События в России и мире
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:53 | Сообщение # 7351 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Путиццо , у тебя небольшой объём . Ты маленькая , как станет больше попадёшь под программу . У Сбера программа стоит . У меня в Сбере Персональный менеджер , премиум обслуживание , там по легче все . Хотя мне особо не надо . Зп на карту , дивиденды на карту . Особо не снимаю .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:55 | Сообщение # 7352 |
японский дознаватель
| Anders007, а что за программа у них?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:57 | Сообщение # 7353 |
Генералиссимус
| Хикари , меня это тоже удивляет . Банки ложаться , как домики , из ячеек воруют , очерная волна была перед нг . Бля , не хочу я держать деньги в банке . Идите нах -не доверяю я никому . Тем более знаю , как все мухлюют. Асв фабрика по схемам и бабло мутят только в путь . Короче , я к Хикари .
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:00 | Сообщение # 7354 |
чОрный дембель
| Цитата IrINKa ( ) А бесплатную маэстро моментум можно?
Так я не знаю. Надо условия смотреть. Может там вообще нал нельзя снимать.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:01 | Сообщение # 7355 |
Генералиссимус
| Хикари , во всех банках стоит программа комалайнса , по б/н юриков и по ип особенно . Есть градации , выше которых программа включается и тарифы разработаны под это . Короче там долго рассказывать и общая база данных по закрытым счётам и картам . Попасть легко вылезти нереально трудно . Крупные банки очень забюркратизированы .
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:04 | Сообщение # 7356 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) я же вам не про тарифы, а по смыслу говорю, вы ко мне все пристали выбери выбери я то выберу, меня в принципе эти поборы ни с хуя возмущают. почему они ПРОЦЕНТ берут, а не просто за операцию ставка, как например 500 рублей за платежку или что-то подобное. по сути ведь это та же операция, кнопочки нажал и все
Так это капитализм, извините. Они устанавливают тарифы, ты соглашаешься.
Операция не та же, я тебе ещё раз говорю. Наличные сами по себе не бесплатные. Это безнал просто цифры скачут, а деньги бумажные напечатать ещё надо.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:04 | Сообщение # 7357 |
Генералиссимус
| Мне пришло смс, готова карта мир. Это пенсионная. Хотя подруга месяц назад оформляла вместо утерянной пенсионной, дали Мастеркард. Ей вообще мир никак, она в Одессе живёт. А у меня мир теперь будет.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:05 | Сообщение # 7358 |
Генералиссимус
| Другарица , импортозамещение ))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:08 | Сообщение # 7359 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) У меня в Сбере Персональный менеджер У меня тоже. Она такая умница, без неё я бы вообще никогда в жизни ни в чём не разобралась. Но это правда, я маленькая, мои официальные прибыли вообще никому не интересны. А значительная часть моих доходов вообще идёт ко мне чёрным налом, а ип - это для прикрытия, чтобы вопросов ни у кого не возникало.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:10 | Сообщение # 7360 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Так я не знаю. Надо условия смотреть. Может там вообще нал нельзя снимать. Как нельзя, а нафига тогда карта нужна? Но мож, лимит какой есть. Я снимаю.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 09.01.2018, 12:16 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:16 | Сообщение # 7361 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А у меня мир теперь будет. Да фиг с ним, пусть Мир будет, мне для расчётов в инет-магазах момнтум мастер кард так нравился, но скоро срок подойдёт замены. И зачислялись деньги быстро и пр. Не все же инет-магазы и моментум принимали, а с миром что будет, не понятно.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:18 | Сообщение # 7362 |
Генералиссимус
| Anders007, да, мать его, и мир и импортозамещение!
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:19 | Сообщение # 7363 |
Генералиссимус
| IrINKa, не знаю, буду сразу переводить на другую.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:26 | Сообщение # 7364 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) не знаю, буду сразу переводить на другую. А "спасибо" от сбера не пользуешься? У нас пенсионеры довольны, в аптеках потом покупают что-то на спасибо и в пятёре. Моментум со спасибо не работает.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:29 | Сообщение # 7365 |
Генералиссимус
| Но самое главное 80 % средств 10 банков -это госбанки . Монополия очередная . А мелкие банки тени своей бояться . Такой вот у нас « капитализм» через жопу и все вывернуто .
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 09.01.2018, 12:31 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:30 | Сообщение # 7366 |
Генералиссимус
| IrINKa, использую в аптеке, но я редко лекарства покупаю. В пятёрочке у нас спасибо не берут, только дают. Ещё можно в Кари, но я там тоже редко покупаю. У нас эти спасибо ещё не везде пристроишь. У меня уже сгорели дофига.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:39 | Сообщение # 7367 |
Генералиссимус
| У Цитата Anders007 ( ) Такой вот у нас « капитализм» через жопу и все вывернуто . Я чот опасаюсь, что скоро у нас уже социализм начнётся с капиталистическим лицом! Смотрю, магазины схлопываются, только так. Пошла в торговый центр поблизости за подарками на нг, от уютерры осталась половина. И она одна теперь на весь тц. Остальные этажи затянуты жалюзи. Юлмарт - всё! Пункт выдачи закрылся. И так всё у меня в округе. Мебель вся ушла, хозтовары и пр. Будет нонешняя коммуналка, платная медицина и образование и совецкий дефицит!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:44 | Сообщение # 7368 |
дерзкая плутоффка
| да, государство будет вам все сети контролировать
God bless you
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:49 | Сообщение # 7369 |
Генералиссимус
| Нет, Другарица .)) Дай Бог здоровья Братьям свет Роттенбергам , Братьям Ковальчукам , Тимченко и другим талантам земли Русскай, а точнее кооперативу «озеро» -не оставят они любимый народ , который платит налоги , а даст бог после выборов будут платить ещё брльше, без пром/прод товаров .)) А если так то ничего , сомкнут ряды вокруг гаранта и партии .) Я вот думаю все будет хорошо ... правда не сейчас и не скоро . Лет через ...30 может быть.)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:51 | Сообщение # 7370 |
Генералиссимус
| Мирка , ещё бы государство себя бы в лице чиновников , силовиков , бюрократов могло котролиррвать -вот счастье бы настало .))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:53 | Сообщение # 7371 |
дерзкая плутоффка
| ты чее, Андерс , их никто не имеет право контролировать, так как они Боссы)))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:55 | Сообщение # 7372 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Смотрю, магазины схлопываются, только так. У нас зато опять жуткие шавермы и пекарни на каждом шагу появились, и овощи-фрукты в корявых киосках. Боролась-боролась с этим Матвиенко, в магазы " 7 шагов" всё переносила, такие павильоны хорошие снесли, а щас избушки на курьих ножках появились с непонимающими русский язык злобными товарищами, и трубы дымят и воняют маслом пережжёным, кто там покупает у них?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:58 | Сообщение # 7373 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) на любую карту можно переводить не более 150 тыщ в месяц со счета ИП В Авангарде 300 вроде.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:58 | Сообщение # 7374 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Пошла в торговый центр поблизости за подарками на нг, от уютерры осталась половина. И она одна теперь на весь тц. Остальные этажи затянуты жалюзи. Юлмарт - всё! Пункт выдачи закрылся. И так всё у меня в округе. Мебель вся ушла, хозтовары и пр. Зато у нас на каждом шагу "Смешные цены" пооткрывались.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:02 | Сообщение # 7375 |
Генералиссимус
| Кто хочет есть , тот и покупает ))
И снова начались ммм конторы плодиться , точно что то не то ))
Тут давеча почитал про конкурс « лидеры» . Асфура открыла глаза ?!))) Или все таки она просто не лидер .)) Тут одно из двух .)) даже кэн не помог , сейчас же куда не плюнь в кэн-а попадёшь . Но не суть -лучше уже давно где надо !)) Впрочем как я и говорил .)) Вова подвёл вобщем . Очередное наепалово-конкурс минута славы .)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:04 | Сообщение # 7376 |
Генералиссимус
| Скоро начнут снова магазы лакшари сэконд-хэнд открывать , в Крыму это тема . Давно уже
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:04 | Сообщение # 7377 |
дерзкая плутоффка
| Anders007, а кто контролирует ЦБ? да никто правильно..ВВП и то походя
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:05 | Сообщение # 7378 |
дерзкая плутоффка
| Ладно, что вы, хорошо мы живем в Москве - не на два доллара в день...
God bless you
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:14 | Сообщение # 7379 |
Генералиссимус
| Мирка , ВВП доволен работой и правительства и ЦБ тем более . Задачу поставили цб -выполняют . Инфляция исторически низкая , МЭР живет , как и свой шеф Орешкин в своём мире . Сатистика выдаёт цифры , но шобы Верховного не раздражать .)) Все нормально я считаю .
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:14 | Сообщение # 7380 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) У меня уже сгорели дофига. книги можно покупать ) я все спасибы на книги трачу)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
|