События в России и мире
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:16 | Сообщение # 7381 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А я гордый , не пользуюсь « спасибами» )))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:16 | Сообщение # 7382 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Кто хочет есть , тот и покупает )) Так в шавермах и пекарнях и недёшево. И срач вокруг. Рядом в кулинариях можно купить и дешевле. И обвешивают в этих киосках, и выбрать не дают. Столько же магазов эконом вокруг стало. На обвесе и делают деньги, наверное, вывеска то тоже " Эконом" у них )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:18 | Сообщение # 7383 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я все спасибы на книги трачу) А у меня Виза Сбербанк-Аэрофлот. Я мили коплю))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:19 | Сообщение # 7384 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А я гордый , не пользуюсь « спасибами» ))) Ну для простых пенсионеров это денежка какая-то. Я откуда вообще узнала- мужик передо мной в пятёре на спасибо покупку сделал хорошую. А потом соседка говорит- щас ездила в аптеку спасибо тратила.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:20 | Сообщение # 7385 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Anders007 ( ) Все нормально я считаю . пойдешь за ВВП бюллетень кидать??
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:20 | Сообщение # 7386 |
Генералиссимус
| А в втб кэшбэк вроде тоже есть? Надо посмотреть.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:24 | Сообщение # 7387 |
Генералиссимус
| Мирка , канешна пойду ....))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:24 | Сообщение # 7388 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А я гордый , не пользуюсь « спасибами» ))) с паршивой овцы хоть шерсти клок ))
мне вот честно пофиг озеро там или еще кто, не одни так другие, я не верю в честных и бескорыстных, таких ни в европе нет, ни в штатах, нигде. вопрос в том, что народу то надо тоже давать жить и развиваться. а не только доить. а они что-то борзеют и борзеют. хотя в целом надо признать жизнь улучшается, вон бабушки в фитнес на пензию ходят, но очень уж медленно улучшается.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:24 | Сообщение # 7389 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) А у меня Виза Сбербанк-Аэрофлот. Я мили коплю)) я тоже ) но спасибы же тоже копятся там
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:25 | Сообщение # 7390 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) вон бабушки в фитнес на пензию ходят Наши бабушки в Финку визы выгуливать ездят )))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:28 | Сообщение # 7391 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Hikari ( ) вон бабушки в фитнес на пензию ходят, не только еще в социальные пансионаты бесплатно ездят, ток не в сезон конечно))
God bless you
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:28 | Сообщение # 7392 |
Генералиссимус
| Хикари , ты как Орешкин )) Все бабушки ходят в фитнес ?))) Блин , ну, пипец ... 3 год падает благосостояние , накоплений нет , закредированность растёт , а у тебя жизнь все лучше и лучше .))) 80% живут от зп до зп . В регионе 3-7 тысяч пенсии , а оказывается все ходят в фитнес .))) Я не могу уже ))) только ржать )))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:29 | Сообщение # 7393 |
дерзкая плутоффка
| Anders007, да это она про Москву , ты чёу московская же пенсия повысится
God bless you
Сообщение отредактировал Crystal - Вторник, 09.01.2018, 13:30 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:30 | Сообщение # 7394 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я тоже )но спасибы же тоже копятся там Я не знала))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:30 | Сообщение # 7395 |
Генералиссимус
| Народ очнитесь за бетонкой Московской тоже Россия . Вы прямо прямой эфир программы Время )) « новости РФ -все пенсы ходят в фитнесс»!! Все конец .))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:32 | Сообщение # 7396 |
Генералиссимус
| Мирка , точно . Жизнь в Москве и в Мо просто зебест.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:34 | Сообщение # 7397 |
Генералиссимус
| Я выигрыш свой получала в праздники на почте, передо мной пара, в районе 30, отправляла посылку. Мне работница сказала, что мне надо подождать, пока она с ними разберётся. Стою, молчел из пары стал спрашивать про лотерею. Я сказала, кто сколько выиграл у нас, работница стала уберждать, что каждый второй билет выигрывает. Я не спорила, только сказала, что это как средняя зарплата по стране, кто-то купил 5 выгрышных, а кто-то проиграл 5. Молчел сделал глубокомысленный вывод, обман кругом, как раньше коммунисты всех дурили, так и сейчас некоммунисты всех дурят. Работница почты подскочила, что вам не нравится? У нас всё прекрасно, я даже на маленькую з/п почтового работника могу всё купить, любые продукты. Раньше ничего не было, а сейчас всего полно! Тут вступает в разговор подруга молчела и говорит, что знакомый вернулся из эмиратов, там мандарины стоят сто руб/кг, хотя они там растут, как у нас яблоки. Вот где жесть! В эмиратах! А у нас всё отлично, всё есть и не майдан. Я молчала вообще, только слушала. Поняла, что это электорат ввп.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:36 | Сообщение # 7398 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Народ очнитесь за бетонкой Московской тоже Россия .Вы прямо прямой эфир программы Время )) « новости РФ -все пенсы ходят в фитнесс»!! Все конец .)) ну у нас все таки подмосква это конечно не совсем россия но и доходы на порядки ниже чем в москве, и пенсам льготы и выплаты далеко не как у собянина
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:40 | Сообщение # 7399 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Поняла, что это электорат ввп. у нас все электорат ввп ))) за кого голосовать то, за ксюшу что ли?
иногда просто противоречие включается. я вот далеко не всем довольна, особенно в экономиеской сфере, т.к. у самой малый бизнес но когда начинают обсирать я тоже включаю запутинца бывает я не про тебя сейчас, но иногда такие заявления что всё гавно гавно, меня прям подкидывает с этого на самом деле нигде медом не намазано. тут вот итальянка одна, причем с севера, который вроде как богатый регион. пишет что на руки получают в среднем1200 ойро человек. при чем у них на тепло с мужем на обогрев уходит только 1000. а еще же надо покушать и детей ростить. ну в общем, будем работать с тем, что есть )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:40 | Сообщение # 7400 |
Генералиссимус
| Ну, погодите скоро всех присоединит Собянин и станет вам счастье .)
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:41 | Сообщение # 7401 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Ну, погодите скоро всех присоединит Собянин и станет вам счастье .) ну вообще это было бы справедливо)
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:42 | Сообщение # 7402 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Anders007 ( ) погодите скоро всех присоединит Собянин как присоединит? новую москву он только может создать
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:42 | Сообщение # 7403 |
японский дознаватель
| но я то уже не знаю, нам наверное на пенсию вообще лучше особо не надеяться
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:43 | Сообщение # 7404 |
Генералиссимус
| Голикова сказала в докладе, что бедных, которые ниже порога, более 20 млн. Это каждый седьмой. Независимые эксперты говорят, что число занижено и их около 40 млн. А это уже почти каждый третий. Зашибись, жизнь улучшается.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:44 | Сообщение # 7405 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Hikari ( ) на пенсию вообще лучше особо не надеяться поэтому надо недвигу приобретать, что бы в старости доход был
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:45 | Сообщение # 7406 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) поэтому надо недвигу приобретать, что бы в старости доход был Мирка, ты же наследство вроде получила, не сама заработала. Чего ты учишь всех инвестициям ?
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:47 | Сообщение # 7407 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Голикова сказала в докладе, что бедных, которые ниже порога, более 20 млн. Это каждый седьмой дада и вообще разрыв между бедными и богатыми катастрофический
просто критерии бедности видимо тоже как-то растут я не говорю что все хорошо живут, я смотрю кто и что мог раньше себе позволить и что сейчас но у нас конечно не показательный регион это надо челябинск какой-нить смотреть
блин чего Аурум то мудит, от нее не ожидала, она ж адевкват всегда была, чего вдруг разобиделась на ерунду, я вообще не просекла почему она решила что это ей замечание, я так поняла оно было всем.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:47 | Сообщение # 7408 |
Генералиссимус
| Хикари , пусть Италия и другие страны займутся своими делами . Мы не Италия нам ещё долго не быть . А то что должна быть здоровая критика -это однозначно . А то вас всех подкидывает , а власти нет , им пох на всех и вся . Раз в год ВВП слушает , поможет выигравшим в лотторею «задай вопрос» и живут дальше в своём мире «все хорошо» . Ему тоже докладывают левые цифры , а он вещает .) Инфляция низкая -прекрасно и что дальше ? В ссср и на кладбище тоже нет инфляции , но это не значит движухи .)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:48 | Сообщение # 7409 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) В регионе 3-7 тысяч пенсии , а оказывается все ходят в фитнес .))) У маменьки моей, оказывается, 25 тыр. пенсия уже)) И это у неё ещё стаж не самый большой был (с 40 лет 2-я группа инвалидности) и средний маленький. Не знаю ни одного пенсионера у нас с пенсией 3-7 тыр. Приятельница маменьки (ей 64 года) почти 40 лет закройщиком-модельером проработала, из них только 10 лет легально (как раз до 90-х), а потом или на себя работала или в каких-то левых ателье, соответственно никаких налогов не платили. В результате ни стажа для ПФ предъявить не могла, ни заработка. Пенсию тем не менее получила почти 10 тыр.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:48 | Сообщение # 7410 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, я не учу, я говорю , если есть возможность недвига - лучшая инвестиция...
God bless you
|
|
| |
|