DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
Anders007Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:14 | Сообщение # 2761
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
инфляция самая низкая за всю историю метеонаблюдений
на кладбище , как сказал кто то из инвестбанкиров наших , тоже нет инфляции . но и движухи нет.  crazy

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

ТёмаДата: Вторник, 25.04.2017, 18:27 | Сообщение # 2762
Генералиссимус
Из последнего))

Захотела я нашу совецкую мясорубку))
Нужна она мне раз в сто лет, электрические не хочу, хочу железненькую ностальгическую! 
Почему на вопрос - что привезти - ответ был прост

Подруга привезла новенькую в коробочке
Только говорит она странная немного, легкая, может по новым технологиям, улучшенным! 

Открыла я ту коробочку, вынула это чудо техники
Что сказать, и смех и грех однако
Чудо юдо! детальки странные, не совсем совпадающие как надо, клепали толи второпях толи на кривом макете, какчество металла обнять и плакать))

Подруга увидела это, что за шит такой, давай в тырнете посмотрим, это типо я так попала или они щаз все такие
После просмотра в тырнете поняли что таки да, сейчас все такие))))

Говорит давай жалобу накатаем на этих горе производителей

Лучше ничего не делать чем делать такое
Позорище ужсс

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

лсдДата: Вторник, 25.04.2017, 20:07 | Сообщение # 2763
Генерал-полковник
Цитата Тёма ()
Захотела я нашу совецкую мясорубку))
Советскую мясорубку ты сейчас фиг где найдешь,кругом одно говно китайское

LeonidSДата: Вторник, 25.04.2017, 20:11 | Сообщение # 2764
Генералиссимус
Над на авито искать настоящую старую советскую.

GarmoniaДата: Вторник, 25.04.2017, 20:11 | Сообщение # 2765
Генералиссимус
Цитата Тёма ()
они щаз все такие
нет! У нас в Беларуси нормальные, я недавно купила, когда свою 40-летнюю было лень отмывать от грецких орехов (для сациви), они засохли... )))

AfroditaДата: Вторник, 25.04.2017, 20:40 | Сообщение # 2766
воланд
Ответственность за теракт в метро Санкт-Петербурга взяла на себя группировка, предположительно связанная с террористической организацией «Аль-Каеда». Об этом сообщает мониторинговая группа SITE Intelligence Group.Речь идет о группировке под названием «Катиба аль-Имам Шамиль» («Батальон Имама Шамиля»). Теракт якобы был организован по приказу лидера «Аль-Каеды» Аймана аль-Завахири в качестве ответа на действия России в Сирии, Чечне и Ливии. Организация пригрозила новыми атаками, сообщает SITE.Теракт в метро Санкт-Петербурга произошел 3 апреля 2017 года. В результате взрыва в вагоне погибли 15 человек, не считая смертника, несколько десятков человек пострадали.Следствие заявляло, что исполнитель теракта, уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, был завербован исламистами; при этом ни одна организация в первые дни после взрыва не взяла на себя ответственность. По делу о теракте были арестованы несколько человек, большинство из них — граждане или уроженцы Киргизии.«Газета.Ру» писала, что следствие проверяет на причастность к теракту уроженца Киргизстана Сирожиддина Мухтарова, который воюет в Сирии под именем Абу Салах аль-Узбеки и возглавляет группировку «Таухид валь-Джихад», связанную с бывшим сирийским филиалом «Аль-Каеды» «Фронтом ан-Нусра».

Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24

buggyДата: Вторник, 25.04.2017, 21:00 | Сообщение # 2767
Генералиссимус
Цитата Afrodita ()
Ответственность за теракт в метро Санкт-Петербурга взяла на себя группировка, предположительно связанная с террористической организацией «Аль-Каеда».

Долго они тормозили с этой ответственностью.

LeonidSДата: Вторник, 25.04.2017, 21:08 | Сообщение # 2768
Генералиссимус
buggy, это же Алькаида. БенЛаден совсем не спешил брать ответственность за 11 сентября, поначалу даже отнекивался.

ТёмаДата: Вторник, 25.04.2017, 22:10 | Сообщение # 2769
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Советскую мясорубку ты сейчас фиг где найдешь,
Подруга обещала найти у кого-то, сама буквально пару месяцев назад свою выкинула  diablo 
Как рука то поднялась

buggyДата: Вторник, 25.04.2017, 22:11 | Сообщение # 2770
Генералиссимус
Цитата Тёма ()
Как рука то поднялась

А зачем она нужна? Электрическая же удобнее, наверное.

ТёмаДата: Четверг, 27.04.2017, 01:48 | Сообщение # 2771
Генералиссимус
Маринка вышла в народ!
Ходит по улицам - беседы беседует  rolf 

А я така народная, а я така природная))

Короче Макарон типо вообще людев не знает, вообще их не видел и живет в своем мире
А вот онааа ))

(И тут же фоном показали шато в котором она росла)))

HikariДата: Четверг, 27.04.2017, 01:55 | Сообщение # 2772
японский дознаватель
Мне интересно, какие то выводы власть сделант с учетом того сколько ле пен набрала, или все будет в том же ключе

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Четверг, 27.04.2017, 02:16 | Сообщение # 2773
Генералиссимус
В каком ключе ?

ТёмаДата: Четверг, 27.04.2017, 02:42 | Сообщение # 2774
Генералиссимус
Хи да какие выводы - кто у власти того и дудка

HikariДата: Четверг, 27.04.2017, 10:35 | Сообщение # 2775
японский дознаватель
Цитата Тёма ()
Хи да какие выводы - кто у власти того и дудка
не, ну они же видят что много недовольных политикой, будут ли какие-то шаги предприниматься интересно
до этого то будучи министром он не очень популярные законы принимал, вроде даже протесты были у вас или может это не он (Макрон) и я путаю?

Цитата Anders007 ()
В каком ключе ?
в том же самом, в котором политика ведется сейчас, мигрантов приветствуем, сша поддакиваем даже иногда в ущерб своим интересам и тд
мне реально надо это пояснять? ты вроде сам тут же писал, что они в одной команде, только тебе мое выражение не понравилось - про дудку - ну назови в одной команде, если тебя дудка обижает, но как по мне рулит там США
вспомни метания Оланда и с мистралями и с визитом путина и еще по мелочи можно вспомнить эти впизду хомячка из пизды хомячка)
мне вот интересно (безотносительно политики с Россией), Макрон будучи президентом как-то скорректирует это, учитывая успех ЛеПен или нет

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:44 | Сообщение # 2776
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
но как по мне рулит там США

а хотелось ,чтобы рулили мы , я так понимаю, тогда это независимая политика. а у нас народ доволен всем ? 
и какая у нас политика внутри страны ? ты и многие недовольны и ? 
вот, ВВП в Ярославле сказал, что день и ночь работают над тем ,чтобы снизить курс  стабилизировать он в чьих интересах работает? Орешкин то винтик в этой отлаженной вертикали власти. он системный чувак и работает в рамках поставленных сверху задач. 
наверно в интересах экспортерах нефти-газа и даешь бюджет любым путем , а народ ...потерпит, мы же пенсии и т.д....

у кого скучнее и бесцветней политика? 
Оланд то выполнил свои предвыборные обещания, налоги для богатых поднял и ряд других тоже выполнил, в чем дело то? где он тут лег под США . а вобщем то считаться со своим главным экономическим партнером и номер один это нормально вобщем то. очень примитивно рассужать так, очень упрощать. черное и белое. 
или надо вести себя , как ебанутые Ким Чен Ыны? ))) вот это молодцы , да ведь ? голодные , босые и всех шантажируют за няшки))

лсдДата: Четверг, 27.04.2017, 13:00 | Сообщение # 2777
Генерал-полковник
Цитата Anders007 ()
как ебанутые Ким Чен Ыны? ))) вот это молодцы , да ведь ? голодные , босые и всех шантажируют за няшки))
Какие они няшки и от кого получают? Если бы Штаты постоянные учения не проводили в Южно-Китайском море под лозунгом "потренируемся в свержении режима Ким Чен Ына" и не свергали бы одно правительство за другим на Ближнем Востоке, вполне возможно,что и КНДР себя поспокойней бы вела. И как показывает жизнь, Ким оказывается прав - Трамп не рискнул бомбить КНДР как Сирию,и чтоб сохранить лицо,отвалил с фразой "мы поручаем Китаю с ними разбираться.

HikariДата: Четверг, 27.04.2017, 15:21 | Сообщение # 2778
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
а хотелось ,чтобы рулили мы , я так понимаю, тогда это независимая политика. а у нас народ доволен всем ?
 это ты домыслил
у каждой страны свои выгоды
не надо привязывать одно к другому, ты мои посты читаешь через призму какого-то мнения обо мне и моих взглядах видимо
при чем здесь у нас народ? при чем здесь ебанутые (или нет) ким чен ын? я не сравниваю, просто во франции выборы, я по ситуации пишу, мне интересно как у них будет дальше развиваться ситуация, я задалась вопросом
про оланда я выше приводила примеры метаний. может он что-то и выполнил, но рейтинг у него ниже плинтуса, это о чем-то говорит.

Corda nostra laudus est

КысьДата: Четверг, 27.04.2017, 16:09 | Сообщение # 2779
чОрный дембель
И ведь никто не питюкает, что "детей побили".

Французские полицейские применили слезоточивый газ на акции протеста школьников

Полиция, сопровождающая несогласованное шествие школьников и лицеистов против обоих кандидатов в президенты Франции, применила против протестующих слезоточивый газ.
.
Акции протеста учащихся начались в Париже утром в четверг, когда полностью или частично заблокированными оказались несколько учебных заведений, передает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев.
Потом молодежь стала подтягиваться на площадь Республики, откуда толпа двинулась в сторону площади Бастилии. Марш не был согласован со властями города.

В ответ на полетевшие в полицию бутылки и мусор, стражи порядка, по обыкновению, распылили в толпу слезоточивый газ.
https://vz.ru/news/2017/4/27/868107.html

Anders007Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:43 | Сообщение # 2780
Генералиссимус
ЛСД , ты мало осведомлена , КНДР периодически и раньше требовала бабло и еду , чтобы не развивать ту или иную программу .
А Ю Корея периодически подкидывает им бабло , за спокойствие .))

Ты выдаёшь желаемое за реальность , "возможно было бы ", а то что они все время ракеты в строну Японских тёр вод пускают во время испытаний это так , шалость мальчика.))
Это тупой шантаж , а США придерживается договорённостей по отношению к Ю.Корее и Японии .
Если бы не США , КНДР захватил и разнёс бы к черту Сеул .))
Даже и не сомневайся . И дразнить не надо было .
Всегда найдётся повод , то старые обиды , то они напали , то в защиту безопасности и т.д.
Ким не оказался прав , Трамп решил , что издержек будет больше , и КНДР под Китаем , проще китаю сказать , чтобы мальчика приструнил .

А Ю Корея скорее готова дать бабла , лишь бы не воссоединять сервер . Это же сколько надо потратить и вложить . Охренеть и ждать 5 поколений , пока все это говно выветрится из голов .
Я понял ты за концлагерь и за Кима .))
Очень гумманно .))
Ты по принципу , да он хулиган , быдло , да плюётся , кидается , а вы не дразните его , может успокоится . А если нет ? ))) и мало того , сделает дальние ракеты ?
У них есть ракеты дальностью 12 т. Км это так к сведению .))

Хикари , так и я спрашиваю и вопрос задаю без призмы .
Ты и я не знаем чем живет французский народ , и какие у них рейтинги .
У Медведева рейтинг ниже плинтуса и че ? Что это меняет в стране ? Ничего процесса нет и не будет . Главное он нравится ВВП . А остальные и остальное не важно .

Я понимаю нам всем интересено что там , потому что у нас ничего интересного нет .))

Anders007Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:47 | Сообщение # 2781
Генералиссимус
А вот это будни :

Сегодня Мосгорсуд признал виновным экс-начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дениса Сугробова и его бывших подчиненных, которым инкриминировалось создание организованного преступного сообщества, которое фальсифицировало уголовные дела с целью повышения служебных показателей и карьерного роста. Господин Сугробов был приговорен к 22 годам колонии и был лишен специального звания генерал-лейтенанта полиции, серьезные сроки получили и остальные бывшие сотрудники главка.

Поскольку дело в Мосгорсуде слушалось в закрытом режиме, сегодня были оглашены лишь вводная и резолютивная части приговора. Суд практически полностью согласился с позицией гособвинения, которое требовало в прениях для Дениса Сугробова 22 года лишения свободы, на год меньше — для бывшего начальника управления «Б» ГУЭБиПК Салавата Муллаярова и от 17 до 20 лет — для остальных бывших полицейских. Агента экс-оперативников бизнесмена Игоря Скакунова прокурор предлагала осудить на пять лет колонии. В итоге Денис Сугробов получил запрошенный прокурором срок, Салават Муллаяров — 20 лет колонии строгого режима, Иван Косоуров — 19 лет, Виталий Чередниченко и Евгений Шерманов — 18 лет каждый, Сергей Борисовский, Сергей Пономарев и Андрей Назаров — по 17 лет. Бизнесмен Скакунов был приговорен к четырем годам. (С)

Anders007Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:57 | Сообщение # 2782
Генералиссимус
Это важнее мне кажется и где мы находимся .

ТёмаДата: Четверг, 27.04.2017, 17:28 | Сообщение # 2783
Генералиссимус
Цитата Кысь ()
Потом молодежь стала подтягиваться на площадь Республики, откуда толпа двинулась в сторону площади Бастилии.
Акции протеста всегда почти проходят в этом месте
Я уже сколько раз видела там толпы протестующих

Иногда это очень красиво))

LediiДата: Четверг, 27.04.2017, 17:34 | Сообщение # 2784
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Это важнее мне кажется и где мы находимся

что то часто стали садить. скоро на калыме грядок хватать не будет.

Anders007Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:39 | Сообщение # 2785
Генералиссимус
Леди , так у них свои тюрьмы для ментов , проков . Грядок там нет .

HikariДата: Четверг, 27.04.2017, 19:07 | Сообщение # 2786
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
У Медведева рейтинг ниже плинтуса и че ?
так у нас то мордор и тоталитаризм, а у них же типа демократия
как же рейтинги не значат? - глас народа!)

Corda nostra laudus est

MasterДата: Вторник, 02.05.2017, 14:10 | Сообщение # 2787
Младенец-извращенец
А говорят у нас социальные лифты не работают.
По виду - типичный ключевой топ-менеджер с гигантским опытом работы.

https://news.rambler.ru/scitech....lzhnost

Ребята уже совсем перестали стесняться. Да оно и правильно - все равно 80% "на всё согласны".

Anders007Дата: Вторник, 02.05.2017, 14:15 | Сообщение # 2788
Генералиссимус
Этот VIP лифт работает в особом режиме ))
А ещё есть тюрьма , как соц лифт -одних губеров сажают на их место других молодых ! ))
Молодым везде у нас дорога ))

LediiДата: Вторник, 02.05.2017, 15:10 | Сообщение # 2789
Генералиссимус
пипи

Сообщение отредактировал Ledii - Вторник, 02.05.2017, 15:14

IrINKaДата: Среда, 03.05.2017, 14:07 | Сообщение # 2790
Генералиссимус
Это шо такое ?  crazy 

В Совете Федерации задумались о введении запрета на выезд за рубеж для людей, которые занимаются неофициальной трудовой деятельностью (самозанятые). Об этом «Российской газете» рассказал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.«Возможно, будет определено, что если люди, получая доход, так и не легализуют свои взаимоотношения с государством, то, да, экстренную медицинскую помощь они получат, но вот, к примеру, выехать за границу не смогут», — сказал Рязанский.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025