События в России и мире
|
|
птиЦЦо | Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:35 | Сообщение # 6811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buggy ( ) Поэтому и придумали демократию, чтоб власть мирно передавалась в другие руки Кольцо всевластья никто не отдаёт добровольно)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 12:57 | Сообщение # 6812 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) сказала Грейс Мугабе на митинге в Бухере. — И вы увидите, что люди проголосуют за труп Мугабе Грейс Мугабе так-то вообще замуж вышла за "труп Мугабе")))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 12.12.2017, 16:50 | Сообщение # 6813 |
странный человек
| — Князь! — А? — Беда! — Чего там? — Оказывается Пересвет был под допингом! — И чего теперь? — Ну, победу присудили Челубею! — Мда... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-колотить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! — Однако... — Князь! — Божечки-кошечки, что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знаю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! — Там письмо от Мамая. — Даже читать не хочу! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... — Ой, все! Я спать пошел! (с)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 12.12.2017, 17:45 | Сообщение # 6814 |
La patrona
| CubaLibre, ахаха огнище!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 12.12.2017, 18:08 | Сообщение # 6815 |
знойная мексиканка
| вот реально ж такое шапито
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
otets | Дата: Вторник, 12.12.2017, 18:58 | Сообщение # 6816 |
Генерал-майор
| Цитата Асфура ( ) Шо, и Цой тоже того-с? Да что там Цой...
http://time.com/4715679/santas-husband-book-harper-design/
мой канал Если с другом...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:44 | Сообщение # 6817 |
Генералиссимус
| Вот неужели они сами не понимают, в какие тар-тарары они катятся?
|
|
| |
karakedi | Дата: Четверг, 14.12.2017, 12:23 | Сообщение # 6818 |
Генерал-лейтенант
| кто смотрит пресс конференцию путина?
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:24 | Сообщение # 6819 |
японский дознаватель
| я смотрю точнее только начала дружков своих Мутко и ко он покрыл своих не сдаёт(( по человечески это понятно, но по руководительски, по-президентски - нет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:38 | Сообщение # 6820 |
японский дознаватель
| вообще мне не нравится эта пресс конфа как и прошлогодняя вопросы беззубые те которые с зубами, как Лурье задал про расследование тех кто отвечал за родченкова, Путин не ответил по сути. Я грит знаю кто это сделал, это ошибка. короче, ничего хорошего от Путин ждать не приходится так и будем мизерными шагами продвигаться вперед, никаких подвижек, которые могли бы быть (( но голосовать я буду все равно за него, альтернатив не вижу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 13:43 | Сообщение # 6821 |
Генералиссимус
| Полностью победить коррупцию в правоохранительных органах пока не удается, признал в ходе большой пресс-конференции президент России Владимир Путин. Более того, глава государства посетовал, что иногда ситуация складывается так, что он просто не знает, что делать.
В качестве примера президент рассказал, как ему однажды доставили «материалы» в отношении некой «конкретной структуры», и он передал их главе ФСБ Александру Бортникову.
«Бортников посмотрел и говорит: «Владимир Владимирович, мы ровно полгода назад в этой структуре провели оперативно-следственные действия, возбудили уголовные дела, передали в суд, все находятся в местах лишения свободы, все, из всего подразделения. Полгода назад набрали новых сотрудников и все началось сначала», — сказал президент.
всем спасибо вопросов нет. не новости , которые мы и так знали. приехали. что там в 90-ые было?
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:24 | Сообщение # 6822 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) альтернатив не вижу "Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит"
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:26 | Сообщение # 6823 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) так и будем мизерными шагами продвигаться вперед Назад в будущее
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:26 | Сообщение # 6824 |
Генералиссимус
| Цитата karakedi ( ) кто смотрит пресс конференцию путина? Моя подруга смотрит, которая за Путина всегда была. И даже она позвонила мне и сказала: "Сейчас по телеку Путин такой бред несёт!!!"
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:27 | Сообщение # 6825 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) складывается так, что он просто не знает, что делать. Прищемить себя дверью!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:29 | Сообщение # 6826 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) короче, ничего хорошего от Путин ждать не приходитсятак и будем мизерными шагами продвигаться вперед, никаких подвижек, которые могли бы быть (( но голосовать я буду все равно за него, альтернатив не вижу Я немножко не поняла логики. Убрать Путина - и сразу появятся альтернативы. А при нём он все альтернативы душит в зародыше.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:33 | Сообщение # 6827 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но голосовать я буду все равно за него, альтернатив не вижу За Зюганова можно)) Он как раз и решит те проблемы, что всем так не нравятся, и с коррупцией в том числе))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:52 | Сообщение # 6828 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) За Зюганова можно)) не, он уже тоже старый и потом там тоже не всё гладко я пока не вижу альтернатив всё таки надо признать что на внешнем контуре Путин выше похвал, а вот на внутреннем... эх, всегда у нас народом разбрасывались... не дают пожить нормально
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:53 | Сообщение # 6829 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) Убрать Путина - и сразу появятся альтернативы. да конечно
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:54 | Сообщение # 6830 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) всё таки надо признать что на внешнем контуре Путин выше похвал, а вот на внутреннем... эх, всегда у нас народом разбрасывались... не дают пожить нормально Ну да, на своих граждан плевать, зато решаем проблемы Сирии, Венесуэлы, Украины и даже Судана))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:56 | Сообщение # 6831 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я пока не вижу альтернатив Хотя бы есть такой вариант как бойкот выборов)) Не ходить и не голосовать, раз нет достойного кандидата. Или за Ксюху-против всех
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 14.12.2017, 14:57 | Сообщение # 6832 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Путина - и сразу появятся альтернативы. А при нём он все альтернативы душит в зародыше. Вот именно. Не пускают никого, вот и нет альтернатив
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:00 | Сообщение # 6833 |
японский дознаватель
| в кои то веки Эхо нормально сформулировало и не тупо вопрос
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:02 | Сообщение # 6834 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) Хотя бы есть такой вариант как бойкот выборов)) Не ходить и не голосовать, раз нет достойного кандидата. Или за Ксюху-против всех я не говорю что путин не достоин я говорю что слабовата его внутренняя политика, я ей не довольна хотя вот по детским пособиям хорошая инициатива сейчас, но это все крохи, считаю можно было бы в плане судов и прочего поактивнее действовать но видите ли они одну голову рубят а там десять новых вырастают и все опять коррумпированные)) как жить?))
уж во всяком случае гораздо тупее будет за ксюшу проголосовать, я для себя подобное просто позорным и неприемлимым считаю
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:07 | Сообщение # 6835 |
Генералиссимус
| О, Ксюха вышла))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:09 | Сообщение # 6836 |
японский дознаватель
| бля )) сложно ей да она со всех федеральных каналов просто не вылезает! БОИТСЯ КОНКУРЕНЦИИ ))) ОБОРЖАКА
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:13 | Сообщение # 6837 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но видите ли они одну голову рубят а там десять новых вырастают и все опять коррумпированные)) как жить?)) С себя надо начинать. Рыба гниёт с головы.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:13 | Сообщение # 6838 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) БОИТСЯ КОНКУРЕНЦИИ )) Конечно боится. А чего Навального не пускают? Боятся.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:15 | Сообщение # 6839 |
японский дознаватель
| чето меня журналисты бесят я конечно понимаю что засветиться на пресс конфе путина это потом дивиденты но блин как свора собак просто
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:29 | Сообщение # 6840 |
японский дознаватель
| про друзей опять ушел от ответа не сдаст своих, будут жить при нем хорошо)))
|
|
| |