Где вкусно поесть в Москве
|
|
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 15:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Делимся явками и паролями))
Лучшая пицца в Москве https://weekend.rambler.ru/food....weekend
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 20.07.2017, 15:19 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Фелицата , а зачем тебе вкусно в Москве ?!))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 20.07.2017, 20:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) зачем тебе вкусно в Москве ?!)) Она и цирюльника московского спрашивала. Красиво жить не запретишь -прилететь в столицу прическу сделать и вкусно поужинать
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) а зачем тебе вкусно в Москве ?!)) Ну вообще-то, я хотела просто тему, где вкусно поесть, но автоматом Москву приписала)))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Красиво жить не запретишь -прилететь в столицу прическу сделать и вкусно поужинать Ваще-то я иногда в Москве проездом бываю))))) В Питере реже))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Четверг, 20.07.2017, 21:04 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Она и цирюльника московского спрашивала Явки-пароли так никто и не сдал((( Таким чучелом по Сицилии рассекала
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:07 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Красиво жить не запретишь -прилететь в столицу прическу сделать и вкусно поужинать Че-та вспомнилось, как в советские времена подруги-студентки на выходные летали в Ригу пива попить)))))))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:15 | Сообщение # 8 |
японский дознаватель
| вот меня тоже интересуют непафосные но вкусные места
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:19 | Сообщение # 9 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) вот меня тоже интересуют непафосные но вкусные места у нас в мне нравится пицца Чентуриппе)) у вас тоже есть)) Не знаю, как у вас, а у нас и пицца настоящая схорошим хрустящим тонким тестом и обслуживание приличное..И уютно у них
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) у нас в мне нравится пицца Чентуриппе)) Можно сразу с адресами писать?))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:30 | Сообщение # 11 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, да это подмосква у нас то проще города маленькие а в мск лотерея, если не знаешь заранее заведение
неохота в политику, можно я здесь ржаку запощу тетенька люберецкая молодец, не растерялась))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:35 | Сообщение # 12 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Можно сразу с адресами писать?) Это в Жуковском)) если будешь пользоваться нашим аэродромом, то у тебя будет шанс посетить сие заведение)) и моего мастера ))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Это в Жуковском)) если будешь пользоваться нашим аэродромом, то у тебя будет шанс посетить сие заведение)) Вполне возможно)) Поэтому и прошу, давайте сразу с явками)) Мало ли потом кто куда поедет - а тут уже всё есть)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:38 | Сообщение # 14 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) тетенька люберецкая молодец, не растерялась)) молодец)приложилась ))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:39 | Сообщение # 15 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Вполне возможно)) Поэтому и прошу, давайте сразу с явками)) Мало ли потом кто куда поедет - а тут уже всё есть))) она одна единственная)) гугл не даст заблудиться)) а я вообще рядом с аэродромом живу)) теоретически могу с чемоданом пешком дойти)) Осталось только открытия Египта дождаться
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:44 | Сообщение # 16 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) молодец)приложилась ))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:08 | Сообщение # 17 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) тетенька люберецкая молодец, не растерялась)) уже в СМИ)) Прохожая поцеловала Путина в щёку на АрбатеПоявилось видео, на котором прохожая поцеловала президента России Владимира Путина в щёку в центре Москвы. Случай произошёл на улице Старый Арбат, после того как президент посетил правозащитницу Людмилу Алексееву и поздравил её с 90-летием.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:03 | Сообщение # 18 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) тетенька люберецкая молодец, не растерялась)) Так сегодня не одна она. Алексеева тоже приложилась
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) а я вообще рядом с аэродромом живу)) Малаховка близко к вам? Сфоню может видела?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:24 | Сообщение # 20 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Малаховка близко к вам? Сфоню может видела? Да, близко. Чо такое Сфоня?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Да, близко. Чо такое Сфоня? Я в теме хендмейд про неё ссыли давала http://drunkmom.ru/forum/34-242-4 Буду в Москве, посещу ваши края обязательно, в Малаховку съезжу по Сфониным местам. Туда паломничество , она Малаховку прославила. Дева пишет, на СЗ с мужиком познакомилась, он грит что из Малаховки, она смеяться, он обиженно- ну вот почему ржут, как я говорю где живу. Я ваш район из её репортажей знаю.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:31 | Сообщение # 22 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Я в теме хендмейд про неё ссыли давала ааа вспомнила))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:33 | Сообщение # 23 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Я ваш район из её репортажей знаю. чтоб тебе было понятно, Малаховку прославили задолго до Сфони такие люди, как Фаина Раневская и другие театральные деятели)) Это очень элитное еврейское дачное место)) Дачи Известных литераторов, актеров и т.д Землица там весьма дорога, так что Сфоня не из бедных крестьян)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:37 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) чтоб тебе было понятно, Малаховку прославили задолго до Сфони такие люди Я историю Малаховки лучше тебя уже изучила ))) Что так серьёзно на шутки реагировать ? )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:39 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) так что Сфоня не из бедных крестьян) Ей по наследству хрущёвка на первом этаже досталась. А ржака -то из-за того, что она себя Бохиней объявила.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:41 | Сообщение # 26 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Я историю Малаховки лучше тебя уже изучила ))) Что так серьёзно на шутки реагировать ? ))) где серьезно то?))) после каждого предложения скобочки))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:42 | Сообщение # 27 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Ей по наследству хрущёвка на первом этаже досталась а где ж она тогда вазоны из шин гнула?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:43 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) где серьезно то?))) Мы с девами музей малаховский изучили и т.п., а ты мне рассказываешь тут ))) Места там красивые.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:46 | Сообщение # 29 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Места там красивые. сейчас уже не так.У меня сын там в детский сад ходил.. Обычный не было возможности получить -только пятидневку в Малаховке.. Я часто к нему среди недели приезжала и мы там гуляли, а еще приятельница с работы жила прямо рядом с платформой, и первая барахолка была тоже в Малаховке))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 20.07.2017, 23:46 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) а где ж она тогда вазоны из шин гнула? В патио, под окнами своими. Там они ещё арку сделали.
|
|
| |