События в России и мире
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:31 | Сообщение # 7441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) никто никому никаких 10000 не даёт. Это досужий трёп. Может быть. А может, это блокадникам что-то дают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:38 | Сообщение # 7442 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Но я с 2000 г. как ИП работаю (соответственно, плачу только фиксированные платежи), а это для стажа не считается. а вот я же могу работать в одном месте и быть ИП одновременно?
Цитата другарица ( ) ты меня что по возрасту со своими родителями сравниваешь? Я хочу сравниться со своими ровесниками. это я для статистики сказала, у меня только пример родителей, знакомых поздних пенсионеров у меня еще нет. точнее есть одна но у нее тоже северные надбавки, она с владивостока
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:39 | Сообщение # 7443 |
Генералиссимус
| Hikari, а что Владивосток на север переместился?
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:40 | Сообщение # 7444 |
японский дознаватель
| другарица, ну я не правильно выразилась короче им там тоже какие-то дальние надбавки идут, она даже на пению вышла раньше
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:43 | Сообщение # 7445 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а вот я же могу работать в одном месте и быть ИП одновременно? Можешь.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:45 | Сообщение # 7446 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) короче им там тоже какие-то дальние надбавки идут, она даже на пению вышла раньше А во Владике надбавки теперь есть и досроч. пенсия? У меня отец выходил на пенсию в СовГавани, надбавку северную не дали, хотя большую часть работал на Сахалине в морях, там льготы дв есть. И кто потом уезжал на материк, то набавки лишали, сейчас как - не знаю. Владик-Хабаровск и Магадан-Сахалин- Камчатка - немного разные понятия )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 09.01.2018, 14:48 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:47 | Сообщение # 7447 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) А во Владике надбавки теперь есть и досроч. пенсия? ой я не особо интересовалась но точно знаю что она раньше срока и какие то допы вроде есть может она не совсем из владика, она там помимо владика еще где-то работала, в приморье, я не особо вдавалась
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:48 | Сообщение # 7448 |
японский дознаватель
| ну она лет 20 уже точно здесь живет но надбавки все равно есть
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 09.01.2018, 14:49 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:50 | Сообщение # 7449 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) в приморье Приморье, конечно, от Владика далеко ))) Скорее всего, работа у неё была с доср. выходом на пенсию. В Питере же тоже такие есть, вредные пр-ва и пр.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:52 | Сообщение # 7450 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Приморье, конечно, от Владика далеко ))) почему далеко, это же один регион, не? просто она там не только во владике жила, а еще где-то хз может и за вредность, я не вдавалась в чужие пенсии просто знаю как факт)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:52 | Сообщение # 7451 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ну она лет 20 уже точно здесь живет но надбавки все равно есть Значит, как-то с конкретной работой связано. У нас пенсионеры кто в конце 90-х на материк уезжал, у всех надбавки сняли. Они если что не либералы ))) Сейчас как с этим, не знаю. Ментам вот, кто на пенсию там выходил, не снимали.
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 09.01.2018, 14:53 |
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:53 | Сообщение # 7452 |
Генералиссимус
| Фелицата , судя по всему ты латентный либерал ))) у тебя пенсия 13500 . Или государство ошиблось , приняли тебя за либералку.))) Моя теща работала всб жизнь пенсия около 13-14 тысяч Москва . Мама моя тоже такая же пенсия . Наверно тоже либералы.)) Так то регионы судя по всему сплошь и рядом либералы .)) пенсии так себе ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:55 | Сообщение # 7453 |
Генералиссимус
| У меня водитель мент пенсия 22500 .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:56 | Сообщение # 7454 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) У меня водитель мент пенсия 22500 . Мало что-то, значит должность и звание невысокие были.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:02 | Сообщение # 7455 |
Генералиссимус
| Да он там тоже водителем был. Надо поменять на полковника ))) У меня есть приятель генерал , участник боевых , герой пенсия у него 150 с копейкой рублей в месяц , но он из альфы
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:08 | Сообщение # 7456 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Да он там тоже водителем был. У нас тут тоже один есть, гордо себя кгб-шником называет, чтоб все боялись,в гараже там работал кем-то.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:11 | Сообщение # 7457 |
Генералиссимус
| Ну, как раз кто работал в конторе водителем больше всех выпендривается .)) Это нереализованные фантазии .))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:11 | Сообщение # 7458 |
Генералиссимус
| Сейчас сбер смс прислал- откройте у нас вклад, мы надёжные. У них там вкладчики что-ли разбегаются?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:13 | Сообщение # 7459 |
Генералиссимус
| Да , перед нг был отток , они даже проценты по вкладам повышали . Мне все время пишут , сбер, ВТБ , Тиньков , альфа . Нормально че
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:15 | Сообщение # 7460 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) они даже проценты по вкладам повышали . Чтоб им в старости такие проценты платили
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:21 | Сообщение # 7461 |
японский дознаватель
| да они все пишут и кредиты предлагают и вклады деньги девать некуда))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:22 | Сообщение # 7462 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) и кредиты предлагают и вклады А вот это особо радует: мне сначала кредит предложили, а потом вклад. По их логике, я должна взять у них кредит и положить его на вклад)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:32 | Сообщение # 7463 |
зануда
| Цитата птиЦЦо ( ) А вот это особо радует: мне сначала кредит предложили, а потом вклад. По их логике, я должна взять у них кредит и положить его на вклад))) у них нет логики, у них есть клиентская база) мне в еще бытность ипотеки, звонили по 5 раз на дню и предлагали открыть депозитный вклад)
но, кстате, когда мы покупали машину, вот такая смс-ка "вам одобрен кредит" кардинально поменяла ход событий и я, отказавшись от мутного авто-кредита охреневшего авто-банка, через час вышла с недостающей суммой из банка, где в свое время брала ипотеку
реально от и до все заняло 1 час и нужен был только мой паспорт
такшто, я теперь не ругаюсь на эти смс-ки, иногда они очень в кассу оказываются
|
|
| |
lena55312 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:35 | Сообщение # 7464 |
Генерал-майор
| Цитата Winifred ( ) я теперь не ругаюсь на эти смс-ки, иногда они очень в кассу оказываются СМС - это ладно, а когда они в 7 утра в воскресенье звонят и бодрым голосом предлагают - это жесть. Я всех сразу добавляю в черный список. Звонить стали реже в разы. Видимо, номера телефонные не часто меняют.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:38 | Сообщение # 7465 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, беги в МКБ там пока что 8% годовых дают без пополнения!!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:43 | Сообщение # 7466 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) беги в МКБ там пока что 8% годовых дают без пополнения!! Там при 8 % , % в конце срока дают, а мне ежемес. надо. И как бежать, я ж в втб за досрочное расторжение % потеряю. Не набегаешься.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:45 | Сообщение # 7467 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) а мне ежемес. надо. аа.ну при ежемес.% то меньше наверно..надо шуршать искать где максимум
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:49 | Сообщение # 7468 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) надо шуршать искать где максимум Можно дошуршаться, что потеряешь. ВТБ надёжнее, конечно, вот на этом и живут, что народ там держит всё-равно деньги, % выше, чем в сбере, но немного ниже, чем в других. У кого денег много, то по 1 млн 400 по разным банкам держат.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:54 | Сообщение # 7469 |
дерзкая плутоффка
| я и держала по разным, главное страховые 1,4 млн не превышать... я так и кидала с одного банка в другой где %% макс.
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:57 | Сообщение # 7470 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) я так и кидала с одного банка в другой где %% макс. А переводы с карты одного банка на вклад другого платные же? Или ты наличкой таскала? А то на комиссии разоришься.
|
|
| |
|