DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
АсфураДата: Среда, 27.12.2017, 20:38 | Сообщение # 7141
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Фелицата3362 ()
А оценивал кто? Оценки свои знаешь?

В том-то и дело, что до момента объявления результатов не знаешь ни своих оценок, ни даже критериев выставления этих оценок))) и после того как получаешь результаты никаких комментариев, почему такой балл, а не другой - организаторы не присылают. Просто потому что гладиолус))) crazy

Я ж там писала как это происходило:
"За каждым столом 9 мужиков и 1 баба. Еще к каждому столу приставлен наблюдатель-оценщик, который и оценивает поведение участников в процессе выполнения заданий, только критерии оценки - чего и почему он там оценивает - нам неизвестны. Это примерно как если бы собрались футбольные команды на турнир, где вроде и командная игра, и отдельные звезду есть, но только неизвестно за что присуждают победу - то ли за голы, то ли за оборону ворот, то ли тому, на ком футболка лучше сидит, то ли вообще тренеру))) (с)

Причем такая же фигня и с выходом в полуфинал была. Если вы меня спросите - что такого было в моих ответах на компьютерный тест, что я ажно 7 результат по СЗФО показала  - я отвечу "понятия не имею"))))

Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 27.12.2017, 20:41

Фелицата3362Дата: Среда, 27.12.2017, 20:52 | Сообщение # 7142
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Если вы меня спросите - что такого было в моих ответах на компьютерный тест, что я ажно 7 результат по СЗФО показала - я отвечу "понятия не имею"))))
Тут то как раз понятно. Скорее всего оценивались правильность ответов и грамотность изложения.
Кстати, сколько человек из всевозможных госструктур ты обошла?))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

АсфураДата: Среда, 27.12.2017, 20:55 | Сообщение # 7143
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Скорее всего оценивались правильность ответов и грамотность изложения.

Правильность ответов - это в тесте на математику и логику. Грамотности изложения там нигде нет - излагать ничего не нужно, там же тесты, с вариантами ответов. Но самый большой блок заданий - это некие психологические тесты не пойми на что. Где непонятно что и как оценивалось.

Вот так выглядят результаты финалиста, который занял 2е место по Сибирскому ФО (он известный бизнес-тренер и HR):

А что он такого делал, чтобы получить 3-4 балла, там где средний участник получал менеее 1 балла- это тайна, покрытая мраком. У многих непрошедших в финал участников общий балл по всем этим пунктам 1 или вообще -1)))

Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 27.12.2017, 21:17

Фелицата3362Дата: Среда, 27.12.2017, 21:12 | Сообщение # 7144
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Но самый большой блок заданий - это некие психологические тесты не пойми на что. Где непонятно что и как оценивалось.
Это как в любом психологическом тесте - выбираешь определенный ответ из нескольких предложенных и по совокупности ответов получаешь свою характеристику))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

АсфураДата: Среда, 27.12.2017, 21:19 | Сообщение # 7145
Генералиссимус
Ай, короче буду тупо ждать результатов cool . Как Бог пошлет. Иншалла.

другарицаДата: Среда, 27.12.2017, 22:08 | Сообщение # 7146
Генералиссимус
Питер, у вас там всё-таки теракт в перекрёстке

fridaДата: Среда, 27.12.2017, 22:14 | Сообщение # 7147
знойная мексиканка
другарица, ага, в моем районе
у нас уже паника и пздц

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

другарицаДата: Среда, 27.12.2017, 22:24 | Сообщение # 7148
Генералиссимус
Начинается. Москва тоже на ушах: автобус, меньшевик.

IrINKaДата: Среда, 27.12.2017, 22:25 | Сообщение # 7149
Генералиссимус
Цитата frida ()
у нас уже паника и пздц

Вот так сходишь за хлебушком.
Главное, чтобы не отвлекающий теракт это был.
Чё они суки до Питера докопались  diablo

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Среда, 27.12.2017, 22:31 | Сообщение # 7150
Генералиссимус
Перед Новым годом спецом панику посеять.

IrINKaДата: Среда, 27.12.2017, 22:35 | Сообщение # 7151
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Перед Новым годом спецом панику посеять.

Щас и народу везде много, и в магах как проверить , тут в Пятёре у тётки сумку из камеры хранения спёрли, а камер там нет, охранник только, который ничего не видел, ей рыбу подарили, она орала, что рыбу спёрли у неё.
Главное, чтобы других терактов не было, как раньше было - взорвут где-то небольшую, а потом теракт мощный. Пля, как жить то спокойно (((
Соседка ехала в метро в тот день, когда задержали по наводке СШа ту банду, грит, остановили на перегоне, слышим говорят - станцию на вход-выход закрыть. Приехали домой, инфа в инете, что вроде человека искали в тоннеле, а мож, это террорист там был.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 27.12.2017, 22:39

desertflowerДата: Среда, 27.12.2017, 23:27 | Сообщение # 7152
Рядовой

Цитата
тут в Пятёре у тётки сумку из камеры хранения спёрли
А нинада там ничего оставлять))) тут ржала на днях, в пятерку зашла, оставила сумку из предыдущего магаза в ячейке. Потом пошла забирать, ой бля, номер на ключе- 2, я-то точно помню, что в 3-ю положила, так и есть, к обеим подошло )))

птиЦЦоДата: Среда, 27.12.2017, 23:28 | Сообщение # 7153
Генералиссимус
Цитата frida ()
у нас уже паника и пздц
Держитесь!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

птиЦЦоДата: Среда, 27.12.2017, 23:31 | Сообщение # 7154
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Такой вот "компьютер" и выберет победителей
Багги, там вся книга - шедевр про наше нынешнее время, хотя писалась в 80-е годы.

АсфураДата: Среда, 27.12.2017, 23:59 | Сообщение # 7155
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Такой вот "компьютер" и выберет победителей

Уже начались скандальные разоблачения по "особому" Северо-Кавказскому округу - прямо в официальной группе Конкурса:

Победителей конкурса из Ставропольского края, вышедших в финал, согласовывал аппарат Правительства Ставропольского края. Иными словами выбирал. Выбирал, руководствуясь своими личными мотивами, а не количеством баллов, заработанным Вами. То есть вы могли не заработать нужное количество баллов, но попасть в финал. Или же наоборот могли заработать, но в финал не попасть. Вот Вам и конкурс управленцев, где каждый может проявить себя. На самом же деле, Ваши компетенции решают далеко не всё (с)

buggyДата: Четверг, 28.12.2017, 00:03 | Сообщение # 7156
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
там вся книга - шедевр про наше нынешнее время, хотя писалась в 80-е годы.
Может, почитаю на досуге, любопытно

КысьДата: Четверг, 28.12.2017, 00:26 | Сообщение # 7157
чОрный дембель
Цитата Асфура ()
Выбирал, руководствуясь своими личными мотивами, а не количеством баллов, заработанным Вами.

Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт.
Вот зачем всё это? Можно подумать, там какие-то невероятные ништяки финалистам светят.

птиЦЦоДата: Четверг, 28.12.2017, 01:19 | Сообщение # 7158
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Может, почитаю на досуге, любопытно
Войнович, "Москва 2042". Рекомендую.

buggyДата: Четверг, 28.12.2017, 01:24 | Сообщение # 7159
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Рекомендую.
Спасибки

птиЦЦоДата: Четверг, 28.12.2017, 07:46 | Сообщение # 7160
Генералиссимус
Что-то я расплакалась с утра, какие хорошие люди живут в Питере! Вот кусочек статьи про вчерашний взрыв:

Узнав о случившемся, на место взрыва пришла женщина по имени Марина с девятилетней дочерью, чтобы помочь пострадавшим. "Мы, как узнали, что произошло, побежали помогать. Мы против того, что происходит. Мы считаем, что это ужасное событие. Это неприемлемо. И мы будем этому всячески противодействовать, как только можем", — сказала она корреспонденту РИА Новости. Далее: https://news.rambler.ru/inciden....opylink

HikariДата: Четверг, 28.12.2017, 09:02 | Сообщение # 7161
японский дознаватель
я вчера в такой запарке по работе была, что узнала только поздно ночью, ужас какой ((
сочувствую питерцам
мне кажется, кто-то там считает наверное что там охрана хуже, поэтому питерцам "везет"
но кто знает, терроризм вообще непредсказуем, может быть стоит ждать и в столице терактов, праздники тем более
не дай Бог конечно ( надеюсь ФСБ бдит 

В Питере душевные люди, мы это и по форумчанкам видим
но про тётю Птиц, ты извини, но это какая то неумная мягко говоря женщина. мало того, она еще и ребенка приперла, вообще ТП извините..
я понимаю если б это была супермасштабная катастрофа, службы бы не справлялись, или например когда метро перекрывали люди помогали добираться до работы и т д
тогда да
она же будет только мешать работать службам
а если там не одна бомба к примеру, вот чего она приперлась да еще с ребенком?
бред какой то
лучшее, что могут жители в данном случае - это стараться не поддаваться панике, по возможности избегать людных мест и не мешать работать службам

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

птиЦЦоДата: Четверг, 28.12.2017, 09:06 | Сообщение # 7162
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
и не мешать работать службам
Так мы ж не знаем, мешала она или нет. И она не знала масштабов катастрофы. Иной раз и правда нужна помощь.

АсфураДата: Четверг, 28.12.2017, 15:44 | Сообщение # 7163
Генералиссимус
Цитата Кысь ()
Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт.Вот зачем всё это?

Чтобы финалисты были не сами по себе, а "из своих" и помнили, кому в этой жизни обязаны.
Разоблачения продолжаются:

Конкурс федеральный, но у субъектов спросили кого пропустить в финал, по крайней мере у Ставропольского края спросили. Список победителей, где в аппарате правительства кого-то вычеркнули, а на их место вписали других участников (с)

другарицаДата: Четверг, 28.12.2017, 15:48 | Сообщение # 7164
Генералиссимус
Асфура, вот так у нас везде. И тендеры, и конкурсы, и всё остальное. Убедись воочию.
А что вы хотели, это плоды несменяемости власти. Дальше будет ещё хлеще.

АсфураДата: Четверг, 28.12.2017, 16:08 | Сообщение # 7165
Генералиссимус
Цитата другарица ()
А что вы хотели, это плоды несменяемости власти.

Но причина на мой взгляд точно не в этом. Если власть менять часто - то коррупции меньше не станет, а бардака станет больше. При Сталине такой фигни не было!))) crazy

buggyДата: Четверг, 28.12.2017, 16:14 | Сообщение # 7166
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
При Сталине такой фигни не было!)))

Было ещё хуже sad  Я иногда думаю, может, Путин не так уж плох, сдерживает напор этих ярых совков, не даёт им разгуляться по полной

АсфураДата: Четверг, 28.12.2017, 16:26 | Сообщение # 7167
Генералиссимус
Тут Собчак в Казань приехала. "Ешь чак-чак, голосуй за Собчак!"))))

КысьДата: Четверг, 28.12.2017, 16:57 | Сообщение # 7168
чОрный дембель
Цитата Асфура ()

Чтобы финалисты были не сами по себе, а "из своих" и помнили, кому в этой жизни обязаны.
Разоблачения продолжаются

Так финал это ещё не победа.
А в результате опошлили идею.
Хотели как лучше, получилось как всегда.

IrINKaДата: Четверг, 28.12.2017, 17:12 | Сообщение # 7169
Генералиссимус
"Опубликовано фото подозреваемого в теракте в петербургском супермаркетеЧеловек восточной внешности приехал на маршрутке и заложил взрывное устройство в камеру хранения"

Кто бы сомневался. А наши добрые питерцы боятся звонить в полицию, что бомжи ночуют у них под дверью. Сейчас новые чурки поселились у нас в доме, народ жалуется мне. А телефоны доверия фсб повесили в парадной. Спрашиваю, чего туда не звоните-то, в ответ- тишина ...

Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 28.12.2017, 17:13

АсфураДата: Четверг, 28.12.2017, 18:48 | Сообщение # 7170
Генералиссимус
Цитата Кысь ()
А в результате опошлили идею.Хотели как лучше, получилось как всегда.

Опубликовали результаты по Поволжскому фед. округу.
Пока без фамилий и мест работы победителей. Но там обращает на себя внимание политкорректное, четко пропорциональное численности полуфиналистов, распределение финалистов по регионам - у всех регионов равный процент, по 14-15%. Чисто по братски cool . Если у какого-то региона в полуфинале было мало народу - то извините, в пролете, так как 15% от 5 человек - это 0,75 человека))) От Татарстана прошло 5 человек из 38.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025