Место силы.
|
|
птиЦЦо | Дата: Пятница, 17.11.2017, 19:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Crystal ( ) в хургаде..и в пять когда резко темень настает прям страшно делается...
Для меня в Хургаде прекрасно всё - и дни, и ночи.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 17.11.2017, 19:20 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Эти лунные ночи серых дней короче Кто придумал их только для любви Если только захочешь, этой лунной ночью Будем мы с тобой - только я и ты Я и ты.©
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 17.11.2017, 19:53 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Для меня место силы - Португалия + родина моих предков, бабушек дедушек, и родителей
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:01 | Сообщение # 34 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата птиЦЦо ( ) Для меня в Хургаде прекрасно всё - и дни, и ночи. вот да!! И времени всегда не хватает даже на поспать))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:18 | Сообщение # 35 |
японский дознаватель
| Я прочитала тему и обрадовалась, но оказывается всё, что я хотела сказать Виня написала до меня. К обоим ее постам ППКС. И про озеро и про место силы внутри себя.
А вот если бы были деньги и время попутешествовать, я бы отправилась туда, где никогда не была наверное... хотя... я спокойно 3 месяца попутешествовала бы по китаю и как ни странно, по России. У меня мечта камчатка, но деньги на нее как-то пока не находятся. Еще южная америка наверное, аргентина бразилия чили перу. Галапагосы. Автстралия. Куба конечно - для релакса. Если уж ехать надолго, то на другой конец света. А то ведь не налетаешься туда особо.
короче 3 месяца и деньги - это что-то из области моих мечталок, куда пока ни время ни деньги не позволяют.
Про еги - меня там привлекала стабильность погоды почти круглогодичная и отсутствие влажности. А еще некая такая авантюричтичность пофигистичность. Но сейчас я думаю что в большей или меньшей степени это присуще всем курортам. Но в еги в большей степени. Вот это вот сочетание факторов и привлекало.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Пятница, 17.11.2017, 20:20 |
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| А я бы в Грузию рванула. Только летом.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:44 | Сообщение # 37 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) Про еги - меня там привлекала стабильность погоды почти круглогодичная и отсутствие влажности. А еще некая такая авантюричтичность пофигистичность. Но сейчас я думаю что в большей или меньшей степени это присуще всем курортам. Но в еги в большей степени. Вот это вот сочетание факторов и привлекало. Согласна.Для меня тоже определяющим фактором стало возможность круглый год в тепле быть и сухо. Но там сейчас тоже климат сильно поменялся - значительно раньше холодать стало, например, сейчас погода, как обычно в конце декабря.. Мне нигде не скучно самой с собою - книга, музыка, вязание и бескрайнее море перед глазами.... больше ничего и не надо
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:47 | Сообщение # 38 |
Жгучая перечница
| Цитата Беня€Фельдман ( ) А я даже гипотетически не могу представить, как это ТРИ месяца не работать, я работаю с двенадцати лет, все каникулы в школе, в институте, все после диплома отдыхали, а я на работу побежала сразу, только в декрете была два года ( вместо трёх), но это адд, а не отдых от работы, работать лучше)) Беня€Фельдман, всему свое время(( я тоже думала, что как же я без работы?И, вдруг, раз и без работы(( Пока не тянет)) Напрягает только отсутствие источника дохода, а в остальном - я еще не устала без работы
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:56 | Сообщение # 39 |
$нежная баба
| Я б за три месяца от однообразия устала. Поэтому выбрала бы Турцию, домик у моря, в тихом месте, но недалеко от города. Чтобы так: если хочется тишины и одиночества, то можно было бы гулять по пляжу или сидеть у моря, если хочется общения, можно встретиться с друзьями, если хочется движухи, доехать до городского центра и посидеть в кафешке или устроить шоппинг... А Турция просто потому, что я по-турецки объясняться могу )) Например, в Греции или в Испании это было бы проблематично ))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:02 | Сообщение # 40 |
Жгучая перечница
| Цитата Спамелла ( ) Я б за три месяца от однообразия устала. Поэтому выбрала бы Турцию, домик у моря, в тихом месте, но недалеко от города. Чтобы так: если хочется тишины и одиночества, то можно было бы гулять по пляжу или сидеть у моря, если хочется общения, можно встретиться с друзьями, если хочется движухи, доехать до городского центра и посидеть в кафешке или устроить шоппинг я вот так в Египте отдыхаю, когда одна езжу, только не езжу, а пешком через пустырь)) там и кафе и шоппинг и местные знакомые)
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:07 | Сообщение # 41 |
$нежная баба
| Египет мне не полюбился почему-то. Была дважды - один раз в Шарме и один раз в Хургаде. Не моё.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:14 | Сообщение # 42 |
Жгучая перечница
| Цитата Спамелла ( ) Египет мне не полюбился почему-то. Была дважды - один раз в Шарме и один раз в Хургаде. Не моё. Мне также Хургада и Шарм, а вот попав в Сафагу увидела совсем другой Египет Турция была до Египта, но не Стамбул
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 17.11.2017, 21:16 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Египет мне не полюбился почему-то. Была дважды - один раз в Шарме и один раз в Хургаде. Не моё. Аналогично. Я ещё и в Табе была. Вообще никак. Мое место силы ЮБК и Эоловы острова.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:31 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| У меня вот появилась возможность не работать и я не работаю и нарадоваться не могу этому событию. Со мной такое счастье было, когда сидела с сыном до первого класса, самое чудесное время. В планах почти найдено новое моё место силы и хочу поскорее пожить там подольше и по-настоящему. пысы: жила в Египте несколько раз по 3,5 месяца максимально, совершенно не было скучно
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:52 | Сообщение # 45 |
знойная мексиканка
| я бы с удовольствием уехала сейчас на Шри-ланку или Бали, хер с ними с тремя месяцами, хоть бы на 2 недели никого не видеть, никого не слышать, думать только о том какой фрукт сегодня попробую и чтоб Федичка рядом валятся с ним, читать книжки, бесится мне очень надо, мой эмоциональный ресурс полностью растрачен
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:01 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| frida,
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:04 | Сообщение # 47 |
японский дознаватель
| я тоже без проблем могу себя занять мне вот наоборот не хватает времени на хобби и всякое творчество и развитие. вот на пенсии оторвусь если доживу) а то с нашим правительством можно и помереть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:20 | Сообщение # 48 |
$нежная баба
| Цитата Stefaniaya ( ) У меня вот появилась возможность не работать и я не работаю и нарадоваться не могу этому событию. Аналогично! И в любое время можно покидать вещички в чемодан и куда-нибудь срулить )))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:24 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) И в любое время можно покидать вещички в чемодан и куда-нибудь срулить ))) Чем я сейчас и занимаюсь, особенно когда ещё нет привязки к финансам.
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 03:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| только вчера посмотрела Ешь Молись Люби
заменила бы Рим на Флоренцию, Индию на Египет, а Бали на Сейшелы пожила бы так годик в поисках дао))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 18.11.2017, 07:20 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Египет мне не полюбился почему-то. Это нормально. Египет специфичен, египтяне на своей волне. Поймаешь эту волну - и всё будет в кайф. Не поймаешь - будет неуютно. Но у меня ещё любовь к истории роль сыграла. Я ж в этом Египте по каким только развалинам не бродила, и было мне хорошо)))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Суббота, 18.11.2017, 08:27 | Сообщение # 52 |
странный человек
| Цитата frida ( ) хер с ними с тремя месяцами, хоть бы на 2 недели Фрида, это очень большая разница! На 2 недели как раз вообще куда угодно можно поехать! а 3 месяца не везде можно протянуть, это уже маленькая жизнь, а не просто курорт.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Суббота, 18.11.2017, 08:30 | Сообщение # 53 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) Египет специфичен, египтяне на своей волне. Поймаешь эту волну - и всё будет в кайф. я как раз очень хорошо понимаю, как Египет может быть местом силы, понимаю, что там может нравится отдыхать. А вот как египтяне могут быть сексуально привлекательными понять не могу.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 18.11.2017, 08:37 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) А вот как египтяне могут быть сексуально привлекательными понять не могу. Так ведь все пальцы на руке разные)))) Вот, например, нынешний президент Сиси - сексуально привлекательный? По-моему очень и очень)))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Суббота, 18.11.2017, 09:14 | Сообщение # 55 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) Так ведь все пальцы на руке разные)))) индивидуумы могут встретиться где угодно, я про тенденцию. Мне вот русские не нравятся, но иногда встречаются очень ничего) в целом, мне нравятся южноевропейцы, но белые) турки, кубинцы...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 18.11.2017, 10:10 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) В планах почти найдено новое моё место силы и хочу поскорее пожить там подольше и по-настоящему. Эмиграция? Где, если не секрет?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.11.2017, 10:44 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, пока просто длинные зимовки
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 18.11.2017, 10:51 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) пока просто длинные зимовки Тоже хорошо)
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 18.11.2017, 12:50 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Я бы уехала на три месяца в любое место, где можно с солнцем пережить нашу сумрачную зиму. Не в жару, а чтоб комфортно тепло и солнце, лучше к морю. У меня с ноября по февраль здесь, день сурка. Мне солнца не хватает. Устроила бы южная Европа или северная Африка.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 18.11.2017, 15:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) или северная Африка Это так культурно Египет называется
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |