События в России и мире
|
|
птиЦЦо | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:35 | Сообщение # 7111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Hikari, я обожаю совхоз имени Ленина, там очень качественные саженцы продаются по смешным ценам, и территория вся как конфетка, и персонал очень вежливый и спокойный.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:37 | Сообщение # 7112 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Короче, полное мракобесие. Я со своим тупиковым сознанием пока помолчу)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 26.12.2017, 20:52 | Сообщение # 7113 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А данных по не южным районам пока нет?)) По Уральскому, Сибирскому, Южному и Северо-Кавказскому фед. округам есть. По Сибирскому округу я уже приводила прекрасную историю про финалиста Денежкина.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:07 | Сообщение # 7114 |
японский дознаватель
| я вот думаю им разнарядка пришла, типа все идите на этот конкурс да и в резюме это плюс при дальнейшем продвижении по службе я думаю но мне подозрительно что все блатные такие умные. мож рядом с ними кто сидел заполнял? ))) я конечно не знаю как везде, но у нас не сильно эрудированные люди из молодежи сидят в администрации по блату Асфура, там сложные задания отборочные? и много ли времени давалось на ответы? мож они всё загуглили ?))) хотя вряд ли это не предусмотрели
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:10 | Сообщение # 7115 |
Генералиссимус
| С другой стороны, вот нафига конкретно я в гос.структурах? Если я там никогда не работала. Гораздо проще продвигать достойных кандидатов из тех, кто уже в этой системе. С другой стороны, для того, чтобы продвигать тех, кто и так уже в системе гос. управления - никакой всероссийский конкурс не нужен, достаточно конкурс внутри министерств и ведомств организовать. Дилемма, ептыть))) Но на всероссийский открытый конкурс выделят гораздо больше бабла, и будет чего отпилить .
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:17 | Сообщение # 7116 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Асфура, там сложные задания отборочные? и много ли времени давалось на ответы? мож они всё загуглили ?))) Задания отборочные не очень сложные, но все равно масло в башке должно быть, и времени там пипец как мало. Гуглить из-за этого нереально. А задания на математику и логику и негде гуглить, их решать надо. Но самый-то цимес - это тест на управленческий потенциал, где хуева туча психологических вопросов типо "Вы пришли в ресторан с девушкой и вспомнили, что забыли кошелек" - выберите наиболее эффективный и наименее эффективный вариант действий в этой ситуации. Причем результаты компьютерного он-лайн теста пришли через 10 дней. Видимо, компьютер долго думал - отбирал из 200 000 участников относительно неглупых чиновников)))
Но эти же товарищи массово и в финал уже прошли.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:20 | Сообщение # 7117 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Причем результаты компьютерного он-лайн теста пришли через 10 дней Это как раз очень легко: кто-нибудь видел заполненные варианты конкурентов? Может, они там вообще ни на один вопрос не ответили, это знает только тот компьютер, который 10 дней думал, кого выбирать
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:26 | Сообщение # 7118 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) это знает только тот компьютер, который 10 дней думал, кого выбирать Вот, цитаты из не прошедших в финал по особенному округу СКФО - чудеса компьютерной техники)))
"У меня по управленческому тесту три оценки А и девять B, а итоговая оценка C (1 из 3 баллов). При том, что как минимум один участник при таком раскладе получил А (3 из 3 баллов)".
В общем, выводы-то уже сделать можно. Даже если я вдруг попаду в финал. И ведь я не либерал, а ватник. Вова, а мы так верили тебе!)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:36 | Сообщение # 7119 |
японский дознаватель
| Цитата птиЦЦо ( ) Это как раз очень легко: кто-нибудь видел заполненные варианты конкурентов? Может, они там вообще ни на один вопрос не ответили, это знает только тот компьютер, который 10 дней думал, кого выбирать +++ у нас всегда так - хорошие инициативы заканчиваются пилежкой денег и протаскиванием блатных
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:36 | Сообщение # 7120 |
японский дознаватель
| но несколько "доярок и негров" все равно полюбасу возьмут так что шансы есть
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:09 | Сообщение # 7121 |
Генералиссимус
| Доярки начали что-то подозревать!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:16 | Сообщение # 7122 |
Генералиссимус
| Глядишь и прозреют окончательно))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:03 | Сообщение # 7123 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но несколько "доярок и негров" все равно полюбасу возьмут Не факт.
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 27.12.2017, 03:06 | Сообщение # 7124 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) нафига конкретно я в гос.структурах? Если хочешь денег, тебе туда Но к едру , конечно же
Я уже писала про свою близкую подругу, которая вообще на должности а-ля секретарь Короче точно не помню, но точно не интеллектуальная там работа Не знаю как конкретно сейчас, но совсем недавно зпл была 5 тыс уе + рубли, тысяч 60 что-ли
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 27.12.2017, 03:21 | Сообщение # 7125 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура () округу СКФО - чудеса компьютерной техники)))
действительно чудесная техника))))))))))))))))) у нас хоть технике мозг не подкручивают))) просто за топов заполняют и все)))) а все остальные - как написал так и написал
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 27.12.2017, 08:58 | Сообщение # 7126 |
Генералиссимус
| Ledii, ну вот ты всё и пояснила)) за топов заполняют и всё!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 27.12.2017, 09:07 | Сообщение # 7127 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ну вот ты всё и пояснила)) за топов заполняют и всё! Да ничего за них не заполняют))) Просто 10 дней уходит на то, чтобы вручную с клавиатуры вбить имена победителей, а остальным так же с клавиатуры поставить оценку "С")))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 27.12.2017, 09:14 | Сообщение # 7128 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, а 10 дней зачем? Или это на электронные торги?))
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 27.12.2017, 09:15 | Сообщение # 7129 |
Генералиссимус
| Цитата другарица () Ledii, ну вот ты всё и пояснила)) за топов заполняют и всё!
ну да. у нас так)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 27.12.2017, 09:36 | Сообщение # 7130 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а 10 дней зачем? Так вручную же надо 100 тыс результатов вбить!
Кто читал "Москва 2042?" Там про это тоже есть! Там все лучшие писатели совместно трудились над созданием оды Путину Гениалиссимусу. Каждый сидел и вбивал свой текст с клавиатуры. Все тексты поступали в один общий компьютер, который их обрабатывал, суммировал и выдавал новые порции "Гениалисимуссианы". Отсталый гость из прошлого пожелал узнать, как же это гениальный компьютер так всё суммирует? И его провели в секретную комнату, где был спрятан этот секретный гениальный компьютер - результат гениальных разработок гениальных коммунистических учёных. И что же он увидел в этой комнате? Голые бетонные стены и торчащий из стены обрывок провода, заканчивающийся НИЧЕМ)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 27.12.2017, 11:12 | Сообщение # 7131 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) ну да. у нас так))) А ради чего тогда целый департамент по оценке персонала держать?))) Цель-то какова всей этой профанации?
Аналогичный вопрос у меня и по поводу "Лидеров России" -но там хотя бы предвыборной кампанией можно объяснить. Да и результаты для власти жизнеутверждающие - ведь по его результатам получается, что лучшие управленческие кадры и так уже трудятся на благо государства чиновниками и топами гос. корпораций)))
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 27.12.2017, 11:15 |
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 27.12.2017, 11:17 | Сообщение # 7132 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура () А ради чего тогда целый департамент по оценке персонала держать?))) Цель-то какова всей этой профанации?
а я знаю?
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 27.12.2017, 16:41 | Сообщение # 7133 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я вот думаю им разнарядка пришла, типа все идите на этот конкурс Да-да, все так и есть. Вот про Чувашию, например: "руководитель региона лично давал указание республиканским министрам участвовать в конкурсе".
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 27.12.2017, 18:02 | Сообщение # 7134 |
Генералиссимус
| Минфин РФ впервые обнародовал сведения о средних зарплатах работников федеральных госорганов, в том числе министров за 2016 год. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.Согласно предоставленным данным, наиболее высокий заработок имеют главы ведомств финансово-экономического блока. Первое место по уровню зарплаты занимает министр финансов Антон Силуанов — 1,7 млн рублей в месяц.(с)
Ну вот, все правильно я нацелилась))) нормальные зп в Минфине)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 27.12.2017, 18:42 | Сообщение # 7135 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) зпл была 5 тыс уе + рубли, тысяч 60 что-ли
В России зп в уе не платят. Про 60 т.р. верю. А кто и за что ей ещё 5 т.уе накидывает, это отдельный вопрос.
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:14 | Сообщение # 7136 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Такие лидеры, способные отпилить 800 лямов - стране несомненно нужны!)))) Как в воду глядели!))) Дела у товарища Денежкина с каждым дне все лучшее:
Денис Денежкин занял должности вице-мэра и директора депимущества (с).
http://omskpress.ru/news....z_uchas
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:24 | Сообщение # 7137 |
Генералиссимус
| Асфура, а как ты узнаешь, что прошла в финал?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:30 | Сообщение # 7138 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Асфура, а как ты узнаешь, что прошла в финал? После праздников придут в личный кабинет результаты полуфинала.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:33 | Сообщение # 7139 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) После праздников придут в личный кабинет результаты полуфинала. А оценивал кто? Оценки свои знаешь?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 27.12.2017, 20:33 | Сообщение # 7140 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Голые бетонные стены и торчащий из стены обрывок провода, заканчивающийся НИЧЕМ))) Такой вот "компьютер" и выберет победителей
|
|
| |