Москва 870 !!!!
|
|
Тёма | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет жители большой страны! Кто идет на праздник
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:48 | Сообщение # 2 |
зануда
| Нет. Я терпеть ненавижу массовые сборища, особенно московские из таджиков и узбеков. Посмотрю салют с балкона с бокалом винишка, ожидаючи мужа с работы.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Столько интересных мероприятий, не знаешь что выбрать и куды бечь
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Посмотрю салют с балкона с бокалом винишка Вот я бы тоже с удовольствием из окошка посмотрела с кошкой и собакой в обнимку. Но пришлось с ребёнком идти на улицу смотреть салют. Зато он устал, пришёл домой и вырубился, а я теперь тут сижу))) Салют был красивый)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
-=МаСяНя=- | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а мы большой компанией были в парке Горького))там очень красиво теперь) и есть ничешные детские площадки))а еще там прикольные лисапеды на 4))народу правда вчера было многовато) но зато были программы интересные))нам понравилось))
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 13:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Мы вчера как-то вяленько , а сегодня собираемся активно провести день, в том числе и в парк горького планируем на выступления
|
|
| |
-=МаСяНя=- | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Тёма, ну и как прошло? мы решили на великах сегодня погонять))правда я ехала с 13-кг-овым баластиком))но все-равно было круто)))
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 23:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Крутой конечно праздник забабахали Столько всего по всей Москве, такой масштаб, молодцы Были конечно косяки, типо перекрывали центр вечером, а сегодня Тверская уже к 4 наверное Но так все на уровне
Мы сегодня в парке горького отрывались Всякие спорты , вечером шоу французов и итальянцев, красиво конечно, зрелищно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 00:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Не нашла темы про красоты Москвы. Зато нашла статью про 9 лучших смотровых площадок Москвы. Вот:
https://travel.rambler.ru/news....nt=news
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |