Новый Год к нам мчится
|
|
KIA | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:09 | Сообщение # 61 |
просто королева
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) поэтому представляла, что он закажет))) я тоже все эти желания уже знаю: м---т и о----ка
gabi, я, кстати, в прошлый раз не просто любое желание писала, а конкретно: 10 массажей, 5 кофе в постель, 8 утренних сексоф и тыды и дописка, что это действует в течении всего года в любое удобное время без предварительной записи тогда непредвиденную херню точно не загадает)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:31 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата KIA ( ) я тоже все эти желания уже знаю:м---т и о----ка Моему чуваку просто важен был сам факт, что он может загадывать любое желание. А так-то он неизобретателен и непритязателен, ему и без изысков в кайф)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:33 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) и о----ка Голову сломала, что это такое)))))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:40 | Сообщение # 64 |
просто королева
| Цитата Фелицата3362 ( ) Голову сломала, что это такое))))))))) банально - окрошка)) он ее хоть каждый день готов есть, и летом и зимой
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:47 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) банально - окрошка))он ее хоть каждый день готов есть, и летом и зимой Хорошо, что ты вернулась, мы скучали
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:00 | Сообщение # 66 |
просто королева
| Цитата Фелицата3362 ( ) мы скучали спасибо, я тоже мне все даже снились регулярно)))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.11.2017, 14:15 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Спамелла, я сама труханула не на шутку))
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:13 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
|
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 22.11.2017, 10:54 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| KIA, я вчера узнала, что девочка-волонтер из моего дома (собачкам помогает активно) художник! и потрясающе, на мой взгляд, рисует на одежде/сумках/обуви. Ты вконтакте есть? https://vk.com/public93467267 Есть группа у нее на фб и в инсте, но там почему-то она может только фотки размещать, а при сообщениях глючит телефон. Рита Брильц, можешь найти. Для подарка очень даже супер!
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 22.11.2017, 11:02 | Сообщение # 70 |
просто королева
| Elka444, спасибо, Ёлочка! я открыла, интересно и круто, ага в любом случае, если не на НГ, то на другие праздники пригодится
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:16 | Сообщение # 71 |
enigma
| Хитрый пингвин
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 10:27 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Идеи для новогоднего стола))))) https://woman.rambler.ru/cooking....t=woman
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:58 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) банально - окрошка))он ее хоть каждый день готов есть, и летом и зимой приятно знать, что не только у меня такой экспонат
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:45 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| немного зимнего настроения
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:46 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| еще капелька
Сообщение отредактировал Ugelegal - Воскресенье, 03.12.2017, 12:52 |
|
| |
Sharlez | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 12:53 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| я Суровый волк!!!
коты на фотах прям мафия какая-то, так и ждешь что щас спросят "але, закурить есть? а если найду?"
про подарки: с креативом у меня туговато, потому дарю всегда и всем практичные подарки. Поэтому голосую за внешнюю зарядку для Кииного МЧ и цветиные носки за 820 руб))
Что-то принц не едет, в чем же тут подвох? Или сам хворает, или конь подох? Или лучше так: Что ж мой принц не едет, где же тут подвох? Или конь хворает, или сам подох?
Сообщение отредактировал Sharlez - Воскресенье, 03.12.2017, 12:53 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:15 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата Ugelegal ( ) немного зимнего настроения Ааааааа, какие мэнкуны!!!
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:35 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Sharlez ( ) коты на фотах прям мафия какая-то Да ладно, такие роскошные котяры, и снег, снег, снег .... а занчит скоро Новый год!
Фелицата! Правда, прелесть, важные такие!
Сообщение отредактировал Ugelegal - Воскресенье, 03.12.2017, 13:36 |
|
| |
Ugelegal | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:21 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:24 | Сообщение # 80 |
enigma
| У меня вчера состоялось первое включение оконных гирлянд!)
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| у меня со вторника дом в гирляндах, младшая дочь в колпачке сантовском бегает. подарки частично куплены почти месяц назад, билеты на мероприятия :) Вчера на рождественский фильм сходили, открыли сезон. Ну и мандаринки снова вошли в список ежедневных маст-хев покупок.
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 15:54 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата OrhideyaS ( ) первое включение оконных гирлянд!) У меня сегодня все окна в рождественских горках загорелись
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:00 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| А у нас в семье давняя традиция, украшаем дом и наряжаем елку 31-го с утра.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:09 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Ladushka, ого! Это ж столько времени потеряешь и утром 31 надо хорошо выспаться.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:20 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Вот так заведено. Мне нравится. Сразу чувствуешь праздник. А то елка месяц простоит, потом на нее и внимание уже не обращаешь.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:29 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Вот так заведено. Мне нравится. Сразу чувствуешь праздник. А то елка месяц простоит, потом на нее и внимание уже не обращаешь мне тоже не нравится эта традиция - новогодний антураж аж с середины ноября. К празднику уже становится обыденностью.
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:40 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| елка елкой, гирлянды гирляндами.
мы обычно 31-го тоже наряжаем все, поскольку 30-го ДР у ребенка, праздники смешивать не хочется.
а в этом году было особо паршиво на душе (кто у меня на ФБ - в курсе) - прихожу домой, а малая гирлянды развесила, в колпачке сантовском бегает, будто почувствовала. Не первый раз между нами такую ментальную связь наблюдаю.В общем, стало значительно легче. Елочку поставим 31.12, а гирлянды пусть светят, они мне не надоедают. Я б и в июле включала :)
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:43 | Сообщение # 88 |
знойная мексиканка
| у меня наклейки на окнах (снежинки, сани...) круглый год))) но они серебристые и ненавязчивые
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:46 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Призма ( ) у меня со вторника дом в гирляндах А у меня вместо гирлянд фитосветильник))))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:49 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) новогодний антураж аж с середины ноября. К празднику уже становится обыденностью. Мы ёлку числу к 25-27 декабря ставим, я рано тоже не люблю
|
|
| |