ау, сомелье
|
|
TheBook | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:32 | Сообщение # 1 |
булката
Статус: Offline
| Друзья, кто-нибудь понимает в винах? Я только год назад распробовала. Подписалась в фб на всякое событийное про вино в мд, и вот что нашла сегодня http://wine-and-spirits.md/kollektsionnye-vina-po-smeshnym-tsenam/ Цены и правда смешные. вдруг мне надо, а я по незнанию упущу
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| [code]Вау, да это просто клад какой-то. Некоторым бутылкам почти по 40 лет.
Я не знаю курс молдавской валюты, но если это действительно даром, надо брать, Адназначчно!!!
Понятно, что все взять нереально, поэтому Ориентируйтесь на свои предпочтения. Мускат, херес - это крепленые, Рислинг - кисленький, на любителя. Моему мужу нра, а мне не очень.
Каберне - самый распространенный сорт винограда, если любите красное сухое.
Вообщем, если это не интернет-мошенники, то вам можно позавидовать. ))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
TheBook | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:03 | Сообщение # 3 |
булката
| gabi, спасибо! на 3,3 умножить чтобы в рублях цену получить. Вряд ли мошенники. Это блог журналистки и сомелье. Если получится, отчитаюсь
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| цены просто смешные!! из этого списка я бы выбрала мускат. а вообще белое сухое больше всего Совиньон блан уважаю
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 13.06.2017, 09:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| TheBook, а-га, ждём.
У меня тоже имеются из крымских погребов пара запыленных бутылочек без этикеток. Просто бумажки наклеены и на них название и год урожая. У нас друзья в Коктебеле и там в своё время также продавали содержимое старых погребов, после передела собственности.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |