События в России и мире
| |
buggy | Дата: Пятница, 17.11.2017, 15:38 | Сообщение # 5671 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну да, ещё наши войска в Зимбабве не воевали, какое упущение, без нас никак не разберутся
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 17.11.2017, 17:54 | Сообщение # 5672 |
 чОрный дембель
|
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:36 | Сообщение # 5673 |
 японский дознаватель
|
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:40 | Сообщение # 5674 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| жесть(
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 17.11.2017, 23:06 | Сообщение # 5675 |
 Генералиссимус
| Ппц
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 02:43 | Сообщение # 5676 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) ну вот в который раз убеждаюсь, что простые объективные вещи в глазах обывателей выглядят совсем иначе ))) Фрида
вот например приказ об увольнении издан 23 января, по которому меня уволили 15 декабря и тут же зачеркнуто и написано от руки 18 декабря, а уведомление об увольнении от 23 января мне направили 03 февраля. А так то по всем расчетным ведомостям, расчетным листкам, платежкам, справкам о среднем заработке которые ответчик представил я была в отпуске с 1 по 15 декабря. Что здесь необъективного?
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 18.11.2017, 15:52 |
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 02:53 | Сообщение # 5677 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) доки из отказного материала могли быть приобщены тоже в 1-ой инстанции, никто не мешал я постановление об отказе получила после заседания через 5 дней. заседание да, отложили
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:15 | Сообщение # 5678 |
 Генералиссимус
| Пугачева с Галкиным обвенчались
|
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 16:52 | Сообщение # 5679 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) А в питере лгбт февтиваль намечается? Ленту 2016 года «Кот» снял австрийский режиссер Клаус Хендл. В ней рассказывается о конфликте гей-пары, когда один из партнеров в порыве ярости убивает кота Моисея. (с)
Пидар! Котега убил!
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:10 | Сообщение # 5680 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ocean (  ) заседание да, отложили ну так я тебе про что и пишу, что то что отложились, спрашивали тебя и предложили мировое - это значит коллегия тебе симпатизирует, но скорее всего на их взгляд у тебя, к сожалению, маловато доказательств это я так вижу из того, что ты рассказала а чтобы дать реальный расклад, мне надо в деть всё дело, потому что там есть такие вещи, которые кажутся участникам незначительными или вы их вообще можете упустить поэтому я в хрустальный шар смотреть не буду
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:11 | Сообщение # 5681 |
 знойная мексиканка
| Цитата Асфура (  ) Пидар! Котега убил! сжечь на костре!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:50 | Сообщение # 5682 |
Генералиссимус
| Кто плакался, что из-за вводимого в Крыму курортного сбора отдых там станет не по карману?))
Ставка курортного сбора в Крыму за сутки проживания планируется в размере 10 рублей, сбор будет взиматься только с 1 мая по 30 сентября. Соответствующий проект регионального закона был утвержден на заседании комитета Госсовета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/
Это даже не полтора евро в день, как в Италии, а всего лишь пятнадцать центов))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 20.11.2017, 19:52 |
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:22 | Сообщение # 5683 |
 зануда
| А кто что думает про мальчика из Нового Уренгоя?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:31 | Сообщение # 5684 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) про мальчика из Нового Уренгоя? Я думаю, что лучше ему попросить в Германии политического убежища
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:32 | Сообщение # 5685 |
 чОрный дембель
| Я уже про этого мальчика столько начиталась, что думать не хочу. Поразительно, сколько вылезло апологетов, которые считают что да, воевавшие немцы были невинными жертвами. Их заставили.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:34 | Сообщение # 5686 |
 зануда
| Цитата buggy (  ) Я думаю, что лучше ему попросить в Германии политического убежища странная история
я вчера прочитала где-то что он 96 года херасе гимназист)
сильно дружно подтянули сотрудников гимназии, которые на камеру несли явную пургу, чем только портили историю
в самой речи все было несколько не так, как извернули все СМИ и соц сети (ну, это мало удивляет)
кто-то верит в то, что "мальчик" в Бундестаге импровизировал?
очень странная история
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:42 | Сообщение # 5687 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Их заставили. Армия не из добровольцев состояла. Там был обязательный призыв. Кто-то, может, по убеждениям сам хотел воевать, а кого-то и заставили, вполне могло такое быть. В совке тоже не все были убеждёнными коммунистами, но попробуй что-нить ляпнуть против линии партии или отказаться от призыва в армию
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:46 | Сообщение # 5688 |
 Генералиссимус
| Сейчас вот тоже не все патриоты)) Однако если ты пацифист и к тому же решил посочувствовать немцам, то домой уже лучше не возвращаться, сожрут
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:04 | Сообщение # 5689 |
 Генералиссимус
| Мне бабушка рассказывала, что во время войны она помогала пленным немцам едой и тёплыми вещами, потому что людей в любом случае жалко, вот как-то так. И в то же время работала в госпитале для наших раненых, их в первую очередь лечила и помогала. Тоже была пацифисткой она и всех жалела.
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:11 | Сообщение # 5690 |
 чОрный дембель
| Цитата buggy (  ) Армия не из добровольцев состояла. Там был обязательный призыв. Кто-то, может, по убеждениям сам хотел воевать, а кого-то и заставили, вполне могло такое быть. В совке тоже не все были убеждёнными коммунистами, но попробуй что-нить ляпнуть против линии партии или отказаться от призыва в армию
По фотографиям, где эти "невинные" с убитыми ими людьми сфотографированы, не похоже, что они страдали. В основном веселятся.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:17 | Сообщение # 5691 |
Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Я думаю, что лучше ему попросить в Германии политического убежища В Германии навряд ли, там любое сочувствие к фашизму порицается намного больше, чем у нас. А вот на Украине вполне может попросить. А вообще наконец-то обратят теперь внимание на нашу систему образования и проверят, что преподают в школах, кто и как.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:23 | Сообщение # 5692 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) В Германии навряд ли, там любое сочувствие к фашизму порицается намного больше, чем у нас. Сочувствие фашизму - это одно, а сочувствие людям, которые оказались заложниками преступного тоталитарного режима - это уже другое
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:29 | Сообщение # 5693 |
 Генералиссимус
| Там нет нигде сочувствия фашизму.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:30 | Сообщение # 5694 |
Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) а сочувствие людям, которые оказались заложниками преступного тоталитарного режима - это уже другое Какое может быть сочувствие к людям, которые пришли к нам убивать и убивали? Если в твою квартиру придут грабители, чтобы вынести всё, а тебя и твоего ребенка убить, ты тоже сочувствовать им будешь? Тоже ведь можно оправдание найти - их жизнь заставила, работы нет, а кушать хочется.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:35 | Сообщение # 5695 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Тоже ведь можно оправдание найти - их жизнь заставила, работы нет, а кушать хочется. Причём тут "кушать хочется". Там был призыв на войну, откажешься - сразу расстреляют как предателя. Вякнешь что-то, попытаешься бунтовать -тебя опять же будут убивать самого. Если тебя перед таким выбором поставить, скорее всего тоже никуда не денешься, будешь как все.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:37 | Сообщение # 5696 |
 Генералиссимус
| При чём здесь грабители в твоей квартире? Речь о преступном режиме, который толкал обычных людей в топку. Поставил под ружьё и погнал. Наших пацанов спрашивали, когда в афган гнали афганцев убивать?
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:43 | Сообщение # 5697 |
 чОрный дембель
| Чего на "режим" то спирать всё? Насиловали, убивали и сжигали конкретные люди. Их довольные морды можно видеть на фотографиях. Конечно, когда их отпиздили, они стали менее довольными.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:52 | Сообщение # 5698 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Насиловали, убивали и сжигали конкретные люди. Их довольные морды можно видеть на фотографиях. Если сейчас начнётся война с Америкой, например. Никто не станет разбираться, кто из нас ватник, а кто либерал. Всех под одну гребёнку станут чесать, всех в обязательном порядке призовут. Ты вот радостно будешь мочить пиндосов, а мне по умолчанию это тоже припишут, хотя я, может, и не фотографировалась, и рожа не довольная, и убивать на войне приходится только потому, что иначе убьют тебя
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 21.11.2017, 11:59 | Сообщение # 5699 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Кысь (  ) Чего на "режим" то спирать всё?Насиловали, убивали и сжигали конкретные люди. Их довольные морды можно видеть на фотографиях. Конечно, когда их отпиздили, они стали менее довольными. мы сейчас все-таки не так трактуем слово "режим". Были те, кого поставили под ружье, были и добровольцы.Не надо забывать и про пропаганду. У меня мама и ее родители из Белоруссии и на себе прочувствовали немецкую оккупацию и партизанский отряд. В деревне оставались только женщины, дети и старики . Мужчины все ушли в партизанский отряд.Сначала оккупировали немцы, с ними в хате жили немецкие офицеры, которые и подкармливали детей и сообщали об облавах на детей, которых увозили для донорства крови для раненых немецких солдатов и о рейдах против партизан. Мою маму( она с 36 года) успели забрать и посадить в кузов грузовика, офицер, который жил у них в хате, сообщил об этом ее матери и помог ее выкрасть оттуда. Вот так жили с немцами, которых режим поставил под ружье. А потом пришли румыны, которые уже были добровольцами и начался ад. Кто спасся, все ушли в партизаны
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:04 | Сообщение # 5700 |
 зануда
| Меня смущает то, что прям как по команде все соцсети завопили про оправдание фашизма и что, типа, мальчикКоля, извиняться поехал. Меня не покидает чувство, что "мальчикКоля" это если даже не какой-то спецом придуманный проект, то усиленно культивируемый почти на пустом месте.
|
|
| |
|