События в России и мире
|
|
другарица | Дата: Среда, 22.11.2017, 01:53 | Сообщение # 6241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Anders007, расскажешь потом?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 22.11.2017, 02:06 | Сообщение # 6242 |
Генералиссимус
| А то ! Только не всем ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 22.11.2017, 08:43 | Сообщение # 6243 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ы как-то современным немцам кровно мстим что ли? я лично считаю что они за грехи предков не отвечаютно это не значит что я должна забыть и простить что фашисты сделали Современные немцы очень стыдятся того, что наворотили их предки. Им очень стыдно за фашизм.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
lena55313 | Дата: Среда, 22.11.2017, 08:45 | Сообщение # 6244 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Народ скандалит , годами не может добиться решения вопросов . Так у них такая теперь тактика. У всех гос.контор. Земельный комитет, энергетики. Я до сих пор сужусь с тепловиками. Выставили счет в 10 раз больше. Я не преувеличиваю. За какие-то месяцы в 10, за какие-то в 20 раз. Судиться идут не все. За счет этого суки и наживаются. С тепловиками мы договорились. Не в 10 раз, а по счетчику. По земле выиграли суд. Налоговая тоже что-то старое выкатила, но я принесла все бумаги. Они провели технический суд и все убрали. А пойдет судиться какая-нибудь бабушка? У них же рефлекс - просит государство - надо платить.
Теперь сужусь с тепловиками по новой. Выставили пени по 1/130 ставки. Первую инстанцию мы проиграли. Я в суде сказала про антиконституционность требований. Даже в протокол не занесли. Подали кассацию. Я там все расписала про статью 19 Конституции. Посмотрим, как будут обосновывать. Тем более сам Зорькин в комментариях писал, что ООО - это сообщество физических лиц в конечном итоге. Цирк.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 22.11.2017, 08:53 | Сообщение # 6245 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Сталин это символ террора и рабства . Как выясняется, не для всех.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 22.11.2017, 10:05 | Сообщение # 6246 |
зануда
| Цитата IrINKa ( ) Ты чё, там же хохляцкий след- Коля, мэр и его училка по истории- хохлы, а у училки сын в ато воюет и это они такую провокацию устроили против России угу, а мэр Нового Уренгоя тоже либерал и не уважает ветеранов и не празднует 9 мая
это я не придумала, а прочитала на просторах фейсбучека
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 22.11.2017, 10:20 | Сообщение # 6247 |
зануда
| Цитата lena55313 ( ) Судиться идут не все. За счет этого суки и наживаются. такая же хрень сейчас с адиминистрированием страховых взносов казалось бы а чотакова, не в первый раз ж, и даже уже не во второй ан нет, доблестный ПФР такого напередавал налоговикам, что смотришь на выписки и волосяные фоликулы оживают) ПФР в домике, народ мечется, чтобы снять это с выписки, а кто-то плюет и платит, чтобы те же справки об отсутсвии задолженности получить. С одного тыща, с другого 5, с третьего 10. В масштабах получается огого цифирка.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 22.11.2017, 10:48 | Сообщение # 6248 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) такая же хрень сейчас с адиминистрированием страховых взносовказалось бы а чотакова, не в первый раз ж, и даже уже не во второй ан нет, доблестный ПФР такого напередавал налоговикам, что смотришь на выписки и волосяные фоликулы оживают) ПФР в домике, народ мечется, чтобы снять это с выписки, а кто-то плюет и платит, чтобы те же справки об отсутсвии задолженности получить. С одного тыща, с другого 5, с третьего 10. В масштабах получается огого цифирка. какие тысяча и 5? ты о чем? Я стояла в очереди в ПФ с БУМАЖНЫМ письмом (потому что только бумажные принимают!!), там всего 72тыр у нас сняли ( с ИПшника), а остальная очередь начиналась с 11 миллионов и заканчивалась 288 миллионами!! а у кого тысячи 3, то да, забили на это дело. Это же только через прокуратуру возвращается, и очень не быстро.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 22.11.2017, 10:55 | Сообщение # 6249 |
зануда
| Цитата Elka444 ( ) какие тысяча и 5? ты о чем? Я стояла в очереди в ПФ с БУМАЖНЫМ письмом (потому что только бумажные принимают!!), там всего 72тыр у нас сняли ( с ИПшника), а остальная очередь начиналась с 11 миллионов и заканчивалась 288 миллионами!! а у кого тысячи 3, то да, забили на это дело. я по своим подопечным сужу) за миллионы мы бы уже в суде были бы вообще, зла не хватает, конечно, не государство, а ОстапБендер какой-то
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 22.11.2017, 10:59 | Сообщение # 6250 |
зануда
| Хворостовский умер.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:14 | Сообщение # 6251 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) за миллионы мы бы уже в суде были бывообще, зла не хватает, конечно, до суда еще нужно дожить.. собрать все бумажки.. мы вот собираемся, в процессе с августа( ПФ в открытую говорит, что это не ошибка программы, а гос заказ. Дефицит бюджета у нас И рекомендуют открывать новое юр лицо и работать от него, пока на старом арестованы счета на эти миллионы.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:18 | Сообщение # 6252 |
зануда
| Цитата Elka444 ( ) ПФ в открытую говорит, что это не ошибка программы, а гос заказ. ппц то есть мне с моими 13 тыщами даже соваться не стоит беда в том, что я НДС получить по решению из-за них не могу
суки
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:18 | Сообщение # 6253 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) На Нуреева заказал Билеты . Как раз на др и схожу .)) не говорите Поклонской и другим патриотам ) дада, расскажешь нам потом фотка голая с членом была или нет?)) билеты правда по паспорту дают?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:19 | Сообщение # 6254 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) Хворостовский умер. как неожиданно ( я думала там ремиссия или что-то такое, вроде он и выступал, так быстро всё... мне кажется не так давно и диагностировали у него рак очень жаль
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:21 | Сообщение # 6255 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) мне кажется не так давно и диагностировали у него рак пишут, что в 15 году
мир стал беднее сегодня
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:21 | Сообщение # 6256 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Кстати о прошлом и будущем тем кто помер от бомбы это не аргумент
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:23 | Сообщение # 6257 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Замгубернатора ЯНАО я думала у нас одна Петренко с фриковой прической только есть, а оказывается не одна!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:37 | Сообщение # 6258 |
Жгучая перечница
| Цитата Anders007 ( ) Замгубернатора ЯНАО « Россия устремлённая в будущее» такскаать а чо? все в тон)) голубые тени под голубой пиНджак)) Гыыы Матвиенко примерно также начинала)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 22.11.2017, 12:02 | Сообщение # 6259 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) мир стал беднее сегодня +200 только узнала, как жаль
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 22.11.2017, 12:15 | Сообщение # 6260 |
Генералиссимус
| Его 11 октября уже хоронили, я тогда ещё подумала, что поживёт. Эх, очень жаль!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 22.11.2017, 12:20 | Сообщение # 6261 |
Генералиссимус
| Очень жаль, очень...
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:39 | Сообщение # 6262 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) Современные немцы очень стыдятся того, что наворотили их предки. Им очень стыдно за фашизм. да я вообще даже такой вопрос некорректным считаю поднимать и никогда не спрошу
кстати вчера в ночи пока работала переслушала всех "патриотов" и программы и радио про этого мальчика все как один говорят что не надо травить и вопросы не к мальчику о какой травле патриотами гремят все сми я понять не могу
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:41 | Сообщение # 6263 |
японский дознаватель
| Кремль ничего не знает))
Мы пока не располагаем информацией ни от одного нашего ведомства о каких-либо причинах, аварийных ситуациях, которые могли бы привести к подобному выбросу
это Песков про рутений
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 22.11.2017, 14:00 | Сообщение # 6264 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) да я вообще даже такой вопрос некорректным считаю поднимать и никогда не спрошу
Я спецом не спрашивала, только мужа достаю иногда на предмет компенсации русскому народу, то есть мне
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 22.11.2017, 16:32 | Сообщение # 6265 |
дерзкая плутоффка
| да жаль Хворостовский
God bless you
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:16 | Сообщение # 6266 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) ЛСД , вобщем то не сталин один победил , а советский народ... Я с этим и не спорю. Но что такое народ без грамотного руководства и организации? Толпа. И что было бы,если б на месте Сталина был хрущев-горбачев-ельцин? Вопрос риторический,но наводит на размышления.Всё же надо признать,что Сталин был был великий политик и государственник.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:54 | Сообщение # 6267 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Метеоритный дождь ожидается в декабре. Под него могут попасть три города Поволжья: Самара, Казань и Нижний Новгород." Вот спасибо хорошо)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:57 | Сообщение # 6268 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) А Набережные Челны и Казань оказались на лидирующих позициях по экологическому рейтингу российских городов. Могу сказать одно -в Волге и Казанке можно прекрасно купаться в городской черте- вода норм. А вот в Неве нельзя купаться нигде!
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:06 | Сообщение # 6269 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) А вот в Неве нельзя купаться нигде! За городом можно. Там все купаются, наша дача рядом. Нева на том этапе ещё не доходит до города.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:21 | Сообщение # 6270 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Вот спасибо хорошо))) Если повезет найти, выгодно продать потом можно будет)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |