Карта желаний
| |
frida | Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:35 | Сообщение # 1 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) как теперь эту тему достать оттуда? давай начнём новую жизнь и напишем новое письмо ДМ?!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:35 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) давай начнём новую жизнь Запросто! Но всё же интересно, что там у кого как сбылось?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:06 | Сообщение # 3 |
$нежная баба
| птиЦЦо, тема на хх есть, но она старая, 2013 год, последний пост в конце 2015.
Сообщение отредактировал Спамелла - Вторник, 14.11.2017, 22:08 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 15.11.2017, 06:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) тема на хх есть, но она старая, 2013 год, последний пост в конце 2015. Не, я помню точно, это в прошлом году было, загадывали на этот, 2017 год. Может, после перестройки её удалили куда-нибудь? Жаль, интересная была тема.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А карту желаний делать будем? У меня прям руки чешутся) Можно же ее начать делать уже в ноябре? 20-го луна расти начнет
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:31 | Сообщение # 6 |
enigma
| Меня позовите делать.Только у меня картинок нет.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Sharlez | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| OrhideyaS, Nurasha6998, что за карта? позовите и меня
Что-то принц не едет, в чем же тут подвох? Или сам хворает, или конь подох? Или лучше так: Что ж мой принц не едет, где же тут подвох? Или конь хворает, или сам подох?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:40 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата OrhideyaS ( ) Только у меня картинок нет. А инет на что?
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:45 | Сообщение # 9 |
enigma
| Т.е. тогда делать в компе? Народ делал на бумаге же. Цветные картинки я,например,не распечатаю.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 15.11.2017, 13:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| OrhideyaS, распечатываешь картинки из инета по твоему выбору. Извини, не видела, что с цветом проблемы. Я свою первую ( и она была самой результативной) делала из картинок из журналов.
Сообщение отредактировал Eleanor - Среда, 15.11.2017, 13:49 |
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 15.11.2017, 14:02 | Сообщение # 11 |
I'm foxy and I know it
| Карта желаний - суперидея! А я свои 25 желаний буду на НГ писать и потом пьяненькая в форточку орать. Но это если мы не поедем к свекрови знакомиться.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 15.11.2017, 14:14 | Сообщение # 12 |
enigma
| и потом пьяненькая в форточку орать. _________ Почему я не знала раньше,что так можно делать?)))))
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 15.11.2017, 14:19 | Сообщение # 13 |
зануда
| Цитата Foxxy ( ) Но это если мы не поедем к свекрови знакомиться. ты со своей тоже после свадьбы знакомица едешь?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 15.11.2017, 15:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| OrhideyaS, я на планшете делала, скачала прогу Wishboard, картинки и лепила) Правда, ни хера не сбылось, но я подозреваю, что это потому что я ее второпях лепила, за один день до полнолуния)) А теперь хочу с толком, с расстановкой, и задолго, чтоб картинок набрать, потом из них выбрать те, которые прям мои-мои, а потом красиво все разложить) В проге можно картинки уменьшать-увеличивать, вырезать, фон можно выбрать, надписи разные сделать, шрифт-цвет выбрать. Короче, можно красоту сделать, а потом вместо обоев повесить или распечатать, можно даже на фотобумаге, если в фотоателье отнести. Скоро новолуние, можно начинать))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 15.11.2017, 15:25 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Sharlez, набери в поисковике Карта желаний. Там все будет подробно, просто писать много и все не напишешь))) А потом уже детали будем обсуждать вместе))
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:03 | Сообщение # 16 |
enigma
| А теперь хочу с толком, с расстановкой, и задолго ______ Нюраша,спасибо) Ну вот я тоже хочу подготовиться.А то все время опаздываю.До какого времени можно делать?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:16 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Я свою первую ( и она была самой результативной) делала из картинок из журналов. Мне кажется, такие вещи надо руками из бумажек делать. А на компьютере это уже не то. Но я могу ошибаться.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Мне кажется, такие вещи надо руками из бумажек делать да, я где-то читала, что чем больше ручками сделано, тем она эффективнее, ибо в ней энергии твоей больше. Вот у меня компьютерная была - херня-херней. Сейчас руками склееная и подписанная. из картинок, распечатанных из инета. Серединка на половинку. А первая была из картинок, вырезанных из журнала. Сделанная не по правилам, не разделенная на зоны и т.п. Но сбылась процентов на 70.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:44 | Сообщение # 19 |
знойная мексиканка
| про карту желаний у меня тема была на ХХ могу поискать записи
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:45 | Сообщение # 20 |
знойная мексиканка
| я делала на компе частично сбылось
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| OrhideyaS, Мнения разделились, одни говорят, что надо делать к восточному новому году, другие говорят, что это не обязательно, главное, чтоб луна была растущая)) Третии ваще говорят, что делать надо по потребности души)) Я буду делать на ближайшей растущей, если чо до восточного нг подкорректирую))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:16 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я в предыдущий раз тоже на компе делала, тогда Хи прогу рекомендовала, сбылось почти половина)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:17 | Сообщение # 23 |
знойная мексиканка
| да в обычном paint можно сделать
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:23 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) Я буду делать на ближайшей растущей Мне тоже хочется. Но я боюсь уже что-то просить у вселенной(( Мне кажется, что если что-то дадут, то обязательно отнимут другое(( Кстати, недавно моя дочь сказала мне то же самое... так вот как-то мы с ней независимо друг от друга пришли к одной и той же мысли.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:39 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, на карте нужно написать " все желания исполняются на благо мне и без ущерба для окружающих". Тогда никто ничего не отберет))
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:41 | Сообщение # 26 |
I'm foxy and I know it
| Цитата Winifred ( ) ты со своей тоже после свадьбы знакомица едешь? Да, заочно мы уже давно знакомы, а очно только поедем. У нее онкология, ей не до гостей немного сейчас, но я уже настояла, что на НГ приедем с тортиком.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:43 | Сообщение # 27 |
I'm foxy and I know it
| Цитата OrhideyaS ( ) Почему я не знала раньше,что так можно делать?)))))
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Foxxy | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:45 | Сообщение # 28 |
I'm foxy and I know it
| Мне тоже кажется, что ручками эффективнее. Я раньше делала вообще на пробковой доске обычными кнопками, рисунки брала из журналов. У кого нет принтеров - воспользуйтесь всякими бесплатными журналами-газетами-каталогами, которые кидают в ящик. В БЦ еще часто бесплатные журналы есть, и на работу всякие журналы приходят.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Foxxy, это ж сколько надо пересмотреть журналов. Раньше мы их хоть выписывали, а сейчас или покупать, или по салонам бегать в поисках красивых картинок. У меня по работе только журнал Бухучет и налоговый вестник))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:54 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) на карте нужно написать " все желания исполняются на благо мне и без ущерба для окружающих". Тогда никто ничего не отберет)) Да? А то я пожелала на НГ, хочу быть молодой и красивой, и херак, меня на преднизолон посадили, а у него побочка синдром Кушинга - лунообразное лицо за счет перераспределения жира в щеки и подбородок, морщины на моське разгладились, а здоровья нет))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
|