События в России и мире
|
|
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:59 | Сообщение # 5791 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Самая подъемная Латвия. 71500€ в сельскую местность)) Вот я такого порядка суммы везде и вижу, а в основном намного больше
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:01 | Сообщение # 5792 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) хочу Новую Зеландию От 1 до 7 американских лямов, в зависимости от выбранной инвестпрограммы
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:02 | Сообщение # 5793 |
 зануда
| Цитата птиЦЦо (  ) В этом тоже Канада виновата?))) нет, она как раз Канаду в этом и не обвиняла сразу сказала я туда не вписываюсь.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:03 | Сообщение # 5794 |
Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) У Асфуры вот есть лямы, но для переезда ей почему-то нужен Котег)) Так это котег хотел на финский социал, а Асфура вроде чисто теоретически этот вопрос рассматривала)) И ваще, нах ей эти финские леса, если она может сдавать свою недвижку и жить на эти деньги припеваючи где-нить у теплого моря))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:04 | Сообщение # 5795 |
 зануда
| Цитата другарица (  ) Сейчас суммы по Канаде в несколько раз значительнее. возможно. это было 10, а то и больше лет назад и это точно была не инвест-программа
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:04 | Сообщение # 5796 |
 зануда
| Цитата Crystal (  ) шок что тебя шокирует?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:06 | Сообщение # 5797 |
 Генералиссимус
| Канада, кстати, 800000 канадских $
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:06 | Сообщение # 5798 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Winifred (  ) что тебя шокирует? ее решение
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:09 | Сообщение # 5799 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) и это точно была не инвест-программа Ты не могла бы у неё подробности узнать? Может, где-то такое есть, а мы и не знаем ничего.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:09 | Сообщение # 5800 |
 зануда
| Цитата Crystal (  ) ее решение чем? у человека здесь сложилось все как нельзя лучше - и хорошая карьера, и муж, и двое сыновей и эти годы она не на печи лежала, а полмира объездить успела а там неизвестно что было бы еще и кассиром в их Пятерочке
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:11 | Сообщение # 5801 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Winifred (  ) у человека здесь сложилось все как нельзя лучше - и хорошая карьера, и муж, и двое сыновей ну если карьера и все тут хорошо, тогда не жалко
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:12 | Сообщение # 5802 |
 Генералиссимус
| buggy, программеров часто берут и гражданство дают. Замахивайся сразу на силиконовую долину)))
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:13 | Сообщение # 5803 |
 зануда
| Цитата buggy (  ) Ты не могла бы у неё подробности узнать? у Канады есть программы иммиграции она съездила в полсольство, прошла собеседование потом экзамен по языку, и начала процесс сначала дается виза, потом аналог нашего РВП, потом ВНЖ, за время действия которого ты должна убедить канадские власти, что ты им полезна - это замуж, работа, ассимиляция
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:13 | Сообщение # 5804 |
 дерзкая плутоффка
| А Набережные Челны и Казань оказались на лидирующих позициях по экологическому рейтингу российских городов.
В первую тройку рейтинга также вошел Воронеж, на четвертом месте расположился Магас, на пятом — Вологда, на шестом — Горно-Алтайск. Седьмую строчку рейтинга занял Оренбург, восьмую — Грозный, девятую — Йошкар-Ола, а замыкает первую десятку Владикавказ. Москва в этом году оказалась на 16-м, а Санкт-Петербург — на 26-м месте.
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:15 | Сообщение # 5805 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) программеров часто берут и гражданство дают. Да...вот этот вариант я упустила. Щаз меня уже и здесь никуда не берут)) Надо было валить, когда я работала в АйТи и могла сойти за ценного специалиста. К тому же и ребёнка тогда ещё не было. Но я не хотела в то время никуда валить, мне тут всё нравилось. Эта политическая хренотень началась относительно недавно.
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 21.11.2017, 17:15 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:17 | Сообщение # 5806 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) у Канады есть программы иммиграции Надо будет посмотреть, что там есть...Благодарю за информацию))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:17 | Сообщение # 5807 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата buggy (  ) Щаз меня уже и здесь никуда не берут)) почему программисты не требуются??
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:18 | Сообщение # 5808 |
 Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) почему программисты не требуются?? Требуются)) Только я уже не тяну на программиста))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:25 | Сообщение # 5809 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) у Канады есть программы иммиграцииона съездила в полсольство, прошла собеседованиепотом экзамен по языку, и начала процесссначала дается виза, потом аналог нашего РВП, потом ВНЖ, за время действия которого ты должна убедить канадские власти, что ты им полезна - это замуж, работа, ассимиляция А ещё можно в Канаду уехать по программе Live-In Caregiver. Только там вроде ограничения по возрасту есть. Ну а потом на ВНЖ можно подать. http://canadalegacy.com/job-canada.php
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:32 | Сообщение # 5810 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата другарица (  ) От 1 до 7 американских лямов, в зависимости от выбранной инвестпрограммы Я хочу по программе "квалифицированный специалист".
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:34 | Сообщение # 5811 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Я хочу по программе "квалифицированный специалист". А ты в какой области квалифицированный специалист?)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:40 | Сообщение # 5812 |
| Цитата Фелицата3362 (  ) А ты в какой области квалифицированный специалист?) В своей, не в Вашей))). Когда я серьёзно собирала туда чемодан, регулярно просматривала вакансии для иностранцев. По этим вакансиям можно приехать как раз про программе квалифицированного специалиста. Я там хорошие места для себя находила. Например, три раза в неделю водить конные группы по горным тропам в однодневные походы. 4 дня в неделю выходные, помимо зарплаты предоставляется дом для проживания и 10 акров земли. Мечта, а не работа.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:44 | Сообщение # 5813 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Когда я серьёзно собирала туда чемодан, регулярно просматривала вакансии для иностранцев. По этим вакансиям можно приехать как раз про программе квалифицированного специалиста. Я там хорошие места для себя находила. Например, три раза в неделю водить конные группы по горным тропам в однодневные походы. 4 дня в неделю выходные, помимо зарплаты предоставляется дом для проживания и 10 акров земли. Мечта, а не работа. А почему не уехала? Тем более с работой проблем не было. И что сейчас мешает?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:44 | Сообщение # 5814 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) регулярно просматривала вакансии для иностранцев. Где их смотреть?))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:46 | Сообщение # 5815 |
| Цитата Фелицата3362 (  ) А почему не уехала? Тем более с работой проблем не было. И что сейчас мешает? Там надо было очень последовательно действовать. Чтобы попасть в программу, надо набрать определённое количество баллов. Баллы дают много, за что. Например, за две свежие поездки по Шенгену (в течение полугода). Вот, мы собирались весной по Европе прокатиться. А зимой я залетела. И вся программа пошла коту под хвост. Сейчас мешает маленький ребёнок. Теперь уже, когда он подрастёт немного.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:47 | Сообщение # 5816 |
| Цитата buggy (  ) Где их смотреть?)) Я теперь уже не помню точно, это ж 5 лет назад было. Скорее всего, выход на список этих вакансий я получила с сайта "пора валить".
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:49 | Сообщение # 5817 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Скорее всего, выход на список этих вакансий я получила с сайта "пора валить". Будем посмотреть, что за сайт такой))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:50 | Сообщение # 5818 |
| Цитата buggy (  ) что за сайт такой)) Да это ж самый ценный сайт на свете!!! После нашего, разумеется
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:51 | Сообщение # 5819 |
 дерзкая плутоффка
| ой умора, желающие валить собрались!!
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 21.11.2017, 17:52 | Сообщение # 5820 |
 Генералиссимус
| Я в ФБ почитываю группу "пора валить" тоже))
|
|
| |