Новый Год к нам мчится
|
|
frida | Дата: Вторник, 14.11.2017, 12:45 | Сообщение # 1 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| хочу праздничного настроения!!! делитесь кто как и с кем планирует праздновать, какие подарочки уже присмотрели или купили что будете писать в письме Деду Морозу
смотрите, какая милая идея это мне Инстаграм подкинул сегодня
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 14.11.2017, 13:15 | Сообщение # 2 |
La patrona
| Милота! Жалко, мы елку не будем ставить. А так наверное в Стамбул поедем вдвоем. Олеся хочет с подругой в Прагу. Но надо финансы оценить.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 14.11.2017, 13:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня жизнь разделилась на два события. Время мчится стремительно. Только елку разобрали, уже надо заготовки на зиму делать, только закончишь помидоры-огурцы крутить, уже пора елку доставать. Когда жить?
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 14.11.2017, 13:31 | Сообщение # 4 |
La patrona
| А мне постоянно кажется: только поставила летнюю резину, уже пора зимнюю ставить.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 14.11.2017, 14:16 | Сообщение # 5 |
зануда
| я первую елочку уже нарядила)
прошлого НГ у меня не было, так что этот я планирую встретить с песнями и плясками
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| У меня декабрь - это месяц 6 дней рождений о НГ и подумать некогда... хочу гирлянду красивую... руки не доходят выбрать и заказать.
И это...шо с платюшками стало...красивых сейчас не шьют? Изучены все сайты...на корпоратив выбрать нечего
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| А я хотела в "Бесит" написать. Ну вот, блядь, почему нельзя просто устроить корпоратив, пригласить специально обученных людей, которые бы профессионально устроили праздник???? Наш самый главный, сцуко, любит, чтобы с концепцией, и чтобы своими силами. С самодеятельностью, мать ее!!!! В этом году тема - Космос. Космос, Карл!!!! Только я порадовалась, что дохудела до двух офигительных платьиц из запасов, которые еще никто из коллег не видел, как нужно придумывать какой-то космический наряд. Пардон за мат, приличных слов нет. Про самодеятельность я вообще молчу.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) В этом году тема - Космос. Это в честь собачек, которые в космос летали? Космос как с НГ связан ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:13 | Сообщение # 9 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Eleanor ( ) Наш самый главный, сцуко, любит, чтобы с концепцией, и чтобы своими силами. С самодеятельностью, мать ее!!!! В этом году тема - Космос. Космос, Карл!!!! так это же дешево, а на приглашенных тратиться надо.
Цитата Eleanor ( ) как нужно придумывать какой-то космический наряд Нужно одеть платьице и надеть на голову круглый аквариум, а при входе снять "головной убор")) А вообще, я тебя понимаю, у нас такой же затейник, бля, был(
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:16 | Сообщение # 10 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Сгущенка ( ) У меня декабрь - это месяц 6 дней рождений у меня ноябрь . у четырех родственников ДР. это ж скока денег надо!
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| IrINKa, ХЗ, как тут все связано. Просто уже темы исчерпались, наверное
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Цитата Eleanor ( ) Ну вот, блядь, почему нельзя просто устроить корпоратив, это вообще больная тема)) Наша директриса вообще на всю голову заболела. Предыстория...на корпоративном шейпинге сейчас разучивается танец (по слухам это мечта детства директрисы). И вот она хочет на НГ нам отдельное помещение, со сценой и будет нам показывать себя в танце и караоке хочет. Обещала пригласить диджея на пару часов. Т.е. 29 число.... в каждом заведении НГ программа с ведущими, хороводами...люди веселятся, а мы как насраные сидим в каморке и смотрим на танцующее тело...без конкурсов, ведущих и т.д.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Цитата Eleanor ( ) В этом году тема - Космос хорошо...можно быть звездой!!))))))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:35 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) будет нам показывать себя в танце и караоке хочет. Обещала пригласить диджея на пару часов. Хорошо , что у меня нет корпоратива Что космос что танцующая директриса из какого-то театра абсурда прямо в наше время.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Сгущенка, звездой, конечно, можно. Отчего бы не позвездить. Но тратить деньги на наряд, когда шкаф ломится.... Я, конечно, не Мирка, но я бы сэкономила))) Вот думаю, если я надену серебряные джинсы и шикардосную белую рубашку, серьги-звезды и макияж какой-нибудь с серебром, сойдет? Буду всем говорить, что я - Аэлита
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Eleanor, так а те платья обукрасить космосом нельзя, типо тупо маску космическую какую нацепить или колпак звездочета и волшебную палочку в руки. Прямо как в детском саду
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.11.2017, 16:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, неа, там вообще космос не в кассу. Есть еще чисто серебряное платьице, но мне бы до него еще схуднуть. Да и не очень оно для корпоратива, кмк.Цитата Stefaniaya ( ) Прямо как в детском саду По больному режешь)))))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.11.2017, 17:29 | Сообщение # 18 |
дерзкая плутоффка
| а у нас позор...корпоратив но собирают по пять тысяч...я в том году пошла (по три было) ну что настолько я не ем и не выпью.
God bless you
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.11.2017, 17:35 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Сочувствую всем, кого насильно гонят на корпоратив. Вот поэтому я и не женюсь (с) А помните, на хх была тема, каждый загадывал какие-нибудь желания на этот год. А в конце года мы договаривались отчитаться, у кого что сбылось. Я не знаю, как теперь эту тему достать оттуда? Я не помню, что я там себе назагадывала, а было бы интересно почитать и сопоставить мечты с реальностями.
ЗЫ: я на новый год буду работать (я люблю работать 1 января), тем более, что как новый год встретишь, так его и проведёшь, поэтому предпочитаю встречать на конюшне)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 14.11.2017, 17:59 | Сообщение # 20 |
дерзкая плутоффка
| я буду дома..или у армяна дома..
God bless you
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:13 | Сообщение # 21 |
$нежная баба
| А ко мне на НГ приедет Мышь Рассматриваем вариант совместной поездки в Пензу к АКС или в Казань на пару дней.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:37 | Сообщение # 22 |
La patrona
| Цитата Eleanor ( ) Про самодеятельность я вообще молчу. Кошмар! Люто бешено сочувствую. Помню, как меня сто лет назад заставили участвовать в самодеятельности в "Известиях", до сих пор не могу им этого простить. Типа у каждого отдела свой номер. А потом я узнала, что отдел экономики восстал. Все сказали: мы не будем, если хотите - увольняйте.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:40 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Eleanor, надевай самое красивое платье и мишуру на шею. Скажешь что ты - звезда!
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:44 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) серебряные джинсы и шикардосную белую рубашку, серьги-звезды и макияж какой-нибудь с серебром, сойдет? Будет супер!!!! И не будешь себя Жанной Агузаровой ощущать в нелепом космическом образе))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:19 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Есть ещё футболки, кажется, с надписью: "Я звезда, и ниипёт!"
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:33 | Сообщение # 26 |
знойная мексиканка
| Eleanor, купи ободок со звездой большой и мерцающей а вниз - любое платье
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:35 | Сообщение # 27 |
La patrona
| Хорошая звезда у Верки Сердючки на Евровидении была
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:19 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Есть ещё футболки, кажется, с надписью: "Я звезда, и ниипёт!" А вот это - идея!
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 15.11.2017, 04:24 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Все, здесь уже активно начали работать новогодние украшения В витринах елочки, гирляндочки и тд
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 15.11.2017, 08:09 | Сообщение # 30 |
enigma
| У меня с прошлого НГ на окнах висят гирлянды. Скоро начну включать.А приедет ко мне я знаю кто)))
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |