Место силы.
|
|
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 15:34 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата CubaLibre ( ) в целом, мне нравятся южноевропейцы, но белые) да да да
особенно испанские и итальянские полицейские.. от них невозможно глаз оторвать как они прекрасны
Про Египет согласна, только там могу спокойно 2-3 недели провести. В других странах через неделю хочется домой. Объясняю это уникальным климатом и уникальным морем. Там как то время очень быстро пролетает. Я если еду куда-то, то на 3-4 дня. В Египет старалась всегда минимум на 10 дней, даже недели мне там мало.Нравится Марса Алам
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 18.11.2017, 15:58 |
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 15:54 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) В других странах через неделю хочется домой. Мне ещё никогда не хотелось домой))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:20 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Мне ещё никогда не хотелось домой)) Аналогично)) Ни разу такого не было, чтобы мне надоело на море))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:28 | Сообщение # 64 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Цитата buggy ()Мне ещё никогда не хотелось домой)) Аналогично)) Ни разу такого не было, чтобы мне надоело на море)) такая же фигня)) Помню, когда первый раз возвращалась домой из Турции в конце октября, посмотрела на березки под крылом самолета и подумала - какая нафик ностальгия? Хочу назад в тепло, на море.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:34 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| buggy, Фелицата3362, krasavishna, и я к вам! Никогда не рвалась из отпуска домой, даже после трёх месяцев отсутствия.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:05 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) даже после трёх месяцев отсутствия. Я просто на 3 месяца никогда ещё не уезжала...Как знать, может, мне бы захотелось домой в этом случае Но что-то я сомневаюсь.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:33 | Сообщение # 67 |
La patrona
| Цитата птиЦЦо ( ) Вот, например, нынешний президент Сиси - сексуально привлекательный? По-моему очень и очень))) Мне и дедушка Хосни нравился!
По сабжу - даже не знаю. Жизнь отняла у меня мои любимые места силы. Наверное, скоро появится что-то новое, ведь когда закрывается одна дверь, обязательно должна открыться другая.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:44 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Сиси - сексуальный весьма)) Мне нравится
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| А я уже давно нигде долго не отдыхаю, только если перелет долгий и нет смысла лететь на 4 дня. Недавно на Кубе 12 дней я последние 2 дня из номера не выходила, настолько надоело солнце и океан. Уже несколько лет отдых для меня это не пляж с морем, а музеи и экскурсии. Больше всего люблю улететь с пятницы по понедельник в какой-нибудь европейский город или событие с целью осмотреть как можно больше достопримечательностей и музеев. И так чтобы к вечеру ног не чувствовать)) вот это настоящий отдых!
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:50 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Я в Турции первые 2 дня из отеля не выходила)) Отель и бассейны были так хороши, что лень было тащиться на море, хотя и недалеко
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:52 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Я в Турции первые 2 дня из отеля не выходила ну так.. из отеля или из номера на Кубе так вообще лучше из отеля не выходить.. да и некуда
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:55 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) ну так.. из отеля или из номера Не, к бассейну и горкам мы побежали сразу в 9 утра, хоть обычно и любим поспать подольше, но не тогда, когда под окном аквапарк
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:59 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Для ребёнка вообще идеальный будильник - это одно слово "аквапарк" Сразу вскакивает с постели и одевается за 15 секунд, как в армии
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 19:47 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| buggy,
будильник для некоторых это игровые автоматы)
я стараюсь не брать отели с горками, потому что для меня каждый раз ужасный стресс эти катания. так раз-два сьездить в аквапарк можно, но не каждый день. и так проблема в море затащить потому что мыться потом надо)
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:06 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) отому что для меня каждый раз ужасный стресс эти катания Да...есть такое...Но в принципе смотрю, что нормально он справляется, ничего там такого ужасного нет, просто следила за процессом.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:19 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Мне и дедушка Хосни нравился! А он жив ещё, кстати? Его из калабуша выпустили? Вроде рак у него был.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:37 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Да...есть такое. я никогда расслабиться не могу
весной он меня до истерики довел в эмиратах, потому что его детские горки не устраивали, ему надо было со старшим на камикадзе, где скорость 100 км в час. куда его по возрасту не пускали.. даже если я бы разрешила. и так каждый день
это был не отдых, я чуть в больницу не загремела с нервным срывом. мы там еще и в феррари парк поперлись, где ему надо было на американскую горку с 200 км скоростью.
нет, для меня теперь наоборот главный критерий это отсутствие подобных развлечений. выбираю отели где аниматоры с ними рисуют и клады ищут.
|
|
| |
Призма | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:44 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Цитата CubaLibre ( ) а 3 месяца не везде можно протянуть, это уже маленькая жизнь, а не просто курорт.
+1.Если три месяца живешь у моря - это уже маленькая реальная жизнь, страну трудно воспринимать как курорт.
Цитата CubaLibre ( ) как египтяне могут быть сексуально привлекательными понять не могу.
+100 ) Пока не понимаю )
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 20:52 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) нет, для меня теперь наоборот главный критерий это отсутствие подобных развлечений. У нас ничего такого экстремального и не было. Обычные небольшие горки, практически детские, так что не было таких проблем))
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:03 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) У нас ничего такого экстремального и не было. Обычные небольшие горки, практически детские, так что не было таких проблем)) У меня все эти развлекухи воспринимает так, что входит в неконтролируемый раж и утащить его невозможно, только с истерикой и доведением меня до такой же истерики.
|
|
| |
Призма | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:06 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Северная Африка напомнила ) В Мерса-Матрух кто-то успел слетать?
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:07 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| У нас горки работали не всегда, а только по часу где-то 2 раза в день, так что тащить мне никого не пришлось, их просто выключали)) Спасибо туркам за это
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:31 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Цитата CubaLibre ( ) Представьте, что вас все достало (нетрудно, верно?), нет сил работать, понимаете, что вы непродуктивны, недельный отпуск не спасет! Денег есть немного и можно отправиться куда-нибудь месяца на 3, чтобы потом с новыми силами ринуться в бой. Какое место вы бы выбрали? Можно конкретное, можно просто описать. Давайте, подумаем, помечтаем)) и что обязательно взяли бы с собой?
Сначала я бы определилась: ПОМЕЧТАЕМ или Денег есть немного и можно отправиться куда-нибудь месяца на 3... Мечтать можно и о полете на Венеру... а когда конкретные рамки... Я по варианту исходя на три мес и мало денег выбрала бы несколько: 1. Гоа 2. Стамбул, поглубже, в аутентичный район 3. Наш Кавказ 4. Наша Средняя Азия ( бывшие СНГ) 5. Горьковская область . в провинцию.... за три месяца, начав с Дивеевского монастыря потихоньку все облазить, в домах паломника и жить...
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:34 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата Призма ( ) В Мерса-Матрух кто-то успел слетать? Я, два раза, только съездила на машине .
|
|
| |
Призма | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:52 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Stefaniaya, понравилось?
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:53 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Ugelegal, ездила одна знакомая в горьковскую-нижегородскую область )) только не в Дивеево как рекомендуют, а в Макарьевский монастырь (имхо место подуховнее Дивеева). Сбежала она через 3 дня. Если жить в монастыре так вкалывать надо. Воду носить, готовить, убирать)))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:04 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Призма, неа! Чисто еги курорт , мы жили на вилле за городом немного, там хоть купаться можно было нормально на диком пляже, а в самом посёлке у моря столы и стулья на пляже и все в одежде . А было лето и жара . Короче, я бы больше туда не поехала. Особенно из ХРГ.
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:31 | Сообщение # 88 |
хабиб в юбке
| Цитата Ocean ( ) на Кубе так вообще лучше из отеля не выходить.. да и некуда за 2 раза на Кубе ни разу не жила там в отелях)) да и вообще в Варадеро не была А на три месяца в Гавану я бы лехкоооо
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 18.11.2017, 22:36 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Это так культурно Египет называется Не только Египет, именно вся северная Африка от марокко. И Израиль бы прихватила.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 02:48 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) Если жить в монастыре так вкалывать надо. Воду носить, готовить, убирать))) Если дать денег, то ничего делать не надо И деньгам они очень рады Я так однажды немного пожила Дала деньги, и спокойно отдыхала, кормила кошек, общалась и гуляла
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |