А футбол кто-нибудь смотрит?
|
|
птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я за мексиканцев болею, а омр за немцев. А кто ещё футбол смотрит?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 29.06.2017, 21:57 | Сообщение # 2 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, мой мч смотрит))) болеет за немцев но он и за Россию болел, когда с мексикой играли
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| frida,а если мексиканцы проиграют, он будет кричать "вот гандоны..." ? Или это только наша национальная черта?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:55 | Сообщение # 4 |
знойная мексиканка
| gabi, да он вообще на них надежд не возлагает но зачем-то смотрит
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Валидольный матч!
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:11 | Сообщение # 6 |
знойная мексиканка
| мч ванговал что будет 7:0
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:14 | Сообщение # 7 |
Mother of Dragons
| Так кто там выиграл? Муж в спортбаре смотрит а мне лень телек включать
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.06.2017, 07:07 | Сообщение # 8 |
знойная мексиканка
| Minusha, 4:1
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.06.2017, 13:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| У меня когда муж смотрит футбол, приходит кот , садится рядом или на колешки и они смотрят футбик вместе ))))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Товарищи, сегодня финал! Трансляция начнётся в 20-50 по Москве. Кто за кого болеть будет? Я ещё не придумала.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:11 | Сообщение # 11 |
Mother of Dragons
| птиЦЦо, за Германию конечно в Питере ж играют иди поболей
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:19 | Сообщение # 12 |
знойная мексиканка
| Minusha, далеко ей из Подмосковья то идти
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:21 | Сообщение # 13 |
Mother of Dragons
| frida, хеее я чё то думала птица в Питере!! Она часто пишет как ей Питер нравится прастите птицца
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 20:49 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) прастите птицца Вот уж не за что))) Я живу в Подмосковье. Ну, то есть это называется Москва, но фактически это Подмосковье. Но наш город стоит на Ленинградском шоссе!!!)))
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Аа-ааааа, Кто смотрит? Видели потасовку с мячиком? Абасака!!!!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 00:02 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Абасака!!!! Да, я такого никогда в жизни не видела)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:33 | Сообщение # 17 |
чОрный дембель
| Жительница Петербурга Екатерина устроила шоу в питерском W St. Hotel, куда приехала поздно ночью в компании Диего Марадоны (ага, того самого) и ещё нескольких дам. Через полчаса после приезда девушка в одном белье и пледе выбежала из номера футболиста, легла на диван в холле и заявила, что Диего пытался над ней надругаться.
По словам Екатерины, Марадона снял с неё платье, приняв ее за легкодоступную петербурженку. Но она оказалась не такая и отказалась продолжать с ним общение в неглиже. Футболист предложил ей 500 евро, чем довёл девушку до следующей стадии оскорбления.
Екатерина (уже не в белье, а в платье) в холле отеля дождалась полицию.
В полиции жительница города на Неве потребовала, чтобы Марадона извинился: якобы тот предложил 500 евро за интимные услуги. По словам потерпевшей, она оказалась в номере звезды из профессионального интереса, решив взять интервью.
https://www.dni.ru/regions/2017/7/3/373688.html
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 03.07.2017, 15:34 |
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:56 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| видимо мало предложил))
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:59 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) По словам Екатерины, Марадона снял с неё платье, приняв ее за легкодоступную петербурженку. Но она оказалась не такая и отказалась продолжать с ним общение в неглиже. Футболист предложил ей 500 евро, чем довёл девушку до следующей стадии оскорбления. Только я хотела написать, что единственное, что было для меня интересного в Кубке конфедераций - это приезд любимого Диего в СПб. А тут вот оно чо! Опередила меня какая-то Катька, сучка крашена! Ну и Диего, дурак, чо уж. Я его, между прочим, уже 23 года!!! люблю и жду! А он каких-то шармут в нумера возит, которые ему даже за 500 баксов не дают.
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:02 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Ладно, 2018 год не за горами! Зато теперь я точно знаю, что Диего совсем не против, а очень даже за)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| И вот еще вопрос - вот почему,скажите, при том,что на кубок понаехал ахулиард молодых богатых футболистов, голые пляди выбегают из нумеров именно моего возлюбенного Диего? А ведь ему уже 57!!! Доколе?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:13 | Сообщение # 22 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Асфура ( ) Я его, между прочим, уже 23 года!!! люблю и жду! и чо, повидала хоть кумира своего??
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:13 | Сообщение # 23 |
дерзкая плутоффка
| а мине вратарь понравился чилийский...какой то там Браво!
God bless you
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:24 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal46140и чо, повидала хоть кумира своего?? Ну нет же! Профурсетки к нему присосалися!)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:28 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| А теперь эта авца еще и заяву накатала ментам. Чес слово, хоть выходи на митинг перед ОВД с транспорантом " Руки прочь от Диего! Любимый, я дам тебе бесплатно!"))) Вообще, эта журнашлюшка еще не представляет с кем связалась! Потому что всем,всем бабам Диего я уже 23 года шлю интенсивные лучи поноса! И представьте себе, действует! Доходят даже до Аргентины! А уж на территории СПБ ее вообще сметет вихрь моей ненависти!
Сообщение отредактировал Асфура - Понедельник, 03.07.2017, 16:31 |
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:42 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| О,может ему письмо написать в инстаграм или фб? Типо, Диего, как будешь в следующий раз в России - сразу звони! жду уже 23 года!)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Опередила меня какая-то Катька, сучка крашена! Асфура, вычислить и отпиздить!
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:29 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) вычислить и Уже!))) фамилие катьки мне уже известно! Остался второй пункт)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:32 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Асфура, зло должно быть наказано! У меня тоже есть любимый экс-спортсмен, а ныне тренер. Но он такой, блин, примерный семьянин, аж тошно.
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 17:45 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Но он такой, блин, примерный семьянин, аж тошно. Когда я полюбила Диего, он тоже был женат. Ну ничо, развелся же в итоге))) У меня вообще-то тяжелый случай. Первый год, когда эта лябовь внезапно нагрянула на меня во время случайного просмотра матча ЧМ 1994 Аргентина-Греция, я вообще ни о чем другом думать не могла. Но как-то однако ж в перерыве между просмотром матчей поступила в универ и расписывала парты фамилием кумира. Ходила в библиотеку и тайно вырезала из библиотечных журналов фотки возлюбленного (ынтернета еще не существовало). В моей девичьей светелке в квартире моих родителей все стены заклеены, прям иконостас))) собирала статьи про него в отдельный альбом. Потом стала в реале искать мелких чернявых кучерявых типов с гнусным характером. И нашла таки!))) Даже с фамилием на Мар-))) Но первоначальный кумир до сих пор не оставляет меня равнодушной.
Сообщение отредактировал Асфура - Понедельник, 03.07.2017, 17:52 |
|
| |