События в России и мире
|
|
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:55 | Сообщение # 7291 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сейчас по 365 смотрела, как в войну австрийская семья наших беглецов из концлагеря спасла, с таким риском для своей семьи прятали долго у себя. И в то же время новости как в наше мирное время в Питере к бабке с инсультом в больнице врачи не подходили 5 часов, умерла, скандал вот у нас очередной.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:28 | Сообщение # 7292 |
Генералиссимус
| В Иране тупо бунт. Причем без снайперов на крышах и оппозиции. Никто не ждал. Те либо черный лебедь нежданчик, либо черная метка. В первом случае это означает, что для рядового иранца все лозунги и идеи аятолл - примерно как для рядового гражданина позднего СССР лозунги про коммунизм. И потеряна обратная связь. В последнем случае цель кмк не скинуть аятолл а дать им по рукам дабы творили исламскую революцию в исключительно пределах Ирана.
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:30 | Сообщение # 7293 |
дерзкая плутоффка
| че, Лень ядерная война будет?
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:10 | Сообщение # 7294 |
Генералиссимус
| Девочки кто у нас из Белгорода ли Белгородской области? Говорят в Белгород войска ввели и танки стоят. Что то затевается на границе с Украиной или просто для укрепления границы что то предпринимают?
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:11 | Сообщение # 7295 |
Генералиссимус
| Никого у нас из Белгорода
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:13 | Сообщение # 7296 |
Генералиссимус
| Понятно.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:19 | Сообщение # 7297 |
знойная мексиканка
| у моего бм там родственники живут завтра спрошу
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:21 | Сообщение # 7298 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) в Питере Я сегодня краем уха слышала, может, ошиблась, в Питере наводнение намечается?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:22 | Сообщение # 7299 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, ничего не знаю у нас мороз сегодня
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:26 | Сообщение # 7300 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ничего не знаю Я тоже не слышала такого. Похолодание обещали, и оно уже наступает
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:29 | Сообщение # 7301 |
Генералиссимус
| Наводнение обещают в Германии и Франции.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 21:30 | Сообщение # 7302 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Наводнение обещают в Германии Да, там про Дюссельдорф тоже говорили. Видимо, я неправильно поняла. Ну и хорошо.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 03:30 | Сообщение # 7303 |
Генералиссимус
| Я вот не пойму, с какого перепуга здесь сена выходит из берегов Здесь дождей кот наплакал, и редко и осадков мало Откуда это все берется???????
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 07:05 | Сообщение # 7304 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Откуда это все берется??????? Из запасников Кремля )))
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:45 | Сообщение # 7305 |
дерзкая плутоффка
| помницца пару лет назад Нева чот тоже очень сильно полноводила
God bless you
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:41 | Сообщение # 7306 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) помницца пару лет назад Нева чот тоже очень сильно полноводила А Мирка прям следит за уровнем Невы))) все нормально с Невой, что сейчас, что пару лет назад. У меня Нева прямо под окном мирно протекает в своем русле. В этом году пока даже не замерзала еще из-за теплой зимы.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:44 | Сообщение # 7307 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) В этом году пока даже не замерзала еще из-за теплой зимы. У нас морозы были в ноябре, но немного совсем. А сегодня такая погодка хорошая, минус 1, снежок мягкий, ветра нет, ваще красота))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:51 | Сообщение # 7308 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Асфура ( ) прям следит за уровнем Невы)) ага . была вода в июне на набережной Шмидта 107 см...фотки видела
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 16:52 | Сообщение # 7309 |
зануда
| Цитата Ladushka ( ) Девочки кто у нас из Белгорода ли Белгородской области? Говорят в Белгород войска ввели и танки стоят. Что то затевается на границе с Украиной или просто для укрепления границы что то предпринимают? 5 числа пересекали границу в Колотиловке, машина стояла в Готне, это все Белгородская область. Все тихо и мирно, никакого ажиотажа ни на границе, ни по обеим ее сторонам.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:16 | Сообщение # 7310 |
Генералиссимус
| А у нас сегодня -3, снега нет вообще. Но было солнце, проглядывало в течение нескольких часов!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:20 | Сообщение # 7311 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Но было солнце, проглядывало в течение нескольких часов! У нас солнце уже третий день в году проглядывает!!! Но ветер - мама дорогая! На ходу сдувает!
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:44 | Сообщение # 7312 |
японский дознаватель
| Народ, а что там патриарх сказал, что всех корчит опять? я чото выпала из инфо-пространства на праздники как погуглить то? он это на рождество что ли сказал?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:49 | Сообщение # 7313 |
Генералиссимус
| Hikari, сказал, что от нала нельзя отказываться и отдавать предпочтение всяким электронным суррогатам. На выборы звал. С Рождеством поздравлял.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:55 | Сообщение # 7314 |
японский дознаватель
| не, я так поняла он про конец света что ли...
про нал я и сама думаю, что надо таки не совсем в карты уходить но нас рано или поздно вообще я думаю вынудят отказаться от бум денег а меня еще бесит что они всех уводят в безнал, а потом за каждый чих берут процент не, я согласна например вы береьте определенную мзду за операцию например за платежку и т.д. но когда за съем (обнал) кровно заработанного берут 1,5-3% что это, как не узаконенный рэкет? на процент посадили и сидят. капец воровство узаконенное
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:00 | Сообщение # 7315 |
японский дознаватель
| рождественскую речь послушала ничего такого не было там ну и ладно... пойду новости смотреть, что в мире происходит)
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:08 | Сообщение # 7316 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) но когда за съем (обнал) кровно заработанного берут 1,5-3% что это, как не узаконенный рэкет? на процент посадили и сидят. капец воровство узаконенное
Где такие проценты? Иди в другой банк, где меньше за снятие наличных. Но наличные сами по себе стоят денег. Никогда обналичивание бесплатным не было.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:12 | Сообщение # 7317 |
японский дознаватель
| Цитата Кысь ( ) Никогда обналичивание бесплатным не было. да я знаю, но меня сам принцип бесит с чего вообще за обнал процент брать? берите 500 рублей как за операцию и всё
это в сбере я про ИП узнавала, грабеж ) Выдача наличных со счета на прочие выплаты и ИП - до 2 млн. руб. в месяц включительно; 3% от суммы, min 200 руб. - свыше 2 млн. руб. до 5 млн. руб. в месяц; 4% от суммы - свыше 5 млн. руб. в месяц 8% от суммы
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:24 | Сообщение # 7318 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) с чего вообще за обнал процент брать? С того, что ИПшники, которые платят налог только с дохода, становятся сейчас чуть ли не единственным источником черного нала. И надо эту лавочку как-то тоже сдерживать, вот высокими комиссиями за снятие хотя бы.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:28 | Сообщение # 7319 |
Генералиссимус
| Hikari, про конец света он ещё раньше сказал, до нового года точно
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 21:01 | Сообщение # 7320 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) Выдача наличных со счета на прочие выплаты и ИП - до 2 млн. руб. в месяц включительно; 3% от суммы, min 200 руб. - свыше 2 млн. руб. до 5 млн. руб. в месяц; 4% от суммы - свыше 5 млн. руб. в месяц 8% от суммы А что такое "прочие выплаты"?
|
|
| |