Новый Год к нам мчится
|
|
KIA | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:28 | Сообщение # 301 |
просто королева
Статус: Offline
| По телику да, фигня одна А я так счастлива, что все гости разъехались и разошлись, мч работает и я дома одна, с котом - кааайф лежу в кровати под тёплым одеялком, подъедаю вкусняшки и нифига не делаю сегодня собирались с подружками по Москве погулять, но так всё лень и выходить никуда не охота буду продолжать нифига не делать
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:37 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) По телику да, фигня одна Нет худа без добра. Я обнаружила в телике канал Сони турбо, по которому идут постоянно классные американские фильмы и даже без рекламы. Раньше как-то его не замечала, он на самой дальней кнопке. А в НГ перелистывала бесконечные голубые огоньки и нашла это
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:39 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) . Одно старье показывают. Стабильность и традиции))
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:40 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) у меня такое ощущение, что в Питере в последние годы весь год и летом и зимой около 0 ))) Это точно
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 05.01.2018, 15:57 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Не выделывайтесь, слушайте песню Валенки! Это всё, что можно сказать о новогоднем тв.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 05.01.2018, 16:02 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Не выделывайтесь, слушайте песню Валенки!Это всё, что можно сказать о новогоднем тв. В инете столько концертов, фильмов и прочего, и как можно наше тв смотреть - не знаю. На НГ в гостях я телек посмотрела немного, огонёк, такое впечатление, что в другую реальность попала . И всего-то телек два года не смотрю, только новости с утра. Сегодня Михалков что-то про интеллигенцию вещал мерзким голосом, не могу я такое выносить )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 05.01.2018, 16:17 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Мы сам Новый год отметили в Страсбурге. Но там даже салюта не было. Самое интересное началось 1 января, когда отправились в Европа парк и оказались в сказке) И там самые крутейшие и разнообразные американские горки!!! Такого 1 января у нас еще не было) Накатавшись поехали в термы баден бадена, где был смешанный день. Мужчины и женщины голышом вместе оздоравливаются)))) короче было весело)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 16:35 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) Накатавшись поехали в термы баден бадена, где был смешанный день. Мужчины и женщины голышом вместе оздоравливаются)))) короче было весело))) Содом и Гоморра))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 05.01.2018, 16:37 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Содом и Гоморра)) непривычно да)) особенно китайцы повеселили
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:03 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Статус: Online
| У меня в новом году ещё ни одного выходного не было. Хотела первого числа посидеть дома под одеялком, но не удержалась и поехала поработать))) Отдохну, когда все пойдут работать)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:46 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, я сегодня уже пытаюсь работать. Но так ленииииво)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:29 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| А у меня на праздники было запланировано несколько сложных долгоиграющих дел по работе. Ещё не приступала. Висят, как домоклов меч.
|
|
| |
Ledii | Дата: Суббота, 06.01.2018, 17:55 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| а я надеюсь отдохнуть в последние два дня. хотя мало вероятно (((
1 января поехали в гости к моей двоюродной сестре. это 300 км. от туда - до внучки 200 км. Невестка вдруг согласилась поехать к нам. неожиданно. 500 км проехали обратно. два дня с внучкой--- праздник. Потом обратно отвезли - 500 в одну сторону, 500 в другую за один день. Аж качало потом. Это вчера. Сегодня пришел сын Рака с новой женой и внуком. Мой привел свою новую показывал. Год начался с общения с невестками может завтра удастся полежать валенком
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:43 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) Мой привел свою новую показывал. Хорошенькая?
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 06.01.2018, 19:52 | Сообщение # 315 |
знойная мексиканка
| аккуратная?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 06.01.2018, 20:00 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Помню, когда мой брат приводил очередную пассию знакомиться, у моей мамы был один критерий оценки - сильно размалёванная или не сильно)))
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 04:50 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| вообще не накрашена вроде аккуратная))) но разглядеть не сильно удалось. кроме внешности. на вид - серая мышка. тихая, молчаливая. худаааая))) размер 40-42 "сидит, молчит, всяку х***ню про нас думает"
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 04:56 | Сообщение # 318 |
Жгучая перечница
| Цитата Ledii ( ) "сидит, молчит, всяку х***ню про нас думает" Ledii, а чота как то сын Рака быстро подженился)) он же только развелся?
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 05:02 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| krasavishna, официально еще не развелся))) ни как не могут имущество распилить. дай Бог памяти...... кажется с мая - июня точно не живет с женой. вторая, которую привел вчера, уже в феврале родит
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 05:09 | Сообщение # 320 |
Жгучая перечница
| Цитата Ledii ( ) дай Бог памяти...... кажется с мая - июня точно не живет с женой. вторая, которую привел вчера, уже в феврале родит орел)) чо уж))
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 05:24 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) орел)) чо уж)) мы вчера только узнали что ей рожать в феврале))) нас не знакомили
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 05:27 | Сообщение # 322 |
Жгучая перечница
| Цитата Ledii ( ) мы вчера только узнали что ей рожать в феврале))) нас не знакомили вот правда говорят, что мужики вникуда не любят уходить)) как правило переходят из одной постели в другую)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 06:42 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) вообще не накрашена Значит, по классификации моей мамы, идеальна!)))
|
|
| |
sherifochka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:02 | Сообщение # 324 |
доверчивая
| Отдельной темы нет, но наверно можно и в этой. От всей души поздравляю всех читателей и писателей с Рождеством. И пусть в вашей жизни будет больше хорошего и сказочного.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:31 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| sherifochka, это ваша фотка на аве? Я почему-то вас брюнеткой представляла))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
sherifochka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 14:59 | Сообщение # 326 |
доверчивая
| Моя. Никогда не была брюнеткой.
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 18:23 | Сообщение # 327 |
Хатиха
| Цитата Ledii ( ) разглядеть не сильно удалось. А я смотрю всех "претенденток" в контактике, там и фоточки на протяжение нескольких лет видно, и вообще))
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 18:25 | Сообщение # 328 |
Хатиха
| Цитата sherifochka ( ) Моя. Вы знаете, что можно в носогубки жир свой с внутренней стороны бедра закачивать? Я видела недавно после этой процедуры результат, очень впечатляюще!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 18:58 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Я видела недавно после этой процедуры результат, очень впечатляюще! А где делали?
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:00 | Сообщение # 330 |
Хатиха
| В смысле? Тебе конкретное место узнать? Я могу
|
|
| |