас финансы вёл страшны, старый (ну лет 56 тогда) и очень богатый еврей, он меня жал в коридоре универа и шептал мне сквозь золотые зубы «ты моя неспетая песня» )))) может мне тоже надо посудиться?))) вдруг дед жив
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:21 | Сообщение # 5369 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) за коленку взяли или по попе погладили! Кевин Спейси вапще всего лишь предлагал парню. и даже сам не помнит этого. Старлетки с Вайнштейном хоть по-настоящему трахались. а с просто словами вапще как-то обидно
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:29 | Сообщение # 5370 |
 знойная мексиканка
| Вупи Голдберг заявила, что ей жаль, что к ней никто не приставал
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |