DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 12:33 | Сообщение # 6571
Генералиссимус
Статус: Offline
Надо ехать. И поставить точку, закрыть этот вопрос. И в последний день пройти под флагом. Мастеркова сейчас во Время покажет. Какая у неё удачная пластика.

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 12:37 | Сообщение # 6572
Генералиссимус
Ну как обычно всё. Накажем своих. Продукты давим, Евровидение и олимпиаду не покажем. Вот за это я и не люблю нашу власть, где интересы могучей кучки всегда выше интересов остальных людей.

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 12:43 | Сообщение # 6573
Генералиссимус
Своих мудков мы не сдаём, по-пацански. А на спортсменов пох. "Родина всегда тебя бросит, сынок!"

HikariДата: Среда, 06.12.2017, 12:43 | Сообщение # 6574
японский дознаватель
ну вот, понеслось

"Международной федерации футбола (ФИФА) нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить Россию от участия в чемпионате мира 2018 года. Такое мнение выразил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье, слова которого приводит Reuters.
«ФИФА обязана срочно расследовать эту ситуацию. Иначе с чемпионатом мира-2018 в России возникнет большая проблема. У федерации есть стимул, чтобы добраться до сути как можно быстрее», — заявил де Пенсье, предложив провести чемпионат мира-2018 без России.
«Любое международное соревнование может продолжаться без какой-либо страны, так почему не удастся провести мундиаль в России? Я признаю, на практике это трудно представить, но почему бы и нет?» — отметил глава iNADO.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

AlbaДата: Среда, 06.12.2017, 12:53 | Сообщение # 6575
Генералиссимус
Hikari, аха, прям футболисты наши медальным планам других стран угрожают!) их там и не заметит никто. Пускай парни по новым газонам побегают!

Сообщение отредактировал Alba - Среда, 06.12.2017, 13:00

AlbaДата: Среда, 06.12.2017, 12:55 | Сообщение # 6576
Генералиссимус
другарица, Надо ехать. И поставить точку, закрыть этот вопрос. И в последний день пройти под флагом. Мастеркова сейчас во Время покажет. Какая у неё удачная пластика.
Я тоже считаю пусть едут. И ещё. Пусть наши спортсмены берут медали какие смогут. Почему их медали кому то другому должны достаться

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 12:57 | Сообщение # 6577
Генералиссимус
Так хотят не дать ребятам на новых газонах порезвиться. Не удивлюсь уже, если и на мундиале нашу сборную отстранят. Вот уж нагадили себе во все карманы.

HikariДата: Среда, 06.12.2017, 12:58 | Сообщение # 6578
японский дознаватель
Цитата Alba ()
Hikari, аха, прям футболисты наши медиальным планам других стран угрожают!) их там и не заметит никто. Пускай парни по новым газонам побегают!
так и я про то
эти то кому помешали)) в них хоть тонну мельдония закачай проку не будет

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 13:01 | Сообщение # 6579
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
в них хоть тонну мельдония закачай проку не будет

clap rolf и в коктейле дюшес хоть выкупай!

Anders007Дата: Среда, 06.12.2017, 13:01 | Сообщение # 6580
Генералиссимус
После решения МОК депутат подал в суд на Мутко «за унижение чести страны»
Валерий Рашкин обвинил Виталия Мутко в несоответствии занимаемой должности. Он просит суд обязать вице-премьера уйти в отставку, а также извиниться перед всеми гражданами России «за унижение чести и достоинства страны»

Подробнее на рбк .
Будем наблюдать )) Мутко удержится или нет .

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 13:06 | Сообщение # 6581
Генералиссимус
Уйдёт, перед выборами отправят в отставку. Как Якунина. Сакральная жертва. Выдадут золотой парашют и на кислород.

Anders007Дата: Среда, 06.12.2017, 13:11 | Сообщение # 6582
Генералиссимус
Наши футболисты должны свечки ставить , чтобы их исключили )))
А то лишний раз оплёванными ходить не охота им . И так каждый раз их чморят ))

Жуков принял правильное решение . В свете предъявленных материалов .
Там от записи разговоров наших спортивных и не спортивных чиновников весь МОК ох...ел ...))

Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 06.12.2017, 13:12

AlbaДата: Среда, 06.12.2017, 13:13 | Сообщение # 6583
Генералиссимус
другарица, Так хотят не дать ребятам на новых газонах порезвиться. Не удивлюсь уже, если и на мундиале нашу сборную отстранят. Вот уж нагадили себе во все карманы.

Ну так тоже нельзя считать, что сами себе нагадили. У нас даже венгры этим решением возмущены. Говорят назначили Россию новыми мусульманами. Ответственную за всё.
А если бы свой Родченков из Америки сбежал или из Норвегии и начал инфу об их фарме сливать?  Иуда оно и есть Иуда.

Я вот вот на сестер уильямс всегда поражалась. Вот Серена на вид килограмм 90 ( я её не взвешивала конечно и в реале не видела). Ну как такая туша по кортам всего мира 15 лет носилась и не убилась ниразу????
частичный ответ на этот вопрос дали российские хакеры)))). Там такая смесь из анаболиков и транквилизаторов!! Уж всем дюшесам дюшес!
то есть выходит на корт такой анаболически перекаченный мощный монстр, который не чувствует боли, не чувствует усталости и страха! Кибермашина такая. Оне болеют им лекарства нужны.
А тут рашн скелетонист под дюшесом со скоростью больше 100 км в час вниз головой по ледяной трассе едет. И кака то группируется и управляет этим молниеносным процессом.
Чой то я не верю в дюшес в случае скелетона.

Сообщение отредактировал Alba - Среда, 06.12.2017, 13:15

Anders007Дата: Среда, 06.12.2017, 13:14 | Сообщение # 6584
Генералиссимус
Меня удивило недавно , что нтв показало полностью матч «ночной хоккейной лиги» это где ВВП играет .
Я вот удивляюсь вот к чему это ? Зачем этот цирк показывать .

AlbaДата: Среда, 06.12.2017, 13:16 | Сообщение # 6585
Генералиссимус
Anders007, президент здорофффф и готофффф. Так наверное. И что смотрел кто-то эту феерию?

HikariДата: Среда, 06.12.2017, 13:20 | Сообщение # 6586
японский дознаватель
Цитата Alba ()
Я вот вот на сестер уильямс всегда поражалась. Вот Серена на вид килограмм 90 ( я её не взвешивала конечно и в реале не видела). Ну как такая туша по кортам всего мира 15 лет носилась и не убилась ниразу????
это всё экологическая овсянка! не наговаривайте на спортсменов из США!
а эта с дефицитом внимания которая? мясная гимнасточка такая

Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Среда, 06.12.2017, 13:20 | Сообщение # 6587
Генералиссимус
Альба , вот когда из Америки сбежит тогда и увидим .
Но в США спортсмен при разговоре признался , что да было дело , моментально лишили всех наград и всех званий .
Надо быть объективным .
Потом в США политики в спорт не вмешиваются это дело тренеров и спонсоров .
Отличие есть же .
Что там Обама или трамп или Рейган топили за своих спортсменов ?
Или сенат или конгресс на серьёзном уровне спортом занимается ?
Нет конечно .
Это у нас из всего делают политику .
Ну, вице премьер по спорту это вот под Мутко должность придумали .
Венгры очень наивные .))

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 13:28 | Сообщение # 6588
Генералиссимус
Alba, суть тут не в отдельных спортсменах и видах спорта. Суть в том, что на государственном уровне это поощрялось и культивировалось. Мочу чистую везли в Сочи из Москвы, подменяли пробы и пр. ЦРУ и ФБР навряд ли Серене заявки на анаболики подписывают.

AlbaДата: Среда, 06.12.2017, 13:29 | Сообщение # 6589
Генералиссимус
Hikari, а эта с дефицитом внимания которая? мясная гимнасточка такая 

Она реально очень крутые вещи делала. На её диагональ смотреть страшно. Кажется, что шею свернешь уже при просмотре. Там объективно огромный талант ну плюс правильная фарма. Онаж тоже болеет с детства.

AlbaДата: Среда, 06.12.2017, 13:32 | Сообщение # 6590
Генералиссимус
другарица, суть это не меняет. Суть в том что все на допинге. Как оформлять вопрос техники. Глобально это не справедливо. Мутко там или ещё кто. Хоть папа римский.

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 13:33 | Сообщение # 6591
Генералиссимус
Ксюша вот тоже против Мутко и Жукова. Просит уйти в отставку.

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 13:39 | Сообщение # 6592
Генералиссимус
Alba, да, но государство там не при чём. Спортсмен сам отвечает за себя. А у нас все под крылом у друзей. И дорога в ад всегда выстлана благими намерениями. Рвались папе подарок сделать. Подарок удался, чо.

AlbaДата: Среда, 06.12.2017, 13:42 | Сообщение # 6593
Генералиссимус
другарица, государство может и нет , я не знаю. А федерации американские зубами порвут за своего спортсмена. Поддержка у них административная очень большая.

другарицаДата: Среда, 06.12.2017, 13:55 | Сообщение # 6594
Генералиссимус
По поводу мундиаля. Мутко-то, как вице-примьер по спорту курирует это мероприятие. Поэтому мировая общественность волнуется.

Anders007Дата: Среда, 06.12.2017, 14:22 | Сообщение # 6595
Генералиссимус
Нашего Мудка обижают((
Он же не для себя старался , мочу собирал , вёз , подменял , спортсменов прятал ... и вот вам неблагодарные ))

Альба , федерация порвёт это ключевое . То что все применяют это понятно , но поймали держитесь вот и весь сказ .
Это же вечная борьба . Химики создают , а интидопинг ловит .
Это как с наркотиками , формулы и состав все время меняется , а наркоконтроль тоже работает .
Никто же не ангуметирует , что мол все курят гашик и нюхают наркотики .))
Чем мы хуже ))

Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 06.12.2017, 14:28

buggyДата: Среда, 06.12.2017, 14:28 | Сообщение # 6596
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
Холдин ВГТРК отказывается вести трансляцию Олимпийских игр 2018 года в Южной Корее без участия сборной России, передает ТАСС.
Напугали)) Евровидение по и-нету смотрели, и олимпиаду тоже там же посмотрим crazy

WinifredДата: Среда, 06.12.2017, 14:34 | Сообщение # 6597
зануда
Цитата Alba ()
Вот Серена на вид килограмм 90 ( я её не взвешивала конечно и в реале не видела). Ну как такая туша по кортам всего мира 15 лет носилась и не убилась ниразу????частичный ответ на этот вопрос дали российские хакеры)))). Там такая смесь из анаболиков и транквилизаторов!! Уж всем дюшесам дюшес!

я вот удивляюсь как она при такой начинке дите выносила и родила

Anders007Дата: Среда, 06.12.2017, 14:37 | Сообщение # 6598
Генералиссимус
Смогла ))

Фелицата3362Дата: Среда, 06.12.2017, 15:01 | Сообщение # 6599
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
я думаю все адекватные люди не будут ничего иметь против чтобы спортсмены поехали и травить их не будут, это их жизнь и труд
Тарасова седня по этому поводу выступала, я полностью не видела, зацепила краем уха, делегацию же Российскую туда не пускают, ни тренеров, никого... говорит, как они приедут, кто их будет встречать, помогать, врачебную помощь оказывать, кому они там будут вообще нужны...
Я думаю, запрещать спортсменам ехать никто не будет, но как бы они потом не пожалели))) Думаю, для тех, кто откажется, проведут потом какие-нить альтернативные игры с каким-нить сумасшедшим призовым фондом)))
И никаких 150 миллионов Россия платить не должна, лучше пусть спортсменам их раздаст)))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Фелицата3362Дата: Среда, 06.12.2017, 15:06 | Сообщение # 6600
Генералиссимус
Цитата Alba ()
Оне болеют им лекарства нужны.
Если болеют, на олимпиаду допускать нельзя, пусть в паралимпиаде участвуют.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025