DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
птиЦЦоДата: Суббота, 23.12.2017, 10:53 | Сообщение # 7051
Генералиссимус
Статус: Offline

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

другарицаДата: Суббота, 23.12.2017, 10:55 | Сообщение # 7052
Генералиссимус
птиЦЦо, было видео, я смотрела. Демонстрировали, как под водой, такса будет дышать этой жидкостью с кислородом. Такса реально захлебывалась, потом её достали. Она была жива, но говорят, что потом сдохнет. Путина там не было, был Рогозин с президентом Сербии. Погугли Рогозин и такса.

птиЦЦоДата: Суббота, 23.12.2017, 11:01 | Сообщение # 7053
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Рогозин с президентом Сербии.
Д,Б!

другарицаДата: Суббота, 23.12.2017, 11:07 | Сообщение # 7054
Генералиссимус
Вообще-то эту жидкость уже давно изобретают с 70х годов и периодически демонстрируют успехи. Сначала на крысах, теперь вот добрались до собак.

buggyДата: Суббота, 23.12.2017, 12:44 | Сообщение # 7055
Генералиссимус
Видео про таксу меня тоже огорчило sad  Даже если это было безопасно, выглядит как издевательство.

Фелицата3362Дата: Суббота, 23.12.2017, 12:48 | Сообщение # 7056
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Даже если это было безопасно, выглядит как издевательство.
Да, выглядело страшно. Но потом её показывали, вроде нормально себя чувствовала)) ну и утешили зрителей тем, что её к себе в семью Рогозин заберет, типа, повезло таксе)))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

buggyДата: Суббота, 23.12.2017, 13:02 | Сообщение # 7057
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
повезло таксе)))
Ога, повезло так повезло, жить с этим живодёром постоянно sad

HikariДата: Суббота, 23.12.2017, 14:39 | Сообщение # 7058
японский дознаватель
Цитата лсд ()
Почему такой непропорциональный!?
это ты меня спрашиваешь?) я сама офигела

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Суббота, 23.12.2017, 17:19 | Сообщение # 7059
японский дознаватель
Цитата Фелицата3362 ()
Да, выглядело страшно. Но потом её показывали, вроде нормально себя чувствовала)) ну и утешили зрителей тем, что её к себе в семью Рогозин заберет, типа, повезло таксе)))
по мне так выглядело страшно когда ее запихивали
а потом она спокойно там дышала
конечно будет вырываться, это же инстинкт самосохранения, смотреть на это было не приятно, нахера это было сербу показывать я вообще не поняла, чо просто так сказать нельзя было?
я считаю что показывать это по тв все равно было не этично, все таки это действительно стресс для животных
но у нас давно уже такие помоечные сми что я не удивляюсь

вообще всю жизнь на мышах и белках стрелках всё испытывают, прежде чем на людях
да и на людях потом всякое случается
пусть тогда такие жалостливые сразу на себе всё испытывают, готовы? а то лекарства новые и прочее все чото хотят

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

buggyДата: Суббота, 23.12.2017, 17:35 | Сообщение # 7060
Генералиссимус
Тут разговор не столько об испытаниях, сколько о публичной демонстрации в СМИ.  Не известно, кто это увидит и какие выводы сделает, может, захочет повторить.
Порнуху, например, тоже по ТВ не показывают, хотя все сексом занимаются))

HikariДата: Суббота, 23.12.2017, 18:17 | Сообщение # 7061
японский дознаватель
Цитата buggy ()
Тут разговор не столько об испытаниях, сколько о публичной демонстрации в СМИ.
  тогда почему претензии к Рогозину?

Corda nostra laudus est

птиЦЦоДата: Суббота, 23.12.2017, 18:25 | Сообщение # 7062
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
почему претензии к Рогозину?
А почему он в этом участвовал?

птиЦЦоДата: Суббота, 23.12.2017, 18:26 | Сообщение # 7063
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Порнуху, например, тоже по ТВ не показывают, хотя все сексом занимаются))
Может, Рогозин не занимается, поэтому и не показывают)))

АсфураДата: Понедельник, 25.12.2017, 19:45 | Сообщение # 7064
Генералиссимус
Добрый вечер, товарищи диванные политологи)))

Пришло время написать отчет о полуфинале по Северо-западному федеральному округу в распиаренном с СМИ конкурсе управленческих кадров "Лидеры России".

Полуфинал проходил в "Экспофоруме", построенном главным образом для проведения ежегодного Санкт-петербургского экономического форума, но и другие менее крупные мероприятия там проходят регулярно. В этом относительно новом сооружении я был впервые, надо сказать средств бюджетных не пожалели - поражает и объемом, и благоустройством. Туалеты с автоматическим смывом и краники, которые кладут на ладонь равномерно взбитую мыльную пену.

Мероприятие началось с торжественной части. Присутствовали 4 губернатора - СПб, Архангельской области, Новгородской и Калининградской, руководитель почты России и Зам. Ген. дира ТАСС Гусман. Говорили про концепцию лидерства в современных условиях, про то, что этот конкурс - это "социальный лифт" и т.д. Приводили в пример калининградского губера 30летнего Антона Алихинова - типо, вот, смотрите, мальчег Онтон хорошо проявил себя на тренингах и вот, стал губернатором.  Я решила погуглить биографию хорошего мальчега - и что же? В первой же статье Википедии нам сообщают, что папо Антона - хороший друг Шувалова, а также данный папо прекрасно проявил себя в компании с представителем Президента в ПФО Бабчем в 90е годы на тренингах по продаже американской гуманитарной помощи по коммерческим ценам))) rolf  ....в общем, неудобно получилось про мальчега Онтона и тренинги)))
После официальных выступлений настала очередь вопросов из зала - я подумала, что надо уже с самого начала заявить о себе и придумала вопрос:
- Общепризнанный лидер прошлых веков Юлиц Цезарь мог делать три дела одновременно. И считался уникумом. Как вы считаете, в современной динамично меняющейся реальности умение делать три дела одновременно для лидера - это уже  маст-хэв, то есть входит в базовый набор компетенций?
Губеры и Гусман принялись оживленно отвечать на мой вопрос. Мне конечно, хотелось воспользоваться уникальным случаем и задать еще один вопрос руководителю посты России с прекрасной фамилией Подгузов:
- Подгузник сраный, верни тете пензию 12 тыщ, которую у нее списдела почта России!!! diablo 

Но я решила политес все же не нарушать.

Далее начались оценочные задания. Всех 300 участников разделили на 30 столов по 9-10 человек. За каждым столом 9 мужиков и 1 баба. Еще к каждому столу приставлен наблюдатель-оценщик, который и оценивает поведение участников в процессе выполнения заданий, только критерии оценки - чего и почему он там оценивает - нам неизвестны. Это примерно как если бы собрались футбольные команды на турнир, где вроде и командная игра, и отдельные звезду есть, но только неизвестно за что присуждают победу - то ли за голы, то ли за оборону ворот, то ли тому, на ком футболка лучше сидит, то ли вообще тренеру)))

Задания, надо сказать, были действительно интересные. Разрабатывались лучшими специалистами страны в сфере HR и асессмента персонала. Разглашать их пока что нельзя - еще в ЦФО полуфиналы не прошли. Но это не индивидуальные задания, а командные, и не на интеллект как таковой, а именно поведенческие модели. Которые повторюсь, мы не знаем по каким критериям оцениваются!))))

Не могу не рассказать об участниках этого мероприятия. Конкретно за моими столами (а их меняешь 4 за 3 дня) сидели ген. дир "Башнефть-розница", председатель комитета финансов СПб, ген. дир одного из предприятий РАО ЕС, кадровик "Газпром-нефть" - от "Газпром-нефти" и РАО ЕС вообще были целые делегации (кто бы сомневался, что в "Газпром-нефти" особо высокая концентрация интеллекта и управленческих качеств))). Одного не понимаю - нафига всем этим людям социальный блять лифт? Они и так уже в "Газпром-нефти" или комитете по финансам)))) Еще там были директор школы и зам. главного врача роддома (вот он мне понравился, четкий мужик, без лишних сантиментов))) еще встретила двух чуваков, с кем я училась в универе. Но они тоже не в ООО "Рога и копыта" работают, а в компаниях типо "Илим-палп". Еще почитала прессу, которая активно освещает конкурс. Узнала о том, что в полуфинале участвовал ген. директор ООО "Вологдаэнерго" и его первый зам. - тоже повышенная концентрация управленческого потенциала, видимо.
То есть такие удивительные совпадения заставляют задуматься о том, кто и по какому принципу попал даже в полуфинал. Но с другой стороны, я же вот, потомственный пролетарий и сотрудник ООО "Рога и копыта", попала как-то. Есть у меня гипотеза, что по старой традиции съездов ЦК КПСС, на каждом таком мероприятии среди парт.функционеров обязательно должна присутствовать доярка)))) ну, вот и нужно же кого-то было взять на роль доярки)))

Теперь по перспективы финала. Результаты будут примерно 10 января. Честно, я конечно, не надеюсь на выход. Ну, потому что непонятно кто и по каким принципам туда попадает. Но с другой стороны, для соблюдения политеса организаторы должны обеспечить присутствие в финале таких льготных категорий, как "женщины и негры")))) а поскольку ваша покорная слуга удачно совмещает в себе оба эти качества - то возможно, некие призрачные шансы и существуют. Не могут же взять в финал делегации из "Газпром-нефти" и РАО ЕС в полном составе, надо разбавлять доярками)))

В некоторым федеральных округах уже огласили список финалистов. Например, доставляет история про финалиста Денежкина из Омска.

Экс-чиновник, ныне предприниматель стал финалистом конкурса.Появились результаты Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» из регионов Сибирского федерального округа, проходившего в Новосибирске. В финал вошли 30 человек, из них трое из Омска.Это сотрудник банка Алена Гейдт (руководитель HR местного ВТБ - это я уже в других статьях выяснила), представитель консалтинговой компании MOST Consulting Евгений Лупинос (известный бизнес-тренер,   который участвует во многих региональных проектах) и индивидуальный предприниматель Денис Денежкин.Напомним, что Денис Денежкин с октября 2013 года по октябрь 2014-го работал первым заместителем министра экономики Омской области.  (но замаскировался под ИП, сцуко) crazy  Затем ушел в бизнес, став директором по развитию организации инвестиционной деятельности агрохолдинга «Дружино». С 4 декабря 2014 года до начала июня 2016 года он трудился в должности гендиректора компании.При этом уход Дениса Денежкина из агрохолдинга ознаменовался финансовым скандалом. С мая по октябрь 2015 года компания заняла у предприятия «Аналитика-Омск» 33 миллиона рублей, но не отдала эту сумму. Также с Дениса Денежкина пытался взыскать почти 800 миллионов предприниматель Владимир Исайкин. Между тем временно исполняющий обязанности губернатора Александр Бурков неоднократно говорил, в том числе и в эфире вчерашнего «Диалога с губернатором», что будет подыскивать подчиненных на многочисленные вакантные места в облправительстве в «Лидерах России».Так что не исключен громкий камбэк Дениса Денежкина в команду нового главы региона. (с)

(Такие лидеры, способные отпилить 800 лямов -  стране несомненно нужны!)))) rolf 

Такие вот "Лидеры России".

fridaДата: Понедельник, 25.12.2017, 20:19 | Сообщение # 7065
знойная мексиканка
Цитата Асфура ()
лидеры, способные отпилить 800 лямов -  стране несомненно нужны!))

безудержное веселье rolf
Асфура, а из «доярок» были годные конкурентки?

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

АсфураДата: Понедельник, 25.12.2017, 20:23 | Сообщение # 7066
Генералиссимус
Цитата frida ()
Асфура, а из «доярок» были годные конкурентки?

А вот это я не знаю. Там же 300 участников, а за 4 столами только с 32 пересекаешься.

Фелицата3362Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:34 | Сообщение # 7067
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
То есть такие удивительные совпадения заставляют задуматься о том, кто и по какому принципу попал даже в полуфинал.
А может быть просто в указанных тобой структурах наибольшая концентрация хорошо образованных интеллектуалов?))

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

buggyДата: Понедельник, 25.12.2017, 20:39 | Сообщение # 7068
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Такие лидеры, способные отпилить 800 лямов - стране несомненно нужны!)

Ну так сразу было ясно, что там за лидеры

АсфураДата: Понедельник, 25.12.2017, 20:41 | Сообщение # 7069
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
А может быть просто в указанных тобой структурах наибольшая концентрация хорошо образованных интеллектуалов?))

Может, и так. Могу сказать, что все участники там реально умные, и это видно. Поэтому как из этого цвета нации отбирать 10% финалистов - понятия не имею. Кстати, там был чувак из Архангельска, которого прямо во время полуфинала назначили замом губера. И еще из пенсионного фонда архангельского был чувак.

АсфураДата: Понедельник, 25.12.2017, 20:42 | Сообщение # 7070
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Ну так сразу было ясно, что там за лидеры

Но при всем при этом люди там реально очень достойные все. И задания реально хорошо продуманные. Только критерии оценки и отбора финалистов - тайна покрытая мраком.

Фелицата3362Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:10 | Сообщение # 7071
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Только критерии оценки и отбора финалистов - тайна покрытая мраком.
Думаю, там в оценке субъективного много будет. Типа как в художественной гимнастике)) Но вообще, мне кажется, в таких конкурсах не так важно, пройдешь в финал или нет, как то, сможешь ли приобрести полезные знакомства))

Фелицата3362Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:11 | Сообщение # 7072
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Кстати, там был чувак из Архангельска, которого прямо во время полуфинала назначили замом губера.
Ну вот пжалста, социальный лифт сработал))

qwertyДата: Понедельник, 25.12.2017, 21:14 | Сообщение # 7073
Генерал-майор
Цитата Асфура ()
Но при всем при этом люди там реально очень достойные все.
Ну ты как маленькая. Все умные будут соревноваться, победит тот, кто заплатит.

Фелицата3362Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:14 | Сообщение # 7074
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Но при всем при этом люди там реально очень достойные все.
Ну и ещё, обязательным условием для участия было не менее 5 лет находиться на руководящих должностях.

Фелицата3362Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:15 | Сообщение # 7075
Генералиссимус
Цитата qwerty ()
победит тот, кто заплатит.
Ну это же не конкурс красоты. Смысл тогда какой вообще в таких конкурсах?

АсфураДата: Понедельник, 25.12.2017, 21:22 | Сообщение # 7076
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Ну вот пжалста, социальный лифт сработал))

Неплохо бы еще узнать, кем был этот товарищ до назначения. Но факт в том, мне реально было бы лучше заявиться от Татарстана, потому что в регионах к участникам конкурса намного больше внимания в связи с их малочисленностью (например, в Тюмени все полуфиналисты уже встречались с губером), а в СПб нас 200 человек, куда такую толпу девать.

АсфураДата: Понедельник, 25.12.2017, 21:24 | Сообщение # 7077
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Ну и ещё, обязательным условием для участия было не менее 5 лет находиться на руководящих должностях.

Это для тех, кто старше 35,а кто младше - 2 года достаточно. И что считать руководящей должностью? Староста группы - же руководящая должность))) кстати, там и студентка одна была.

АсфураДата: Понедельник, 25.12.2017, 21:28 | Сообщение # 7078
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Смысл тогда какой вообще в таких конкурсах?

Смысл может быть любой - президентская кампания стартовала, пиар.

АсфураДата: Понедельник, 25.12.2017, 21:30 | Сообщение # 7079
Генералиссимус
Цитата qwerty ()
Ну ты как маленькая. Все умные будут соревноваться, победит тот, кто заплатит.

Те, кто не попали в полуфиналы (а таких 80 тысяч по стране) тоже уже говорят, что там все было куплено. Но это же не так -я тому живой пример. Возможно, куплено было только 50% мест)))) rolf

Сообщение отредактировал Асфура - Понедельник, 25.12.2017, 21:33

Фелицата3362Дата: Понедельник, 25.12.2017, 21:35 | Сообщение # 7080
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Но факт в том, мне реально было бы лучше заявиться от Татарстана, потому что в регионах к участникам конкурса намного больше внимания в связи с их малочисленностью
Ну да)) Знаешь, сколько внимания к твоей персоне уже было бы? Участник конкурса, представляющий Татарстан, прошел в полуфинал))

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 25.12.2017, 21:41

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025